Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Suvlehim сказал:

4. Парень тут пиз#ел... В смысле рассказывал... что он собачьему приюту помогает и тд... Если он там реально хоть пару раз побудет, реально поможет, то ему сестру прям туда и приведут... Чувак позиционирует себя как приз (красив, богат, умен)... Да к такому в реальной жизни очередь из баб выстроится, если с ними хоть немного говорить... 

Дружище, а с чего ты решил, что этого нет? Я вроде бы писал ранее, что внимание есть и его много. Мне даже на этом форуме в личку предлагали родственниц/знакомых. Просто мне не нравится, я же ищу самую самую, чтобы зацепила, прям до дрожи в коленках.

И у меня, кстати, летом на спорткаре была наклейка - ищу жену и инст. Снял, но писали много, особенно в теплое время. Но все не то...

И я не считаю, что СО может перейти в ЛТР. Как ты лодку назовешь, так она и поплывет)

Изменено пользователем JayGatsby (история изменений)
Опубликовано:
22 минуты назад, JayGatsby сказал:

Просто мне не нравится, я же ищу самую самую, чтобы зацепила, прям до дрожи в коленках.

Самая-самая это риэлторша в шубе и с Айфоном... Ясно-понятно, вопросов нет... 

23 минуты назад, JayGatsby сказал:

у меня, кстати, летом на спорткаре была наклейка - ищу жену и инст. Снял, но писали много, особенно в теплое время. Но все не то...

Вот в этом ты весь... 

Ты сам никого не ищешь... Ты ссышь действовать активно... Наклеил наклеечку, авось напишут... Лучшая из лучших же пишет тем у кого спорткар, ага... 

В 100500 раз... Ты ничего не можешь предложить кроме денег... Так что все твои 

29 минут назад, JayGatsby сказал:

внимание есть и его много.

Это уровень риэлторш (может даже красивых), сосущих за Сочи

30 минут назад, JayGatsby сказал:

Мне даже на этом форуме в личку предлагали родственниц/знакомых.

Как думаешь почему? (с учётом того, что как ты выглядишь в реале они не знают) 

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Самая-самая это риэлторша в шубе и с Айфоном... Ясно-понятно, вопросов нет... 

Она офигенно раскрылась, я же писал про это ранее. Посмотри в теме

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты сам никого не ищешь... Ты ссышь действовать активно... Наклеил наклеечку, авось напишут... Лучшая из лучших же пишет тем у кого спорткар, ага... 

В 100500 раз... Ты ничего не можешь предложить кроме денег... Так что все твои 

Ну ты очень поверхностно судишь. С чего вот ты решил, что я не могу предложить того, что предлагают другие? Со мной уж точно не заскучаешь))

Ты конкретно про что пишешь? Я не зануда, умею ценить жизнь и возможности и прочее.

Ты пойми, что скучно мне будет с простой офисной девочкой, маникюршей и пр. Мне душа важна, чтоб человек "возвышенный" был

Опубликовано:
2 минуты назад, JayGatsby сказал:

Да тут 26 страниц, нафиг надо листать... 

Мир и любовь вам, детишек здоровых и свадьбы серебряной. 

Тебя устраивает и ок. 

3 минуты назад, JayGatsby сказал:

С чего вот ты решил, что я не могу предложить того, что предлагают другие? Со мной уж точно не заскучаешь))

С твоих примеров... Не я же их привожу, а ты... 

Опубликовано:
Только что, Suvlehim сказал:

С твоих примеров... Не я же их привожу, а ты... 

Я после вторых ЛТР сильно взгляды поменял на многое, правда.

Опубликовано:

Я же слышу о чем ты пишешь. У меня за этот год было много встреч, минимум несколько в неделю.

СО можно с любой закрутить, но хоть тресни, не вижу я во многих потенциала. Нету там этого.

Опубликовано:
7 минут назад, JayGatsby сказал:

Я же слышу о чем ты пишешь. У меня за этот год было много встреч, минимум несколько в неделю.

СО можно с любой закрутить, но хоть тресни, не вижу я во многих потенциала. Нету там этого.

А в тебе

Опубликовано:
Только что, JayGatsby сказал:

А что во мне?

Потенциал есть? Даже трахнуть девушку не можешь. 

Ты меня спрашивал, что можешь дать ты, и не может дать простой студент?)  Секс, веселье, путешествия. А ты только ныть можешь "ты не такая, потенциала нет"

3 минуты назад, маратт сказал:

Потенциал есть? Даже трахнуть девушку не можешь. 

Ты меня спрашивал, что можешь дать ты, и не может дать простой студент?)  Секс, веселье, путешествия. А ты только ныть можешь "ты не такая, потенциала нет"

Не хочу, но могу.

Тебе бадяги нальют спиротовой, будешь пить? Или вино возьмешь приличное? Секс, веселье, путешествия - по первому разряду.

Ну не интересно мне тр.хать маникюршу, извини.

Опубликовано:
16 минут назад, JayGatsby сказал:

Ещё раз для ограниченно одарённых ленивцев... 

Ты провел более 100 свиданий (2+ в неделю) в год и лучшей из всех оказалась девочка, которая по первому зову прилетела трахаться... Я все правильно понял? Ничего не упустил? 

Где ты нашёл девчонок для 100+ свиданий? Почему они все не подошли, а риэлторша подошла?

Ну и расскажи как прошли эти 100 свиданий

1 минуту назад, JayGatsby сказал:

1. Зачем ты пошёл с ней на свидание? 

2. Чем маникюрша отличается от риэлторша? 

3. Чем пи#да маникюрши отличается от пи#ды риэлторши? Заметь, это ты про трах упомянул, не я... 

3 минуты назад, JayGatsby сказал:

Не хочу, но могу.

Да, согласен... В моем мире розовых пони тоже все девчонки меня хотят... Мне лень просто... 

Опубликовано:
9 минут назад, JayGatsby сказал:

Не хочу, но могу.

Тебе бадяги нальют спиротовой, будешь пить? Или вино возьмешь приличное? Секс, веселье, путешествия - по первому разряду.

))) То есть друг фигачит на гитаре, девчонки поют, смеются, а ты такой: "фу... В 19 году засуха была, мерло этого года пить не буду, заказыаешь такси и едешь за каберне 20года"? 

Мужик объяснЯюкак жто происходит у людей со здоровой половой функцией:

На улице весна, в наушниках панк-рок, внутри бутылка дешевого пива, твои яйца гудят, а девчонки тебе вокруг улыбаются.  И ты готов отдаться что есть, чтоб ближжайшая девочка сидела на твоих коленках и смеялась тебе. 

Проблема в тебе, стыдно признавать, что просто тебе не нужна женщина и ты ищешь причины, почему у тебя не нет. Глаза не того цвета ещё что-то. Смирись. Твой удел эскортница раз в месяц.  

Пока ты в Сочи будешь будешь в Груше сидеть кисляк с умным видом цедить, я буду в один е..сос пухляк взрывать и завтракать мороженой рябиной по пояс в снегу и даже не буду  хотеть трахаться и просто засыпать с мокрой девочкой охапку. 

Чтоб влюбиться, надо трахаться, в чтоб трахаться яйца нужны. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, JayGatsby сказал:

До того как отодрали (в смысле поклеили) обои или после? 

Опубликовано:
18 минут назад, Grâce сказал:

До того как отодрали (в смысле поклеили) обои или после? 

отодрали, отодрали обои, отодрали, отодрали, забрали обои, отодрали, отвезли обои, отодрали

• Советник
Опубликовано:
31 минуту назад, JayGatsby сказал:
2 часа назад, JayGatsby сказал:

отодрали, отодрали обои, отодрали, отодрали, забрали обои, отодрали, отвезли обои, отодрали

а раскрылась то она когда?:lol:

Опубликовано:
Только что, Grâce сказал:

а раскрылась то она когда?:lol:

Ну объективно она прошла кофе, рестик. Душами в рестике зацепились, но меня сильно смутило, что семье не помогает. Окончательно раскрылась на третьей встрече, когда тогда приехала.

Опубликовано:
5 часов назад, JayGatsby сказал:

СО можно с любой закрутить, но хоть тресни, не вижу я во многих потенциала

Иначе ты не поймёшь весь потенциал и вообще не получишь должного опыта для поиска той самой в ЛТР. Выше расписывал 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

Автор попрощался уж было, но ему не дали уйти)) :D 

ну что значит "ее дали уйти"?

Ольга, что за искажения?)))

12 минут назад, Grâce сказал:

ну что значит "ее дали уйти"?

Ольга, что за искажения?)))

Ну ок, дали уйти, но не забыли о нем, а он... обещал ваще-то в аспирантуру нам с тобой!! И я буду периодически спрашивать и сама не дам так просто уйти! :lol:

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

Ну ок, дали уйти, но не забыли о нем, а он... обещал ваще-то в аспирантуру нам с тобой!! И я буду периодически спрашивать и сама не дам так просто уйти! :lol:

Ольга, он взрослый мальчик, зарабатывает больше половины читателей тем вместе взятых, занимает крутую должность)

Кто может дать или не дать ему уйти с форума?) Ну серьезно)

Опубликовано:
5 часов назад, Grâce сказал:

Ольга, он взрослый мальчик, зарабатывает больше половины читателей тем вместе взятых, занимает крутую должность)

А деньги здесь причем?! 

Ну вот состоялся автор в жизни, деньги, спорткар, пол мира объездил а семейного счастья так и не обрел, как говориться, не в деньгах счастье. 

Опубликовано:
5 часов назад, Grâce сказал:

Угу. Трахает кого хочет, кидает копьё на триста метров и победил в чемпионате по шахматам. А еще обладает ярко выраженными семейными ценностями, но трахает эскортниц. 

Но это все не точно( 

Опубликовано:
34 минуты назад, clix сказал:

вот состоялся автор в жизни, деньги, спорткар, пол мира объездил а семейного счастья так и не обрел, как говориться, не в деньгах счастье. 

Для него было важнее сначала получить все это , в сейчас он ищет недостающее звено ))) 

Опубликовано:
15 минут назад, Мариам М сказал:

Для него было важнее сначала получить все это , в сейчас он ищет недостающее звено ))) 

Так не ищет, в этом и проблема... 

Ты когда платье (мышку/машину/тостер) красивое ищешь ты все магазины и интернет облазишь, а он берет то, что само в руки плывёт... 

А в наш век в реке в руки частенько плывёт что-то такое себе... Экология просела, реки засраны, ленивцы страдают

Опубликовано:
19 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты когда платье (мышку/машину/тостер) красивое ищешь ты все магазины и интернет облазишь, а он берет то, что само в руки плывёт... 

Когда я хочу себе платье , я знаю где его найти  (по стилю и цене) из года в год ))пару тройку магазинов из всего многообразия) 

Опубликовано:
8 минут назад, Мариам М сказал:

Когда я хочу себе платье , я знаю где его найти  (по стилю и цене) из года в год ))пару тройку магазинов из всего многообразия)

Там в скобочках ещё мышка/машина/тостер... Ты же поняла, что я имею ввиду. 

В любом случае тебе даже из трех магазинов надо будет выбирать (смотреть коллекцию, ассортимент и тд). 

А у автора будто в дверь позвонили и сказали у нас акция платье в каждый дом. Купишь? 

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты же поняла, что я имею ввиду. 

Да , я понимаю. 

Просто ему лень лопатить стопки дам , он хочет знать где концентрация подходящих под его критерии девушек  выше , чтобы его работа имела больше КПД))) 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
Опубликовано:

@Suvlehim 

чем Уже заданные критерии тем больше работы нужно проделать, как тут принято выражаться в «полях» , чтобы достичь желаемого) 

До этого нужно пожертвовать рабочим временем , а карьеристы очень  не любят проводить время без пользы для дела)) 

в целом, он ленится искать) 

я давно не была на сайтах знакомств , но неужели там нет возможности отбора анкет по вузу, возрасту , территории и отношения к труду ?)

Опубликовано:
6 минут назад, Мариам М сказал:

@Suvlehim 

чем Уже заданные критерии тем больше работы нужно проделать, как тут принято выражаться в «полях» , чтобы достичь желаемого) 

До этого нужно пожертвовать рабочим временем , а карьеристы очень  не любят проводить время без пользы для дела)) 

я давно не была на сайтах знакомств , но неужели там нет возможности отбора анкет по вузу, возрасту , территории и отношения к труду ?)

Я давно не заходил на сз, но раньше если и были фильтры, то обычно их никто в анкете не заполняет + хз можно ли их использовать без премиума. 

Возраст и территория по умолчанию есть и активно используются. 

10 минут назад, Мариам М сказал:

Вот и я о том же... 

В случае Гэтсби он:

1. Говорит, что у него до#уя контактов (читаем все его хотят) 

2. Он готов в аспирантуру пойти ради поиска бабы (читаем у него до#уя свободного времени, раз он может позволить себе учёбу на пару лет с написанием работ). 

Как при п. 1 может быть п. 2 я хз. 

Как при п. 1 можно не найти себе достойную девушку я второй раз хз... 

Опубликовано:
10 минут назад, Suvlehim сказал:

Он готов в аспирантуру пойти ради поиска бабы (читаем у него до#уя свободного времени, раз он может позволить себе учёбу на пару лет с написанием работ). 

Это рациональная трата времени, он получит учёную степень даже если девушку не найдёт )

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Говорит, что у него до#уя контактов (читаем все его хотят) 

Хотелось бы узнать сколько у него контактов  в телефонной книжке ?) 

• Советник
Опубликовано:
37 минут назад, Мариам М сказал:

1. Отношение к труду какой-то размытый критерий. Я сходу даже не могу представить какие варианты выбора можно предложить

2. Для отсева по вузу есть одноклассники :lol:

17 минут назад, Мариам М сказал:

Это рациональная трата времени, он получит учёную степень даже если девушку не найдёт )

Да, но она относится к цели (найти девушку) мягко говоря мало. 

И потом, если для него так легко найти девушку в вузе, что ж он не нашел подходящую, пока получал свое основное образование? МВА? Если тогда у него не получилось, почему должно получиться сейчас? 

Опубликовано:
8 минут назад, Grâce сказал:

1. Отношение к труду какой-то размытый критерий. Я сходу даже не могу представить какие варианты выбора можно предложить

Работает / не работает/ совмещает 

Может где-то и есть такой фильтр 

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Мариам М сказал:

Работает / не работает/ совмещает 

Может где-то и есть такой фильтр 

1 И кого ты отсеишь таким фильтром?

2 "совмещает" что с чем? :ph34r:

Опубликовано:
Только что, Grâce сказал:

кого ты отсеишь таким фильтром?

Наоборот, найду работающих(совмещающих учебу и работу) молодых девушек, окончивших нужный Вуз и проживающих в нужном городе) 

1 час назад, Grâce сказал:

И потом, если для него так легко найти девушку в вузе, что ж он не нашел подходящую, пока получал свое основное образование? МВА? Если тогда у него не получилось, почему должно получиться сейчас? 

Тогда были вторые ЛТР у меня, когда получал MBA.

А когда высшее заканчивал - были первые ЛТР

On 12/21/2023 at 7:46 AM, clix said:

Да, первый редко подходил, сами подкатывали,

Ну ты намного круче, это понятно!

Я знаю таких парней. Они очень редки.

Но!

У меня "дельта" (разность в смысле, а не мышца) большая. Ты такой - от природы.

И ты не сможешь этого никому передать! Ты не сможешь, например, объяснить людям, как стать таким.

Ты сам не понимаешь, что именно у тебя хорошо работает.

А у меня - путь от изгоя и жертвы травли - до "пикапера на четверку".

Побочным эффектом этого стало развитие нарциссизма. Т.е. мне люди реально пох.

У меня в эмоциях (в логике и разуме - есть, понятно, "плевать в колодец", будучи нелояльным работодателю, который мне растит зарплату раз в 3 года - я не идиот) нет понятия "мы". У меня нет понятия "значимый другой" или "значимая другая". Ценность - бывает. Всего 4 ценных человека - родители (отец уже умер), жена и дочка. Все. А значимость - нет.

Мне признать значимость другого человека - все равно что на колени встать. Бывало, ставили в школе на колени. Но по своей воле это делать? Остатки чувства собственного достоинства - не дадут.

Именно потому я не понял темы Советника [@Da_V] (гуру мужского ЛТРного форума) - о значимости и ценности.

У меня с трудом есть понятие "другие люди" в эмоциональном смысле.

Все работает так - "есть я, а есть Окружающий Мир. Остальные люди - шевелящиеся части Окружающего Мира".

Людей делю на такие группы:

- мужики, от которых можно огрести, причем при отсутствии своего хамства (если нахамить, много от кого можно) - а чисто от их "широты души".. Альфы и др. "Респекта и уважух" - нуль. "Оркобабуин", харкающий нв пол.

- сексапилочки, которые уже дали или давали ранее, и которые потенциально могут дать, ибо еще не отшили. "Подружайя-наслаждайя-приласкайя". Прям как "маракуйя", ага :) Состоявшаяся или же потенциальная. Это - лучшие из людей вообще (кайф-то с ними какой! все мизантропия забывается, если пошла "динамика в атнашеньках" (как любит говорить амиго [@Suvlehim]), и тем более - если дала и дает. Быстро наскучивает. Ибо - а мне что - привязанность к ней развивать? т.е. "подсесть на пЕлотку"? Когда я был на 4ом курсе, сидим в общаге, беседуем. Девочка - чужая ЛТРка, другой вуз (гуманитарный), на внешку не нравилась, но мне - таки френдзонница (т.е., как и мужики) - сказала - "должны же быть какие-то привязанности?". Я ответил - "у социально успешного парня не должно быть эмоциональных привязанностей вообще. И не только к людям. Например - к мелким любимым предметцам - тоже. Я слаб, да, я это признаЮ, и ты это понимаешь. Но стремлюсь стать сильным". Причем сказал я это - безо всякого надрыва, чисто без эмоций, в контексте нейтрального общения.

- почти все остальные женщины - т.е. страхолюдины и вежливо отшившие в ДОД - для меня ничем не отличаются от остальных мужчин (т.е. не ВР/ВП). Я понимаю, что "отшившая" может быть и секси. Или одеться-обуться-уложиться "в секси" в первый раз на моих глазах. У меня до такой степени остатки чувства собственного достоинства говорят - "есть такое слово - кРРРемень! не признавай за ней никакой привлекательности - она же тебя уже отвергла". Я даже перестать с ней здороваться могу. Со всеми девчонками здороваюсь, с ней - нет. "Надо себя уважать". Меньшинство спрашивали (не сразу) - "а почему ты не здороваешься?". Я - "а смысл?". Она - "ну кааак....". Все, разговор окончен. А лет до 20 говорил полнее - "а смысл? все равно не дашь". Еще полнее - "...я ж пробовал, отшила. Ну и смысл?". А самый прикол. Через месяц общения на общей работе - или же "недавшая" в студенческой тУсе - реально начинаешь считать ее "так себе". Независимо от "шпилек" и укладоса.

- при этом я феминист. Я не считаю, что женщины слабее мужчин. Энергичных крутых девиц - полно, как и мужчин "аленей" и "омежек".

Теперь дальше (еще раз - пол неважен):

- люди умные. Интеллпектуальное общение - мало кому дано. Это совместное оргазмирование много с кем можно получить. Это единственные люди, которых я уважаю.

- грубо отшившие дамы. Сразу - "картинка на обоях". Не здороваюсь. Ноль внимания. "Надо себя уважать".

- остальные - "фон". "Картинки на социальных обоях".

Теперь, по поводу тебя и меня.

- ты - как здоровый амбал от природы.

- а я - как хиляк, средне прокачавшийся. Слабее тебя, но не слабак.

Если сравнить навыки пикапа и мышечную массу - будет так.

Без обид, амиго.

Еще на "зеленом" форуме начала нулевых обсуждали таких, как ты.

Вердикт - "крут, но научиться невозможно".

Амбал от природы - не научит качать мышцУ и подбирать спортивное питание.

Изменено пользователем TheApostate
ачипятка (история изменений)
Опубликовано:
On 12/18/2023 at 8:39 AM, маратт said:

Друзья говорят, что если опуститься ещё ниже,

А разве есть уровень "ниже" в "давалках"? Они все одного уровня.

Кстати, что именно она "гитарировала"? Если совковую романтику типа "как здорово, что все мы здесь/сегодня собрались" - я бы заснул.

А вот если испанско-латиносское, да экспрессивно - другой коленкор.

Опубликовано:

On 12/20/2023 at 7:51 AM, маратт said:

У тебя ваще яйца есть? 

Для меня понятие "яйца" и "мужество" - означает следующее:

- тыльной стороной ладони, развернувшись на 180 градусов, и рукой, как хлыстом - дать ей оплеуху.

- дальше - нагнуть ее вниз.

- разжать ей рот, вдавив в щеки пальцы, как челюсти насекомого

- дальше - irrumabo. Пальцы - не убирать. А то откусит.

Но за это - посадят.

Приходится культурно ухаживать. А жаль.

Опубликовано:
On 12/21/2023 at 8:08 AM, Suvlehim said:

Потом ты к подруге заходишь на чай, а сестра дома...

Это - лет 17.

Старше 20 - "на чай" приглашают, когда готовы дать. А зачем тогда сестра?

Опубликовано:
On 12/21/2023 at 9:11 AM, маратт said:

Яйца мелкие, баба не нужна,

А вот интересно - чел, которому баба нужна, но для этого есть "профессионалки" - у него яйца крупные?

А человек, который хочет избить бабу за недачу, и сдерживается только потому, что за это огребет,  в т.ч. тюремным сроком (а там баб не будет) - у него крупные?

Ой на rsdn.ru - коллег-проституточников было куда как полно в разделе "о жизни".

Я сам с "работающей" трахался всего 1 раз в 96 году. Да и то "эпизодуля", скорее всего. У нее была - ватка в ухе. :) :)

С тех пор сделал вывод - пикап, и только пикап. Software is like sex - it is better when it is free (C) Линус.

Но! брошу жену - придется "по профессионалкам"  пойти. Или "домработниц с сексом" нанимать.

В отличие от Джея - коему я эмпатирую - у меня возраст.

Опубликовано:
On 12/21/2023 at 8:08 AM, Suvlehim said:

Или ты в компании друзей тоже нового человека просишь кого-нибудь с собой познакомить...

А надо так сложно?

Если он круче тебя рангом - значит, потенциальный абьюзер. Нах не нужен.

Если слабее - с ним неинтересно. Разве что что-то умное обсудить.

Если равен, и не позитивен, и нет общих тем - неинтересно.

А если равен, позитивен ИЛИ имеет общие темы - сама собой беседа завяжется.

On 12/21/2023 at 12:05 PM, JayGatsby said:

я же ищу самую самую

Забудь.

Общайся с реальными девицами.

Снял, но писали много, особенно в теплое время. Но все не то...

Аааа... так ты избалован вниманием, но "все не то"?

Ну хоть трахнуть-то их - можно?

И я не считаю, что СО может перейти в ЛТР.

Запросто.

Особенно, если у девки в 30 часики тикают.

Опубликовано:
On 12/21/2023 at 12:37 PM, Suvlehim said:

это риэлторша в шубе и с Айфоном..

Если им не давать нажираться в хлам - то одна из моих любимых девАчковых профессий.

On 12/21/2023 at 12:38 PM, JayGatsby said:

Мне душа важна, чтоб человек "возвышенный" был

А они же в сексе зажатые, разве нет?

Карьеристки, причем уже не "простые офисные девочки" - твой главный шанс.

On 12/21/2023 at 1:07 PM, JayGatsby said:

Тебе бадяги нальют спиротовой, будешь пить? Или вино возьмешь приличное?

От контекста зависит.

Можно где-то и спиртовую. А где-то и вино.

Опубликовано:
On 12/21/2023 at 1:07 PM, JayGatsby said:

А она как-то растаскивается и кончает иначе, чем остальные женщины?

Но да. Для ЛТР - непригодна.

On 12/21/2023 at 1:08 PM, Suvlehim said:

пи#да маникюрши отличается от пи#ды риэлторши?

Там еще есть рот, анус, теплое тело и ласкающие руки.

On 12/21/2023 at 1:28 PM, маратт said:

а девчонки тебе вокруг улыбаются

Не всем.

Если самому глазки состоить - то улыбнуться многие.

Опубликовано:

И ты готов отдаться что есть, чтоб ближжайшая девочка сидела на твоих коленках и смеялась тебе. 

Легко. Полно раз "завязка" получалось именно так.

Дальше что? проводил до подъезда, она - "хи-хи, ха-ха, не дам телефон"?

Упились все вместе в хлам?

2 девки начали стебаться надо мной?

Одна сексапильна до жути, хватанул выпивший винишка за талию - она оскорбилась? А в голове мысль - "падла недавучая! избить бы тебя ногами, да слаб я, и зоны боюсь!". Сдерживаешься. Не подаешь и виду.

Изо всех моих "давших" - никто "на подходе" и "на завязке" - не стебался.

Потому я избегаю пар сильно веселых подруг.

Твой удел эскортница раз в месяц.  

Так он вроде ипет кого-то? западающих на спорткар.

Он ЛТР не может построить, ага.

Попал под каблук лахудре с обоями, ага.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...