Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет, история такая с другом ездим постоянно в один и тот же бар, в соседний город, познакомился там с официанткой, небольшое общение, потом встретил ее с подругой, спросил что делают, они там отдыхали в кальянной, взял инсту, подписался, она тоже, так как мы уже были в компании я ушел, сама написала, вы где, пока увидел сообщение пишет ладно уже все, ну говорю встретимся завтра, на след день мы опять были с другом в том заведении, звал с нами типо она слилась, потом в инсте предложил встретиться, начала морозиться, в один день там действительно был корпоратив, предлагаю там ещё варианты, ответ просто подберём денек, ну я в улетел в Москву на неделю, потом вернулся, дома словился с другом что делать, говорит поехали в тот же бар опять, ну и поехали, так получилось что я даже не ожидая попал на ее смену, пообщались говорю давай домой закину, пока ехали, друг говорит типо так давай я за руль сяду, а вы вискаря бахните, ну хорошо , так и сделали, на заднем сидении общались, пили вискарь, поцеловались, руки в трусы не совал, обошёлся поцелуем губы,шея, уши, надо было сливать друга, но я за руль уже сесть не мог, да понадеялся на свиданку 1 на 1 договорились, попрощались, сама на прощание обняла очень крепко, на след день пишу, начинает морозить, типо мы там на другой день договаривались, ну говорю сегодня дождь, давай завтра, после этого включился полный игнор, я приезжаю в бар, где она работает, начинаем тусить, пытаюсь знакомиться с другими девочками, она это видит, в конце подошёл к ней только с целью отдать колпачек от электронки со словами не теряй больше мы ушли, на пьяную голову чснул ее в инсте, потом убрал, но не подписывался, потом мы где-то опять тусили, разместил фото где я в компании друга и двух девчонок, после чего она отписывается от моего друга, а на меня подписывается ее подруга, с которой я начал дружеское общение, просто общаюсь и прикалываюсь, Далее я заехал к ней попить кофе, типо случайно, но я туда ездил часто на самом деле хотел поговорить, она жёстко меня избегает, говорю привет, в ответ сухое привет, и убежала в подсобку, потом выходит, просто не смотрит в мою сторону и судорожно листает ленту в инсте, потом момент я подхожу и без слов просто смотрю на нее, она через секунды 2 улыбнулась, и тут же убежала,  естественно по ситуации я ничего не говорил, так , общие фразы, типо что у тебя случилось и т.д, на что ответ не важно, говорю ну ладно не важно так не важно предварительно пообщавшись с администраторшей заведухи я ушел, потом был ещё заход в компании, мы отдыхали, немного выпил, когда уходил, всем официанткам и админше раздал пятюни, когда пришла ее очередь, она демонстративно убрала руку, и просто помахала на прощание. Встретился с ее подругой, говорил на общие темы, потом спросил что произошло с ее подругой, говорю тип общались просто и она резко меня стала избегать, так подруга вообще сказала, что у нее парня в армию забрали, вот такая длинная история, что сделать, чтобы она пошла на контакт, и вытащить на свидание? Через 3 дня уезжаю в другую страну на 1.5 месяца

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...