Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выгнала из дома

Перейти к решению Решение от Vnature,

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 36 лет, ОЖП 33 года, ЛТР чуть больше 2.5 года, живем вместе примерно такое же время в квартире ОЖП (3шка), у меня тоже есть своя жилплощадь, но ОЖП было удобнее остаться в своей квартире, я согласился. Ни у меня ни у ОЖП детей от предыдущих браков нет, я ни разу не был женат, ОЖП по молодости была замужем, потом развелась, она воспитана матерью одиночкой, я из полной семьи. Я работаю в крупной фирме доход 170-200к, ОЖП самозанятая, у меня кредит на авто. Совместного бюджета у нас нет, но бытовые расходы у нас распределены примерно 70% я покрываю, 30% она. Заправляю ее авто я полностью (и иногда езжу), ремонт и обслуживание 50/50. Отпуска финанисируются так же 70% мной /30% её, ездим 4-5 раз в год. Крупных ссор и расходов за время ЛТР не было, в клубы не ходим, отпуска только совместно, измен и косяков не было.

Последние несколько месяцев у ОЖП беспочвенные приступы ревности - то блёстки привидятся на моих ботинках, а сейчас произошла следующая ситуация - мы вместе находились на мероприятии от моей работы - где она случайно увидела у меня в телефоне два диалога с девушками в вк - один из них ответ на сообщение в два предложения старой знакомой, а второй переписка насчет тура для нашего с ОЖП отпуска, ни в одном из случаев не было флирта, строго по делу. После этого ОЖП превращается в демона начинает меня бить изподтешка и адрессует мне все маты которые знает, в конце говорит чтобы собирал свои вещи, требует телефон, чтобы все подробно рассмотреть, я говорю давай после мероприятия, рядом коллеги по работе, стыдно заниматься выяснением отношений. Вообщем маты и попытки ударить меня продолжаются еще полчаса, с требованием убираться из ее квартиры она удаляется. Возвращаюсь домой, продолжаются попытки меня завиноватить, якобы я все удалил и специально не показывал телефон. Я собираю вещи и уезжаю, закидываю ее в игнор везде. Это финал?) 

А вы не спрашивали почему такая реакция? 

Может у неё в прошлом плохой опыт или вы все-таки когда-то давали повод для ревности? 

Очень странно почему она так себя накручивает как вы говорите на пустом месте, если до этого всё было хорошо, что стало триггером и почвой для сцен ревности? 

Поводов с моей стороны не было, с ее тоже, сейчас она в ТИ, поэтому не общался, думаю опыт в прошлом замужестве такой был и папа с мамой разошлись из-за измен отца, тут надо с психологом ей работать плотно ИМХО.

34 минуты назад, Гена33 сказал:

Я собираю вещи и уезжаю, закидываю ее в игнор везде. Это финал?) 

Если бы ты был мужчиной с яйцами - то да.

Но в твоем случае, скорее всего, она позовет тебя назад, а ты и прибежишь с радостью виляя хвостом перед ней.

Автор, имхуется мне, твоя ОЖП устала ждать левелапа. 2.5 года - срок немалый. Сейчас пошла мощная раскачка. В том числе, она себя качает на будущий разрыв. Ведет она себя, конечно, отвратительно. Прощать за такую дичь ее не стоит. Но понять вполне можно. Ее просто кроет от страха, что ты с ней будущего не видишь. А значит, присматриваешь себе какую-то бабу получше. Мне так все это видится. 

Скажи, как есть - не было ли косяков с твоей стороны за эти несколько месяцев? Ну, типа, уехал на деловые переговоры, вернулся под утро, пьяный и в чужих трусах? :lol: Ведь на чем-то ее триггернуло, твою примативненькую. :rolleyes:  

6 минут назад, Vnature сказал:

Автор, имхуется мне, твоя ОЖП устала ждать левелапа. 2.5 года - срок немалый. Сейчас пошла мощная раскачка. В том числе, она себя качает на будущий разрыв. Ведет она себя, конечно, отвратительно. Прощать за такую дичь ее не стоит. Но понять вполне можно. Ее просто кроет от страха, что ты с ней будущего не видишь. А значит, присматриваешь себе какую-то бабу получше. Мне так все это видится. 

Скажи, как есть - не было ли косяков с твоей стороны за эти несколько месяцев? Ну, типа, уехал на деловые переговоры, вернулся под утро, пьяный и в чужих трусах? :lol: Ведь на чем-то ее триггернуло, твою примативненькую. :rolleyes:  

Нет, таких косяков не было, я чист, по поводу «левел апа» думаю ты прав. Был в последнем скандале отсыл про то, что «так вот почему ты не делаешь предложение?!?». В целом эта тема для нее я сейчас начинаю понимать болезненна, потому что была ситуация опять же связанная с замужеством год назад, на работе ежегодно выделяют квоты для корпоративного отдыха, был вариант, что условия отдыха изменят и без штампа в паспорте ОЖП не взять, ОЖП на эмоциях по этому поводу устроила скандал) я проигнорировал это и через пару дней все улеглось. 

Еще возможен вот какой вариант. В качестве предположения. Каким-то образом твоя ОЖП пришла к выводу, что часики ее дотикались. Ну, например, подружка-ровесница не смогла выносить ребенка или какое-нибудь душепищательное кино на нее так подействовало. И ее подклинивает на тему "годы уходят", в запасе совсем мало времени. Первородящая в 35+ - это уже серьезные риски. 

Вы с ней про ребенка в принципе говорили? 

Сколько же тут похожих тем, когда годами сожительствуют, а жениться не хотят. Потом ожп ищут подтверждения того, почему их не зовут замуж, их накрывает от неопределённости, мерещатся (а может и не безосновательно) соперницы. Причина только в этом. Не решишь жениться-тогда точно финал. 

2 минуты назад, Vnature сказал:

Еще возможен вот какой вариант. В качестве предположения. Каким-то образом твоя ОЖП пришла к выводу, что часики ее дотикались. Ну, например, подружка-ровесница не смогла выносить ребенка или какое-нибудь душепищательное кино на нее так подействовало. И ее подклинивает на тему "годы уходят", в запасе совсем мало времени. Первородящая в 35+ - это уже серьезные риски. 

Вы с ней про ребенка в принципе говорили? 

Да, детей мы обсуждали и у нас по этому вопросу получились разногласия, она видит что родит и сразу выйдет на работу (так как декретных у нее не будет, тратить на себя столько же как сейчас она не сможет, бизнес потеряет и непонятно чем заниматься после 3-х лет простоя), я говорю - нет, ребенку нужна мама, бабушка (ее мать) ее не заменит, тем более матери она даже собаку не оставляет на передержку, когда мы в отпуске. 

• Решение

Имхо: сейчас ты поступил правильно, дистанцировавшись. Ей надо успокоиться, тебе тоже. И тебе стоит понять: какое ты вообще видишь будущее с ней. И видишь ли его? Поверь, это тяжело - выслушать от женщины упрек: из-за тебя я не стала матерью. В этом есть махровая манипуляция, потому что никто не мешал ей уйти от тебя раньше и родить от другого. Но по какой-то причине она оставалась с тобой. Поэтому, если дело в материнстве, то тебе такой упрек придется выслушать и как-то переварить. 

Сейчас у вас кризис. Если вы оба все осознаете и сделаете выводы, то после этого кризиса в ваших отношениях произойдет прорыв. В какую сторону - зависит от вас. 

Я бы на твоем месте не стал мучить ее игнором. Высока вероятность, что она довольно скоро придет сама налаживать мостики. И будет разговор. К этому моменту тебе стоит самому определиться, чего ты хочешь. Если вместе - то за базар отвечай. ;) Если не уверен, то подумай 100500 раз, стоит ли красть у нее время. Да и у себя тоже. 

2 часа назад, Гена33 сказал:

Я собираю вещи и уезжаю, закидываю ее в игнор везде. Это финал?) 

В игнор было глупо кидать. Если послали с хаты, значит закончили отношения. Не важно фейк посыл или настоящий. 
Сам ничего не делай, тут вопрос больше самоуважения, покажешь что у тебя его нет, пойдешь на дно. 

Изменено пользователем Palki (история изменений)
1 час назад, Гена33 сказал:

Поводов с моей стороны не было, с ее тоже, сейчас она в ТИ, поэтому не общался, думаю опыт в прошлом замужестве такой был и папа с мамой разошлись из-за измен отца, тут надо с психологом ей работать плотно ИМХО.

Это все не имеет значение, что как и почему. Тебя совершенно несправедливо выставили за порог, за действия которые не совершал. Это серьезное такое основание убрать человека из своей жизни. 

3 часа назад, Гена33 сказал:

Это финал?) 

Причины ее взбрыка это потеря тобой доминантности и вторично это отсутствие левел-апов. Что делать? Держать игнор и не реагировать на попытки дернуть за поводок. Если с ее стороны последует признание неадеквата и попытки восстановить, то:

1. Провести разъяснительную беседу, что нередкий косяк в парах, это указать на дверь партнеру. Что если она еще раз тебе покажет на дверь, то ты уйдешь от нее и не вернешься.

2. Определись что хочешь с ней.

2.1. Если хочешь семьи и детей, то организовать переезд в свое жилье. В ее квартире при таком сценарии не подходит однозначно.

Если по делу, манипуляция обыкновенная. 

Завиноватить Вас, чтобы стимульнуть на левел ап под приправой что Вы всенепременно должны забояться ее потерять и зашевелиться. По крайней мере засеять в Вас такое зерно, а оно обязательно прорастет, а если не так спешно, как желается, то подбавит ещё "удобрений". 

Ну а если Вы нам не все рассказали, и там не так все безоблачно у Вас было, то заслать в дод, опять же завиноватив, чтоб Вы были на регулируемом поводке "на всякий случай".

Присоединяюсь ко всем комментаторам выше, мазать полы слюнями по пути к ней не надо, ибо в этом и есть ее подсознательная цель. Поддадитесь - дальше больше. 

И соглашусь с @Palki , что ее "наказание" совершенно несоразмерно случаю, даже если допускать тот факт, что он существует в ее голове, как реальный. Обратите на это внимание и подумайте, почему ее уважение отсутствует настолько, что она позволила себе указать Вам на дверь. 

Изменено пользователем Арт607 (история изменений)

Я еще раз перечитал стартовый пост. Есть вопросы и мысли. Геннадий, а вот эта ситуация на мероприятии, когда ОЖП пыталась тебя ударить. Насколько барышня была нетрезвой? Вообще, как она раньше вела себя в подпитии? Бывала ли агрессия раньше? 

Просто когда женщина оскорбляет и тем более пытается ударить своего мужчину - это случай, который оставлять без последствий категорически нельзя. Именно это я имел в виду, когда написал, что прощать такую дичь нельзя. Проглотишь один раз - 100 процентов повторится. Чаще всего подобное встречается при потере уважения со стороны ОЖП. Когда вшитая в подкорку программа "моего мужчину бить и оскорблять нельзя" уже не работает. Но мне почему-то кажется, что твою подругу просто клинит до состояния неадеквата. Грубо говоря, в моменте она невменяема. 

Я бы на твоем месте сейчас занялся собой, своими мыслями. И сам на связь с ней не выходил бы. На нейтральные пинги не реагировал бы. Она должна сама дозреть до серьезного разговора. Повторюсь, мучить ее игнором не стал бы. Когда с ее стороны пошли бы конкретные предложения встретиться и поговорить, вот тогда уже встретился бы и обозначил свою позицию. Но. Одних разговоров в данном случае мало. И уж тем более верить словам и обещаниям - тоже слишком легкомысленно. Должны быть последствия-действия из разряда серьезных. Только так можно выправить перекошенный баланс. 

Ты живешь на ее территории, а значит, твой ранг изначально занижен. Я бы на твоем месте поступил бы так. Отныне либо мы живем на моей территории, либо каждый из вас живет на своей. Со всеми вытекающими в виде урезанного финансирования, встреч время от времени. Жестко? Да. Путь к разрыву? Еще какой! Откровенный левел-даун. 

Но именно такое резкое повышение ставок, ва-банк, позволит вам обоим понять, стоит ли в принципе продолжать. Быть может, оставшись один на своей территории, ты словишь свой дзен и задашь себе сакраментальный вопрос: а зачем мне такие отношения, в которых мне плохо? Это позволит ОЖП сравнить и понять, каково это - "до" и "после". 

Ну, или отныне вы живете на твоей территории, по твоим правилам. Однако в таком случае стоит в эти правила включить один важный пункт: манипулировать возможностью выставить даму за дверь - категорически запрещено. 

Я свою точку зрения не навязываю, решение принимать тебе. И за последствия отвечать - тоже тебе. Но если ты всю эту ситуацию просто скушаешь или ограничишься одними разговорами, то все повторится. Глубочайшее имхо.      

4 часа назад, Vnature сказал:

Я еще раз перечитал стартовый пост. Есть вопросы и мысли. Геннадий, а вот эта ситуация на мероприятии, когда ОЖП пыталась тебя ударить. Насколько барышня была нетрезвой? Вообще, как она раньше вела себя в подпитии? Бывала ли агрессия раньше? 

Просто когда женщина оскорбляет и тем более пытается ударить своего мужчину - это случай, который оставлять без последствий категорически нельзя. Именно это я имел в виду, когда написал, что прощать такую дичь нельзя. Проглотишь один раз - 100 процентов повторится. Чаще всего подобное встречается при потере уважения со стороны ОЖП. Когда вшитая в подкорку программа "моего мужчину бить и оскорблять нельзя" уже не работает. Но мне почему-то кажется, что твою подругу просто клинит до состояния неадеквата. Грубо говоря, в моменте она невменяема. 

Я бы на твоем месте сейчас занялся собой, своими мыслями. И сам на связь с ней не выходил бы. На нейтральные пинги не реагировал бы. Она должна сама дозреть до серьезного разговора. Повторюсь, мучить ее игнором не стал бы. Когда с ее стороны пошли бы конкретные предложения встретиться и поговорить, вот тогда уже встретился бы и обозначил свою позицию. Но. Одних разговоров в данном случае мало. И уж тем более верить словам и обещаниям - тоже слишком легкомысленно. Должны быть последствия-действия из разряда серьезных. Только так можно выправить перекошенный баланс. 

Ты живешь на ее территории, а значит, твой ранг изначально занижен. Я бы на твоем месте поступил бы так. Отныне либо мы живем на моей территории, либо каждый из вас живет на своей. Со всеми вытекающими в виде урезанного финансирования, встреч время от времени. Жестко? Да. Путь к разрыву? Еще какой! Откровенный левел-даун. 

Но именно такое резкое повышение ставок, ва-банк, позволит вам обоим понять, стоит ли в принципе продолжать. Быть может, оставшись один на своей территории, ты словишь свой дзен и задашь себе сакраментальный вопрос: а зачем мне такие отношения, в которых мне плохо? Это позволит ОЖП сравнить и понять, каково это - "до" и "после". 

Ну, или отныне вы живете на твоей территории, по твоим правилам. Однако в таком случае стоит в эти правила включить один важный пункт: манипулировать возможностью выставить даму за дверь - категорически запрещено. 

Я свою точку зрения не навязываю, решение принимать тебе. И за последствия отвечать - тоже тебе. Но если ты всю эту ситуацию просто скушаешь или ограничишься одними разговорами, то все повторится. Глубочайшее имхо.      

Спасибо за такой развёрнутый ответ! 
На корпоративном мероприятии ОЖП была абсолютно трезва. А вот в предыдущий раз когда она меня приревновала - была в нетрезвом состоянии. По поводу территории проживания согласен абсолютно, либо на моей территории, либо раздельно. С ее слов «это ее лучшие отношения, а вот в предыдущих отношениях были и драки и оскорбления бывшего и даже заявления в полицию на него».

были и драки и оскорбления бывшего и даже заявления в полицию на него

Наивно думать, что в этих будет как-то иначе, если Вы закроете глаза на эту выходку.

Просто, автор, лягушку варят в холодной воде. Знаете почему? 

Она Вас ею уже назначила, и будет повышать градус постепенно. Чтобы Вы не выпрыгнули из кастрюльки.

Так что в этом случае необходимо ставить вопрос ребром и хладнокровно. 

57 минут назад, Гена33 сказал:

С ее слов «это ее лучшие отношения,

Это почти всегда так. Даже если это не так. :lol: Кто ж тебе в здравом уме признается, что с бывшим было лучше? :lol: Да, к тому же, если в отношениях все хорошо, то для женщины это всамделишная правда. Она так чувствует. В моменте.   

а вот в предыдущих отношениях были и драки и оскорбления бывшего и даже заявления в полицию на него».

Стесняюсь спросить, кто кого бил и оскорблял? :lol:

Помню, как захейтили не слишком умную Регину Тодоренко, которая косноязычно пыталась донести нехитрую мысль: бабоньки, не провоцируйте - да не побиты будете. 

Я не сторонник версии о том, что женщина со всеми мужчинами повторяет одну и ту же модель поведения. То есть, пытаться-то она может. Но все остальное от мужчины зависит. Один прогнется, как бывший. В драку полезет. Получит и войну, и позор, и сотню писек в спину впридачу. А другой одернет и поставит на место. И обойдется без рукоприкладства. И его женщина будет ценить, любить и уважать. Правда, при этом не оставит попыток попробовать на зубок. :lol:   

12 минут назад, Арт607 сказал:

Наивно думать, что в этих будет как-то иначе, если Вы закроете глаза на эту выходку.

Просто, автор, лягушку варят в холодной воде. Знаете почему? 

Она Вас ею уже назначила, и будет повышать градус постепенно. Чтобы Вы не выпрыгнули из кастрюльки.

Так что в этом случае необходимо ставить вопрос ребром и хладнокровно. 

Она уже выгнала, это законченное действие. Поэтому и вопросов ребром нет смысла ставить. 

4 часа назад, Palki сказал:

Она уже выгнала, это законченное действие. Поэтому и вопросов ребром нет смысла ставить. 

Она как выгнала, так же может и приползти обратно с мольбами.

Нас там не было, поэтому на словах тут всем просто взять и обесценить 2,5 года жизни бок о бок одним "косяком", описанным выше.

Кто знает, может там было с горкой хорошего с ней и от нее. Поэтому автору вполне может захотеться "попробовать". И судя по стартопику хочется.

За рекомендацией как послать ее к чертям, автор не обращался. И его пока обратно никто не звал, конечно. Но если "вдруг", то автору превентивно уже насоветовали сполна, как выруливать из заноса. 

2 часа назад, Арт607 сказал:

Она как выгнала, так же может и приползти обратно с мольбами.

Действие которое вероятно, а может и нет в будущем.

2 часа назад, Арт607 сказал:

Нас там не было, поэтому на словах тут всем просто взять и обесценить 2,5 года жизни бок о бок одним "косяком", описанным выше.

Это не имеет значение. Автору прямо сказали уходить. 

И дело не в том, чтобы рвать или что то еще. В данный период времени все шаги по направлению к этой девушке будут работать против него. 

4 минуты назад, Palki сказал:

все шаги по направлению к этой девушке будут работать против него. 

Разумеется, ему инициативно шагать туда не надо. Речь идёт о том, как реагировать на ее шаги, если таковые будут. Предупрежден-вооружен. 

Ну а если не будет, то мысленно поблагодарить ее за все и шагать дальше в своем направлении.

Изменено пользователем Арт607 (история изменений)
8 минут назад, Арт607 сказал:

Речь идёт о том, как реагировать на ее шаги, если таковые будут. Предупрежден-вооружен. 

Вот когда они будут, тогда и надо смотреть. 

1 час назад, Palki сказал:

Вот когда они будут, тогда и надо смотреть. 

Когда и если они будут, а ему не сказали и он не знал, чё делать, обычно месседж на форум прилетает уже постфактум из ранга "помогите, натворил куйню". Полагаю, Вы тут не первый день, и возможно в курсе) 

41 минуту назад, Арт607 сказал:

Когда и если они будут, а ему не сказали и он не знал, чё делать, обычно месседж на форум прилетает уже постфактум из ранга "помогите, натворил куйню". Полагаю, Вы тут не первый день, и возможно в курсе) 

Вот именно поэтому и не нужно советовать сейчас как «типа поступить потом» так как это все приходит к формату - ждал 10 тысяч лет, где пинги. Нужно жить сейчас, сегодня именно в этот момент. 

7 часов назад, Palki сказал:

Нужно жить сейчас, сегодня именно в этот момент. 

Я с Вами согласна, "ждать" никто и не советовал (вроде). Если я знаю, на что бы задействовала мульт, если бы он внезапно свалился мне на голову, не значит, что я сижу и жду, когда же он все таки свалится (пример условный). Тут нет и не ставилось знака равно. Поставить его может только сам автор (надеюсь, нет)

30.11.2023 в 02:38, Гена33 сказал:

Ей нужна семья и дети, а тебе не надо них*я. Вот тебе четкая и внятная характеристика ваших «отношений». При таких раскладах либо веди в загс и рожайте детей, либо сваливай и не порти девчонке жизнь.

Все просто.

29.11.2023 в 19:13, Гена33 сказал:

но ОЖП было удобнее, я согласился

Так не делай. В этой точке начало снижения значимости.

29.11.2023 в 19:13, Гена33 сказал:

ЛТР чуть больше 2.5 года

Только через 3 года становится видно истинное лицо ОЖП. Тебе его показали.

• 3 недели спустя...

Всем хай, неделю назад ОЖП вернулась, сама вышла на связь, приехала ко мне домой, извинилась скрипя зубами. Обратно к ней в квартиру с вещами я отказался возвращаться, несколько дней оставалась  у меня, на выходных были у нее, она переезжать ко мне не хочет, так как ей не удобно и её жилплощадь больше. Получается какая-то тупиковая ситуация на мой взгляд в отношениях.

Получается какая-то тупиковая ситуация на мой взгляд в отношениях

А чего хочешь ты ?

4 часа назад, Мариам М сказал:

А чего хочешь ты ?

семья планируется, но после ситуации, когда меня выгнали без веских на то оснований из дома, я начал думать вдруг эта ситуация  повторится когда уже будет семья и дети, так быстро не получится собрать вещи и помахать ручкой, а если хоть раз «схаваю» подобное, это же бомба замедленного действия.

18 минут назад, Гена33 сказал:

семья планируется, но после ситуации, когда меня выгнали без веских на то оснований из дома, я начал думать вдруг эта ситуация  повторится когда уже будет семья и дети, так быстро не получится собрать вещи и помахать ручкой, а если хоть раз «схаваю» подобное, это же бомба замедленного действия.

Если женщина проявляет неуважение к своему мужчине, то это всё бл, это основа основ. 

Я все больше склоняюсь к такому - как только твоя женщина начинает наглеть, то это больше не твоя девушка, очередь прошла, прямым текстом шлёшь ее на причинное место, прямым текстом, помогаешь собрать чемоданы и катись колбаской. Без злости, с улыбкой. Как только мужчина теряет уважение, женщина перестает воспринимать его как мужчину. Потеря уважения это всегда расставание. Если ты пытаешься это как-то выправить, то женщина воспринимает это как акт подчинения себе. А если мужик подчиняется женщине, то такого мужика она не уважает априори, от такого она всегда уйдёт.

хоть раз «схаваю» подобное, это же бомба замедленного действия.

)) ты как ты выразился уже «схавал» когда переехал на ее территорию, чтобы ей было легче. 

ты уже «хавал» незаметно ранее, поэтому  она  позволила себе  мат и выяснений отношений  уже на публике. 

если к тебе так относятся , значит ты это позволяешь.

17.12.2023 в 01:33, Гена33 сказал:

Всем хай, неделю назад ОЖП вернулась, сама вышла на связь, приехала ко мне домой, извинилась скрипя зубами.

Предсказуемо. :D 

Обратно к ней в квартиру с вещами я отказался возвращаться

Верное решение. 

она переезжать ко мне не хочет, так как ей не удобно и её жилплощадь больше. Получается какая-то тупиковая ситуация на мой взгляд в отношениях.

Это не патовая ситуация. Напротив, это положение, из которого есть выход только в лучшую сторону. Каким бы ни был исход. Только теперь у тебя есть возможность контролировать ситуацию. 

Но, повторюсь, тебе стоит самому определиться: как дальше жить. Вы вместе? Тогда берешь на себя решения и ответственность. Слово пацана. :lol: 

У ОЖП сейчас может включиться демка, ты будешь обласкан и затрахан до изнеможения, борщи с котлетами, уборка на твоей территории и т.д. Я тебя могу обнадежить: подобное состояние может циклически повторяться. Или даже войти в длительный цикл. Я тебя обескуражу: чтобы это длилось долго, необходима постоянная калибровка и чередование эмоциональных состояний. Тебе придется рулить этими отношениями. Хладнокровно и вдумчиво. И, самое важное, "времени на раскачку нет" (с) :lol: Раскачивать придется сразу, :lol: Если у вас начнется второй цикл по принципу "расходимся-сходимся", то в свалитесь в созависимые отношения. Не советую до этого доводить. Также не советую подвешивать ситуацию, надеясь, что "все само рассосется". Ты 2.5 года не мог понять, надо тебе это все или нет. Пора уже определяться. Если нет, то не мытарь женщине душу. Если да - то слово пацана. :lol:

ЗЫ. Сериал не смотрел, но смысл выражения улавливаю. Надеюсь, в этом сериале слово держат. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...