Здесь ещё ничего нет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
277
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
я планирую в том же районе искать, чтобы можно было пешком за 5-10 минут дойти и они будут знать адрес Мама Они не знают даже английского и западного менталитета, будет трудно с ними, постоянно придется им переводить и показывать, там тоже не будут отпускать далеко, пока не адаптируемся. И аренда там очень дорогая, поэтому опять же придется жить всем вместе, а тут хоть цены позволяют жить отдельно. -
15871
Мужчины достигаторы
Ну конкретно исследования мужской фертильности я читал лет 15 назад... Сейчас про падение теста у мужчин, и эстрогена у женщин читаю. -
15871
Мужчины достигаторы
Кроме медицинских есть еще много разных других рисков, для того чтобы роды были нетравиатичными и ребенок родился и развивался здоровым нужно чтобы ролители его сами были не дети. Непонятно об’ясняю, да? -
277
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Список кто составлял? Тогда они нелогичны... Снимать квартиру в своем городе - конфронтация, а выезжать в другую страну это не конфронтацию (при этом учесть, что бесплатного психиатра там не будет). Выезжать вместе - какие проблемы сепарации? Ты решаешь вопросы точечно, как фантазии... Вот и я о том же, что у ИИ спрашивать можно по разному. Опекун до СВО не отпускал, в СВО не отпускает и потом не отпустит... СВО лишь повод -
15871
Мужчины достигаторы
Нет уж, спасибо. Воздержимся
-