welltor 1 Опубликовано: 13 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2023 (изменено) Всем привет. Познакомился с девушкой пару месяцев назад, на пару лет младше меня (мне 22). Общаемся с глазу на глаз раз в месяц по работе. Вчера перед "пока - пока" предложил сходить 15 и 16 ноября на матчи и составить мне компанию. Сказала с улыбкой: "Я не могууу. Напиши за день." Тут скажу, что действительно занята весь день, но не ежедневно. Думаю завтра позвонить днём с таким разговором: - Привет, завтра пойдём на хоккейный матч? Если откажет, спросить про четверг и если тоже нет, то скажу, что понял и пока пока. Если да, то говорю место и до завтра. Как думаете, парни? Изменено 13 ноября 2023 пользователем welltor Дополнил (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Решение V1tam1n 11 Опубликовано: 13 ноября 2023 Решение Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2023 (изменено) 13.11.2023 в 04:07, welltor сказал: Я не могууу. Напиши за день Расширить Так и сделай .Откажет уходит в ТИ ,на работе приветствуй её с улыбкой ,если разговоровы по работе не столь так важны с ней ,то тоже их прекрати. 13.11.2023 в 04:07, welltor сказал: Тут скажу, что действительно занята весь день, но не ежедневно. Думаю завтра позвонить днём с таким разговором: - Привет, завтра пойдём на хоккейный матч? Если откажет, спросить про четверг и если тоже нет, то скажу, что понял и пока пока. Если да, то говорю место и до завтра. Как думаете, парни? Расширить Нет ,не беспокой её пока ,у неё на это и расчёт, будешь бегать за ней ,превратишься в ещё одного поклонника. @Vasiliiвот так пускай и заинтересует, с собой,загадкой тоже не плохо быть .)Своего рода будет ускользающая модель для неё. Да и 20 лет у неё на работе поклонников может быть выше-крыши ,надо чем-то выделяться . Изменено 13 ноября 2023 пользователем V1tam1n (история изменений) welltor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 13 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2023 13.11.2023 в 13:37, V1tam1n сказал: уходит в ТИ ,на работе приветствуй её с улыбкой ,если разговоровы по работе не столь так важны с ней ,то тоже их прекрати Расширить Гы, ты чё, она не бывшая жена, а просто человек посторонний, по твоему всех игнорить надо кто отказал? Может надо просто вести себя так- же? Ну или уж на то пошло, если дама прям понравилась то как-то заинтересовать? мерзик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazman 1 592 Опубликовано: 13 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2023 13.11.2023 в 04:07, welltor сказал: Вчера перед "пока - пока" предложил сходить 15 и 16 ноября на матчи и составить мне компанию. Сказала с улыбкой: "Я не могууу. Напиши за день." Расширить Напиши ей за день 13.11.2023 в 04:07, welltor сказал: Если откажет, спросить про четверг и если тоже нет, то скажу, что понял и пока пока. Если да, то говорю место и до завтра. Как думаете, парни? Расширить Если откажет - не надо спрашивать за четверг, просто говори "ок" и некст. welltor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welltor 1 Опубликовано: 14 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2023 (изменено) @V1tam1n, ты прав. В общем написал, похоже на отмазку. Так как обычно отвечала в течение пары минут + никаких намёков ранее, что есть парень. Делаю Next. Спасибо всем за ответы. Изменено 14 ноября 2023 пользователем welltor (история изменений) V1tam1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.