Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Создаю тему для эксперимента, чтобы увидеть мнения со стороны и проанализировать на какие вещи я смотрю под неправильным углом из-за эмоциональной вовлеченности или излишнего самоанализа. В общении с ОЖП все складывается отлично, и хотелось, чтобы так и продолжалось. Буду обновлять тему по мере возникновения каких-либо ситуаций, которые хотелось бы разобраться. Хочу получить максимальный опыт от общения с подобными барышнями. 

Я. 32 года. Есть статусная и интересная работа, хорошая машина, собственная квартира. Активно занимаюсь спортом, и в целом самореализованый человек. Оцениваю себя на 8/10.

ОЖП. 20 лет. Учиться на третьем курсе престижного университета. Очень ухоженная и крайне воспитанная девушка (фортепианно, спорт и тд). Внешность так же 8/10. Родители живут в другом городе. Несмотря на мой вроде как неплохой материальный статус, девушка намного обеспечения меня (маленькая принцесса богатых родителей - не в укор, а как факт). Хочет развиваться в сфере, где я работаю и в которой достиг довольно значимых успехов. 

Первое свидание. Познакомились в СС. После небольшой и очень приятной дружелюбной переписки пригласил на обед. Заехал за ней. Вышла, поцелуй в щечку. Сели в авто, легкий диалог в дороге, подъехали к ресторану. Вышли из авто, девушка сразу взяла меня под руку, как будто так и нужно, пришли, сел рядом с ней за стол. Общались взахлеб часа два, время пролетело незаметно. Довольно активно кинестетили друг-друга (трогала мою ногу, отметив мышцы бедра, я трогал ее руку, что-то показывая и т.д., без пошлостей), смотрели друг-другу в глаза. После выхода из ресторана и перед посадкой в авто подошла, поблагодарила за обед и чмокнула в губы. После того, как сел в машину, поцеловал ее - реакция крайне положительная. Когда целовались в авто, в порыве страсти даже задели коробку передач и машина встала на нейтралку и въехала в припарковонную спереди :D, благо коснулся другой машины номерным знаком, так что ничего плохого не произошло. Посмеялись, сказал, что все как она хотела - безопасное общение (было написано в ее профиле в СС). Продолжили целоваться, активно трогал ее грудь и киску через трусы, довел до оргазма, позитивно сказала, что я зверь - видно, что дама любит пожестче. Отвез домой, попрощались. 

Осложняется все тем, что на следующий день после встречи уехал в коммандировку почти на две недели. Сейчас идет 8й день коммандировки, домой возвращаюсь через 4 дня. Переодически переписываемся, практически всегда жду когда девушка напишет сама, пишет раз в 2-3 дня. Стараюсь не вести долгих переписок, стараюсь сам их заканчивать - вообщем создаю дефицит общения со мной. Но в то же время, те переписки, какие у нас есть, очень позитивные и дружелюбные, без холода. 

В планах по возвращению в родной город сводить ее на свидание в иммерсивный театр (уверен, что ей понравится), поужинать там же (ужин включен в программу спектакля), потом везти домой и жестко трахать. 

Цель. Начать с СО, присмотреться. 

Возникшие в процессе вопросы:

1. Я по натуре больше дворовой пацан, который не носит лакшери одежду, не увлекается высокой кухней и прочими аристократическими аттрибутами. Девушка, наоборот все это очень любит, но не кичиться этим и видно, что эта разница между нами ее никак не смущает (возможно пока). Грубо говоря, она принцесса королевских кровей, я мужик выбившийся в люди кровью и потом. Видно, что ее привлекает и возбуждает моя маскулинность. Есть ли какие-то нюансы в общении с такими особами? Или стоит абсолютно не обращать на это никакого внимания? 
  2. Такие действия со стороны девушки, как то, что она взяла меня под руку при подходе к ресторану и слова благодарности после обеда, честно говоря поставили меня в небольшой ступор. То ли это контраст с другими девушками, которые в силу своего воспитания, не позволяют делать себе такие, казалось бы стандартные в культурном обществе вещи, то ли со мной играют в игру и хотят понравиться. Вроде, как вижу в ней искренность и желание понравиться, но в тоже время чувство, что меня на*ебывают, а если кажется, что тебя на*ебывают, то тебе не кажется. Так что же это воспитание или игра? 
  3. Смущает немного тот факт, что все прошло так легко на первой встрече в плане интимной близости. Поцелуи, кинестетика всего тела, доступ к киске, ее оргазм от моих пальцев. Звоночек ли это в плане легкой доступности девушки или возможен вариант, что ей действительно так понравился именно я и такое практикуется не с каждым первым? 
  4. Так как нахожусь сейчас в коммандировке, то общаться можем только по переписке. Правильно ли делаю, что стараюсь дозировать общения со мной, не пишу первый и сам их заканчиваю? Или это вредит и за две недели девушка может охладеть если переписки происходят раз в 2-3 дня? 
  5. Когда я вернусь из коммандировки, то планирую провести с ней свидание (программа встречи выше), после чего везти домой и трахать. Не потороплюсь ли с данным решением, учитываю такой большой перерыв между первой и второй встречами? Или ориентироваться по ситуации, в зависимости от коннекта на второй встречи?
  6. Этот вопрос скорее для подтверждения правильного вектора движения. В коммандировке продолжаю общаться с другими девушками, с одной после знакомства был секс, с другой (познакомились в мой прошлый визит в этого город) будет в пятницу. Делаю, это на 40 процентов из-за желания, на 60 процентов, потому что так надо чтобы не залипать на описанной выше ОЖП. По ощущения работает замечательно. Или я делаю что-то не так? 
  7. Не делаю ли я себе мозг таким тщательным анализом ситуации и всего происходяшего или стоит просто расслабиться ведь и так все идет своим чередом и делает это довольно неплохо? 
  8. Буду рад любым другим комментариям и мнениям со стороны. 
Опубликовано:

Всё норм, кроме этого

31 минуту назад, Bulbozavr сказал:

20 лет. Очень ухоженная

Уже чувствует себя старухой? Или жизнь потаскала?

33 минуты назад, Bulbozavr сказал:

В планах по возвращению в родной город сводить ее на свидание в иммерсивный театр (уверен, что ей понравится), поужинать там же (ужин включен в программу спектакля), потом везти домой и жестко трахать.

Делай наоборот: сначала трахай, а после театр.

Опубликовано:

1. Нет. Не стоит.

2. Не наебы..ет. Ты просто говна наелся, слаще редьки ничего не пробовал.

3. Ни о чем не говорит. Может просто её типаж и попал в яблочко. (Не удивлюсь, если она сама тебе первая написала).

4. Не надо стараться дозировать и пропадать, но и липнуть не надо, захотел, написал, занят, не пишешь. Смотришь ответную реакцию и калибруешь. На Б. Б, на Д. меньшее Д. пока нет секса и повторения Д. 

5. Норм план, одобряю.

6. Все так.

7. Делаешь, еще как!

8. Ты молодец и очень НУДНЫЙ. У тебя все темы, под копирку, как одна. Какие-то сомнения на ровном месте, куча вопросов и т.д. Бабам вроде нравишься, х.з. чего ты так не уверен в себе и своих поступках, подумай над этим.

33 минуты назад, Bulbozavr сказал:

Я. 32 года. Есть статусная и интересная работа, хорошая машина, собственная квартира. Активно занимаюсь спортом, и в целом самореализованый человек. Оцениваю себя на 8/10.

Ты это все писал, когда тебе было 25, +/- одно и тоже, в первой/второй теме. 7 лет прошло.

35 минут назад, Bulbozavr сказал:

девушка намного обеспечения меня (маленькая принцесса богатых родителей - не в укор, а как факт). Хочет развиваться в сфере, где я работаю и в которой достиг довольно значимых успехов. 

Плохо. Ты уже в проигрыше из 2/3 по ДСП,  по С и по П.

37 минут назад, Bulbozavr сказал:

безопасное общение (было написано в ее профиле в СС)

Вот это уже очень хер.ая формулировка, которая о многом говорит. Что за безопасное общение, значит до этого было не безопасное, что за хе.ня вообще? 

39 минут назад, Bulbozavr сказал:

Цель. Начать с СО, присмотреться. 

Хз, к чему присматриваться, 20 лет, мозгов ноль, обычная, нормальная ОЖП, не из нищенок. Трахни сначала, потом уже говори о СО (учитывая вводные, не думаю, что это будет проблемой). Для ЛТР, у вас разница в возрасте большая, плюс твой мат. статус судя по твоему описанию (в твоей голове), не дотягивает до "принцессы". 

В первую очередь, убирай свою неуверенность в собственных силах, поступках и поведении.

Опубликовано:

Привет, Автор.

Как по мне все нормально у тебя.

9 часов назад, Bulbozavr сказал:

Я по натуре больше дворовой пацан, который не носит лакшери одежду, не увлекается высокой кухней и прочими аристократическими аттрибутами. Девушка, наоборот все это очень любит, но не кичиться этим и видно, что эта разница между нами ее никак не смущает (возможно пока). Грубо говоря, она принцесса королевских кровей, я мужик выбившийся в люди кровью и потом. Видно, что ее привлекает и возбуждает моя маскулинность. Есть ли какие-то нюансы в общении с такими особами? Или стоит абсолютно не обращать на это никакого внимания? 

Пока вы не дойдете до устойчивых ЛТР это не имеет значения.

Такие действия со стороны девушки, как то, что она взяла меня под руку при подходе к ресторану и слова благодарности после обеда, честно говоря поставили меня в небольшой ступор. То ли это контраст с другими девушками, которые в силу своего воспитания, не позволяют делать себе такие, казалось бы стандартные в культурном обществе вещи, то ли со мной играют в игру и хотят понравиться. Вроде, как вижу в ней искренность и желание понравиться, но в тоже время чувство, что меня на*ебывают, а если кажется, что тебя на*ебывают, то тебе не кажется. Так что же это воспитание или игра? 

Это обыкновенные базовые вещи, и относиться к ним надо обыкновенно и базово.

На контрасте с дворнягами, которые с первых минут знакомства одевают на себя бичшилд, это может вызывать удивление. 

Смущает немного тот факт, что все прошло так легко на первой встрече в плане интимной близости. Поцелуи, кинестетика всего тела, доступ к киске, ее оргазм от моих пальцев. Звоночек ли это в плане легкой доступности девушки или возможен вариант, что ей действительно так понравился именно я и такое практикуется не с каждым первым? 

Скорее всего, ты ей зашел в карту.

Вообще, на этапе соблазнение как правило ты либо заинтересовал девушку, либо нет. Те, кто думают, что какими-то особыми техниками и ухищрениями могут повлиять на интерес, ошибаются.

Так как нахожусь сейчас в коммандировке, то общаться можем только по переписке. Правильно ли делаю, что стараюсь дозировать общения со мной, не пишу первый и сам их заканчиваю? Или это вредит и за две недели девушка может охладеть если переписки происходят раз в 2-3 дня? 

Ты все делаешь правильно.

Меньше переписок -> больше интереса

Больше переписок -> меньше интереса

Когда я вернусь из коммандировки, то планирую провести с ней свидание (программа встречи выше), после чего везти домой и трахать. Не потороплюсь ли с данным решением, учитываю такой большой перерыв между первой и второй встречами? Или ориентироваться по ситуации, в зависимости от коннекта на второй встречи?

Твой план хороший, но смотри по ситуации конечно.

Этот вопрос скорее для подтверждения правильного вектора движения. В коммандировке продолжаю общаться с другими девушками, с одной после знакомства был секс, с другой (познакомились в мой прошлый визит в этого город) будет в пятницу. Делаю, это на 40 процентов из-за желания, на 60 процентов, потому что так надо чтобы не залипать на описанной выше ОЖП. По ощущения работает замечательно. Или я делаю что-то не так? 

Все правильно делаешь.

Ты один из немногих Авторов, кто понимает суть вещей и как правильно надо делать.

Так держать.

Опубликовано:
5 часов назад, pazman сказал:

Скорее всего, ты ей зашел в карту.

Вообще, на этапе соблазнение как правило ты либо заинтересовал девушку, либо нет. Те, кто думают, что какими-то особыми техниками и ухищрениями могут повлиять на интерес, ошибаются.

Согласен на 146% либо в карту, либо нет. Теперь главное не затупить и своевременно прожать, короче не затягивай. И да 

14 часов назад, tymmi сказал:

Не добавить, не убавить  по первому свиданию 

Опубликовано: (изменено)
19 часов назад, tymmi сказал:

Всё норм, кроме этого

Уже чувствует себя старухой? Или жизнь потаскала?

Да не, для аналогии представь, что есть генерал педант-перфекционист, который даже когда заправляет кровать, чуть ли не с линейкой это делает. Вот так же и она, если волосы собраны в пучок, то ни один микроволосок не торчит, пуговички все застегнуты, в обуви можно свое отражение увидеть и т.д. Редко когда встретишь такой идеальный порядок во всем.

18 часов назад, Одиссей сказал:

8. Ты молодец и очень НУДНЫЙ. У тебя все темы, под копирку, как одна. Какие-то сомнения на ровном месте, куча вопросов и т.д. Бабам вроде нравишься, х.з. чего ты так не уверен в себе и своих поступках, подумай над этим.

В первую очередь, убирай свою неуверенность в собственных силах, поступках и поведении.

Профессиональная деформация видимо, насчет нудноты/душноты. Привык, что исполнители в большинстве своем обделены умом, вот и расписываю, как отсталым =)

Насчет неуверенности согласен - есть над чем работать. Благодарю за фидбек. 

10 часов назад, pazman сказал:

Привет, Автор.

Как по мне все нормально у тебя.

Все правильно делаешь.

Ты один из немногих Авторов, кто понимает суть вещей и как правильно надо делать.

Так держать.

Спасибо, порой к собственным ощущением нужно одобрения взгляда со стороны. Буду обновлять тему!

19 часов назад, tymmi сказал:

4 часа назад, clix сказал:

Не добавить, не убавить  по первому свиданию 

С этим не получится пойдем в театр около 7 вечера в следующий вторник, до этого у нее учеба у меня работа (жесткая неделя на носу). Думаю с прожатием после проблем не будет. 

Изменено пользователем Bulbozavr
Опечатка (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Возвращаюсь с обновлениями и за советом. 

СебяОЖП и первое свидание описал в первом посте. 

Уже вот, как два месяца продолжаю общение с данной особой. 

Изначально моя цель была СО, в процессе и на данный момент цель изменилась на желание отношений. 

Хотел бы начать повествование с результатов работы над собой и над своей головой, так как комментаторы правильно заметили, что у меня имеется небольшая неуверенность в себе и большая способность делать самому себе мозги по пустякам из-за чрезмерного анализа и самокопания. 

Из того, что удалось: 

• Понизил значимость ОЖП в своих глазах, а именно ее материальный статус и прочее. Помогло в этом трезвое осознание ситуации, что я взрослый мужик в рассвете сил. Имеющий хороший багаж жизненного опыта и потенциала роста. Способный тянуть ответственность не только за себя, но и за своего партнера. В то время, как она малолетняя студентка, выросшая в тепличных условиях (несмотря на все ее таланты и не маленькие способности). Поэтому здесь для меня очевидно, кто больше должен из нас двоих хотеть отношений. 
  • Перестал искать подвохи в ее "положительных" действиях. Просто действительно, на контрасте с другими, данная теплота и забота, по-началу выглядела подозрительно. 

Теперь перейдем к событиям, которые произошли после моего возвращения из командировки. Постараюсь вспомнить хронологию, ощущения и ключевые события. 

Второе свидание прошло отлично, все было согласно плану. Иммерсивный театр, ужин, секс у меня дома. 

На третье свидание пошли в кино, кинестетика в зале, отвез ее домой, отказался от ее приложения зайти и переночевать у нее, так как рано утром на следующий день были рабочие встречи. Свои дела в приоритете. 

На четвертое свидание пригласил сам себя к ней на ужин :). Решил использовать Эффект Бенджамина Франклина, заключающийся в том, что человек, сделавший что-то хорошее для другого человека (в этом случае приготовив ужин), с большей вероятностью привяжется к другому человеку, так как уже затратил некоторые усилия. Все прошло отлично, приготовила довольно сложные блюда, требующие больших трудозатрат. Пришел к ней с цветами и вином. Ужин, кино, перетекающее в классный секс. На следующее утро завтрак в кафе и прощание на три недели, так как я уехал в очередную командировку, а она на Новый Год к брату и родителям в Дубай (брат живет там с семьей). 

Во время трехнедельного перерыва также не утомлял переписками, общался по существу и без фанатизма, в то время как ОЖП в большинстве случаев писала первая и в целом давала больше тепла и внимания. 

Пятая встреча. Вернулся из поездки на день раньше ее, собирался ее встретить в аэропорту и забрать к себе. Но вмешалась болезнь и данный план осуществить не смог. ОЖП сама предложила приехать ко мне после аэропорта и лечить меня. Так и произошло, приехала с полным пакетом подарков, я тоже подарил ей новогодний подарок, правда лечение потом закончилось сексом :).

Шестая встреча произошла у нее, по причине того, что теперь она заболела. Классное общение, приготовленный ею ужин (несмотря на болезнь), секс и приготовленный ею же шикарный завтрак. Все идеально.

На седьмой встрече был ужин в ресторане и заезд к друзьям на съемочную площадку фильма, решил свозить ОЖП, так как интересуется данной сферой деятельностью. В данном контексте ОЖП так же показала себя с отличной стороны, что даже друзья отметили ее воспитание и заботу обо мне. После была ночь у меня дома с изумительным сексом. На следующей день с утра пошли на интересную выставку. 

Восьмая встреча была уже у нее дома, все по классике в виде шикарного приготовленного ужина, секса, просмотра фильмов. Но я бы, наверное, не писал сюда, если бы в эту встречу не произошли, следующий косяки с ее стороны: 

1. Во время обоюдных ласк, отметил ее губы и спросил, не делала ли она какие-то процедуры для них. На что получил довольно резкий и раздраженный ответ - "Бл*, сколько ты будешь еще спрашивать об этом?", потом только вспомнил, что задаю этот вопрос во 2й или 3й раз. Был довольно сильно удивлен таким ответом, контрастирующем с ее обычным поведением, на что спокойным тоном объяснил, что - "Что во-первых со мной так разговаривать нельзя, а во-вторых даже если спрашиваю в 10й раз, то она должна на это совершенно спокойно отвечать, делая скидку хотя бы на мой "преклонный" возраст". После чего ОЖП извинилась и было видно, как ей стыдно за данный момент, объяснив, что ей показалось, что я задал вопрос о ее губах в негативном ключе, мол они мне не нравятся. Продолжили лежать и общаться, как ни в чем не бывало. Спустя некоторое время снова извинилась и сказала, что ей очень стыдно, что так выразилась. 
  2. В эту же встречу, уже практически перед сном, задала вопрос о первых отношениях. В процессе которого выяснилось, что первые отношения были у меня с девушкой, которую она знает лично - они познакомились с ней где-то год назад, и встречались несколько раз, пока общение не сошло на нет, по причине психологической неустойчивости последней. Вот такие бывают совпадения! После вскрытия данного факта, я почувствовал холод и некое дистанцирование со стороны ОЖП, посчитав это несущественным, я решил погрузиться в сон. На утро мы планировали с ОЖП поездку загород. Разбудили меня уже не так тепло, как обычно. К тому же после я заметил отсутствие приготовленного завтрака, что опять же несколько отличалось от типичного утра с ОЖП в ее квартире. Не критично, но опять же на контрасте было видно, что холод и дистанцирование с прошлой ночи не куда не делись. Решив разрядить ситуацию, я задал вопрос - "Правильно ли я чувствую, что есть какое-то напряжение между нами после вчерашнего разговора?", на что был получен ответ "Что да, но ей не хочется об этом говорить". Подумав, хочу ли я половину своего выходного дня видеть недовольное лицо ОЖП рядом я принял решение провести время раздельно и отменил поездку загород. После чего желание разговора у ОЖП мгновенно появилось. Я спокойно объяснил, что считаю очень глупым обижаться на то, что почти 10 лет назад у меня были отношения с человеком, которого она видела несколько раз в жизни и, по ее словам, даже уже не общается. На что получил не конструктивный поток информации, после чего сказал, что видимо ОЖП нужно разобраться со своими мыслями и ушел. Через минут 15 пришло сообщение от ОЖП - "Я подумала и поняла, что глупо повела себя. Почему-то обиделась на то, что было 10 лет назад. Дурость какая-то получается", на что я ответил - "Рад, что ты пришла к такому выводу". С данного сообщения у нас держится обоюдное молчание.

В связи со всем вышеописанным, хотел бы узнать мнение со стороны. Может я допустил какие-то ошибки? Какую стратегию применять в связи с нашим обоюдным молчанием? 

Я считаю, что сделал все правильно и сожалеть мне абсолютно не о чем. На абсолютно надуманную проблему я ответил дистанцированием, не желаю погружаться в пустую демагогию. Поэтому я не вижу никакого повода и смысла делать в данной ситуации первый шаг, так как по-моему мнению косяк был с ее стороны. Или я ошибаюсь? 

На данный момент обоюдное молчание после моего крайнего сообщения, держится уже четвертый день. Три дня я уже нахожусь в очередной командировке, мое возвращение планируется через 3-4 дня. Эмоциональный фон стабилен, присутствует только огромное непонимание, как такой пустяк с одной стороны весов может перевесить все те впечатления за восемь встреч нашего общения. В командировке общаюсь с другой ОЖП, ужинали, был секс. 

Опубликовано:
3 часа назад, Bulbozavr сказал:

На данный момент обоюдное молчание после моего крайнего сообщения, держится уже четвертый день. Три дня я уже нахожусь в очередной командировке, мое возвращение планируется через 3-4 дня. Эмоциональный фон стабилен, присутствует только огромное непонимание, как такой пустяк с одной стороны весов может перевесить все те впечатления за восемь встреч нашего общения. В командировке общаюсь с другой ОЖП, ужинали, был секс. 

Так а в чем проблема? Девка извинилась уже, эпизод заигран... Ты чего от неё ждёшь? 

У неё сейчас бабочки и тд.,поэтому она извиняется за каждый пук... Скоро перестанет, тогда твои яйки и зажмет... Хочешь отношений - прекрати манипулировать, без качелей значимость расти. 

И нахрен ты бывших баб обсуждаешь? Сам себе злобный буратино

Опубликовано:

Но я бы, наверное, не писал сюда, если бы в эту встречу не произошли, следующий косяки с ее стороны: 

1. Во время обоюдных ласк, отметил ее губы и спросил, не делала ли она какие-то процедуры для них. На что получил довольно резкий и раздраженный ответ - "Бл*, сколько ты будешь еще спрашивать об этом?", потом только вспомнил, что задаю этот вопрос во 2й или 3й раз. Был довольно сильно удивлен таким ответом, контрастирующем с ее обычным поведением, на что спокойным тоном объяснил, что - "Что во-первых со мной так разговаривать нельзя, а во-вторых даже если спрашиваю в 10й раз, то она должна на это совершенно спокойно отвечать, делая скидку хотя бы на мой "преклонный" возраст". После чего ОЖП извинилась и было видно, как ей стыдно за данный момент, объяснив, что ей показалось, что я задал вопрос о ее губах в негативном ключе, мол они мне не нравятся. Продолжили лежать и общаться, как ни в чем не бывало. Спустя некоторое время снова извинилась и сказала, что ей очень стыдно, что так выразилась. 

Ну тут косяк твой.

Зачем ты спрашиваешь делала ли она какие-то процедуры для губ? Что тебе даст эта инфа? 

Сейчас очень многие делают губы (и это нормально), и девушкам не нравится когда постоянно это мусолится.

Конкретно в этой ситуации ты вырулил, потому что имеешь высокий запас своей значимости, + у вас еще фаза эйфории, но на будущее будешь так косячить - пойдешь в минуса.

.Я спокойно объяснил, что считаю очень глупым обижаться на то, что почти 10 лет назад у меня были отношения с человеком, которого она видела несколько раз в жизни и, по ее словам, даже уже не общается. На что получил не конструктивный поток информации, после чего сказал, что видимо ОЖП нужно разобраться со своими мыслями и ушел. Через минут 15 пришло сообщение от ОЖП - "Я подумала и поняла, что глупо повела себя. Почему-то обиделась на то, что было 10 лет назад. Дурость какая-то получается", на что я ответил - "Рад, что ты пришла к такому выводу". С данного сообщения у нас держится обоюдное молчание.

Также глупым есть выдавать актуально девушке детали об отношениях 10-летней давности, можно было ограничиться общими фразами, так чтобы она не знала с кем именно ты встречался.

"получил не конструктивный поток информации" - что именно она тебе сказала? это важно.

Опубликовано:

У девушки отчасти демо-версия, как и у всех людей, разница в возрасте большая - не в пользу автора, однажды она снимет сливки сексуальных умений с опытного партнёра и наиграется, разница в культурном бэкграунде тоже скажется - только позже, но сейчас можно просто хорошо проводить время. 

Опубликовано:

В чем прикол 2 месяца общаться (почти встречаться) с девушкой, и продолжать трахать по командировкам других баб, чтобы не залипать?

Просто если у вас начнутся серьезные ЛТР, все равно будут периоды, когда бз будет заваливаться на нее, все равно будут какие-то мелкие недопонимания в виде той же ситуации с губами или с твоей бывшей девушкой. И ты каждый раз будешь бегать к другим бабам, чтобы на эту не залипать? Может стоит проанализировать, как после ее отдаления от тебя занимать себя другими способами, пока не помиритесь, нежели бежать трахаться непонятно с кем. Я не осуждаю, но похоже, ты свои отношения хочешь построить на том, что каждый раз будешь своей девушке изменять, чтобы чуть повысить свою значимость и не сорваться написать ей/проявить слабость и прочее.

Опубликовано:

Как-то слабо все, раппорт то будешь налаживать или все в молчанку по 4 дня играть? У тебя отношения должны развиваться, а не затухать. Развиваются они путем постоянного общения, тем более когда вы на расстоянии. 

8 минут назад, Radyga сказал:

Как-то слабо все, раппорт то будешь налаживать или все в молчанку по 4 дня играть? У тебя отношения должны развиваться, а не затухать. Развиваются они путем постоянного общения, тем более когда вы на расстоянии. 

Ему почему-то нравится держать ее в постоянном напряжении и виновности. Даже с теми же губами, ну когда тебя человек спрашивает в третий раз одно и то же (а для девушек признаваться в том, что их красота не совсем природная, неприятно), ее раздраженный ответ выглядел ну, не скажу что правильно и красиво, но уместно. А он прям разгорячился, я могу тебя хоть 10 раз спросить, ты обязана отвечать спокойно, короче дрессирует ее по-черному.

А о герое темы эта деталь тоже может многое сказать, не так уж сильно она ему нравится, раз не запоминает таких элементарных вещей и вынужден переспрашивать по 3 раза, какие у нее губы. Это и по стилю письма прослеживается, очень аналитичный парень, детально и досконально описывает каждую встречу. С одной стороны это хорошо, много информации, она полная, можно проанализировать, а с другой неприятен этот канцеляризм, он прям очень переживает, насколько все хорошо и уместно было на каждой встрече. Мало эмоций, много желания завоевать и подчинить себе вкусную и статусную ожп.

Только вот держать в подчинении и виновности можно слабую и зависимую ожп на уровне студентки из общаги, а пройдёт ли такой фокус в долгую на «принцессе», «любимой доце» - очень сомневаюсь, у нее есть выбор среди успешных мужчин, и даже моложе автора. Если передушит ее своей  напускной жесткостью и самцовостью, вырубит демку и уйдёт.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
4 hours ago, Bulbozavr said:

"Бл*, сколько ты будешь еще спрашивать об этом?"

Вот масочка и слетела с ее ангельского личика:)) я пока читал тему меня не покидало чувстов наигранности  в поведении героини. Давно у нее были отношения с мч

Опубликовано:
19 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Вот масочка и слетела с ее ангельского личика:)) я пока читал тему меня не покидало чувстов наигранности  в поведении героини. Давно у нее были отношения с мч

Ну не нагнетай... Если б меня одно и тоже спрашивали я б тоже сказал "да заеб@л"... Любому человеку может не нравится отвечать на одно и тоже, тем более если это его самого касается... Получается автор её вообще не слушал (или у него деменция в 30 лет). 

• Советник
5 часов назад, Bulbozavr сказал:

следующий косяки с ее стороны: 

1. Во время обоюдных ласк, отметил ее губы и спросил, не делала ли она какие-то процедуры для них. На что получил довольно резкий и раздраженный ответ - "Бл*, сколько ты будешь еще спрашивать об этом?", потом только вспомнил, что задаю этот вопрос во 2й или 3й раз.

Бро, ты угораешь что-ли?

Косяки с ЕЁ стороны? ))))

Ты уж бери на себя труд интересоваться женщиной, которую хочешь видеть в ЛТР. Слушай, что она отвечает на твои вопросы, и старайся запоминать её ответы.

А самая надёжная тактика - поменьше болтать. Молчаливые мужланы тоже привлекательны, не менее. С какой целью ты задал этот вопрос, да ещё и во время прелюдии? Нахрена тебе вообще эта инфа (судя по тому, что ты уже пару раз не запомнил ее ответ об этом, то эта инфа нахрен тебе не нужна абсолютно), да еще и в момент, когда надо действовать, а не отвлекать вербаликой.

уже практически перед сном, задала вопрос о первых отношениях. В процессе которого выяснилось, что первые отношения были у меня с девушкой, которую она знает лично

Зачем трепаться об этом? Лучше утилизировать шуткой такую тему, но уж если решил углубить раппорт откровенностью, то можно было это рассказать без деталей, указывающих на личности. А представь, если бы та девушка оказалась ее злейшим врагом? Или наоборот, близкой родственницей?

Косяки твои однозначно. Ты либо А) уверовал, что она уже твоя навеки, и начал расслаблять булки, либо Б) просто настолько на пофиге тебе отношения с ней, что ты не заморачиваешься ни на что.

Но ты ведь даже создал тему, чтобы разбирать малейший чих-пых этих отношений. Это как-бы исключает вариант №Б. Но на самом деле не исключает, так как ты мог создать эту тему просто из жажды хвастовства.

Короче - "следи за собой, будь осторожен".

1 час назад, pazman сказал:

Конкретно в этой ситуации ты вырулил, потому что имеешь высокий запас своей значимости, + у вас еще фаза эйфории, но на будущее будешь так косячить - пойдешь в минуса.

Однозначно.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
Опубликовано:
1 hour ago, Suvlehim said:

Ну не нагнетай... Если б меня одно и тоже спрашивали я б тоже сказал "да заеб@л"... Любому человеку может не нравится отвечать на одно и тоже, тем более если это его самого касается... Получается автор её вообще не слушал (или у него деменция в 30 лет). 

У нее же типа бабочки в животе после всего того что произошло,какое еще "да заебал"? такое говорят после месяцев трех.а не после недели свиданий,когда у бабы в эндорфинах крови не было найдено. да и с чего им взяться от мужика которого она видит впервый раз после переписки и уже дает себя довести до оргазма руками? она сидела до этого и просто слюни пускала на его фото в СС?Автор у нас Сильвестр Сталлоне, Аллен Делон, Арнльд Шварценеггер(нужное подчеркнуть) а может ей вообще нравятся мальчики эмансипе? мы ничего не знаем про ее вкусы,предпочтения по части мужского полу..так о каких гормонах тут может идти речь и о какой влеюбленности? все на что она могла повеститсь так это на его материальное положение. Птому что она привыкла жить хорошо,красиво и без проблем в жизни. А вот отсюда тогда и попытки его сразу захомутать и слетевшая маска когда ей что то не понравилось. Тогда картина складывается. и подозрения ТСа вполне обоснованы на мой взгляд.   

• Советник
Опубликовано:

Решил использовать Эффект Бенджамина Франклина, заключающийся в том, что человек, сделавший что-то хорошее для другого человека (в этом случае приготовив ужин), с большей вероятностью привяжется к другому человеку, так как уже затратил некоторые усилия. Все прошло отлично, приготовила довольно сложные блюда, требующие больших трудозатрат.

Иногда задаюсь вопросом, каким местом люди читают...

У Франклина была история, как он попросил одолжить ему редкую книгу, а не о том, как он заставил кого-то "готовить сложное блюдо, требующее больших трудозатрат". Проще говоря, Франклин никого не напрягал, а попросил о незначительной услуге (и горячо поблагодарил за нее) просто чтобы был повод познакомиться поближе. 

2 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

У нее же типа бабочки в животе после всего того что произошло,какое еще "да заебал"?

Бабочки после того как задает бестактный вопрос 2-3 раза подряд?)

Опубликовано:
Just now, Grâce said:

У Франклина была история, как он попросил одолжить ему редкую книгу, а не о том, как он заставил кого-то "готовить сложное блюдо, требующее больших трудозатрат". Проще говоря, Франклин никого не напрягал, а попросил о незначительной услуге (и горячо поблагодарил за нее) просто чтобы был повод познакомиться поближе. 

мне тоже задавали ОЖп несколько раз нелепые вопросы,а вы умеете это делать с целью:

а) проверки,

б) просто так поприкалываться, 

в) забывчивости. И тем не менее если мне человек нравится,я никогда бы не ответил грубо. А вот когда к человеку нет чувств,а его просто надо терпеть, делать вид что он тебе приятен, то тогда да,такое прорывается. 

2 часа назад, pazman сказал:

Ну тут косяк твой.

Зачем ты спрашиваешь делала ли она какие-то процедуры для губ? Что тебе даст эта инфа? 

Сейчас очень многие делают губы (и это нормально), и девушкам не нравится когда постоянно это мусолится.

2 часа назад, lissh сказал:

Ему почему-то нравится держать ее в постоянном напряжении и виновности. Даже с теми же губами, ну когда тебя человек спрашивает в третий раз одно и то же (а для девушек признаваться в том, что их красота не совсем природная, неприятно), ее раздраженный ответ выглядел ну, не скажу что правильно и красиво, но уместно. А он прям разгорячился, я могу тебя хоть 10 раз спросить, ты обязана отвечать спокойно, короче дрессирует ее по-черному.

А о герое темы эта деталь тоже может многое сказать, не так уж сильно она ему нравится, раз не запоминает таких элементарных вещей и вынужден переспрашивать по 3 раза, какие у нее губы.

1 час назад, Suvlehim сказал:

17 минут назад, Grâce сказал:

Очень сложно с вами согласиться. Вопрос был задан после секса, когда мы лежали, обнимались и болтали. Я довольно много делаю комплименты ее внешности и отдельным частям тела, вот и хотел отметить ее губы, которые мне действительно нравятся - получилось, возможно, действительно, так себе. Задал по моему мнению абсолютно невинный вопрос, так как мне действительно было любопытно - и я не вижу ничего плохого в том, что некоторые девушки делают, какие-то косметические манипуляции с губами. Насколько я потом вспомнил, такой вопрос я уже как-то задавал однажды, но никак не 5-10 раз, и никак не подряд.  

Тем более надо же воспринимать контекст происходящего видеть, какими глазами я смотрел в тот момент на девушку, каким тоном это спросил, как нежно трогал эти губы пальцами во время вопроса. 

Или получается в вашем понимании, если я трепетно отношусь к свое физической форме и девушка третий раз спрашивает пью ли я протеин, то я имею право раздраженно отвечать "бля, сколько можно спрашивать это?" или можно обижаться и делать вывод, что человеку я недостаточно нравлюсь, раз она не запомнила с первого раза? P.S. Против протеина ничего не имею - просто для примера =) 

Я вот, стараюсь всячески себя контролировать, хотя я довольно вспыльчивый и грубый человек, и по отношению к данной особе я такого себе не позволял. Поэтому в моем понимании нормально требовать от партнера того же. 

Уточнение (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

мне тоже задавали ОЖп несколько раз нелепые вопросы,а вы умеете это делать с целью:

несколько раз одно и тоже?

Опубликовано:
8 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

И тем не менее если мне человек нравится,я никогда бы не ответил грубо.

Ты просто хорошо воспитанный мужик... 

А тут дивуля 20 лет... Она явно эмоциональное тебя... И грубого она особо ничего не сказала, просто ей реально надоело в 3 раз отвечать на одни и те же вопросы ПРО Её внешность... 

Если бы он у неё имя в третий раз спросил во время секса вообще бы по яйцам получил

2 минуты назад, Bulbozavr сказал:

Я довольно много делаю комплименты ее внешности и отдельным частям тела, вот и хотел отметить ее губы, которые мне действительно нравятся - получилось, возможно, действительно, так себе. Задал по моему мнению абсолютно невинный вопрос, так как мне действительно было любопытно - и я не вижу ничего плохого в том, что некоторые девушки делают, какие-то косметические манипуляции с губами. Насколько я потом вспомнил, такой вопрос я уже как-то задавал однажды, но никак не 5-10 раз, и никак не подряд.  

Ну так ещё хуже... Ты обесценил свои комплименты... Получается ты УЖЕ отметил, что у неё красивые губы, но не заметил этого... Как тебе выше сказали значит это не важная инфа... Значит тебе по факту пофиг на её губы. 

4 минуты назад, Bulbozavr сказал:

Тем более надо же воспринимать контекст происходящего видеть, какими глазами я смотрел в тот момент на девушку, каким тоном это спросил, как нежно трогал эти губы пальцами во время вопроса. 

Представляем все тоже самое и вопрос... А как тебя зовут? Как думаешь, какая будет реакция? 

5 минут назад, Bulbozavr сказал:

Или получается в вашем понимании, если я трепетно отношусь к свое физической форме и девушка третий раз спрашивает пью ли я протеин, то я имею право раздраженно отвечать "бля, сколько можно спрашивать это?" или можно обижаться и делать вывод, что человеку я недостаточно нравлюсь, раз она не запомнила с первого раза? P.S. Против протеина ничего не имею - просто для примера =) 

Неверный пример... Вот если она глядя на твоё накаченное тело третий раз спросит а ты ходишь в зал? Вот это будет близкий пример... Протеин это нюансы, они могут быть ей не близки, это примерно как ты в третий раз спросишь помада какой марки на губах у неё... Я про те, что рот... На нижних то понятно, что твоя осталась

7 минут назад, Bulbozavr сказал:

Я вот, стараюсь всячески себя контролировать, хотя я довольно вспыльчивый и грубый человек. Поэтому в моем понимании требовать от партнера того же. 

Т. Е. Ты вспылчив, ты контролирует себя и значит партнёр тоже должен контролировать себя (хотя он может и не вспылчив). Партнёр должен делать так, как ты, да? 

Поиграем в абсурд... Ты хочешь лтр и в командировке трахаешься другую бабу... Получается партнер будучи в командировке/ в поездке тоже должна с кем-нибудь переспать. Логично? 

Если ты гневлив, то ты и должен бороться с гневом, а не другие люди... Твоя проблема - тебе решать. 

• Советник
28.11.2023 в 07:38, Bulbozavr сказал:

Есть ли какие-то нюансы в общении с такими особами?

Да есть. Если правильно считал типаж, то да, там определенная культура с массой условностей, которые у нее вылетают на автомате (взяла под руку). Это как тебе, например, дверь открыть девушке, когда садитесь в машину, или встать, когда пожимаешь руку. На автомате, глубоко в подкорке. При этом у тебя таких условностей меньше, ты их не знаешь. Но она замечает, что каждый раз напоминает ей об этой разнице. Она осознанно не требует с тебя соответствовать, но подсознательно это тебе автоматом минус. Где-то есть твои плюсы, перевешивающие этот минус. Просто учти это, когда будешь в голове прикидывать баланс сил. Это раз.

Второе. Смотря в какой семье росла, какие там связи, деньги (порядок денег я бы сказал). Есть такие семьи (а в них дети), у которых настолько все пышно и надежно, что деньги и возможности кажутся гарантированными априори. И, общаясь с такими, я не мог отделаться от ощущения, что они будто "играют" в жизнь, смело, размашисто. Люди в ресурсе. Могут позволить себе ошибаться, обламываться, признать ошибку. Ну, например, что не с тем связалась. И обрубить навсегда, поскольку не так страшно ошибиться (все ошибаются), но стремно повторять ошибку снова и снова. Это касается либо богатых и тупых, либо очень богатых. Лично меня такое общение выматывает, я держусь подальше.

Вот, пример, кстати, игры на широкую ногу.

28.11.2023 в 07:38, Bulbozavr сказал:

Смущает немного тот факт, что все прошло так легко на первой встрече в плане интимной близости. Поцелуи, кинестетика всего тела, доступ к киске, ее оргазм от моих пальцев.

---

Исходя из вышесказанного...

6 часов назад, Bulbozavr сказал:

Из того, что удалось: 

• Понизил значимость ОЖП в своих глазах, а именно ее материальный статус и прочее. Помогло в этом трезвое осознание ситуации, что я взрослый мужик в рассвете сил. Имеющий хороший багаж жизненного опыта и потенциала роста. Способный тянуть ответственность не только за себя, но и за своего партнера. В то время, как она малолетняя студентка, выросшая в тепличных условиях (несмотря на все ее таланты и не маленькие способности). Поэтому здесь для меня очевидно, кто больше должен из нас двоих хотеть отношений. 
  • Перестал искать подвохи в ее "положительных" действиях. Просто действительно, на контрасте с другими, данная теплота и забота, по-началу выглядела подозрительно. 

По первому пункту. Не надо понижать значимость самовнушением. И уж тем более попыткой обесценить. Наоборот, нужно принять действительность и исходить из этого. Адекватность - наше все. Просто мухи отдельно от котлет должны быть, т.е. ее материальный статус тебя пока вообще не касается, у вас же нет бюджета.

По второму. Да, это снова про "размашистую игру". Девочке ЛЮБОПЫТНО втянуться, почувствовать, испытать. И она, в меру воспитания, будет давать тебе четкую ответную реакцию. Считай, искренность на халяву. Наслаждайся. А, вот, синтетикой ты ее только разочаруешь. Да, я про твои высчитывания дней и методичное БД

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Suvlehim сказал:

И нахрен ты бывших баб обсуждаешь? Сам себе злобный буратино

2 часа назад, pazman сказал:

Также глупым есть выдавать актуально девушке детали об отношениях 10-летней давности, можно было ограничиться общими фразами, так чтобы она не знала с кем именно ты встречался.

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Зачем трепаться об этом? Лучше утилизировать шуткой такую тему, но уж если решил углубить раппорт откровенностью, то можно было это рассказать без деталей, указывающих на личности. А представь, если бы та девушка оказалась ее злейшим врагом? Или наоборот, близкой родственницей?

Согласен, пост-фактум я это уже понимаю. Действительно хотел углубить раппорт откровенностью, так как в прошлых отношениях это очень помогло. Дал просто базовую информацию (профессию, возраст, место жительства территориально), по которой она узнала человека - сам был, мягко говоря, в шоке. Впредь постараюсь не распространяться.  

3 часа назад, pazman сказал:

"получил не конструктивный поток информации" - что именно она тебе сказала? это важно.

Диалог был примерно следующий (не дословно): 

Я - Правильно ли я чувствую, что есть какое-то напряжение между нами после вчерашнего разговора?

Она - Да, оно действительно есть. 

Я - Я думаю, что этот день нам лучше провести по раздельности. 

Она - Давай поговорим. 

Я - Хорошо, я слушаю. 

Она - Я нахожусь в небольшом шоке от того, что я узнала вчера. 

Я - Меня тоже очень удивило, это совпадение. Но я также не пойму, как события 10-летней давности в моей жизни, за которые, тем более, мне нисколько не должно и не может быть стыдно, могут влиять на твое отношение ко мне в моменте. 

Она - Представь ты бы узнал, что я встречалась с твоим другом в прошлом. Мне нужно хотя бы 10 минут, чтобы это переварить. 

Я - Если бы речь действительно шла про 10 минут. Мне кажется тебе стоит разобраться с твоими мыслями. 

Все. 

Мне действительно была неприятна эта ситуация. Потому, что я пытался нейтрализовать все перед сном, после чего решил, что утром ночи мудренее и заснул, сковав ее в объятиях. Потому что я понимал, что это крайняя встреча перед моим отъездом на неделю (и она это понимала), и хотелось провести это время позитивно. Потому что на меня накинулись "въетнамские флешбеки" с именно этих первых отношений, когда проблемный партнер был с вечно недовольным лицом. 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Так а в чем проблема? Девка извинилась уже, эпизод заигран... Ты чего от неё ждёшь?

2 часа назад, Radyga сказал:

Как по вашему мнение мне следует поступить? Выйти на связь, как ни в чем не бывало? Избегать возвращения к обсуждению данной ситуации?

Уточнение (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, sestra_Akula сказал:

У девушки отчасти демо-версия, как и у всех людей, разница в возрасте большая - не в пользу автора, однажды она снимет сливки сексуальных умений с опытного партнёра и наиграется, разница в культурном бэкграунде тоже скажется - только позже, но сейчас можно просто хорошо проводить время. 

Вариант успешного развития отношения с подобной разницей в возрасте (11 лет) по твоему мнению исключен? Или ты говоришь о конкретно этой ситуации? 

В чем прикол 2 месяца общаться (почти встречаться) с девушкой, и продолжать трахать по командировкам других баб, чтобы не залипать?

Просто если у вас начнутся серьезные ЛТР, все равно будут периоды, когда бз будет заваливаться на нее, все равно будут какие-то мелкие недопонимания в виде той же ситуации с губами или с твоей бывшей девушкой. И ты каждый раз будешь бегать к другим бабам, чтобы на эту не залипать? Может стоит проанализировать, как после ее отдаления от тебя занимать себя другими способами, пока не помиритесь, нежели бежать трахаться непонятно с кем. Я не осуждаю, но похоже, ты свои отношения хочешь построить на том, что каждый раз будешь своей девушке изменять, чтобы чуть повысить свою значимость и не сорваться написать ей/проявить слабость и прочее.

Это и по стилю письма прослеживается, очень аналитичный парень, детально и досконально описывает каждую встречу. С одной стороны это хорошо, много информации, она полная, можно проанализировать, а с другой неприятен этот канцеляризм, он прям очень переживает, насколько все хорошо и уместно было на каждой встрече. Мало эмоций, много желания завоевать и подчинить себе вкусную и статусную ожп.

Только вот держать в подчинении и виновности можно слабую и зависимую ожп на уровне студентки из общаги, а пройдёт ли такой фокус в долгую на «принцессе», «любимой доце» - очень сомневаюсь, у нее есть выбор среди успешных мужчин, и даже моложе автора. Если передушит ее своей  напускной жесткостью и самцовостью, вырубит демку и уйдёт.

Проблема в том, что данная ОЖП мне как раз нравится, даже очень. И я прекрасно понимаю, что могу залипнуть на ней, завалить баланс значимости и наломать дров. По-моим ощущениям, когда я пойму, что у нас действительно начались серьезные ЛТР, то я, конечно, заниматься этим не буду. По своему опыту могу сказать, что обычно в отношения я остаюсь верным. 

Тут вопрос, скорее к вам, к девушкам. Почему когда начинаешь искренне вкладывать всего себя в отношения с одной, то в 99% случае, это заканчивается одиночеством у разбитого корыта, а когда начинаешь распылять свое внимание и создаешь себе возможность выбора, то сразу у всех женщин просыпается интерес к тебе. Такова, к сожалению, природа. 

Я правда переживаю насколько все хорошо и уместно было на каждой встрече, но, к счастью, все больше отпускаю эту ситуацию со временем, и сейчас органика полностью заместила, то количество синтетики и прагматичности, что было в нашем общении. Насчет эмоций не согласен, у меня все искрит от них внутри, в партнере я тоже вижу подобное все больше и больше. Каждая наша встреча проходит запоминающиеся, бесконечные разговоры до утра, посещение интересных мест и отличный секс. 

2 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

Давно у нее были отношения с мч

Около года назад. Особо не спрашивал ее про отношения и прочие моменты связанные с ними. 

1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

У нее же типа бабочки в животе после всего того что произошло,какое еще "да заебал"? такое говорят после месяцев трех.а не после недели свиданий,когда у бабы в эндорфинах крови не было найдено. да и с чего им взяться от мужика которого она видит впервый раз после переписки и уже дает себя довести до оргазма руками? она сидела до этого и просто слюни пускала на его фото в СС?Автор у нас Сильвестр Сталлоне, Аллен Делон, Арнльд Шварценеггер(нужное подчеркнуть) а может ей вообще нравятся мальчики эмансипе? мы ничего не знаем про ее вкусы,предпочтения по части мужского полу..так о каких гормонах тут может идти речь и о какой влеюбленности? все на что она могла повеститсь так это на его материальное положение. Птому что она привыкла жить хорошо,красиво и без проблем в жизни. А вот отсюда тогда и попытки его сразу захомутать и слетевшая маска когда ей что то не понравилось. Тогда картина складывается. и подозрения ТСа вполне обоснованы на мой взгляд.   

Повелась она, скорее всего, изначально на физическую форму, материальный статус и профессию. В процессе ее также заинтересовал мой внутренний стержень, эрудированность (расспрашивает обо всем и слушает с открытым ртом) и, конечно, секс. 

Также считаю немаловажным упомянуть следующее. Ее отец старше матери на 7 лет. Наблюдаются большие сходства между мной и ее отцом, как внешнее, так и внутренние (исходя из ее рассказов). Думаю, что подсознательно она ищет себе альтернативу "папочки". 

1 час назад, Grâce сказал:

Во-первых, никто никого не заставлял. Девушка любит еду, любит есть и готовить. Я, практически в шутку сказал, что на следующую встречу приеду к ней на ужин. Она восприняла, это позитивно и охотно согласилась. 

Во-вторых, говоря об Эффекте Франклина, я имел ввиду не дословную его трактовку, а простой закон, что чем больше ты вкладываешься во что-то, то тем больше ты к этому привязываешься. За собой, на практике, я замечаю подобное. Думаю, это работает и в обратную сторону. 

52 минуты назад, Рибай сказал:

Да есть. Если правильно считал типаж, то да, там определенная культура с массой условностей, которые у нее вылетают на автомате (взяла под руку). Это как тебе, например, дверь открыть девушке, когда садитесь в машину, или встать, когда пожимаешь руку. На автомате, глубоко в подкорке. При этом у тебя таких условностей меньше, ты их не знаешь. Но она замечает, что каждый раз напоминает ей об этой разнице. Она осознанно не требует с тебя соответствовать, но подсознательно это тебе автоматом минус. Где-то есть твои плюсы, перевешивающие этот минус. Просто учти это, когда будешь в голове прикидывать баланс сил. Это раз.

Второе. Смотря в какой семье росла, какие там связи, деньги (порядок денег я бы сказал). Есть такие семьи (а в них дети), у которых настолько все пышно и надежно, что деньги и возможности кажутся гарантированными априори. И, общаясь с такими, я не мог отделаться от ощущения, что они будто "играют" в жизнь, смело, размашисто. Люди в ресурсе. Могут позволить себе ошибаться, обламываться, признать ошибку. Ну, например, что не с тем связалась. И обрубить навсегда, поскольку не так страшно ошибиться (все ошибаются), но стремно повторять ошибку снова и снова. Это касается либо богатых и тупых, либо очень богатых. Лично меня такое общение выматывает, я держусь подальше.

Вот, пример, кстати, игры на широкую ногу.

---

Исходя из вышесказанного...

По первому пункту. Не надо понижать значимость самовнушением. И уж тем более попыткой обесценить. Наоборот, нужно принять действительность и исходить из этого. Адекватность - наше все. Просто мухи отдельно от котлет должны быть, т.е. ее материальный статус тебя пока вообще не касается, у вас же нет бюджета.

По второму. Да, это снова про "размашистую игру". Девочке ЛЮБОПЫТНО втянуться, почувствовать, испытать. И она, в меру воспитания, будет давать тебе четкую ответную реакцию. Считай, искренность на халяву. Наслаждайся. А, вот, синтетикой ты ее только разочаруешь. Да, я про твои высчитывания дней и методичное БД

Спасибо, прислушаюсь. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Bulbozavr сказал:

Во-вторых, говоря об Эффекте Франклина, я имел ввиду не дословную его трактовку, а простой закон, что чем больше ты вкладываешься во что-то, то тем больше ты к этому привязываешься. За собой, на практике, я замечаю подобное. Думаю, это работает и в обратную сторону. 

Нет. Я не знаю, почему это популярно на форуме, но так это не работает.

Привязываются не из-за вложений, а от удовольствия, которое получили в итоге или в процессе. Если вложения не принесли никакой радости - не будет привязки.

Опубликовано:
Just now, Bulbozavr said:

Также считаю немаловажным упомянуть следующее. Ее отец старше матери на 7 лет. Наблюдаются большие сходства между мной и ее отцом, как внешнее, так и внутренние (исходя из ее рассказов). Думаю, что подсознательно она ищет себе альтернативу "папочки".

Бинго! ты правильно мыслишь. все девушки/женщины ищут похожего на отца партнера. В стиле поведения в частности и то, что ты старше ее -вполне закономерно для ее модели семьи которая у нее сложилась в голове. Наверняка отец и является главным источником дохода в их семье. 

4 minutes ago, Bulbozavr said:

простой закон, что чем больше ты вкладываешься во что-то, то тем больше ты к этому привязываешься

Я бы сказал, что он действует наоборот: ты больше вкладываешься в того, кто тебе нравится. Это же логично.

Опубликовано:
2 минуты назад, Bulbozavr сказал:

а простой закон, что чем больше ты вкладываешься во что-то, то тем больше ты к этому привязываешься. За собой, на практике, я замечаю подобное.

С одной стороны да, но это должно произойти как бы само собой. Есть препятствия в жизни, например, командировки, и эти сложности надо преодолеть, чтобы быть вместе, через некоторый драматизм и преодоление больше ценится, чем всё сразу и по щелчку досталось. Но это должно происходить от обстоятельств со стороны, типа вы не при чем. Когда девушки просят подарки, а мужчины еду, то это может сработать против них. Потому что люди способны подсознательно подсчитывать, сколько они вложили в удовольствие, которого добивались.

Истинное  (конечное) удовольствие = достигнутое удовольствие минус собственные усилия по его достижению.

Можно перестараться, и ей покажется, что ей слишком дорого всё это далось, а там вовсе не вау, как  ею ожидалось по нехилым усилиям, а обычный чувак. 

9 минут назад, Bulbozavr сказал:

Вариант успешного развития отношения с подобной разницей в возрасте (11 лет) по твоему мнению исключен?

Она может попасть в тот небольшой процент женщин, которые искренне интересуются теми, кто старше, тем более, что так было в её семье, но более типичный случай  - будет наслаждаться некоторое время статусным мужиком, перенимать опыт в постели и в профессии от старшего, а потом свалит. 

Опубликовано:
7 минут назад, Grâce сказал:

Привязываются не из-за вложений, а от удовольствия, которое получили в итоге или в процессе.

О, я еще не видела этот коммент, но примерно то же самое написала. Только у меня еще и формула про раскаяние покупателя есть. 

Опубликовано:
1 час назад, Bulbozavr сказал:

Боже. Какая драма. Ну камон. 
во-первых тебе: поменьше рассказывай в красках о своих бывших, сказал бы просто встречался-расстался на нейтральной ноте, все. 
во-вторых не лезь в ее игру под названием: «придумай проблему на пустом месте». Ответить ну да, было и было, и меняй тему. Нет же, полез оправдываться…

2 часа назад, Bulbozavr сказал:

Как по вашему мнение мне следует поступить? Выйти на связь, как ни в чем не бывало? Избегать возвращения к обсуждению данной ситуации

Сложно все как-то, что-то много думаешь, паузы какие-то делаешь. Ты реши, хочешь быть с ней, значит надо и общаться и вкладываться и тд. Хочешь просто- ну значит пишешь когда надо и занимаешься сексом. 
Она малолетка- это особый склад ума, где каждое действие, событие это трагедия и надо делать проблему… нужно осознавать во что ты лезешь. Эмоций много будет, только и выжмет она тебя ими знатно. Если хочешь продолжать, то утилизируй любой негатив от нее, глупые вопросы по поводу губ не задавай, про бывших не рассказывай и тд. 
Вообще считаю, что малолеткам надо гулять, а не в лтр их тянуть. Для серьезного нужно девушку зрелую.  Даже если потом созреешь на брак с ней, будешь ныть в темах из серии «с женой 100 лет вместе, ушла у другому». 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Radyga сказал:

Вообще считаю, что малолеткам надо гулять, а не в лтр их тянуть. Для серьезного нужно девушку зрелую. 

Сто процентов. 
Автор имеет яркие нарциссические черты, девушка - тоже, «звездочка», дочь богатых родителей. Решила что автор ей подходит на роль статусного аксессуара, вроде модной сумочки, перед подружками похвастаться. Пока автор кроме готовки ничего с нее особо не требует и она в иллюзиях о его идеальности, она прогибается. И то может взбрыкнуть, как мы видим по ситуации с губами. Будущее этих отношений - сплошные конфликты. И да, если девушка в 20 настолько сексуально раскрепощена, что кончает от пальца незнакомого парня в машине, то на одном авторе она точно не остановится. Хотя, сдается мне, она актриска и больше изображает из себя, чем реально умеет. 

13 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

Бинго! ты правильно мыслишь. все девушки/женщины ищут похожего на отца партнера. В стиле поведения в частности и то, что ты старше ее -вполне закономерно для ее модели семьи которая у нее сложилась в голове. Наверняка отец и является главным источником дохода в их семье. 

Да, единственный источник дохода. 

13 часов назад, sestra_Akula сказал:

Она может попасть в тот небольшой процент женщин, которые искренне интересуются теми, кто старше, тем более, что так было в её семье, но более типичный случай  - будет наслаждаться некоторое время статусным мужиком, перенимать опыт в постели и в профессии от старшего, а потом свалит. 

Это печально. Хочется верить, что это первый вариант, конечно. 

12 часов назад, Radyga сказал:

во-первых тебе: поменьше рассказывай в красках о своих бывших, сказал бы просто встречался-расстался на нейтральной ноте, все. 

Теперь буду мудрее. 

во-вторых не лезь в ее игру под названием: «придумай проблему на пустом месте». Ответить ну да, было и было, и меняй тему. Нет же, полез оправдываться…

Так мне, как раз, казалось, что я не стал оправдываться в этом разговоре вышел из этой бесполезной дискуссии. 

На будущее, если возникают подобные ситуации на пустом месте, я меняю тему, но недовольное лицо и поведение с демонстрацией обиды сохраняется, как быть в такой ситуации? 

Сложно все как-то, что-то много думаешь, паузы какие-то делаешь. Ты реши, хочешь быть с ней, значит надо и общаться и вкладываться и тд. Хочешь просто- ну значит пишешь когда надо и занимаешься сексом. 
Она малолетка- это особый склад ума, где каждое действие, событие это трагедия и надо делать проблему… нужно осознавать во что ты лезешь. Эмоций много будет, только и выжмет она тебя ими знатно. Если хочешь продолжать, то утилизируй любой негатив от нее, глупые вопросы по поводу губ не задавай, про бывших не рассказывай и тд. 
Вообще считаю, что малолеткам надо гулять, а не в лтр их тянуть. Для серьезного нужно девушку зрелую.  Даже если потом созреешь на брак с ней, будешь ныть в темах из серии «с женой 100 лет вместе, ушла у другому». 

7 часов назад, someone_special сказал:

Сто процентов. 
Автор имеет яркие нарциссические черты, девушка - тоже, «звездочка», дочь богатых родителей. Решила что автор ей подходит на роль статусного аксессуара, вроде модной сумочки, перед подружками похвастаться. Пока автор кроме готовки ничего с нее особо не требует и она в иллюзиях о его идеальности, она прогибается. И то может взбрыкнуть, как мы видим по ситуации с губами. Будущее этих отношений - сплошные конфликты. И да, если девушка в 20 настолько сексуально раскрепощена, что кончает от пальца незнакомого парня в машине, то на одном авторе она точно не остановится. Хотя, сдается мне, она актриска и больше изображает из себя, чем реально умеет. 

Из описания встреч же как раз видно, что с общением и вложениями с моей стороны проблем нет. Просто секс мне сейчас особо не интересен - с ним проблем нет. 

Вот вы говорите, что для серьезных отношений нужно искать зрелую девушку. Зрелость она проявляется в мировоззрении или возрасте? Если во втором, то с какого возраста в общепринятом понятии девушку можно считать зрелой в таком случае? 

Также относительно особого склада ума у малолеток, я как раз держу это в голове. Я понимаю, что я, возможно, действительно нужен лишь, как "аксессуар" для демонстрации статуса и хвастовства перед подругами, либо для секса. Мне эта роль не интересна, опять же потому, что с сексом проблем нет, а есть потребность в нечто большем. Именно поэтому я создаю своего рода "проверки", по большей части подсознательно. И всегда осознаю, что ставка в любой такой "проверке" максимально высока. 

Например, не поднимаю тему начала отношений, в моем понимании инициатива о начале должна прийти с ее стороны, она должна своими действиями показать, что хочет получить эксклюзив на меня. Я никогда не называю наше общение "отношениями", я ни в чем ее не ограничиваю или не задаю вопросы, с кем ты была там или там-то. В то же время, я исключаю вариант Василиев, просто не чувствую их присутствия, а наоборот, вижу, что собой и теми эмоциями, что я ей даю, я зачистил всю территорию и выместил всех ухажеров. 

Именно поэтому, в данной ситуации, когда проблема была высосана из пальца, я принял решение обострить ситуацию, а не утилизировать негатив. Мне хочется "сломать" данный механизм поведения у ОЖП. Показать, что каждая подобная ситуация, когда она обижается по пустякам, может стать для нее последней. Это, действительно, одна из тех вещей, которые я не хочу принимать, по описанным выше мною причинам, чтобы потом не иметь дело с такими ситуациями постоянно, и убедиться, что ОЖП пригодна для ЛТР

То что, девушка, буквально, признала, что была не права в данной ситуации, меня подкупило. Так же по-моему мнению я дал нормальную реакцию на ее неправоту в виде - "Рад, что ты пришла к такому выводу". Единственное мне не понятно последующее молчание - такое ощущение, что здесь есть вмешательство подруг и их "советы". И я не понимаю, как теперь выходить из данного молчания. Потому что выйти теперь самому для меня = прогнуться. Да и не считаю правильным, выходить сейчас самому, именно потому, что это задаст шаблон разрешения данных ситуаций в общении с данной ОЖП на будущее.

И в любом случае, спасибо всем за обратную связь! Каждое ваше сообщение очень ценно.  

Дополнение. (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Bulbozavr сказал:

Так мне, как раз, казалось, что я не стал оправдываться в этом разговоре вышел из этой бесполезной дискуссии. 

Да, но в этом нет ничего хорошего в долгую... 

14 часов назад, Bulbozavr сказал:

Диалог был примерно следующий (не дословно): 

Я - Правильно ли я чувствую, что есть какое-то напряжение между нами после вчерашнего разговора?

Она - Да, оно действительно есть. 

Я - Я думаю, что этот день нам лучше провести по раздельности. 

Она - Давай поговорим. 

Я - Хорошо, я слушаю. 

Я - Меня тоже очень удивило, это совпадение. Но я также не пойму, как события 10-летней давности в моей жизни, за которые, тем более, мне нисколько не должно и не может быть стыдно, могут влиять на твое отношение ко мне в моменте. 

Она - Представь ты бы узнал, что я встречалась с твоим другом в прошлом. Мне нужно хотя бы 10 минут, чтобы это переварить. 

Я - Если бы речь действительно шла про 10 минут. Мне кажется тебе стоит разобраться с твоими мыслями. 

Все. 

До этапа Давай поговорим все было верно, а потом... Она предлагает поговорить, а ты предлагаешь Слушать... Типа ну пи#ди давай, а мне пох... Будто это не она в шоке и обидах, а ты... 

Дальше она логично объясняет, что при#уела с легонца... И вот тут ты мог выйти в плюс для себя всего одной фразой... Маша, это было 10 лет назад и мы давно не общаемся/старые друзья, а сейчас я с тобой //дальше можно ещё Блаблабла про вы вместе... Но ты включаешь училку и рассказываешь, что должно влиять на её ОТНОШЕНИЕ, а что не должно... Отношение это по сути совокупность эмоций... Там разум и логика не всегда есть, чаще нет... И ты такой ты должна меня любить, ведь я хорошо собираю оригами, а это редкий навык... Ну х#ня же! 

Она говорит о эмоциях и ты тоже... 

Но проблема не в этом, а в твоём страхе... Весь твой пост пропитан страхом того, что ты ей не соответствуешь... Может не осознанно... Она и моложе, и богаче, ну зачем ей я... В смысле ты, я то понятно, что всем нужен, мамин пирожочек. 

И вот эта твоя неуверенность она как вода подтачивает фундамент... Дом ваших отношений ебн#тся, похоронив лобковых вшей... Общих... Если ты нацелен на лтр, то манипуляции по 4 дня тишины это хрень... Скоро она перестанет реагировать... Заметь, сейчас она сама сказала давай поговорим (значит отношения ей ценны и она не хочет конфликта), но если ты 4 дня молчишь, то чего ждёшь, что она приползет и умолять будет? Так о чем ей умолять-то? 

18 минут назад, Bulbozavr сказал:

Именно поэтому я создаю своего рода "проверки", по большей части подсознательно. И всегда осознаю, что ставка в любой такой "проверке" максимально высока. 

Нет, ты пи#ишь себе... Называя любую дичь проверкой... Проверка не может быть подсознательной (неконтролируемой) она на то и проверка, чтоб проверить результат. Действие известно, смотрим на реакцию... А так пернул ты в метро и говоришь ребят, это просто проверка всех систем, без паники... 

20 минут назад, Bulbozavr сказал:

Например, не поднимаю тему начала отношений, в моем понимании инициатива о начале должна прийти с ее стороны, она должна своими действиями показать, что хочет получить эксклюзив на меня.

Тебе 12 лет и отношения начнутся с записки? Вы трахаетесь это уже отношения... Допустим она назовёт тебя своим парнем эксклюзив на тебя, так? Ты перестанешь трахать баб в командировках? 

Обратный вопрос... Если у вас сейчас нет ещё отношений, значит она может еб#ться со всем двором... Вопрос, ты завтра узнаешь, что пока ты в командировке был она с другим парнем шпилилась. Твои действия? 

23 минуты назад, Bulbozavr сказал:

Мне хочется "сломать" данный механизм поведения у ОЖП. Показать, что каждая подобная ситуация, когда она обижается по пустякам, может стать для нее последней.

И это работает пока твоя ценность высока... А ценность высока из-за новизны... Но новизна уходит и когда ты первый раз прое#шься с такими ломаниями то она тебя в бараний рог скрутит... Ты решил танго на минном поле сплясать... 

25 минут назад, Bulbozavr сказал:

То что, девушка, буквально, признала, что была не права в данной ситуации, меня подкупило. Так же по-моему мнению я дал нормальную реакцию на ее неправоту в виде - "Рад, что ты пришла к такому выводу". Единственное мне не понятно последующее молчание - такое ощущение, что здесь есть вмешательство подруг и их "советы". 

Мне тоже непонятно твоё последующее молчание... Ты хотел её проучить, она извинилась, ты подтвердил, что рад, что она все поняла... Но свое отношение изменил (раньше вы по 4 дня не молчали). 

Но ты ведь все свалить на злобное окружение... Они так хотят разрушить ваш мир... Хотя ты сам ничего не делаешь, чтоб этот мир строить... 

Почитай Мужчины с Марса, женщины с Венеры и про эмоциональный интеллект

Опубликовано:

Зрелость она проявляется в мировоззрении или возрасте?

В мировоззрении. Девушка нагулялась, пообжигалась о разных мужчин. Поняла, какие они бывают. Поняла что лучше один, понятный свой и родной, чем какие-то левые непонятные на стороне. Сколько нужно времени чтобы это понять? К 20 годам - точно нет. К 25 - тоже. В больших городах к 30-32 обычно девушки уже дозревают до этого понимания. 

Если во втором, то с какого возраста в общепринятом понятии девушку можно считать зрелой в таком случае? 

Нет никакого общепринятого понимания. У всех свой жизненный опыт, и проживается он с разной интенсивностью. Кто-то только к 35 после двух неудачных разводов и нескольких лет работы с психологом дозревает, и таких все больше. Если ты общаешься с девушкой 20 лет в свои 30, и ничего тебя не смущает, значит ты находишься на её уровне развития. 

Опубликовано:

она должна своими действиями показать, что хочет получить эксклюзив на меня.

Иными словами, твое эго должно получить от нее подтверждение, что она ценнее тебя. Выбрал девушку с ОЗ повыше, и самоутверждаешься за её счет. 

принял решение обострить ситуацию, а не утилизировать негатив. Мне хочется "сломать" данный механизм поведения у ОЖП

Вы ещё даже не в отношениях, а ты уже её вовсю дрессируешь и гнешь. А она не из тех, кто прогибается. Что с семьей у тебя? Авторитарный, строгий отец? Бил тебя? 

Опубликовано:

На будущее, если возникают подобные ситуации на пустом месте, я меняю тему, но недовольное лицо и поведение с демонстрацией обиды сохраняется, как быть в такой ситуации? 

Тебе очень важно то, как ты будешь выглядеть со стороны. Какая разница какое лицо, ну недовольное , да, и что? 
Будь собой, искренним. 
И еще, я вот представить не могу, если все так классно, секс, завтраки-ужины и бац общение пропадает на 4 дня. 

9 часов назад, someone_special сказал:

да, если девушка в 20 настолько сексуально раскрепощена, что кончает от пальца незнакомого парня в машине, то на одном авторе она точно не остановится.

Тоже обратила внимание. Доступность уровня 100. 

Опубликовано:
2 hours ago, Bulbozavr said:

Да, единственный источник дохода.

ну вот и ты тогда для нее будешь тоже этим источником дохода. Она тебя определила как подходящего ей по статусу и поэтому спит с тобой. Все элементарно,Ватсон:) пока ты будешь соответствовать ее представлениям и мечтам о светлом будущем ты об нее можешь хоть ноги вытирать,все равно будет рядом. А вот если ты продемонстрируешь несостоятельность и ее идеальная картина мира даст трещину- у тебя станет хуже с деньгами и т.д. то все-прости,прощай, ботинки жмут и нам не по пути. 

9 minutes ago, Radyga said:

Тебе очень важно то, как ты будешь выглядеть со стороны. Какая разница какое лицо, ну недовольное , да, и что? 
Будь собой, искренним. 
И еще, я вот представить не могу, если все так классно, секс, завтраки-ужины и бац общение пропадает на 4 дня. 

Тоже обратила внимание. Доступность уровня 100. 

Она обыкновенная бытовая проститутка,как и ее мать,так что тут все просто

Опубликовано:
18 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Она обыкновенная бытовая проститутка,как и ее мать,так что тут все просто

Ну автору такая и нужна. 
Самостоятельная, работающая женщина уделяет много времени работе, ей не до завтраков-ужинов и бесконечных сексов и встреч с автором по щелчку пальца. Она с работы приходит, и валится без сил в кровать. Поэтому 30-летних самостоятельных, работающих женщин он и не выбирает. Ему надо чтобы его облизывали. А 20-летние иждивенки, ищущие красивой жизни за счет мужчин - самое то. По-моему тема - это какая-то реинкарнация темы 32-летнего инвестбанкира Гэтсби. Может, это один и тот же фантазер - нищеброд сидит и строчит похожие темы, хрен их разберет, этих малолетних миллионеров.  

Опубликовано:
4 минуты назад, someone_special сказал:

По-моему тема - это какая-то реинкарнация темы 32-летнего инвестбанкира Гэтсби. Может, это один и тот же фантазер - нищеброд сидит и строчит похожие темы, хрен их разберет, этих малолетних миллионеров.  

Маленькая ремарка... Судя по описанию денег у отца дивули больше, чем у автора... Брат с семьёй живёт в Дубаи... Тут какбэ может быть так, что стартовые позиции дивули в 23 будут выше, чем у автора позиции в 33... Кто сказал, что она сама работать не будет? 

Опубликовано:
10 часов назад, someone_special сказал:

И да, если девушка в 20 настолько сексуально раскрепощена, что кончает от пальца незнакомого парня в машине, то на одном авторе она точно не остановится.

А когда еще нужно кончать с малознакомыми парнями в машине, если не в 20 лет? Дальше работа, муж-удобнич, ипотека, развод, василии и тлен. Самое время, девочка все правильно делает.

Я никогда не называю наше общение "отношениями", я ни в чем ее не ограничиваю или не задаю вопросы, с кем ты была там или там-то. В то же время, я исключаю вариант Василиев, просто не чувствую их присутствия, а наоборот, вижу, что собой и теми эмоциями, что я ей даю, я зачистил всю территорию и выместил всех ухажеров. 

А зря, подтверждение статуса отношений для ожп очень важно, особенно для такой юной.

Именно поэтому, в данной ситуации, когда проблема была высосана из пальца, я принял решение обострить ситуацию, а не утилизировать негатив. Мне хочется "сломать" данный механизм поведения у ОЖП. Показать, что каждая подобная ситуация, когда она обижается по пустякам, может стать для нее последней. Это, действительно, одна из тех вещей, которые я не хочу принимать, по описанным выше мною причинам, чтобы потом не иметь дело с такими ситуациями постоянно, и убедиться, что ОЖП пригодна для ЛТР

Я правильно понимаю, что ты готов любить и принимать девушку, только если она будет всегда веселой и счастливой, не будет ни на что обижаться, и фактически прямо ей об этом сказал? Я конечно понимаю, что быть веселой и здоровой лучше, чем грустной и больной, и ни одному мужчине не нравится видеть унылое лицо, но во-первых, она тебя скалибрует (уже скалибровала) как человека, с которым нельзя быть собой, на которого нельзя положиться, нужно постоянно носить маску. Поэтому и молчит, она для проформы извинилась, тк твоя значимость еще высока, но после таких финтов писать первой не очень-то хочется.

И вообще, ты же взрослый дядька, должен же понимать, что жизнь это не молочные реки с шоколадными берегами, вы с девушкой явно будете ругаться, недопонимать друг друга, она будет грустить, болеть, как ты будешь это выносить?  Учись нормально воспринимать негатив от других людей, негатив это тоже часть жизни. Если девушка при тебе обижается (тебе кажется, что на херню, мол узнала, что ты встречался с ее знакомой, но для нее это важно, она явно начала вспоминать эту девушку, мб сравнивать с собой), это значит, что ей на тебя  еще не все равно, те кто не обижаются и не показывают эмоций, радостно пляшут на Василиях.

Ты возмутился тем, что она (по твоему мнению) слишком долго проживает эмоцию негатива от твоих прошлых отношений, она сказала, что да, для нее это неприятно, мне нужно минут 10 хотя бы чтобы переварить, ты отметил, что в 10 минут ты не уложилась, поэтому я еду домой, игнор! Вообще ты очень на нарца похож, но внутри ты не уверен в себе - согласись, уверенный человек бы не создал тему на форуме, не обсуждал каждое свое действие, не просил советов. И твоя напускная жесткость мало того, что сама по себе для отношений не подходит, она травматична, у вас все идет так как-то тяжело, как чемодан катить по грунтовке, а по факту - это просто карточный домик, который может рухнуть в любой момент.

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Кто сказал, что она сама работать не будет? 

Она будет, по крайней мере начнёт.

Но довольно быстро выяснится, что мотивации к работе у нее немного, т.к.

а) работать тяжело, надо напрягаться 

б) деньги ее не мотивируют - они у нее и так есть, а чтобы получить признание в своей сфере деятельности, нужно делать п. а) в течение минимум лет 3-5

в) ей гораздо интереснее и больший выхлоп дает заниматься теми ресурсами, которые у нее уже есть - внешность, секс, любовь. Там результат есть сразу. 

Поэтому такие девочки рано выходят замуж, за удобного парня, одобренного и изученного родителями, быстро беременеют, дурнеют, и остаток жизни выкладывают фоточки в инстаграм «я счастливая жена и мама», проедая родительское наследство. Во второй половине жизни бывает, начинают от скуки понемножку работать. 

Опубликовано:
17 минут назад, someone_special сказал:

Поэтому такие девочки рано выходят замуж, за удобного парня, одобренного и изученного родителями, быстро беременеют, дурнеют, и остаток жизни выкладывают фоточки в инстаграм «я счастливая жена и мама», проедая родительское наследство. Во второй половине жизни бывает, начинают от скуки понемножку работать. 

Я думала, так делают как-раз таки нищенки. Девочки из богатых семей обычно много и успешно работают, тк все ресурсы для этого есть.

• Советник
Опубликовано:

Именно поэтому я создаю своего рода "проверки", по большей части подсознательно. И всегда осознаю, что ставка в любой такой "проверке" максимально высока. 

24.01.2024 в 13:44, Bulbozavr сказал:
  1. Во время обоюдных ласк, отметил ее губы и спросил, не делала ли она какие-то процедуры для них. На что получил довольно резкий и раздраженный ответ - "Бл*, сколько ты будешь еще спрашивать об этом?", потом только вспомнил, что задаю этот вопрос во 2й или 3й раз. Был довольно сильно удивлен таким ответом, контрастирующем с ее обычным поведением, на что спокойным тоном объяснил, что - "Что во-первых со мной так разговаривать нельзя, а во-вторых даже если спрашиваю в 10й раз, то она должна на это совершенно спокойно отвечать, делая скидку хотя бы на мой "преклонный" возраст". После

Допустим, ты специально ее "проверил". Допустим у тебя "максимально высокая цена" проверки.

Она не прошла твою проверку (не ответила спокойно, даже в 10й раз). И? Где она цена-то? Где твой жесткий ответ?  Где та высокая ставка?

Заканчивай врать. Не надо специально нагнетать, если не готов держать ответ. 

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Девочки из богатых семей обычно много и успешно работают, тк все ресурсы для этого есть.

В чем их мотивация? 
Работающие женщины, если их спросить, бросили бы они работу, если бы не было нужды в деньгах (муж зарабатывает), с радостью бы бросили. Тянуть на себе детей, быт, и высокоинтенсивную работу, не выгорая, могут очень немногие. 

Опубликовано:
34 минуты назад, someone_special сказал:

Как-то ты очень обще взял всех девочек из богатых семей... Получается богачки все тупые куры, а нищенки все трудяжки... Но демон как всегда в деталях... 

1. Мы знать не знаем её отца, может он денег ей даёт 32к в месяц и ни рубля сверху

2. Любимое дело может приносить хороший доход

3. Деньги родителей это часто возможность получить хорошее образование и связи, протекция... Помощь на старте и потом, но это не значит, что она будет проживать наследство, а не приумножать его... Или брат на житье в Дубаи семьёй тоже насоса? 

16 минут назад, someone_special сказал:

В чем их мотивация? 
Работающие женщины, если их спросить, бросили бы они работу, если бы не было нужды в деньгах (муж зарабатывает), с радостью бы бросили. Тянуть на себе детей, быт, и высокоинтенсивную работу, не выгорая, могут очень немногие. 

Ты у меня спроси я также скажу... И уехал бы по миру путешествовать... Только вот по факту это мужики хотят, чтоб жены бросили работу (были темы такие), а жены не всегда... Только те, что верят в вечную любовь и вечную жизнь... Ну и тупо лентяйки. В современном мире женщины часто тоже хотят реализацию, бизнес, а не подгузники и ноготки

Опубликовано:
18 минут назад, someone_special сказал:

В чем их мотивация? 

Для быта там няни, домашний персонал, дети работе не мешают. И каждая женщина понимает, что муж может уйти, а уметь достойно зарабатывать самой нужно. Я не вижу в главной героине какой-то меркантильности, того, что она не нагулялась, девушка нормально себя ведет, а ТС играет в кухонного альфача со своими манипуляциями и дрессировкой. На таких альфачей большой спрос у женщин (у меня, например), но будет ли спрос на такое у девушки из сытой благополучной семьи - вряд ли.

Опубликовано:
11 минут назад, Suvlehim сказал:

Как-то ты очень обще взял всех девочек из богатых семей... Получается богачки все тупые куры, а нищенки все трудяжки...

Что вижу, то пою.

Люди в целом ленивы и если можно не напрягаться, то не напрягаются. 

Если мама с папой дают денег в достаточном количестве, зачем упахиваться на работе, когда вокруг любоффь, богатые парни, рестораны и красивая жизнь, которую тебе на 100% обеспечат, если удачно выйти замуж? Есть отдельные личности конечно, которые откажутся от родительских денег и будут с нуля, за три копейки работать, нарабатывая опыт и репутацию. Но это редкое исключение. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...