-
Похожие публикации
-
- 1325 ответов
- 58467 просмотров
-
- 29 ответов
- 4107 просмотров
-
- 13 ответов
- 2537 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1686
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Меня конечно сейчас обвинят в газлайтинге и прочих грехах, но если я правильно помню, то с начала истории с бывшим реально мало что качественно изменилось. 1) место жительства - тогда ты тоже жила в Питере; 2) образование - тогда ты училась в вузе, сейчас учишься в техникуме 3) работа - я не знаю где ты работала до, но что-то мне говорит что "уровень" прошлой питерской и нынешней - приблизительно одинаковый... 3) сам бывший как был главной темой в твоей голове так и остался... То что ты стала лучше выглядеть - это отлично, ты молодец. Вот в сотый раз. Ну познакомишься ты с кем-то "адекватным и равноценным". Какой ему смысл начинать с тобой отношения (или просто узнавать тебя) если он видит что ты вся в страданиях по бывшему? Какой смысл предлагать отношения, если видно что с другим ты и так готова на СО? Этот адекватный должен радоваться возможности побыть заплаткой? Спасателем? -
549
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Я сомневаюсь в достоверности этой истории. Отсюда и мои вопросы автору. Вполне обоснованные. Вам достаточно информации чтобы делать выводы, мне нет. Только каким боком весь этот поток негатива в мой адрес к сути вопроса? -
2606
Уровень девушек
Как вам немка? -
71
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
У него не не получилось ничего в городе. Опыт жизни в городе у него получился. Свой. Или ему обязательно надо было стать менеджером в офисе или бизнесменом, обязательно купить машину и тд, чтобы соответствовать чьим-то критериям успешности? Человек живет так, как ему удобно, как нравится. Выбирает и меняет. Как по мне, молодец. Да-да, очень легко, именно поэтому существует этот форум)) Автор смог заинтересовать городскую девушку и прожить с ней 3 года. Она за ним из города переехала. 3 года не мало, что говорит в том числе о том, что он уживчивый. И найдет еще девушку, когда время придет. Это не значит, конечно, что он должен ставить на себе крест, он может продолжать искать (вне зависимости от того, где он находится), чтобы не терять практику знакомств. Думаю, что нравящиеся ему девушки могут считывать то, что он еще не совсем отошёл от прошлых отношений, поэтому пока не клеится. Пусть выставит объявление и посмотрит. В любом случае будет больше,чем при первом его переезде, когда квартиры вообще не было. -
1686
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
У меня не было ни одного женатика с сз, я не понимаю откуда вы эту информацию берете, и не только вы
-