Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь. В заместительных отношениях залип, уехала в отпуск одна

Рекомендованные сообщения

03.12.2023 в 21:57, Vnature сказал:

Думаю, тебе станет намного легче, если в отношениях ты будешь исходить из постулата, что никто никому ничего не должен. Все всё дают добровольно. Тогда и не будет разочарования от того, что кто-то передал или недодал. Никто никого не стремится переделать. Каждый меняется исключительно по собственному желанию. Никто не обязан соответствовать ожиданиям другого человека. Это не отменяет гендерных ролей и стремления навстречу друг другу. И обязательств, которые каждый из партнеров добровольно сам берет на себя.

Мне это не близко, честно. Никогда не встречался с бабой лишь бы обмануть, урвать кусок письки подешевле, сбежать в ночи, прихватив норковую шапку. Вот это вот - никто не заставлял, за руку не ловил, ничего не должен - вот фу. Это как в карты садиться играть на деньги - договоров вроде не подписываешь, но проиграешь - плати, и не жульничай. Есть неписаные правила, есть неписаные ожидания, есть несказанные вещи, которые понятны без слов. Ну у меня по крайней мере так. И не хочешь платить - не садись. Я играл по правилам - был френдли и теплым, делал шаги навстречу, как умел так радовал. Ей богу, мне было бы проще если бы она сказала - прости, ничего не получается. Давай останемся друзьями, ничего не чувствую.

Хз как это еще выразить, просто первый раз столкнулся с таким раскладом, перевариваю, учусь. Вот тут встретил любопытный текст, который ее характеризует на 200%, взгляни:

«Еще с юных лет родители учили ее надеяться на себя, никому не доверять. Инструкцией к такому воспитанию  послужило то, что семья, в которой она росла, находилась в постоянной борьбе за выживание. Установка членов семьи может звучать «мы против всех». Воспитание девушки обычно протекает по принципу мальчика, то есть добиваться успеха в постоянной конкурентной борьбе, иначе не выживешь. Поэтому с детства она принимает решение на всю дальнейшую жизнь, что она в безопасности, только когда не зависит от других и надеется, может только на себя.

Ее жизненные установки, полученные с детства, на которые она опирается, гласят, что ей нельзя никому доверять, необходимо постоянно бороться и заботиться в первую очередь только о себе.

Отличительными чертами могут быть не эмоциональность и подавленные чувства, то есть игнорирование всего, что мешает выживанию, даже на элементарном уровне. Часто присутствует любовь к спортивным соревнованиям, злость на мужчин, которые превосходят ее, то есть сильнее, быстрее бегают. Так же злость на женщин, у которых есть преимущества, которых нет у нее. А так как она не хочет опираться на мужчин и ощущать себя хоть немного зависимой, то обычно мотивирует себя тем, что не хочет быть в услужении у партнера. У такой женщины друзья чаще всего именно мужчины.

Она «сражается» с оппонентом, которого раздражает ее энергия и независимость, смеётся и принижает его. Чтобы ощущать свое превосходство, она старается доминировать в отношениях и в контакте с остальными людьми, особенно если видит, что человека пугает ее активность.

В отношениях она часто разочаровывается и подтверждает свою установку, что верить людям нельзя. Это происходит потому, что она не до конца осознает, чего она хочет от отношений, кроме физических потребностей, а усугубляется ситуация тем, что она все время подчеркивает, что ей никто не нужен.

Большая часть мужчин и женщин после контакта с ней стараются ее избегать, потому что она относиться к ним свысока. В итоге со временем она теряет практически всех людей из близкого круга общения и остается одна.

Несколько раз в жизни случаются моменты, когда она влюбляется в мужчин. Происходит это обычно, когда она восхищена их качествами. Какое то время она раскрывается и становиться с ним, по-настоящему близка. В ней просыпаются эмоции и чувства, которые ее буквально окрыляют. Она отдает себя полностью в этих отношениях. К сожалению, с течением времени она понимает, что она зависит от него и ей становится невыносимо это терпеть. Далее она осознает, что просить его о чем-то для нее очень тяжело. Отношения начинают разваливаться и с большим треском разлетаются. Она делает выводы, что одной ей лучше, и получает удовольствие от свободы и собственной независимости. В этот период если она и вступает в отношения с мужчинами, то обычно старается использовать их, ограничиваясь дружескими встречами или сексом без обязательств. А если кто-то залип, то это его проблема. Она разрывает отношения, в жесткой форме усиливая, таким образом, свою самооценку.

Проходит много времени, она устает быть одна, ей начинает хотеться отношений и она встречает очередную настоящую любовь, в образе мужчины, который смог покорить ее своей энергией. К сожалению, эти отношения так же заканчиваются громким и болезненным расставанием, когда она вновь возвращается к своим жизненным приоритетам.

Выбраться из этого трагичного замкнутого круга невозможно» 

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Сейчас ты продолжаешь себя разрушать. Расшатывать свою психику. Раскачивать себя на негатив. Выплескивать на нее свою обиду, разочарование и злость. Это путь вниз, а не наверх. Вспомни старика Наполео

Чувак, ты пишешь ерунду. Я даже не буду на это отвечать. Мне жаль, что я потратил на тебя свое время. Эту тему надо закрывать из-за неадекватности автора, его пропаганды женоненавистничества и ра

Давай опять же взглянем с точки зрения потребностей, на ваши отношения. Ты был готов строить серьезные отношения, ты влюбился, ты вкладывался, что ещё больше увеличило их значимость. Она серьезных отн

3 часа назад, Cromachy сказал:

Мне это не близко, честно. Никогда не встречался с бабой лишь бы обмануть, урвать кусок письки подешевле, сбежать в ночи, прихватив норковую шапку. Вот это вот - никто не заставлял, за руку не ловил, ничего не должен - вот фу. Это как в карты садиться играть на деньги - договоров вроде не подписываешь, но проиграешь - плати, и не жульничай. Есть неписаные правила, есть неписаные ожидания, есть несказанные вещи, которые понятны без слов. Ну у меня по крайней мере так. И не хочешь платить - не садись. Я играл по правилам - был френдли и теплым, делал шаги навстречу, как умел так радовал. Ей богу, мне было бы проще если бы она сказала - прости, ничего не получается. Давай останемся друзьями, ничего не чувствую.

Хз как это еще выразить, просто первый раз столкнулся с таким раскладом, перевариваю, учусь. Вот тут встретил любопытный текст, который ее характеризует на 200%, взгляни:

«Еще с юных лет родители учили ее надеяться на себя, никому не доверять. Инструкцией к такому воспитанию  послужило то, что семья, в которой она росла, находилась в постоянной борьбе за выживание. Установка членов семьи может звучать «мы против всех». Воспитание девушки обычно протекает по принципу мальчика, то есть добиваться успеха в постоянной конкурентной борьбе, иначе не выживешь. Поэтому с детства она принимает решение на всю дальнейшую жизнь, что она в безопасности, только когда не зависит от других и надеется, может только на себя.

Ее жизненные установки, полученные с детства, на которые она опирается, гласят, что ей нельзя никому доверять, необходимо постоянно бороться и заботиться в первую очередь только о себе.

Отличительными чертами могут быть не эмоциональность и подавленные чувства, то есть игнорирование всего, что мешает выживанию, даже на элементарном уровне. Часто присутствует любовь к спортивным соревнованиям, злость на мужчин, которые превосходят ее, то есть сильнее, быстрее бегают. Так же злость на женщин, у которых есть преимущества, которых нет у нее. А так как она не хочет опираться на мужчин и ощущать себя хоть немного зависимой, то обычно мотивирует себя тем, что не хочет быть в услужении у партнера. У такой женщины друзья чаще всего именно мужчины.

Она «сражается» с оппонентом, которого раздражает ее энергия и независимость, смеётся и принижает его. Чтобы ощущать свое превосходство, она старается доминировать в отношениях и в контакте с остальными людьми, особенно если видит, что человека пугает ее активность.

В отношениях она часто разочаровывается и подтверждает свою установку, что верить людям нельзя. Это происходит потому, что она не до конца осознает, чего она хочет от отношений, кроме физических потребностей, а усугубляется ситуация тем, что она все время подчеркивает, что ей никто не нужен.

Большая часть мужчин и женщин после контакта с ней стараются ее избегать, потому что она относиться к ним свысока. В итоге со временем она теряет практически всех людей из близкого круга общения и остается одна.

Несколько раз в жизни случаются моменты, когда она влюбляется в мужчин. Происходит это обычно, когда она восхищена их качествами. Какое то время она раскрывается и становиться с ним, по-настоящему близка. В ней просыпаются эмоции и чувства, которые ее буквально окрыляют. Она отдает себя полностью в этих отношениях. К сожалению, с течением времени она понимает, что она зависит от него и ей становится невыносимо это терпеть. Далее она осознает, что просить его о чем-то для нее очень тяжело. Отношения начинают разваливаться и с большим треском разлетаются. Она делает выводы, что одной ей лучше, и получает удовольствие от свободы и собственной независимости. В этот период если она и вступает в отношения с мужчинами, то обычно старается использовать их, ограничиваясь дружескими встречами или сексом без обязательств. А если кто-то залип, то это его проблема. Она разрывает отношения, в жесткой форме усиливая, таким образом, свою самооценку.

Проходит много времени, она устает быть одна, ей начинает хотеться отношений и она встречает очередную настоящую любовь, в образе мужчины, который смог покорить ее своей энергией. К сожалению, эти отношения так же заканчиваются громким и болезненным расставанием, когда она вновь возвращается к своим жизненным приоритетам.

Выбраться из этого трагичного замкнутого круга невозможно» 

Ну и что? Да, допустим она привыкла надеяться на себя. Значит, общаясь с тобой, она не смогла тебе довериться и увидеть в тебе те качества, которые нужны для продолжения отношений. Не она какая-то там, а в тебе нет и не было того, что бы её удержало рядом с тобой. 

1 час назад, Не верю сказал:

Значит, общаясь с тобой, она не смогла тебе довериться и увидеть в тебе те качества, которые нужны для продолжения отношений.

Да и хрен с ней. Сейчас бы убиваться по такой недоверчивой отстраненной бабище. Через время посмотрю на ее фотки - обычная баба 37 лет с пигментными пятнами и кривыми зубами. Надеюсь будет кому ее водить по театрам к тому времени.

9 минут назад, Cromachy сказал:

Да и хрен с ней. Сейчас бы убиваться по такой недоверчивой отстраненной бабище. Через время посмотрю на ее фотки - обычная баба 37 лет с пигментными пятнами и кривыми зубами. Надеюсь будет кому ее водить по театрам к тому времени.

Но тебя же привлекали эти пятна и зубы, раз ты с ней занимался сексом))) Унижая её ты унижаншь свой выбор! 

3 минуты назад, Не верю сказал:

Но тебя же привлекали эти пятна и зубы, раз ты с ней занимался сексом))) Унижая её ты унижаншь свой выбор! 

Пофиг, фаза гнева закончилась.

Я скинул уже 7 кг, и когда в субботу был в театре, в своем шикарном блейзере, шелковой бабочке, со свежей стрижкой, я столько поймал взглядов украдкой.

Со мной все будет в порядке.

50 минут назад, Cromachy сказал:

Пофиг, фаза гнева закончилась.

Я скинул уже 7 кг, и когда в субботу был в театре, в своем шикарном блейзере, шелковой бабочке, со свежей стрижкой, я столько поймал взглядов украдкой.

Со мной все будет в порядке.

На нервяках похудел, что ли? 

Только что, Не верю сказал:

На нервяках похудел, что ли? 

По выходным вместо утреннего завтрака в отеле возобновил тренировки.

На лице красиво проступили скулы, сегодня очередная дырочка ушла на ремне.

Жизнь продолжается, завтра знакомая мадам обещала заехать повидать, на работе корпоратив скоро. 

36 минут назад, Cromachy сказал:

По выходным вместо утреннего завтрака в отеле возобновил тренировки.

На лице красиво проступили скулы, сегодня очередная дырочка ушла на ремне.

Жизнь продолжается, завтра знакомая мадам обещала заехать повидать, на работе корпоратив скоро. 

Так-то с возрастом (а тебе к полтиннику), похудение сказывается на внешке не в лучшую сторону. Упругость кожи уже не та, как бы ты не уверял себя, что выглядишь моложе. Морщины появляются. 

18 часов назад, Не верю сказал:

Так-то с возрастом, похудение сказывается на внешке не в лучшую сторону. Упругость кожи уже не та, как бы ты не уверял себя, что выглядишь моложе. Морщины появляются. 

Заюш, у меня Альтера, курс ретинола на зиму от лярош позе, массаж лица джва раза в неделю, гуаша, лимфодренаж, косметолог раз месяц, фейсбилдинг утром и вечером, матирующий крем днем и спф50 летом. У меня очень, очень мало морщин, зато красивые ямочки))

18 часов назад, Не верю сказал:

а тебе к полтиннику

А сколько тебе?) любишь оперу?

10 минут назад, Cromachy сказал:

Заюш, у меня Альтера, курс ретинола на зиму от лярош позе, массаж лица джва раза в неделю, гуаша, лимфодренаж, косметолог раз месяц, фейсбилдинг утром и вечером, матирующий крем днем и спф50 летом. У меня очень, очень мало морщин, зато красивые ямочки))

Поможет только пластическая операция. Остальное-тлен. Не утешай себя. Говорю тебе как женщина и как человек с медицинским образованием ) 

10 минут назад, Cromachy сказал:

А сколько тебе?) любишь оперу?

При чем тут я?))) оперу люблю, равно как и филармонию

3 минуты назад, Не верю сказал:

Поможет только пластическая операция. Остальное-тлен. Не утешай себя. Говорю тебе как женщина и как человек с медицинским образованием ) 

Мне самоутешаться смысла нет, у меня морщин в разв меньше чем у женщины 37 лет, у которой даже на шее уже заломы, вокруг глаз кольца, кисетные намечаются. Женщины некрасиво стареют. Куперозные клубничные щечки, волосы как пакля, складочка под подбородком. Говорю тебе это как квалифицированный клиент косметолога.

7 минут назад, Не верю сказал:

При чем тут я?)))

Потому сказать про 44 - почти полтинник это норм, а 45 - баба ягодка опять)) какой же копиум, мамма миа)

Мне самоутешаться смысла нет, у меня морщин в разв меньше чем у женщины 37 лет, у которой даже на шее уже заломы, вокруг глаз кольца, кисетные намечаются. Женщины некрасиво стареют. Куперозные клубничные щечки, волосы как пакля, складочка под подбородком. Говорю тебе это как квалифицированный клиент косметолога.

А косметологам и нужны клиенты))) И дело совершенно не в морщинах, даже смешно! Возрастные изменения проявляются птозом, брылями, малярами, те же веки... ты их никакими процедурами не скрасишь, только оперативно, а именно веки ой как выдают возраст! Так что блефаро как минимум в помощь. 

Касаемоикупероза и пакли-это не ухоженность. От возраста не зависит. 

Потому сказать про 44 - почти полтинник это норм, а 45 - баба ягодка опять)) какой же копиум, мамма миа)

Все просто! Гармоны мужчины и женщины работают по-разному. У мужчин в районе 40-ка (условно) главная функция снижается! У женщины в 45( опять же условно) всё на высшем уровне! У тому же дети выросли, живёт для себя! Потому и ягодка. 

Изменено пользователем Не верю (история изменений)
24 минуты назад, Не верю сказал:

Гармоны

У тебя точно медицинское образование?)))

Возрастные изменения проявляются птозом, брылями, малярами, те же веки... ты их никакими процедурами не скрасишь, только оперативно, а именно веки ой как выдают возраст!

Маляров нет, брылей нет, нижняя треть под альтерой очерчена. Когда худею, столько внимания сразу, ммм))

У женщины в 45( опять же условно) всё на высшем уровне! У тому же дети выросли, живёт для себя! Потому и ягодка.

Заорал)) у женщины в 45+ на высшем уровне если только давление))

ну где то так я и думал что тебе 40+))

Изменено пользователем Cromachy (история изменений)
6 минут назад, Cromachy сказал:

Маляров нет, брылей нет, нижняя треть под альтерой очерчена. Когда худею, столько внимания сразу, ммм))

Блажен, кто верует))))) про веки ещё расскажи))) 

У тебя точно медицинское образование?

Ты про орфографию? Сама не люблю ошибки. Но смартфон всё время правит по своему  Так что сорян. 

Заорал))

Не удивлена. Нервишками б тоже тебе заняться, к стати 

Изменено пользователем Не верю (история изменений)
5 минут назад, Не верю сказал:

про веки ещё расскажи

Веки все равно лучше чем у женщин 44

альтера подтянула + массаж, лифтинг, ретинол. Будет ухудшаться - подтяну конечно, сейчас бы как тетка куперозная ходить))

Только что, Cromachy сказал:

Веки все равно лучше чем у женщин 44

альтера подтянула + массаж, лифтинг, ретинол. Будет ухудшаться - подтяну конечно, сейчас бы как тетка куперозная ходить))

Причём тут купероз вообще? Опущение век у тебя всё равно есть, не надо тут строить из себя мальчика))) Глаза первым делом выдают возраст. Так, на будущее))) 

2 часа назад, Cromachy сказал:

У меня очень, очень мало морщин, зато красивые ямочки))

Ты долго будешь отрицать реальность? 
Найди нормальную женщину лет 40-45 и готовься с ней стареть вместе. 
И держись за эти отношения. 
Все эти 37-летние карьеристки - уже не твой контингент. 

1 час назад, Не верю сказал:

Опущение век у тебя всё равно есть, не надо тут строить из себя мальчика)))

Минимальное, мон ами, минимальное) меньше чем у женщины 37 лвл)) и меньше чем у ягодок 45, лол

А в следующем году может и не будет уже.

8 минут назад, Cromachy сказал:

Минимальное, мон ами, минимальное) меньше чем у женщины 37 лвл)) и меньше чем у ягодок 45, лол

А в следующем году может и не будет уже.

Объективности ради -так все говорят . По факту же, после пластики, сравнивая фото до и после, не верят, что это их фото, ведь они на "ты" с косметологией, и все говорят, что "выглядят молодо".

Как тут бомбит по поводу раздельных отпусков. Мои родители лет с 28-ми раз в год отдыхали раздельно, потому что отцу военному давали отпуск только в октябре, а мама со мной маленькой могла только летом в каникулы ездить. И мы с мамой летом на юг, а папа в октябре в Сочи в санаторий на 2 недели. Представляю себе если бы оба залупились.

Примеряю ситуацию на себя. Познакомилась с мужиком, сама зарабатываю, работаю, устаю, хочу в отпуск и тут ОНО мне говорит, что в отпуск не едь, потому что я не могу, бабок нет. Пацан ты в себе? У меня знакомые ездили в отпуск с мужьями, и пока те в баре оллом наливались, их жен пялили полотеры в сортирах. Это я к тому, что свинья везде грязь найдет.

Со всеми мужчинами, с которыми у меня были отношения, никогда не перекраивала свои планы, особенно в части отпуска. Если мужчина не хотел допустим. И их стоны были пофиг, и никто кстати не бросал. И я сама нормально относилась, если мужчина без меня уезжал. Мы свободные люди. 

05.12.2023 в 09:47, Cromachy сказал:

Мне это не близко, честно. Никогда не встречался с бабой лишь бы обмануть, урвать кусок письки подешевле, сбежать в ночи, прихватив норковую шапку.

Ты давал, сколько мог или сколько хотел. Вкладывался в одну калитку, не обращая внимания на то, что с той стороны отдачи нет. А сейчас стараешься убедить и себя, и всех остальных, что вваливал ресурс в дешевую дырку. Как же так: я ей давал от души, а она не оценила и слилась. Так "пусть βет ее теперь собака злая, а не такое солнышко, как я".  

Вот это вот - никто не заставлял, за руку не ловил, ничего не должен - вот фу. Это как в карты садиться играть на деньги - договоров вроде не подписываешь, но проиграешь - плати, и не жульничай.

Ну, тогда и ты не злись на то, что сел играть в игру, не обговорив заранее правила. Тебя никто не заставлял давать. Все было добровольно. И обид никаких на нее быть не должно. Она давала ровно столько, сколько хотела. Тебя это устраивало?  Судя по всему, в целом - да. Так какие сейчас претензии?  

Я играл по правилам - был френдли и теплым, делал шаги навстречу, как умел так радовал. Ей богу, мне было бы проще если бы она сказала - прости, ничего не получается. Давай останемся друзьями, ничего не чувствую.

Ты считал, что она должна играть по твоим правилам. А она не должна. Она даже не обязана их знать.   

16 часов назад, Vnature сказал:

тогда и ты не злись на то, что сел играть в игру, не обговорив заранее правила. Тебя никто не заставлял давать. Все было добровольно. И обид никаких на нее быть не должно. Она давала ровно столько, сколько хотела. Тебя это устраивало?  Судя по всему, в целом - да. Так какие сейчас претензии?

Ты считал, что она должна играть по твоим правилам. А она не должна. Она даже не обязана их знать.   

Да все ты правильно говоришь. Это же первое правило у шулеров и мошенников - фраер ушастый должен сам, добровольно все отдать, без малейшего принуждения. В наперстки сыграть, или в картишки перекинуться - ведь не очко обычно губит, а к одиннадцати туз.

Зря я конечно обидки врубил, надо было раньше тему создать, разобраться что за хрень творится - но да черт с ней, сколько баб ни кидал в игнор в жизни, ни разу не пожалел, потому что:

"пусть βет ее теперь собака злая, а не такое солнышко, как я". 

А тебе за мудрые мысли большой респект, очень проницательно ты на некоторые вещи внимание заострил, я даже не думал под таким углом, а надо было.

Слепец я, слепец… точнее так - «неграмотный - тот же слепой, всюду его ждут беды и несчастья». Читаю старые темы где женщина не делает вкладываться, женщина не проявляет интциативы и тп. - и все симптомы давно разжеваны: не звонит, не пишет, сама не любит звонки и много текста, не водит домой, ни с кем не знакомит. Типичное СО. А я не знал, думал что СО это когда женатый начальник секретаршу трахает и ничего не предлагает…..

Но незнание законов не освобождает от ответственности. Я сам виноват что эта ситуация так сложилась, теперь я это понимаю.
Читаю, читаю темы по этой проблеме - «женщина не вкладывается», «женщина не взаимна», «женщина ничего не делает» - таких тем немало. Я должен был не закрывать глаза на это, а консультироваться гораздо раньше!!! В этих темах все описано - не звонит, не делает сюрпризы, не пишет, не дарит какие то мелочи - это типичные, классические симптомы! Я должен был это понять, особенно на контрасте с бывшей, которая делала альбомы с благодарностями, организовывала вечера и поездки. А мне нравилось что новая так не липнет, дает разнообразный секс, дает личное пространство и время, казалось все хорошо. 

А когда спохватился - уже только ампутация могла помочь.

О! Пациент начал движение в сторону выздоровления. :lol: Поздравляю!

На самом деле, в таком формате, при правильной калибровке, тоже есть свои плюсы. Женщина не крутит демку, это ценно. Мозги тоже не делает, но и сама не терпит мозговыноса. Если не залипать и многого не ждать, то можно неплохо проводить время. Это не отношения. Это досуг. :D

21 час назад, Cromachy сказал:

А я не знал, думал что СО это когда женатый начальник секретаршу трахает и ничего не предлагает…..

Все верно, только здесь роль секретарши выполнял ты. А она тебе отвешивала секс по граммам, и на условиях твоего полного финансового покрытия вашей развлекательной программы. 

Произошло это потому что у вас возрастной мезальянс. Отношения она будет искать с мужчиной ровесником или даже помладше. От него будет рожать детей, его знакомить с друзьями и родителями и тд. В каком-то смысле ей даже выгоднее чтобы он зарабатывал меньше ее, т.к. при таком раскладе у нее выше шансы его удержать. В общем, ей нужен самый обычный парень, не звезда с недвижкой на 50 млн, но пригодный для жизни и семьи. 

В целом, если корону с головы хотя бы иногда подснимать и смотреть на вещи трезвым взглядом, все становится очень очевидно. 

3 часа назад, Vnature сказал:

На самом деле, в таком формате, при правильной калибровке, тоже есть свои плюсы. Женщина не крутит демку, это ценно. Мозги тоже не делает, но и сама не терпит мозговыноса. Если не залипать и многого не ждать, то можно неплохо проводить время. Это не отношения. Это досуг.

Ага, при правильной калибровке)) тут коттедж оказался чуть попроще, так она мгновенно все скалибровала так что даже разуваться не стала))

я может и не залипал бы и крутил бы в свою пользу если бы понимал такой формат изначально. Уверен что если бы предложил ей попроще прогулки и досуг ничего вообще бы не было и слилась бы она задолго до отпуска.

это очень болезненный и унизительный урок мне

20 минут назад, someone_special сказал:

А она тебе отвешивала секс по граммам, и на условиях твоего полного финансового покрытия вашей развлекательной программы. 

Слабое утешение, но хоть секс она не экономила! Отсыпала так отсыпала, с горкой!

21 минуту назад, someone_special сказал:

Произошло это потому что у вас возрастной мезальянс. Отношения она будет искать с мужчиной ровесником или даже помладше. От него будет рожать детей, его знакомить с друзьями и родителями и тд.

Справедливости ради, по честному, за те деньги что я бескорыстно тратил на общие уикенды, я бы на нее не потратил осознанно как на секс услуги. Ее рыночный прайс гораздо дешевле. Отсюда и зажим. За эти деньги я бы мог 20летних баб пользовать, каждый раз разных, еще и время сэкономил бы. Ей скоро 40, на шее складки, морщины, мешки малярные, зубы желтоватые. По честному, если это и был мезальянс, то не в ее пользу. Уж не знаю какой мужчина помоложе с ней свяжется, с ее то бесплодием и таким прошлым.

1 час назад, Cromachy сказал:

Отсюда и зажим

Не от этого у тебя зажим. 
Ты думал, что это ты пользуешь ее в СО, и она никуда не денется, а оказалось, что у нее свои планы на жизнь, с тобой никак не связанные. 

Уж не знаю какой мужчина помоложе с ней свяжется

Какой-нибудь да свяжется.

Ты же связался, да ещё и платил. 

1 час назад, someone_special сказал:

Все верно, только здесь роль секретарши выполнял ты

Угу(( секретарши, которая еще и сутуло все оплачивала, в надежде что большой и значимый директор потеплеет к ней за это и станет близким и любящим. Капец.

14 минут назад, someone_special сказал:

Какой-нибудь да свяжется.

Ты же связался, да ещё и платил. 

Так я же старше, и платил как раз за это.

а молодому то мужчине зачем платить за старую кошелку, помстрепавщуюся на членах в турциях и кубах, а теперь ищущую задротов, котооые бы о ней заботились.

не нужно быть таким задротом.

За эти деньги я бы мог 20летних баб пользовать, каждый раз разных, еще и время сэкономил бы

Так и пользуй на здоровье. 
Покупай секс за деньги, это честно. 
Но ты зачем-то полез в какие-то псевдо ЛТР, с заведомо не подходящей для этого женщиной.

Женщины между 30 и 40 хотят замуж и детей, это не твой контингент для ЛТР. После 40-42, если дети уже взрослые - эти подходят. Все. 

Вычислил огромную проблему, которая меня и загнала в такое состояние: тот формат встреч, и общения, который у меня с ней сложился - это был на 100% формат, который у меня сложился с бывшей. Я вел себя так же, как бывшая, находившаяся в глубоком минусе, и новая естественно калибровала это как мой глубокий минус! И это я такой благородный олень, не пользовался с чавканьем своей бывшей, а уравнивал вклады, и в целом не кошмарил её - но сейчас вспоминаю как она упрекала меня что держу ее в формате букетно-конфетного периода, трахаю по выходным с культурной программой и ничего не предлагаю.

Ессно я ей ничего не предлагал - она такая же была профессиональная секс-туристка, потрепанная на членах всех континентов, крайне морально нечистоплотная и с прошлым. И я должен был подобрать эти объедки, взять в брак, в свою семью? Пфффф.

Второе то что относился к ней как к «своей» - вместе работали, общие знакомые. Идиотски посчитал что она будет из за этого честнее. Вот осел. Если бы она была левая баба со стороны, я бы брльше фильтповал базар, больше хитрил, обманывал ее. Такой бы залипухи не случилось…

А в целом - никаких больше туристок, никаких больше театров, карет, уикендов с завтраками бенедикт. Ишь, стал строить из себя аристократию! Этим себя просто закопал, урыл просто себя(( трахал бы в машине у подъезда и довольно с них. Бывшая спецом иногда выходила по быстрому в шубе на голое тело с этой целью, и никаких спа-отелей.

как же больно пельмень сдирать с башки, с кровью и слезами(((

07.12.2023 в 16:28, Cromachy сказал:

Да все ты правильно говоришь. Это же первое правило у шулеров и мошенников - фраер ушастый должен сам, добровольно все отдать, без малейшего принуждения. В наперстки сыграть, или в картишки перекинуться - ведь не очко обычно губит, а к одиннадцати туз.

Очень точно описал всю суть развода мужчин)) красавчик!

09.12.2023 в 19:34, someone_special сказал:

Женщины между 30 и 40 хотят замуж и детей,

Мне лично больше интересно, а разве есть возраст, когда они этого не хотят?))

4 минуты назад, Naina сказал:

Мне лично больше интересно, а разве есть возраст, когда они этого не хотят?)) Если 

В 20 - не хотят ещё. 
В 45 - не хотят уже. 
Хотя конечно возможны варианты. 
Кто-то в 48 рожать идет и норм. 

троль или рили такие взрослые мужчины обиженки бывают? Начните к психологу ходить, и в себе разбираться, а не девушку во всем обвинять. 

Изменено пользователем Yesseniya (история изменений)
1 час назад, someone_special сказал:

В 20 - не хотят ещё. 
В 45 - не хотят уже. 
Хотя конечно возможны варианты. 
Кто-то в 48 рожать идет и норм. 

ну в 20, возможно. Но, по личным наблюдениям, уже с 23 начинается веселье)

14 минут назад, Naina сказал:

Но, по личным наблюдениям, уже с 23 начинается веселье)

По-разному бывает. 
В больших городах свадьбы-дети ближе к 30, а то и за 30. 
Пока ипотеку выплатят, пока ремонт сделают, пока чего …

В маленьких поселках / городках - до 30 конечно, там просто заняться больше нечем, денег нет, карьеры нет, рожай да рожай. 

09.12.2023 в 17:34, someone_special сказал:

Женщины между 30 и 40 хотят замуж и детей, это не твой контингент для ЛТР. После 40-42, если дети уже взрослые - эти подходят. Все. 

Ну-ну-ну! Что же мои две последние мадам не вышли замуж в свои 30? 32? 35?

Я с этим обманом уже разобрался - меня не проведешь! Почему они с 25-30  не стремились выйти замуж, котлетки жарить, а из кожи вон демонстрировали деструктивное для брака поведение - мотылялись по секс-курортам, прыгали с парашютом, лазили по горам?! Вовсе не брака они хотели, не выдумывай, а выкачать весь дофамин на земле они хотели, больше острых ощущений, больше международных членов, разноцветных, еще больше! И сейчас - разве хоть шажок она сделала К развитию отношений?! Нет, очередной разрушительный для отношений шаг!

Моей бывшей было 40, сейчас уже 41 - всем растрындела что у меня с ней типа не шло к браку, к совместной жизни - когда мы похожим образом ровно год назад разругались, что она сделала на НГ?! Вышла замуж за другого, который ей предложил?! За первого встречного?! Как бы не так, она свалила в Карелию к своему инструктору по снегоходам! В течении года, когда она зодила и жаловалась всем что я ее замуж не взял, что она делала?! Пыталась ли сне это сказать, передать, встретиться?! Черта с два, она планировала путешествие на Камчатку!!

Так что не брак никакой им нужен, они бы были уже 100 раз замужем, если бы могли не разрушать свои отношения, но они не могут их не разрушать, ни со мной, ни с мужчинами до меня, ни с мужчинами после меня!! Им надо путешествий побольше, да эмоций, дофаминовые секс-наркоманки.

Ну-ну-ну! Что же мои две последние мадам не вышли замуж в свои 30? 32? 35?

Хотеть и выйти - это не одно и то же. 

Автор, вам надо выпить валерьянки, успокоиться и начать принимать свой возраст адекватно. Вы далеко не молоды. У вас уже была семья, по каким-то причинам она развалилась. Это был ваш шанс, вы его упустили. Теперь вы пытаетесь нахлобучить корону на голову и сделать вид, что вы в 45 так же привлекательны для женщин, как в 25, что является очевидной иллюзией. Вы хватаете и тащите в отношения женщин, которые вам не подходят по возрасту. 45-летний мужчина это не приз, и не самый подходящий кандидат даже для замужества, когда вокруг полно мужчин моложе.

Ещё раз - ваш контингент женщины 42-45 лет с детьми. Сейчас вы ещё лет 5 поваритесь в своих иллюзиях, побегаете за молоденькими, поунижаетесь, вам стукнет 50, и даже эта категория женщин станет для вас доступна только на условиях огромных финансовых вливаний. В 50, озлобленный и неадекватный мужчина даже с недвижимостью не нужен уже никому. А вы уже сейчас озлоблены и неадекватны. 

43 минуты назад, someone_special сказал:

Хотеть и выйти - это не одно и то же. 

Вы от ответа не уходите, со своим эйджизмом и нападками. Где у вас 41 лвл женщина - «молоденькая», муахахаха, а мужчина 44 лвл - глубоко немолод.

Я еще раз повторю, вот есть эти цветущие невесты, 37 и 41, молоденькие, сногсшибательные, с куперозом и артрозом, коронками, давлением и мигренями, есть вокруг полным полно мужчин помоложе, молодых, высоких, спортивных, богатых, образованных, дерзких - так почему они их замуж не взяли за последние 20 лет и сейчас не берут? Брали в сожительства, юзали для спермослива, а потом вышвырнули как изношенную покрышку? Почему сейчас их не берут замуж годами, и они вынуждены тратить время с нищим, уродливым, обиженным, озлобленным, неадекватным мной? Облако тоже слилась с ответа, отделалась мол - демки крутили.

И условно молодые мужчины их трахают строго бесплатно только в турциях и кубах, где бабульки черпают последние капли своей привлекательности, скоро их будут трахать молодые только за деньги.

Зы. Знаю одну мадам, 36, кукольная блондинка в стиле Риз Уизерспун, я думаю, покрасивее тут присутствующих тетек, реально завела себе любовника на 10 лет младше. Тренера по фитнесу. Прячет его от всех, так как выглядит литералли как его мама. Вот это унижение так унижение, держит его дома, кормит за свой счет, он ей истерики закатывает. С нормальным мужем она развелась, по причине своего бесплодия (естественно). Но у нее хотя бы была уважительная причина. Это вот единственный известный мне пример союза с «мужчиной помоложе». Сейчас бы такие объедки подбирать за кем-то.

Чё вы за войну полов тут устроили

Автора можно понять с одной стороны, сама такая же честная была и огребала похожие обманы со стороны мужчин уже) Люди могут быть хреновыми обоих полов, просто надо отслеживать, кто ценит честность и сам честен в ответ, а кто будет тупо юзать это и считать тебя за лоха

По поводу старости, куперозов и прочих "радостей" жизни зубоскалить странно, потому что это коснётся абсолютно каждого из вас, если доживёте, конечно. Но и автор, хающий "старух", когда тему создал по такой же "старухе", странно выглядит, больше похожи на зелен виноград все эти злопыхания, наверняка себя считал "призом и последним шансом" для "старухи", корону сбили, вот и бомбит) Тебе бы с этим что-нибудь сделать, автор, в твоём возрасте такие бомбёжные эмоции испытывать это такое себе.

Кстати, а почему ты не знакомишься с девушками в диапазоне 25-30 лет и не заводишь серьезные отношения с ними? Если ты такой крутой, как пишешь, то сделать это для тебя будет несложно 

Мимо "старуха" с куперозом, низким давлением, мигренями, иногда аритмиями, метеочувствительностью, бесплодием, прыщами, морщинами под глазами, целлюлитом на ногах и ж*пе и с хорошим мужиком в 28 лет) 

Автор, читаю тебя, ты интересный мужик, умный. Люблю рассудительных авторов, решила включиться в тему.

Есть несколько вопросов. Вот ушел ее брутальный ЛТР на войну, т.е. ситуация такая: она с ним договорилась, что живет своей жизнью и его не ждет? Они расстались? Если да, то как тогда интерпретировать инфо о том, что вероятно (по твоему мнению) она на его бабки снимает квартиру и едет к кубаносам?  

Вопрос 2. Не стыкуется лично у меня ее образ и материальное состояние. Т.е. она на руководящей должности в норм. компании, но при этом "ужасно одета", снимает квартиру так себе и все время сосала твой ресурс с досуга? Но тут же читаю, что она свысока как на щенка к тебе, и у нее есть подземная парковка, а у тебя нет. 

23 минуты назад, Ksussha сказал:

Автора можно понять с одной стороны, сама такая же честная была и огребала похожие обманы со стороны мужчин уже) Люди могут быть хреновыми обоих полов, просто надо отслеживать, кто ценит честность и сам честен в ответ, а кто будет тупо юзать это и считать тебя за лоха

А я не сталкивался. Только теперь понимаю что все-таки всю жизнь сталкивался с более порядочными тетками. Сейчас читал аналогичные темы и в одной вычитал, что женщина должна бы обладать уникально высокими моральными качествами, чтобы не лошить лоха педального в такой ситуации + быть самой богатой и успешной, дабы не крысятничать.

27 минут назад, Ksussha сказал:

Кстати, а почему ты не знакомишься с девушками в диапазоне 25-30 лет и не заводишь серьезные отношения с ними? Если ты такой крутой, как пишешь, то сделать это для тебя будет несложно 

А я и не крутой. Просто не бомж, просто образование неплохое, работаю в приличном месте, выгляжу достойно. Но у моих друзей есть например недвига за 100, за 200 млн, автомобили за 10 млн, загородные дома, свой бизнес, доли в международном бизнесе. Большинство - сео, директора, работали заграницей. Ну такой круг сложился. Мы общаемся как джентльмены в нем, все уенят и уважают что я например разбираюсь в Холланд энд Холланд, но себе приобрести не могу, вот отсюда начинается разница. Но все равно я джентльмен, не охранник, не водитель и не слесарь, при всем к ним уважении. Конечно я себя не позиционирую половичком.

Что касается женщин 25-30, даже не знаю - их в окружении во первых нет. Как раз вот эта мадам о которой топик, вот я ее знал 10 лет назад, ей и было 27 где то, она конечно тогда была в топе - сейчас таких девиц просто не существует, у нас самой молодой даме 32, мы общаемся, но мне не интересно с ней. Была девица 30, абсолютная селючка из Орла, вообще треш полный, еще и жирная. Друг недавно женился на девице 24, родили ребенка, но вот она одна одинешенька была в нашем поле зрения, и выбрала его, 45 лвл, звезд с неба не хватает. Лично я бы наверное не рискнул с ней связаться. А может рискнул бы, много думал об этом, решения нет. 

43 минуты назад, Ksussha сказал:

"старуха" с куперозом, низким давлением, мигренями, иногда аритмиями, метеочувствительностью, бесплодием, прыщами, морщинами под глазами, целлюлитом на ногах и ж*пе и с хорошим мужиком в 28 лет

Так у них тоже были хорошие мужики в 28 лет!!! Только вот замуж не взяли и жизнь с ними не связали, no offense

И не у всех это есть - у обеих кстати никакого целлюлита, прыщей ессно, бывшая вообще себя вылизывала по кд - губы надувала, ботокс, липолитики, в 40 она реально выглядела на 30. Со временем стало понятно что это от ее внутренней неуверенности и пустоты, которая пожрала её и пожирала все вокруг.

поэтому надо не хвалиться, а бороться с этими обратимыми явлениями, кроме конечно бесплодия - почитай эту тему, она про тебя через 10 лет, увы.

30.11.2023 в 13:54, Cromachy сказал:

Я и так себя слишком обесценил, да, пусть у меня нет над ней огромного преимущества, но у меня недвиги в Москве на 50 млн, премиальная машина, отличное образование, культурная семья а не селюки из под анапы, 2 высших, 2 языка, неплохая физическая форма, неплохие доходы. Мне не за что себя сильно чморить. Это у нее нет опыта родительства, это она неполноценная, нереализованная неудачница, несмотря на свою парковку. Это она вечный ребенок, навсегда, а не я, и не фиг на меня смотреть со своих каблучищ:

«Однажды Наполеон не мог достать со шкафа карту, адьютант подошел и сказал ему:

- Сир, позвольте я помогу вам, ведь я выше вас!

- Болван, ты не выше, ты - длиннее!»

Может шляться сколько угодно обслуживая бесплатно обезьян по всему земному шару, меня это никак не обесценивает и не умаляет. Не важно, обьявится она или нет, искательница приключений. Кто ищет тот найдет себе на жопу (см. Тропицель)

Блин, ну тебя прям рвало))

24 минуты назад, OlgaNa сказал:

Не стыкуется лично у меня ее образ и материальное состояние. Т.е. она на руководящей должности в норм. компании, но при этом "ужасно одета", снимает квартиру так себе и все время сосала твой ресурс с досуга? Но тут же читаю, что она свысока как на щенка к тебе, и у нее есть подземная парковка, а у тебя нет. 

У самого не стыкуется!!! До сих пор причем. При этом под «ужасно одета» - это например пальто в катышках, сумка с разводами (!), юбка с разводами (!). При этом с работы однажды приехала в платье мини с чулками видными в разрезе, и с поясом, испанский стыд. Ободранные часы дешевые, телефон андроид - и рост 175, модельная внешность, осиная талия, ноги от ушей. Вот такие противоречия.

У меня обьяснение одно - она же у нас сидела на рядовой должности и зп низкие были. Потом она полгода не работала вообще. На новом месте она работает 2 года, и я уверен что ее взяли не на руководство после полугода простоя. И потом что то случилось, она стала руководителем. Как я понял из разговоров - поменялось руководство, пришли новые директора и ее продвинули. В сочетании с чулками - понятно за что и как. Но она никогда звезд не хватала, машины всегда старые и драные, жила на сьеме и тп. А тут выстрелила и не успела еще обуреть.

24 минуты назад, OlgaNa сказал:

Есть несколько вопросов. Вот ушел ее брутальный ЛТР на войну, т.е. ситуация такая: она с ним договорилась, что живет своей жизнью и его не ждет? Они расстались? Если да, то как тогда интерпретировать инфо о том, что вероятно (по твоему мнению) она на его бабки снимает квартиру и едет к кубаносам? 

Был он бруталом или нет - помню плохо, видел один раз - такой типичный бородач, повыше, поплотнее, такой баста-стайл. Бабам такие нравятся. Не знаю какой он в общении, мб брутал но айтишники редко бывают слишком брутальными, хз. И он не на войну ушел а наоборот сбежал в Грузию. И она его ездила возвращать. А вот вопрос ты задала офигенно правильный - а расстались ли они? С одной стороны - она выкладывала меня в соцсетях, но редко и мало. Причем инициатива была ее. Сейчас понимаю что это она для него выложила. Он рожал там видимо долго, а через 2 мес конда она изменилась, очевидно вышел на связь или что то еще. Я не исключаю что она именно с ним поехала и на кубу - на ее др. Там увидеться на нейтральной территории.

С ней мы бывших не обсуждали вообще, ни моих ни ее. Внешних проявлений зависимости от бывшего не было - никаких упоминаний, никаких воспоминаний, ничего. У меня так же. Причем меня это устраивало. Но тот факт что она ездила в Грузию на машине - о многом говорит.

Тогда же она покупает квартиру, со странной второй спальней. И делает хороший ремонт. У меня знакомая с зп 500 р год жила без ремонта после покупки, денег не было. А у нее сразу. Плюс другую машину, все одновременно. Либо он ец дал бабла за годы юзанья, либо продолжает участвовать в ее жизни. А трахалась она по своему уже почину. Но чтобы не слишком изменять, была холодновата и считала это онли секс.

28 минут назад, OlgaNa сказал:

Автор, читаю тебя, ты интересный мужик, умный. Люблю рассудительных авторов, решила включиться в тему.

Респект! Умные люди должны читать друг друга, кто знает с чем придется столкнуться в жизни. И вопросы у тебя умные, интересно было бы именно их обсудить.

29.11.2023 в 02:33, Cromachy сказал:

И мне ее такая отстраненность даже нравилась поначалу, бывшая наоборот липла и душила, а эту я тоже думал растоплю - в сексе то все было неплохо как по мне, она тоже вроде была довольна… самонадеянный очень, самоуверенный. 

Ну это частый круговорот. Когда в одних отношениях мы плюсы, партнер минусит, тянется, ждет и не дополучает тепла, любви, внимания, в следующих отношениях высок риск свыше получить обратную роль, где мы уже минусы, чтобы ощутить на своей шкуре все прелести того, что испытывал партнер с нами в прошлых отношениях. 

11 minutes ago, OlgaNa said:

Ну это частый круговорот. Когда в одних отношениях мы плюсы, партнер минусит, тянется, ждет и не дополучает тепла, любви, внимания, в следующих отношениях высок риск свыше получить обратную роль, где мы уже минусы, чтобы ощутить на своей шкуре все прелести того, что испытывал партнер с нами в прошлых отношениях. 

Это карма называется, люди ищут подобных себе, вот и нарываются в итоге.

11 минут назад, OlgaNa сказал:

Когда в одних отношениях мы плюсы, партнер минусит, тянется, ждет и не дополучает тепла, любви, внимания, в следующих отношениях высок риск свыше получить обратную роль, где мы уже минусы, чтобы ощутить на своей шкуре все прелести того, что испытывал партнер с нами в прошлых отношениях. 

Вот тоже умный комментарий. Сам думал что это мне отмщение. Бывшая писала что ей было больно после разрыва (мне тоже было больно).

Но!!! Есть ряд нюансов, дьявол он в мелочах! Во первых, она сама при знакомстве сказала - мне нужен взрослый интеллигентный друг, встречаться 2 раза в неделю, ходить по культурным мероприятиям. Я поддержал, еще думаю, какая женщина четкая и знает чего хочет. 

Это потом она начала переигрывать и переобуваться - давай мол что то большее. Что?! Сама не знает. Замуж не хочу, жить вместе не хочу, квартиру снимать/покупать не хочу. Тут в теме про любовницу она пишет - а хочу чтобы он стал минусом в отношениях, стелился, а я его перчатками по мордам, по мордам.

и во вторых - именно она срала в отношениях, раскачивала, провоцировала на ревность, играла в бд, яростно, всеми силами пыталась в инверсию доминирования, но у нее с ресурсами было все оч плохо - простая должность, низкая позиция в пищевой цепочке, жила с мамой, возраст больше и тд.

Кстати при разрыве мне трже было хреново. И достижения этого года - это кстати ответочка ей, бывшей - и квартира у меня теперь ровно в два раза больше и дороже чем у нее, и позиция лучше, и доходы, и много чего еще.

Что доказывает увы что генералы готовятся к прошедшей войне((( я так этим гордился и хотел бы чтобы она увидела и ужаснулась, а теперь мне это меньше чем не надо(

Во первых, она сама при знакомстве сказала - мне нужен взрослый интеллигентный друг, встречаться 2 раза в неделю, ходить по культурным мероприятиям. Я поддержал, еще думаю, какая женщина четкая и знает чего хочет. 

Так Дядь, тебе сразу все объяснили, ты там сам чего-то себе напридумывал. Тра.ал бы и тра.ал, пока дают. Зачем в Дартанрьяна играть начал?

При этом под «ужасно одета» - это например пальто в катышках, сумка с разводами (!), юбка с разводами (!). При этом с работы однажды приехала в платье мини с чулками видными в разрезе, и с поясом, испанский стыд. Ободранные часы дешевые, телефон андроид - и рост 175, модельная внешность, осиная талия, ноги от ушей. Вот такие противоречия.

Сам такую выбирал. Все видел. Но почему-то закрывал глаза. Нет вины её здесь. Вопрос к тебе. Куда смотрел?

На новом месте она работает 2 года, и я уверен что ее взяли не на руководство после полугода простоя. И потом что то случилось, она стала руководителем. Как я понял из разговоров - поменялось руководство, пришли новые директора и ее продвинули. В сочетании с чулками - понятно за что и как.

Если тебе станет легче, знай, бабий век короток. Конкурентки, которым по 20-25 наступают на пятки. Ещё 5-10 лет и все. Ей будет 50, ни семьи ни дитей, хата, машиноместо за 15 к и молодой любовник, к которому будет сама бегать и о любви просить... Полегчало?))) Думаю немножко.

Займись своей жизнью, хватит пиздо...дать уже. Взрослый дядька блин. Иди поснимай помоложе, закроешь гештальт, мигом отпустит.

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)
8 минут назад, Одиссей сказал:

Так Дядь, тебе сразу все объяснили, ты там сам чего-то себе напридумывал. Тра.ал бы и тра.ал, пока дают. Зачем в Дартанрьяна играть начал?

Это про бывшую до нее. Там вопросов нет, все понятно, кейс закрыт.

Последняя же как раз такого не говорила а начала встречаться с радостью и с энтузиазмом.

9 минут назад, Одиссей сказал:

Сам такую выбирал. Все видел. Но почему-то закрывал глаза. Нет вины её здесь. Вопрос к тебе. Куда смотрел?

Мы встречались летом, она простенько одевалась по летнему. Но и тогда видно было зашарканные туфли и джинсы столетние. Так я умилился поначалу, думаю - вот нематериальная, художниками интересуется. Ну а позже начались странности и несоответствия.

11 минут назад, Одиссей сказал:

Если тебе станет легче, знай, бабий век короток. Конкурентки, которым по 20-25 наступают на пятки. Ещё 5-10 лет и все. Ей будет 50, ни семьи ни дитей, хата, машиноместо за 15 к и молодой любовник, к которому будет сама бегать и о любви просить... Полегчало?))) Думаю немножко.

Спасибо)))

но не полегчало чет( 

мне бы отлипнуть как то, ползу как из Гримпенской трясины, по дюйму в день.((

вычитал про свой кейс у Эволюции в итоге(( пи@дец как грустно все оказалось((

короче, как тут многие писали и как сам догадывался:

- сумма моего ресурса не показалась ей впечатляющей (это обьективно)

- чтобы все таки ее заполучить стал компенсировать неосознаваемый в тот момент разрыв в ОЗ инициативой и ресурсом

- не получая отдачи стал погружаться в минус, тк потребление ресурса центробежно увеличивало ее плюс. Чем ярче и интереснее проходили наши свидания, тем больше я погружался в минус, а она взлетала в плюс!!!! А я стремился все круче и круче!!!!

- в определенный момент (отказа от коттеджа) защемило яйца. О минусе нужно было думать раньше!!! В этот момент боль уже была неприемлемой, неизбежной и был бы вопрос времени!

- сама по себе Куба практически и не при чем(( она могла опять в Грузию поехать, меня бы защемило не хуже((( 

- резюме: боль от защемления вызвана ростом ее фигуры внутри меня. Рост, который сам ее раскормил джакузи с шампанским и закатами на террасах(( фактически раздавлен идолом которого себе создал, а ведь сказано было - не сотвори себе кумира((

теперь вычитываю как это лечить - в целом, прокачкой других ресурсов личности, есть свои сложности, но двигаюсь сквозь боль. По крайней мере худо бедно санчас веду.

13 минут назад, Одиссей сказал:

Займись своей жизнью, хватит пиздо...дать уже. Взрослый дядька блин. Иди поснимай помоложе, закроешь гештальт, мигом отпустит.

Я занимаюсь! Я на работе вообще чудеса творю, никогда такого креатива не было! Даже сказать не могу для какого уровня людей тружусь сейчас, оч высокий.

Из зала не вылезаю, бокс, борьба, сбросил уже кило 7 наверное, штаны спадают.

Стройку веду по стахановски, весь в стройматериалах, несколько бригад координирую дистанционно.

Лишнего какого то времени ноль, сплю по 4 часа. Читаю много, психологию отношений, форумы штудирую. Понимание постепенно приходит. Планы расписал по саморазвитию, прямо выписал её сильные стороны, где она меня превосходила, и гэпы устраняю - по хобби, по искусству. С удивлением узнал что хобби или например катание на лыжах поднимает ОЗ с точки зрения баб. Не знал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...