-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
22
Как себя вести?
Да да, мы сразу поверим рассказу **ливой РС2П о муже-подлеце. А то что там хоровод оленей с комплиментиками, ежедневный сбор лайков сторисами, перманентный поиск нового папы в уме не держим. А может даже и любовницы у мужа-подлеца никакой и не было никогда, и развал брака не его рук дело.. -
1 110
Кажется влюбился в эскортницу
Значит ли это, что будет клиент? Нет, конечно. Это как продавать что-нибудь на Озоне, ВБ или том же Авито: объявление разместить всегда можно, но вот будут ли брать и много ли - вопрос другой -
1 110
Мне кажется что правительства постсоветских стран специально держат проституцию в серой юридической зоне, чтобы легче было нагибать мужиков, чтобы они вкалывали ради чиновников и женщин, ввязывались в браки, унижались. А при легализации - встретился, стресс снял и дальше живешь своими интересами, а не интересами общества. -
13 377
Мужчины достигаторы
А я думаю сильное и сплоченно общество зарождается когда у руля те, кто на закон плюют. Цари, Сталин, Ленин и прочие Алики Шэкельгруберы. Там как бы общество сильное и сплоченно, но вот с законностью там все далеко не однозначно. -
1 110
Вот прям "от души")))
-