Где познакомиться в столице с внятной девушкой?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
лично я спокойно отношусь к опозданиям (темпоритм мск), да и опоздание опозданию рознь все смотрю индивидуально, по отношению, а потом уже решаю, а оно мне надо или нет, я редко сейчас уведомляю людей о своих решениях и чувствах, хотя раньше было не так. ни в коем случае не хочу кого-то обидеть, но духоту и раздутые ноздри по поводу опозданий я встречал именно у провинции, типа что он(а) себе позволяет я уйду, ну ок. Если возвращаться к твоим вводным, девушка не опаздывала на первые 2 встречи с тобой? нет. Стала опаздывать и переносить потому что это была бы ваша третья встре -
14 493
Мужчины достигаторы
Сидеть в интернете на съёмной квартире ? -
14 493
Мужчины достигаторы
Да у нас мало общего с тобой - я не любитель нажраться, наркотики тоже не люблю. И бл*дей. Повзрослел давно уже ) Мотоциклы спортивные тоже.. Вообще это так забавно когда мужик с сединой не висках уже живёт так как ты ) Наверное это говорит о бедной, не насыщенной этим всем юности. Я по более изысканным и утонченным удовольствиям давно уже. -
14 493
Мужчины достигаторы
Даже с нудными рассказами о падших душах и чтением стихов под пальмой)) -
14 493
Мужчины достигаторы
Даже с сопровождением в 72 часа?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.