-
Похожие публикации
-
- 1325 ответов
- 57487 просмотров
-
- 29 ответов
- 3992 просмотра
-
- 13 ответов
- 2486 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17596
Тема Галадриэль :)
А это просто контрольный выстрел, чтобы никаких сомнений не осталось. -
233
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Согласна, я тоже не об этом, а о слепых действиях по отношению к объекту влюбленности. В этом случае не отдают отчёт в действиях, но это обычно проходит. Вы похоже меня не так поняли, я не считаю её ситуацию исключительной. Эта обычная история о так себе мужчине, который липнет к женщинам, а автор обычная девушка, которая зацепилась на его крючок. Кроме этого изобретать здесь нечего, она отлипнет, если бросит его наконец в чс и не будет больше взаимодействовать. -
233
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Конкретно в данном случае, так думать вредно, потому что такое направление мысли не позволяет объективно взглянуть на происходящее. Это всего лишь один из способов рационализации происходящего, удобная и "благородная" ширма, которая позволяет прикрыть неудобное моменты от своего и общественного взгляда, скрыть собственную ущербность под благородный предлогом. Большинство таких "любящих" партнёров, чаще других представляют себе как их "возлюбленный" становится каким-нибудь инвалидом, за которым они потом ухаживают и как же их партнёр был глуп, что он к ним так относился. Такие себе благородные, искреннее желающие увечий противоположной стороне, с целью собственной реализации. Ничего общего с любовью тут нет. Конечно делает. Например, переодически ходит какать (надеюсь в туалет). Это вам кажется, что сложно. Большинство проблем, приходящих на этот форум, стары как мир. Наивно полагать, что её ситуация это какое-то грандиозное исключение, которое достойно научного консилиума или как минимум серьезной научной работы. Все эти ситуации и проблемы, существовали у огромного количества людей и до существования данного форума и во многом уже описаны в соответствующей литературе. -
449
Фродо идёт к Ородруину
На самом деле если у тебя всё плотняком занято, то вообще не до этих знакомств. Плюс у тебя самый затратный по времени способ Загоны. Это как раз из разряда на все вкус фломастеры разные. Оно не уменьшает твои шансы, оно смешает аудиторию (не в возрастном смысле) которая с тобой будет не прочь познакомиться -
161
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Тут просто смысл не просто пожрать, а в нетворкинге, она приглашает всяких близких и полезных знакомых, которые могут помочь или сделать какую-то услугу. Как в книгах про итальянскую мафию.
-