Где познакомиться в столице с внятной девушкой?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15787
Тема Галадриэль :)
Можно устрится работать проводницей -
15
Куда бы вы потратили 10 000 долларов?
Если отложить нельзя по условию задачи - просто тратил бы понемного. Технику бы возможно сменил на более новую, хотя особой нужды в этом нет. Может съездили куда-нибудь на недельку отдохнуть. Но, вообще, если бы ситуация была реальная - я бы положил в банк под процент. Я не любитель разбрасываться деньгами по всякой ерунде - то, что нужно всё есть, а на какую-то серьезную покупку этих денег не хватит. -
421
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Ну почему же?) Может быть это наоборот ценное осознание, что замуж то мне особо и не надо. И это было социальной конструкцией и давило, что я какая-то белая ворона. И хорошо, что стало понятно - мне интереснее играть с людьми, и на этом ресурсе как-то расти. Может это наоборот хорошая точка старта, чтобы понимая себя научиться закрывать свои потребности и потребности тех, кто рядом. И может быть говоря языком Эволюции, я хочу вырасти в рыбачку. В любом возрасте можно начать все менять, почему нет? Вот у вас например как у мужчины, какие потребности в отношениях? -
15787
Понятно, очень давно это было, сейчас и волонтёров побольше и финансирования -
15787
Это твоё ошибочное мнение! Ни один нормальный мужик не поедет за тысячу км к фоткам в Интернете и приглашать фотку в Интернете к себе домой. Как можно не пообщаться по видеосвязи перед встречей? А в друг там совершенно другая девушка пишет, не та что на фотках. А вдруг, вообще, мужик под фоткой девушки. И сразу уехал)))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.