Где познакомиться в столице с внятной девушкой?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
91
Игнор не на пользу, game over?
так с первой все и так ясно, я то же написал чуть раньше -
733
КНИГИ - все обсуждение книг только сюда
Привет. Где скачать книги экс модератора Садисто ? Порекомендуйте по пикапу что почитать кроме пикап. я болтлив и технически ничего не стоит подойти к человеку пообщаться, но проще это сделать контекстуально: йога, зал. На улице уже не хочеться выглядеть нуждающимся. -
91
А первая часть чем не нравится? По твоему любая баба только спит и видит как бы мужика в брак захомутать и разродиться детьми? ) Твоя вроде не простушка. В европе живет, при деле каком-то. Общается культурно и разумно. Её амбиции думаю посложнее и поживее будут. И не с голодухи эти амбиции берутся. А наоборот от сытости - потому имеют тенденции к усложнению. Опять же её яркий роман с бывшим тоже показывает - что ей интересно. А что не интересно. -
218
Поля
В театре крайней раз как раз был на "Снежной Королеве", с детьми. Все были в восторге, и дети и взрослые, актёрам моё почтение) И больше всех запомнилась именно разбойница) -
91
со второй частью соглашусь
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.