Убеждение что не имею права на девушку. 32 года. Девственник
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 877
Мужчины достигаторы
Почему Галина не может отстать от мана? Одинаковая ерунда -
14 877
Мужчины достигаторы
А че мы то? Все истории пэси начинаются - был у меня влиятельный знакомый и тд. А кто это хз Создай канал на ютубе и пости волосы типа как вердикт только для женщин -
2 698
Замужняя
Она сама же его возьмет когда почувствует что он уходит с поводка. Но допустим я ошибаюсь Тащи ее к себе настойчиво и больше легкости с пофигизмом в убеждениях. Вместо кучи логических аргументов порой лучше сказать "Разберемся по ходу пьесы". Смысл чтобы она с ребенком была в твоей квартире как можно быстрее. Самое выгодное это не думая вообще тупо тащить любовницу к себе и параллельно попробовать сделать т1д в ближайшие дни с новой ожп, чтобы голова мыслила ясно, тащи на встречу снова, откажется, пиши новой. -
14 877
Мужчины достигаторы
Филиал РЕН-ТВ на форуме. Прокопенко ты ли это?) Понятно) -
2 698
Замужняя
Затащила в омут обещаниями и снова громкими словами. Я повелся. Захотел дать шанс. Дак дело в том, что можно сказать снял и сказал - вот вам квартира с дочерью, переезжайте (ключи от неё будут по звонку другу).. Либо ко мне, так ещё проще. Наметил целый план действий ей. У нее началось с откатов - дай пару дней собраться с мыслями, надо что-то решить как дочь будет сидеть днями в чужой хате (писал выше подробности). До - я не могу уехать пока, и что я слишком давлю.. Абсолютно нет. Вся ответственность взята и четкий план действий предоставлен. Я так и говорю "эта наша обще
-
Рекомендованные сообщения