Перейти к публикации
пикап.Форум

Где познакомиться в столице с внятной девушкой?

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, JayGatsby сказал:

Ну тогда бы твоему выводу люди бы с сильным характером не работали в найме, не имели бы руководителей и прочее.

Ну по моим наблюдениям, люди с сильным характером, во-первых, быстро дорастают до руководителей, а во-вторых, даже будучи подчиненными, находят отдушину и выход своим лидерским качествам где-то помимо работы - в спорте, семье, имеют побочные проекты / бизнес, в общем крутятся! 

11 минут назад, JayGatsby сказал:

про себя я считаю, что у меня достаточно сильный характер, мне многие говорят про это

Значит, девушка должна быть слабой, типажа «я - ромашка». С такими свои проблемы возникают

а) нужно терпеть их бесхарактерность 

б) нужно очень осторожно себя вести и ни в коем случае не передавить - обидятся и уйдут, или врубят пассивную агрессию, или будут мстить и гадить исподтишка (последнее - если характер паршивый) 

в) они в любой момент могут свалить к кому-то, под чье влияние подпадут, в случае утери тобой контоля - будь то мама, коучи, лидеры секты, другой мужчина, марафоны Блиновской и тд  и тд 

Как видишь, проблем не меньше. 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
  • Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вопрос к знатокам, а чем черт не шутит. Как Вы считаете, где в Москве можно познакомиться с внятной девушкой до 25 лет? Мои критерии внятности: 1. Высшее образование, ведущий ВУЗ 2

ну так у девочки то ты можешь оценить, а у себя что стесняешься? Итак ты 8, 9 или 10 из 10? звучит так будто ты на вахте сидишь пропуска проверяешь... Не пущу! Амиго... Все, что ты перечисл

если автору нужен анал, я согласна. Надо так надо. что не сделаешь ради Москвы, могу и отстрапонить))

10 минут назад, someone_special сказал:

Значит, девушка должна быть слабой, типажа «я - ромашка». С такими свои проблемы возникают

а) нужно терпеть их бесхарактерность 

б) нужно очень осторожно себя вести и ни в коем случае не передавить - обидятся и уйдут, или врубят пассивную агрессию, или будут мстить и гадить исподтишка (последнее - если характер паршивый) 

в) они в любой момент могут свалить к кому-то, под чье влияние подпадут, в случае утери тобой контоля - будь то мама, коучи, лидеры секты, другой мужчина, марафоны Блиновской и тд  и тд 

Как видишь, проблем не меньше. 

Абсолютно нет, давай по типажу, как ты любишь: например, я волк, а она волчица, но помоложе (7-10 лет) и меньше по размеру, меньше зубов, но они у нее есть.

У тебя же примерно так: волк и дальше или волчица-ровня или дрожащий кролик-цветочек

И ты всех девушек до 25 лет сравниваешь со своими сестрами, думая что все такие же. Это же про выборку, и девиации из нее. 

Изменено пользователем JayGatsby (история изменений)
8 минут назад, JayGatsby сказал:

, я волк, а она волчица, но моложе и меньше по размеру, меньше зубов, но они у нее есть.

У вас будет войнушка. 
На начальном этапе (пока мала ищщо) будет подстраиваться. 
А как подрастет, окрепнет, отрастит волчьи зубы  и вооружится инструментами давления в виде детей - начнётся совсем другой разговор. 

Вся проблема ваша в том, что вы почему-то считаете, что девушки могут всю жизнь оставаться в блаженном полудетском состоянии сознания. Но они взрослеют, отращивают зубы, все, даже божьи одуванчики. В 25 ещё можно быть мямлей и дурой, если жить под полным контролем родителей, и не вылезать из-за книжек. Но к 30 уже жизнь заставляет повзрослеть всех, даже такие тепличные экземпляры. 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
22 минуты назад, someone_special сказал:

У вас будет войнушка. 
На начальном этапе (пока мала ищщо) будет подстраиваться. 
А как подрастет, окрепнет, отрастит волчьи зубы  и вооружится инструментами давления в виде детей - начнётся совсем другой разговор. 

Вся проблема ваша в том, что вы почему-то считаете, что девушки могут всю жизнь оставаться в блаженном полудетском состоянии состояния. Но они взрослеют, отращивают зубы, все, даже божьи одуванчики. В 25 ещё можно быть мямлей и дурой, если жить под полным контролем родителей, и не вылезать из-за книжек. Но к 30 уже жизнь заставляет повзрослеть всех, даже такие тепличные экземпляры. 

И тут абсолютная позиция. Как раз в моем случае (мой поиск) войнушка не возникает, ну или решается компромиссом. Волк и волчица молодая смотрят в одну строну, делят добычу. И детей такая волчица будет учить смотреть в ту сторону, куда смотрит она и папа.

И я наоборот не ищу девочку-цветочек, остающуюся в полудетском состоянии. Мне нужно, чтобы она до 25 прохавала жизнь, понимала ценность денег, семьи и работы, планы строила и на карьеру и на семью и прочее. А ее цель в моем лице - чтобы могла бежать и двигаться быстрее, чтобы шаг был за два или за три. Она понимает мою ценность и отличие от ровесников в том, что я могу быть ее катализатором реализации, в том числе и в семье, а не барьером или киллером. С тем не встречайся, это не делай, сиди дома и убирай, готовь борщ - это вообще не про меня, но про ее сверстников. 

Вот та же девочка-риелтор, полвстречи трещит про свои офисы, башни, сити арендаторы, хочет стать старшим брокером через год, хочет агентство свое через 7 лет, интересуется зарубежной недвижимистью, Эмираты и прочее. А не про дайсоны, красоту, тусы, вписки. и это в свои 21. Такие девочки даже если родят, то полгода максимум в декрете посидят и даль х.рачить, потому что не могут по другому.

44 минуты назад, JayGatsby сказал:

Нет, я с 5 лет слушал зарубежный рок (батя ставил кассеты и диски еще тогда), и слушаю его до сих пор.

Возможно я идеалист, но хочется чтобы раз и на всю жизнь. А там уж будь как будет. Но со своей стороны я точно буду делать максимум для этого.

Хорошо... Давай тогда на примере обоев... Они актуальны в этой теме. 

В 2000 году твои родители поклеили обои, а в 2010 делали ремонт они такие же обои поклеили или им другие понравились? 

Также с мебелью или одеждой... Все меняется, вкусы тоже. 

Я не говорю, что они точно поменяются, я говорю могут поменяться

• Советник
18 минут назад, JayGatsby сказал:

Абсолютно нет, давай по типажу, как ты любишь: например, я волк, а она волчица, но помоложе (7-10 лет) и меньше по размеру, меньше зубов, но они у нее есть.

Но тогда у тебя не получится сценарий "у нас патриархальная семья, мое слово всегда будет последним". 

Об этом я всю тему и говорю. 

5 минут назад, JayGatsby сказал:

И тут абсолютная позиция. Как раз в моем случае (мой поиск) войнушка не возникает, ну или решается компромиссом. Волк и волчица молодая смотрят в одну строну, делят добычу. И детей такая волчица будет учить смотреть в ту сторону, куда смотрит она и папа.

О, постоянная рубрика В мире животных! 

В мире волков волчица может и волка опи#дюлить, если он волчат обидит. Приоритет волчат выше, чем приоритет волка. 

Спешиал про это говорил... 

12 минут назад, JayGatsby сказал:

Вот та же девочка-риелтор, полвстречи трещит про свои офисы, башни, сити арендаторы, хочет стать старшим брокером через год, хочет агентство свое через 7 лет, интересуется зарубежной недвижимистью, Эмираты и прочее.

Хотеть не вредно. Мало ли что она хочет. Боже, я читаю эту тему, и все с каждой минутой превращается в еще бОльший сюр, то мне не нужна хищница драная, то бл*, риэлторша такая крутая, трещит о своих сделках, хочет и то, и это, и пятое открыть, как здорово
Хочу девочку домашнюю, с семейными ценностями, чтобы шла на компромиссы (читай, чтобы любое мое решение никогда не критиковалось и не оспаривалось, на ее компромиссы я не буду соглашаться), но одновременно чтобы сильная была, пробивная, прохавала жизнь (жить прохавывается не в интеллигентной полной семье кстати, а в нищей, дисфункциональной, тяжелой)

Тут уже и цитаты какие-то про волков пошли, ауф, волк и волчица

Правильно тут кто-то написал, что еще лет 7 пройдет, к 40 критерии подкорректируешь, к 50 еще чуть подкорректируешь, глядишь и найдешь себе какую-нибудь бабулю, сериалы вместе смотреть и в лото играть последние пару десятков лет жизни.

Мне нужно, чтобы она до 25 прохавала жизнь, понимала ценность денег, семьи и работы, планы строила и на карьеру и на семью и прочее

Прекрасно! 
Но такая самостоятельная девушка не будет соглашаться со всем, что вы ей предложите, с ней нужно будет обсуждать, договариваться, она будет продавливать собственное видение, собственное мнение. Например, вы ей такой - «погнали на Мальдивы!», а она - «нет, у меня обучение по работе, и вообще Мальдивы это попса инстаграмная, хочу на Эльбрус». Попретесь за ней с ледорубом задницу морозить? 

13 минут назад, Grâce сказал:

Но тогда у тебя не получится сценарий "у нас патриархальная семья, мое слово всегда будет последним". 

Получится.
потому что это не взаимоисключающие явления) 

На Кавказе вообще есть народ,  который ассоциирует себя с волками и волчицами )) а там самый дремучий патриархат )

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)

12 минут назад, Grâce сказал:

Об этом я всю тему и говорю. 

Значит мы по разному понимаем патриархальную семью.

11 минут назад, lissh сказал:

Хотеть не вредно. Мало ли что она хочет. Боже, я читаю эту тему, и все с каждой минутой превращается в еще бОльший сюр, то мне не нужна хищница драная, то бл*, риэлторша такая крутая, трещит о своих сделках, хочет и то, и это, и пятое открыть, как здорово
Хочу девочку домашнюю, с семейными ценностями, чтобы шла на компромиссы (читай, чтобы любое мое решение никогда не критиковалось и не оспаривалось, на ее компромиссы я не буду соглашаться), но одновременно чтобы сильная была, пробивная, прохавала жизнь (жить прохавывается не в интеллигентной полной семье кстати, а в нищей, дисфункциональной, тяжелой)

Тут уже и цитаты какие-то про волков пошли, ауф, волк и волчица

Правильно тут кто-то написал, что еще лет 7 пройдет, к 40 критерии подкорректируешь, к 50 еще чуть подкорректируешь, глядишь и найдешь себе какую-нибудь бабулю, сериалы вместе смотреть и в лото играть последние пару десятков лет жизни.

Девочка-риелтор зацепила меня своими планами, целями, что х.рачит как проклятая. И она очень красивая, прям огонь. Мне не понравилось ее отношение к семье, я писал про это. Поэтому и возникли обои, причем она сама сообразила и предложила, в полушутку. Я это превратил уже в обещание, и сверху подвесил Сочи.

Домашнюю хочу? Пришлите скрин, где я пишу про это. Просто скорее всего не понимаете меня просто. 

чтобы любое мое решение никогда не критиковалось - нет, наоборот, должна быть свое мнение и позиция.

на ее компромиссы я не буду соглашаться - я про другое пишу выше, посмотрите

прохавала жизнь (жить прохавывается не в интеллигентной полной семье кстати, а в нищей, дисфункциональной, тяжелой) -  ну я же работал аналитиком по 14-15 часов на старте, и прохавать жизнь можно и не ночуя по притонам и вокзалам, а просто понимать и осозновать как реализуются основные жизненные процессы.

10 минут назад, someone_special сказал:

Прекрасно! 
Но такая самостоятельная девушка не будет соглашаться со всем, что вы ей предложите, с ней нужно будет обсуждать, договариваться, она будет продавливать собственное видение, собственное мнение. Например, вы ей такой - «погнали на Мальдивы!», а она - «нет, у меня обучение по работе, и вообще Мальдивы это попса инстаграмная, хочу на Эльбрус». Попретесь за ней с ледорубом задницу морозить? 

Я так поступил бы: утрясаешь вопрос обучения, и мы едем сразу на Эльбрус, а потом, например 1-10 марта на Мальдивы. Закрепили, побежали.

И семья моих родителей - это взаимные уступки и компромиссы.

3 минуты назад, JayGatsby сказал:

Я так поступил бы: утрясаешь вопрос обучения, и мы едем сразу на Эльбрус, а потом, например 1-10 марта на Мальдивы. Закрепили, побежали.

Мягкий характер) 

4 минуты назад, Мариам М сказал:

Мягкий характер) 

Нет, не мягкий.

Смотрите в этом кейсе:

1. я понимаю важность обучения для нее, ее реализации

2. Я в любом случае получу то что хочу, а именно Мальдивы. А вот если она обманет меня и я их не получу - тогда уже включу жесткость. Договоренности нужно выполнять и слово держать.

3. Ну а Эльбрус - тоже классно, я бы съездил

3 минуты назад, JayGatsby сказал:

ну я же работал аналитиком по 14-15 часов на старте

По тебе и видно, что с людьми мало работал, в основном с данными. 
Живешь теми моделями, которые тебе родители продали, не видишь что они уже неактуальны на текущий момент. 
Избегаешь конфликтов, боишься выяснения отношений, и ищешь девушку, которая бы тебя слушалась (это по старттопику, в процессе правда переобулся и теперь запрос сменился на «самостоятельную и успешную»). 
Если вкратце, ты хочешь все и сразу.

Риэлторша - хищница, я тебе уже писал. На свидания приезжай строго на Солярисе, в шапке-ушанке и дырявых носках. Говори, что живешь в студии 17 м2 в Люблино. Тогда найдешь тот типаж самостоятельной и амбициозной, который ищешь. 

утрясаешь вопрос обучения, и мы едем сразу на Эльбрус, а потом, например 1-10 марта на Мальдивы

Она скажет - да не хочу я на твои Мальдивы. И у меня работа, мне отпуск в эти даты не дадут. 

17 минут назад, Мариам М сказал:

На Кавказе вообще есть народ,  который ассоциирует себя с волками и волчицами )) а там самый дремучий патриархат )

У евреев, которые уже скупили и захватили весь мир, неофициально главная в семье женщина, и еврейство тоже передается по женской линии) Кавказского лобби, которое контролирует весь мир, не существует по-моему, можно делать вывод, какие подходы более правильные)

Вообще тема полностью бессмысленна, потому что если 20-летнему парню/девочке еще можно что-то внушить и наставить на путь истинный, и он может реально поменять свое мнение, то в 33 года человек уже на 200% сформирован, а тем более такой человек как наш Гэтсби, с очень ригидной, анальной структурой личности, и все сказанное ему будет отлетать от него, как от бронежилета.

Только что, JayGatsby сказал:

1. я понимаю важность обучения для нее, ее реализации

2. Я в любом случае получу то что хочу, а именно Мальдивы.

3. Ну а Эльбрус - тоже классно, я бы съездил

Мягкий))

Если понимаешь важность обучения , то думай о существующих условиях прежде чем делать предложение о поездке.

если она может ехать после обучения , то ехать нужно сначала на мальдивы , а потом на Эльбрус) 

и при этом на Эльбрус Вы поедете в том случае, если останется финансовая возможность , а если нет то поедете когда будет возможность (обещаешь это и строго выполняешь) 

Как то так )))

Вы делите всех девушек образно на 3 группы: "я ромашка - у меня лапки", "все сама", "хищница". Зачем так грубо делить? Среднего и исключений нет что-ли?

6 минут назад, lissh сказал:

такой человек как наш Гэтсби, с очень ригидной, анальной структурой личности, и все сказанное ему будет отлетать от него, как от бронежилета.

подробнее?

5 минут назад, Мариам М сказал:

Мягкий))

Если понимаешь важность обучения , то думай о существующих условиях прежде чем делать предложение о поездке.

если она может ехать после обучения , то ехать нужно сначала на мальдивы , а потом на Эльбрус) 

и при этом на Эльбрус Вы поедете в том случае, если останется финансовая возможность , а если нет то поедете когда будет возможность (обещаешь это и строго выполняешь) 

Как то так )))

ну я бы уступил, получив коммитмент что Мальдивы будут, мне не принципиально, правда. И я готов пойти на компромисс в том, что для меня не принциально, чтобы потом сказать, что я уступил, теперь твоя очередь)

3 минуты назад, lissh сказал:

У евреев, которые уже скупили и захватили весь мир, неофициально главная в семье женщина, и еврейство тоже передается по женской линии) Кавказского лобби, которое контролирует весь мир, не существует по-моему, можно делать вывод, какие подходы более правильные)

Вообще тема полностью бессмысленна, потому что если 20-летнему парню/девочке еще можно что-то внушить и наставить на путь истинный, и он может реально поменять свое мнение, то в 33 года человек уже на 200% сформирован, а тем более такой человек как наш Гэтсби, с очень ригидной, анальной структурой личности, и все сказанное ему будет отлетать от него, как от бронежилета.

Ну и Вы очень узко мыслите, без обид. 

Только что, lissh сказал:

Это вообще причём ?)))))

евреи умнейшие и талантливые люди.

Но для меня Кавказ в миллион раз прекраснее) 

И по мне, еврейский семейный уклад не красивый. 

А по поводу темы, мне нравится  тема Автора и поэтому я участвую в ней )) где - то соглашаюсь , где -то нет )

13 минут назад, someone_special сказал:

Она скажет - да не хочу я на твои Мальдивы. И у меня работа, мне отпуск в эти даты не дадут. 

Значит, не едем ни туда, ни туда. Ищем вариант который будет подходить обоим.

6 минут назад, JayGatsby сказал:

ну я бы уступил, получив коммитмент что Мальдивы будут, мне не принципиально, правда.

Если ты не будешь соблюдать  правила очерёдности  , то никакой патриархальной семьи не получится ) это будет фантом )

если тебе не принципиально , то задавай вопрос тогда (куда бы нам поехать отдохнуть после учебы ?) , а не высказывай утверждение  (мы едем на Мальдивы ), тем более если ты знаешь что у неё учеба. 

Это не про патриархат , мой золотой )))

7 минут назад, JayGatsby сказал:

Вы делите всех девушек образно на 3 группы: "я ромашка - у меня лапки", "все сама", "хищница".

Все многообразие женских характеров я охватить не в состоянии в одном сообщении на форуме. 
Но в целом, девушка тяготеет либо к самостоятельности, либо к зависимости от внешнего ресурса (родители, мужчины и тд). 

Как может выглядеть промежуточный типаж? Совсем плохо, если честно. Это женщина, которая тянет все со всех - работая, она просит деньги у родителей, а также не стесняется брать у мужчин. 

Вариант, где девушка берет ресурс у святого духа, и ей совсем не нужны деньги, она питается былинками как Дюймовочка - я таких не встречал. 

Жить на что-то надо всем. 

«Хищница» это не отдельный типаж, это способ получения ресурса. 
«Хищница» может получиться как из «я ромашка», так и из «все сама».

14 минут назад, someone_special сказал:

Избегаешь конфликтов, боишься выяснения отношений,. 

Там где мне это не важно, глупо спорить и конфликтовать. Военные действия нужны тогда, когда они действительно нужны. И вообще не люблю конфликтов и выяснений никаких. 

14 минут назад, JayGatsby сказал:

чтобы потом сказать, что я уступил, теперь твоя очередь)

Чего чего ?)))

какой тут патриархат ?))

Мужчина в патриархальной семье не нуждается в уступках женщины )))

4 минуты назад, JayGatsby сказал:

А она хочет на Эльбрус. И все. Так же, как ты хочешь на Мальдивы. И скорее всего, (если она действительно сильная характером и волевая), поедет туда сама просто.

6 минут назад, Мариам М сказал:

Если ты не будешь соблюдать  правила очерёдности  , то никакой патриархальной семьи не получится ) это будет фантом )

если тебе не принципиально , то задавай вопрос тогда (куда бы нам поехать отдохнуть после учебы ?) , а не высказывай утверждение  (мы едем на Мальдивы ), тем более если ты знаешь что у неё учеба. 

Это не про патриархат , мой золотой )))

Мариам, я понимаю о чем Вы. Но мне бы не хотелось проламывать девушку. Там вопрос стоял так, что я уже предложил Мальдивы. А не ты собирался запланировать что-то.

2 минуты назад, lissh сказал:

А она хочет на Эльбрус. И все. Так же, как ты хочешь на Мальдивы. И скорее всего, (если она действительно сильная характером и волевая), поедет туда сама просто.

Окей, next

Зачем мне такая, которая не идет на компромиссы? Когда я иду на них.

2 минуты назад, Мариам М сказал:

Чего чего ?)))

какой тут патриархат ?))

Значит просто по разному понимаем это

6 минут назад, someone_special сказал:

Все многообразие женских характеров я охватить не в состоянии в одном сообщении на форуме. 
Но в целом, девушка тяготеет либо к самостоятельности, либо к зависимости от внешнего ресурса (родители, мужчины и тд). 

Как может выглядеть промежуточный типаж? Совсем плохо, если честно. Это женщина, которая тянет все со всех - работая, она просит деньги у родителей, а также не стесняется брать у мужчин. 

Вариант, где девушка берет ресурс у святого духа, и ей совсем не нужны деньги, она питается былинками как Дюймовочка - я таких не встречал. 

Жить на что-то надо всем. 

«Хищница» это не отдельный типаж, это способ получения ресурса. 
«Хищница» может получиться как из «я ромашка», так и из «все сама».

Окей, значит ли это что надо быть способным "приручить хищницу"? Просто получается из твоего письма, что это самый соответствующий запросу вариант. И подстроится, и сама.

Мариам, я понимаю о чем Вы. Но мне бы не хотелось проламывать девушку. Там вопрос стоял так, что я уже предложил Мальдивы. А не ты собирался запланировать что-то.

Верно!

ты должен был уточнить этот момент отвечая на вопрос. 
указать у ответе, что раз уж я не досмотрел неудобное время поездки , то конечно, поездку следует отодвинуть , но направление ты менять не должен , и по возможности ты исполнишь и ее желание. 
капризы по поводу того, что не хочу на Мальдивы ничем не мотивированны, потому что «четверг» она не хочет ?) так не пойдёт )) 

5 минут назад, lissh сказал:

И скорее всего, (если она действительно сильная характером и волевая), поедет туда сама просто.

И после этого домой может не возвращаться) 

1 минуту назад, Мариам М сказал:

Верно!

ты должен был уточнить этот момент отвечая на вопрос. 
указать у ответе, что раз уж я не досмотрел неудобное время поездки , то конечно, поездку следует отодвинуть , но направление ты менять не должен , и по возможности ты исполнишь и ее желание. 
капризы по поводу того, что не хочу на Мальдивы ничем не мотивированны, потому что «четверг» она не хочет ?) так не пойдёт )) 

ну тут вопрос с подвохом для меня, Эльбрус то тоже интересен мне!

13 минут назад, someone_special сказал:

Но в целом, девушка тяготеет либо к самостоятельности

И второй вопрос, а что мотивирует к отношениям, мужчинам девушек этого формата (я сама)?

ну тут вопрос с подвохом для меня, Эльбрус то тоже интересен мне!

Тогда отвечаешь так: Хм , а я и не подумал,  что можно поехать туда! Да , мы поедем туда! Не хочу на Мальдивы) 

но мужчины в патриархальной семье очень принципиальны , и если из их уст вырвалось слово , то вряд ли они смогут отказаться от него не понеся урон) 

Выше я уже тебе написала вариант выхода из ситуации, но правильнее ( в том числе в превентивных целях  для осознания  доминирующего положения   Мужчины для твоей леди ) делать то , что ты говоришь! 

чтобы не переобуваться (это несёт урон ) выясняй мнение леди ДО выражения принятого тобой решения)

Окей, значит ли это что надо быть способным "приручить хищницу"?

Хищника невозможно приручить. 

В лучшем случае, если встречаются два хищника, они грызут друг друга. 
А вы, автор, слишком травоядны для таких барышень. Избегать и не любить конфликтов - верный путь в яму с такими, если им в морду не тыкать факелом, они вам голову откусят, и очень быстро. 

Но итог один - она слупит с тебя по максимуму, и уйдёт с натасканной в логово добычей и вооруженная новым социальным статусом / деньгами искать другую, более ресурсную жертву. 

14 минут назад, Мариам М сказал:

Чего чего ?)))

какой тут патриархат ?))

Мариам, кстати интересная тема. Есть же наверное  возможность выстроить полупатриархат (у тебя есть свое мнение и можешь решать в любой степени свободы но в ограниченной плоскости и пространстве, границы которого создал я), чтобы девочку не передавливать?

2 минуты назад, someone_special сказал:

Хищника невозможно приручить. 

В лучшем случае, если встречаются два хищника, они грызут друг друга. 
А вы, автор, слишком травоядны для таких барышень. Избегать и не любить конфликтов - верный путь в яму с такими, если им в морду не тыкать факелом, они вам голову откусят, и очень быстро. 

Но итог один - она слупит с тебя по максимуму, и уйдёт с натасканной в логово добычей и вооруженная новым социальным статусом / деньгами искать другую, более ресурсную жертву. 

Но волков то приручают

1 минуту назад, JayGatsby сказал:

Мариам, кстати интересная тема. Есть же наверное  возможность выстроить полупатриархат (у тебя есть свое мнение и можешь решать в любой степени свободы но в ограниченной плоскости и пространстве, границы которого создал я), чтобы девочку не передавливать?

Ты хочешь реплику или оригинал ?)

Мариам, Вы сейчас оказываете Гэтсби огромную медвежью услугу тем, что одобряете его убеждения и установки и наполировываете ему корону. Семья, которая будет разваливаться из-за несогласования отпусков долго не продержится, и строиться одна должна не на этих вещах. В крепкой семье, которую так хочет автор, люди настолько друг с другом синхронны, что даже не замечают таких мелких и глупых проблем, и компромисс находится сам с тобой. И да, я считаю, что если отношения длительные и есть доверие друг к другу, то допустимо, чтобы кто-то поехал в отпуск один, если второму этот отпуск не дали, или другой человек просто не хочет ехать в это место отдыхать. Это взрослая позиция, а позиция автора, который из-за этого собирается делать некст - позиция инфантила. И не нужно говорить про турков и наташек,  если человек не свинья, в отпуск он едет главным образом позагорать, поездить по достопримечательностям, вкусно поесть, а не закрутить курортный романчик.

у девушки из крепкой патриархальной семьи обычно есть свой дом)

Изменено пользователем lissh (история изменений)
1 минуту назад, Мариам М сказал:

Ты хочешь реплику или оригинал ?)

В том то и дело что оригинал, иначе этот превращается в кукольный театр. Напишите, интересно

6 минут назад, lissh сказал:

Мариам, Вы сейчас оказываете Гэтсби огромную медвежью услугу тем, что одобряете его убеждения и установки и наполировываете ему корону.

Лишь, ты же не думаешь , что я нуждаюсь в твоём мнении в обсуждении интересующих меня вопросах с Автором ?))

Пиши своё мнение относительно темы автора или не пиши , мое мнение ты не поменяешь , даже если ещё 1000 раз напишешь мне нечто подобное) 

И открой глаза , я его как одобряю, так и поправляю ) ты видишь только то что хочешь ) 

пусть тебя не раздражает моя позиция и мои взгляды , которые больше схожи со взглядами автора , чем с твоими.

С моими взглядами даже автор не согласится  ))) 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
4 минуты назад, JayGatsby сказал:

Но волков то приручают

Но их приручают люди

А не другие волки 

И уж тем более не коровы ) 

А вы травоядная корова, которая, на основе того, что у нее есть мясо, с чего-то вдруг решила что она волк. 

Мясо у вас есть, да. Вы желанная добыча для волков, поздравляю. 

Вы бы проанализировали ваши отношения с бывшей девушкой, которая вам ультиматумы ставила. До какой степени она вас не уважала, как мужчину, как личность, вы хоть понимаете? Как можно было, имея столько ресурсов, так себя слить? И кому? Малолетней дуре!

3 часа назад, Laurence.Olivier сказал:

1.Да ,если быть для него примером .

2/3.Это только от тебя зависит(и я сейчас не про ресурсы говорю .).

4.Мы в ответи за тех, кого приручили.(Ты так можешь за кошку или за собака говорить),но человек стремится к свободе ,как бы там не было из тюрьмы люди побеги совершают. 

Ну и последний тебе вопрос ,чем тебе не нравится Лада ,ты можешь прикунить своей головой что не которые люди зарабатывают себе этим на кусок хлеба ,при этом кормя жену с ребёнком, а по вечерам и ночам под ней лежать и обслуживать её и прикинь это тоже определеная школа жизни. 

1. Ты встретил девушку и вы знакомы месяц... Ты станешь для неё авторитетом за этот период? На основании чего? 

2. Считать себя развитым и быть им разные вещи. Мы все считаем себя достойнейшими, но почти всем из нас не помешал бы психолог (которому тоже не помешал бы психолог) 

3. Придёт человек в рехаб на перевоспитание, а его к батарее приковали... Вроде во благо, а статья УК РФ. 

4. Так я об этом и говорю, что у людей свобода воли, а автор считает, что он сейчас выбрал и навеки вечные и девочка также. 

Про Ладу перечитай, что я писал... Ты был не внимателен. 

Допустим у тебя есть спорткар, это классная тачка... Девчонки текут, но на ней не поездить на рыбалку, подвеска не та и клиренс. Для рыбалки УАЗик... Или там картошку везти... А для мебели Газель. 

Надо инструмент под задачи подбирать, а не переделывать инструмент. Ну нельзя из молотка шуруповерт или пилу сделать. 

В том то и дело что оригинал, иначе этот превращается в кукольный театр.

Тогда ты не правильно понимаешь условия существования  патриархальной семьи ) 

2 минуты назад, Мариам М сказал:

Лишь, ты же не думаешь , что я нуждаюсь в твоём мнении в обсуждении интересующих меня вопросах с Автором ?))

Не нуждаешься) Просто жаль наблюдать, как устройство семейной жизни автора отодвигается вперед еще лет на 5-10, когда его кто-то поддерживает, а он и рад.

Только что, lissh сказал:

Не нуждаешься) Просто жаль наблюдать, как устройство семейной жизни автора отодвигается вперед еще лет на 5-10, когда его кто-то поддерживает, а он и рад.

Он даже на 50 % не хочет патриархальную семью о которой говорит , так дай мне ему это объяснить )) 

• Советник
43 минуты назад, JayGatsby сказал:

2. Я в любом случае получу то что хочу, а именно Мальдивы. А вот если она обманет меня и я их не получу - тогда уже включу жесткость. Договоренности нужно выполнять и слово держать.

Ох. А кто сказал, что она согласится с твоим планом про Мальдивы?)

40 минут назад, JayGatsby сказал:

Вы делите всех девушек образно на 3 группы: "я ромашка - у меня лапки", "все сама", "хищница". Зачем так грубо делить? Среднего и исключений нет что-ли?

Да не в том дело, что нет таких.

Дело в том, что ты хочешь чтобы один и тот же человек вел себя по разному. Тут она волевая волчица, а тут она одуванчик, который со всем соглашается. Вот так не бывает.

2 минуты назад, someone_special сказал:

Но их приручают люди

А не другие волки 

И уж тем более не коровы ) 

А вы травоядная корова, которая, на основе того, что у нее есть мясо, с чего-то вдруг решила что она волк. 

А точно ли я корова, о которой ты пишешь?) Пойми, что если ты готов играть на равных, не значит что ты ровня

Может быть мне хочется ей быть сейчас или я действительно такой в душе, а по поступкам и внешнему я совсем другой? Нет?

Только что, Мариам М сказал:

Он даже на 50 % не хочет патриархальную семью о которой говорит , так дай мне ему это объяснить )) 

Он на 100% не понимает чего хочет. 
Поэтому хочет тупо все. 
Все самое лучшее, и побольше. 

1 минуту назад, Grâce сказал:

Дело в том, что ты хочешь чтобы один и тот же человек вел себя по разному. Тут она волевая волчица, а тут она одуванчик, который со всем соглашается. Вот так не бывает.

Но я то могу быть таким! 

Только что, someone_special сказал:

Он на 100% не понимает чего хочет. 
Поэтому хочет тупо все. 
Все самое лучшее, и побольше. 

Потому что он подменяет понятия, хочет республиканскую монархию ))

3 минуты назад, Grâce сказал:

Тут она волевая волчица, а тут она одуванчик, который со всем соглашается. Вот так не бывает.

Бывает , потому что волчица она исключительно  с другими женщинами) 

8 минут назад, someone_special сказал:

Вы бы проанализировали ваши отношения с бывшей девушкой, которая вам ультиматумы ставила. До какой степени она вас не уважала, как мужчину, как личность, вы хоть понимаете? Как можно было, имея столько ресурсов, так себя слить? И кому? Малолетней дуре!

Давай ты, у тебя есть в личке информация. Разбери пож, можно и здесь.

Автор, а у тебя друзья есть? Бухает в выходные там или на рыбалку гоняете. Часто видитесь? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Как не залипать после секса

2. 73

3. 73

4. 95

Помогите, пожалуйста, оценить

5. 73

• Создать...