-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
118
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
В одежде он будет проигрывать широкому от природы. + Большинству женщин важнее чтобы был здоровый , а что там жир кости или мышцы не так принципиально. Главное, чтобы пузо не висело. Если рассматривать всяких упоротых фитоняш, то у них как правило "мужчина начинается от 100кг массы и 150 жима", так что рельефный дрыщ не пройдет по этим параметрам. ЗЫ Ясное дело, если удачный фейс, то это все уже не так важно. Нет смысла цеплятся к одному признаку, не рассматривая все в комплексе. -
15641
-
15641
Тема Галадриэль :)
Один из советник в кавычках Тут надо думать почему она у тебя понижается. Вон обрати внимание как П тут носится со мной - дрищь, девственник, не нравишься бабам, встречаешься с милфами и т.д. Ты думаешь меня это цепляет? Да нисколько, я уже вырос из того чтобы на это реагировать. Тебе тоже надо вырасти, но этого можно добиться лишь только закалкой -
15641
Хочешь шокирую? Выложила одну фотку в инсту и меня пригласили в мои 43 несколько раз в модельное агентство на пробу. Но мне тупо некогда даже на пробы съездитью -
15641
Потому что у неё не будет мотивации столько время и бабок в себя вбрасывытся, потому что у неё не будет артистизма как у актёров и моделей, потому что мимо неё проходят и не хотят сфотографировать, она не цепляет потому что таких большинство симпатичных. Это нормально. И Ирина шейк идеал образец для людей со вкусом, которые работают в модной индустрии потому она 10 или 9
-