Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую! Мне 35. Уже читал несколько тем насчет возраста. Пришел к выводу, что лучше занизить, чем не занижать) 

Цель, найти девушку для создания семьи, считаю оптимальным возрастом кандидатки на пост первой леди 20-26 (совсем край 28). В идеале, чем ближе к нижней границе, тем лучше. 

Сам выгляжу на 26 (мнение не мое, провел небольшой опрос при знакомствах). Да и с девушками старше 28 выгляжу обычно как с тётей) 

Сейчас хочу начать мониторить СЗ. Хотелось бы узнать ваше мнение, какой возраст оптимальным поставить для сегмента 20-26. Понимаю, что все индивидуально, и не возможно угадать. Но думаю, что все же есть средняя по больнице.

И второй вопрос, когда лучше ей сказать? До встречи в переписке, на первом свидании или вообще позже?

• Решение
Опубликовано:
2 часа назад, Tragg сказал:

считаю оптимальным возрастом кандидатки на пост первой леди 20-26 (совсем край 28). В идеале, чем ближе к нижней границе, тем лучше. 

Владимир Владимирович, Вам ничего занижать не нужно, просто скажите кто нужен... 

Амиго, ты либо Президент, либо девственник... Иных причин называть девочку "Первой леди" я не нашёл... Ну если только до этого были не леди, а тут леди... 

20 лет для создания семьи?! Ты реально так считаешь или хочется еб@ться с молодой? 

Дай ей хоть универ закончить, в уж потом рожать... 

Опубликовано:
37 минут назад, UserN3 сказал:

Регай 28 и всё. Ты либо нравишься им внешне либо нет, другого не дано

Спасибо. Что думаете насчет того, когда её сказать реальный возраст?

Опубликовано:

Приветствую! Мне 35. Уже читал несколько тем насчет возраста. Пришел к выводу, что лучше занизить, чем не занижать) 

Так 35 это уже заниженный возраст или нет?)

Цель, найти девушку для создания семьи, считаю оптимальным возрастом кандидатки на пост первой леди 20-26 (совсем край 28). В идеале, чем ближе к нижней границе, тем лучше. 

Вопрос. Зачем ты нужен 20 летней девушке?

Сам выгляжу на 26 (мнение не мое, провел небольшой опрос при знакомствах)

Ну тогда фото в студию, мы тоже выскажем мнение

И второй вопрос, когда лучше ей сказать? До встречи в переписке, на первом свидании или вообще позже?

Я не понимаю, какой вообще смысл скрывать возраст, если у тебя цель создание семьи? Чтобы баба пошла с тобой на свиданку, ты показал ей насколько ты ох*енный и она такая: "ой, подумаешь 15 лет разница..."?

Опубликовано:
7 минут назад, Serzh26 сказал:

Чтобы баба пошла с тобой на свиданку, ты показал ей насколько ты ох*енный и она такая: "ой, подумаешь 15 лет разница..."?

Которую она не заметила на фото, в переписке, а также при общении... Она, вероятно, слепа... 

Сам выгляжу на 26

А интересы у тебя насколько? Почему то никто не говорит мне 35, сам выгляжу на 50... Все молоды и красивы... Поэтому знакомлюсь с 20-летками на сз, а не общей тусовке

Опубликовано:
5 минут назад, Suvlehim сказал:

Которую она не заметила на фото, в переписке, а также при общении... Она, вероятно, слепа... 

Может он выглядит как Томас Сангстер;)

Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, Suvlehim сказал:

Владимир Владимирович, Вам ничего занижать не нужно, просто скажите кто нужен... 

Амиго, ты либо Президент, либо девственник... Иных причин называть девочку "Первой леди" я не нашёл... Ну если только до этого были не леди, а тут леди... 

20 лет для создания семьи?! Ты реально так считаешь или хочется еб@ться с молодой? 

Дай ей хоть универ закончить, в уж потом рожать... 

Либо ты юмор не понимаешь! А кто или что мешает ей его закончить? 

8 часов назад, Serzh26 сказал:

Я не понимаю, какой вообще смысл скрывать возраст, если у тебя цель создание семьи? Чтобы баба пошла с тобой на свиданку, ты показал ей насколько ты ох*енный и она такая: "ой, подумаешь 15 лет разница..."?

Ну может чтобы под ограничения фильтра не попасть?

Изменено пользователем Tragg (история изменений)
Опубликовано:

Женщины так постоянно делают. "Я женщина, мне можно!" В VK и других приложениях постоянно приходилось лицезреть такую жесть:

Spoiler

18.png

А еще запросы радуют у девушек, больше похожих на мужиков:

Spoiler

image.png

"Питер - город возможностей!"

Опубликовано:
1 час назад, Макс9000 сказал:

Женщины так постоянно делают. "Я женщина, мне можно!" В VK и других приложениях постоянно приходилось лицезреть такую жесть:

Показать содержимое

18.png

А еще запросы радуют у девушек, больше похожих на мужиков:

Показать содержимое

image.png

"Питер - город возможностей!"

На первом фото, где то тридцатку скостила, явно 40+

Опубликовано:
24.11.2023 в 10:23, Tragg сказал:

Сам выгляжу на 26 (мнение не мое, провел небольшой опрос при знакомствах). Да и с девушками старше 28 выгляжу обычно как с тётей) 

Сейчас хочу начать мониторить СЗ. Хотелось бы узнать ваше мнение, какой возраст оптимальным поставить для сегмента 20-26. Понимаю, что все индивидуально, и не возможно угадать. Но думаю, что все же есть средняя по больнице.

Был у меня случай этим летом - списывался на СЗ с 28-летней девушкой, а на свидание пришла 36-летняя :D. Причем, очевидное несоответствие возраста мне и самому сразу бросилась в глаза, и мадам минут через 15 после начала встречи подтвердила мои догадки. Что тут сказать, даже при моем бедственном положении, перезванивать такой дамочке я не стал.

Я конечно понимаю, что есть люди с хорошей генетикой, но этот форум их прям притягивает, регулярно читаю темы, в которых люди выглядят на 10 лет моложе своего возраста в паспорте и что удивительно чем старше становится человек, тем больше годков он себе скидывает :D

• 2 недели спустя...

Познакомился с "девочкой" на СЗ, в анкете указано 36, по фото выглядит на указанный возраст. У меня указан возраст 39. Дала телефон, по нему нашел ее страницу в ВК оказалось ей 43, ну думаю, на молоденьких парней потянуло старушку... но она не знала, что я тоже свой возраст на те же семь лет, что и она занизил. Встретились, пообщались. В живую реально выглядит как и на фото, подтянутая, стройная, симпатичная. Не подал вида, что знаю ее истинный возраст, она так и не узнала, что я старше нее, так как тоже выгляжу моложе своего фактического возраста.  Свидание двух агентов британской разведки! :D

Соц сети - путь обмана. :ph34r:

Изменено пользователем Дух Свободы (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Дух Свободы сказал:

она так и не узнала, что я старше нее

ну да, ну да) продолжай так думать

сяпки, весело излагаешь. вдвойне)

Опубликовано:
24.11.2023 в 10:23, Tragg сказал:

Хотелось бы узнать ваше мнение, какой возраст оптимальным поставить для сегмента 20-26

Свой возраст нужно ставить. 
Найди свое фото в 25. 
Ты сейчас выглядишь так же? 
Прямо совсем-совсем ничего не поменялось, ни лишнего веса, ни морщинок? 
Если да, то ты чертов Дориан Грей ) 

Вопрос о возрасте - первый, который всех интересует на свидании. Второй - социальное положение / доходы. И в этих вопросах лучше обманом не заниматься (самообман - это тоже обман). Потом будет больно. 

Опубликовано:
09.12.2023 в 20:49, Мариам М сказал:

Не нужно занижать возраст. Если девушка хочет семью, то разница в 10 лет вряд ли ее отпугнёт. 
А отпугнуть может как раз таки ложь! 

А разница в 15 лет?!

Опубликовано:
7 минут назад, Мариам М сказал:

Это много и даже  не в цифрах , а в мировосприятии. 

Тем не менее, семей таких хватает, как то же живут.  

Опубликовано:
29.11.2023 в 16:56, Макс9000 сказал:

А еще запросы радуют у девушек, больше похожих на мужиков

После 40 любая женщина больше похожа на ухоженного трансвестита, со своими носогубками, брыльками, усиками и большими носами)) даже Дженнифер Энистон))

Опубликовано:
3 минуты назад, Мариам М сказал:

Кого устраивает те и живут))

Но в целом соглашусь, десятка условно, предельно адекватный возраст, всё что выше уже разные поколения 

Опубликовано:
1 час назад, Cromachy сказал:

После 40 любая женщина больше похожа на ухоженного трансвестита, со своими носогубками, брыльками, усиками и большими носами)) даже Дженнифер Энистон))

Моей мамуле 48 лет, выглядит молодо, знаю много женщин 40+ выглядят хорошо, особенно те, у кого есть возможность отдыхать и ухаживать за собой и кому мужья нервы не портят. 

Опубликовано:
7 hours ago, Cromachy said:

женщина больше похожа на ухоженного трансвестита, со своими носогубками, брыльками, усиками и большими носами

В РФ и среди германских народов такое распостранено. Но в Питере этого всего навалом даже у 23-летних девушек. Они тут еще почти все на 10 лет старше своего возраста выглядят, если не больше. Поэтому часто даже неловко разговаривать с хорошо выглядящими девушками. От них тут напрочь отвыкаешь. Тут куча народу обоих полов ведет страшно нездоровый образ жизни. Я одного парня знаю 20+ лет, так он постоянно сейчас в кашле заходится, чуть легкие не выплевывает, так при этом курит без конца. Еще и ходит у всех сигареты клянчит.

Девушки тоже с сигаретами все ходят. Думаю про остальные атрибуты образа жизни упонинать не следует. Хотя в спортзал много народу ходит, но без других атрибутов здорового образа жизни он скорее изнашивать будет. Просто в РФ менталитет у населения гопницкий и считается, что раз не мордоворот, то лох и за это бить надо. Поэтому из всех атрибутов здорового образа жизни только спортзалы тут уважают.

Опубликовано:
47 минут назад, Макс9000 сказал:

В РФ и среди германских народов такое распостранено.

Россияне вообще признаны вторым в мире по уродливости народом после англичан емнип.

плюс генетическая непереносимость глютена, сахарозы, фруктозы, очень уродует.

48 минут назад, Макс9000 сказал:

в Питере этого всего навалом даже у 23-летних девушек. Они тут еще почти все на 10 лет старше своего возраста выглядят, если не больше. Поэтому часто даже неловко разговаривать с хорошо выглядящими девушками. От них тут напрочь отвыкаешь. Тут куча народу обоих полов ведет страшно нездоровый образ жизни. Я одного парня знаю 20+ лет, так он постоянно сейчас в кашле заходится, чуть легкие не выплевывает, так при этом курит без конца. Еще и ходит у всех сигареты клянчит.

Я сейчас на ринге часто валяю противников 25-35. Дыхалки нет! Курят. Хотя сам курил 25 лет. На каждом углу табачки. Травят молодняк! Даже в 90е такого не помню.

50 минут назад, Макс9000 сказал:

Девушки тоже с сигаретами все ходят. Думаю про остальные атрибуты образа жизни упонинать не следует. Хотя в спортзал много народу ходит, но без других атрибутов здорового образа жизни он скорее изнашивать будет. Просто в РФ менталитет у населения гопницкий и считается, что раз не мордоворот, то лох и за это бить надо. Поэтому из всех атрибутов здорового образа жизни только спортзалы тут уважают.

Между прочим, вот я сам хожу регулярно и там у меня много товарищей по тренировкам, и так уже привык что средний человек он спортивный и подтянутый - а потом смотришь на людей в офисе, других друзей - мышцы атрофированы, пузо, одышка, у женщин целлюлит, животишко. Все таки зал помогает и себе и окружающим.

44 minutes ago, Cromachy said:

плюс генетическая непереносимость глютена, сахарозы, фруктозы, очень уродует.

Ну, глютен-то еще может отвадить от каких-то полезных продуктов, хотя и это не критично. А вот продукты с высоким содержанием сахарозы и особенно фруктозы никому на пользу не идут. Просто некоторые от них вес быстрее набирают. В РФ, кстати, еще и культ обжорства. Часто он вбивается каждым предыдущим поколением следующему.

P.S. Питер людей разлагает внешне и внутренне. Он как будто высасывает из людей энергию, жизнерадостность и тягу к хорошему, вместо этого замещая хандрой, пассивностью и тягой к пагубным зависимостям.

Анкеты питерских девушек на СЗ - это какие-то ходячие диагнозы. Сами стремные, зато там такие офигительные требования и оскорбления (!) заранее написаны в адрес соискателей. А еще выражения лиц такие, как будто они судьбы вселенной решают.

Изменено пользователем Макс9000 (история изменений)
1 hour ago, Макс9000 said:

Я одного парня знаю 20+ лет, так он постоянно сейчас в кашле заходится, чуть легкие не выплевывает, так при этом курит без конца. Еще и ходит у всех сигареты клянчит.

Я еще на лекции одного питерского популяризатора науки был. Так он, когда лекция должна была начаться, вместо этого ходил по залу и сигареты клянчил. Потом, когда выклянчил их у какой-то бабки, пошел курить на 10 минут. И пусть весь мир подождет. Кстати, лекцию он вел отвратительно.

Изменено пользователем Макс9000 (история изменений)
Опубликовано:

Автор, спорим ты выглядишь старше,чем я)) 

Ты бы хоть не врал себе. Я 35 ний мужик, хочу юную девочку,чтобы повышать себе самооценку,что я ещё ого-го. Хелпаните по-братски. 

8 часов назад, Cromachy сказал:

генетическая непереносимость глютена, сахарозы, фруктозы

А это то откуда у белых Русских взялось? Вроде все тоже самое, что и в условной Финляндии, Беларуси, Польше, и даже Италии с Грецией, если про генетический рацион говорим. У Азиатов да, немного отличается.

А так, согласен. В Санкт-Петербурге народ вечно какой-то злой, недовольный, девушки с выражением лица типа «не подходи, а то укушу».

Изменено пользователем Alexander9898 (история изменений)
Опубликовано:
1 hour ago, Alexander9898 said:

А так, согласен. В Санкт-Петербурге народ вечно какой-то злой, недовольный, девушки с выражением лица типа «не подходи, а то укушу».

Причем постоянно рассказывают, что в Питере, якобы, народ очень культурный. По мне, так такой же, как и в остальной РФ, просто город из них большую часть энергии высосал, поэтому у них сил не хватает просто так агрессировать направо и налево. Они и ноги еле волочат. Зато если даже случайно сделать что-то, что им не понравится, то реакция на это будет просто бешенной.

Опубликовано:

Я уже как то писал в похожей теме, но если вкратце то -
Я считаю, что женщинам нужно обязательно врать, если ты будешь играть по правилам с тем кто не соблюдает вообще никаких правил вы неизбежно проиграете, а женщины врут мужчинам всегда и во всем , начиная с собственной внешности

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 99

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 99

3. 99

4. 1390

Между тещей и семьей

5. 99

• Создать...