Где познакомиться в столице с внятной девушкой?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
82
Тут есть вероятность продолжения?
Кому интересно, на другом форуме дама такую же тему создала. Зачем создавала не понятно, может чтоб поддержали ее мнение, что этот мужик гавно. Но не получив ответы в карту, все советы проигнорила, рассказала часа себя на качелях и через 3 дня просто блокнула его, не получит от него сообщения. Мужику реально повезло. -
1468
Между тещей и семьей
С нравоучениями понятно. Согласен. Но я наверное тупой вообще и в упор не понимаю, как если я буду делать то что требую от нее ( чистота, уборка, мытие посуды, готовка еды и ТП) за мотивирует ее также заниматься этим? Да она просто забьет на это все вообще раз будет такой лох. Зачем ей тянуться к этому, если большинство современных баб хотят ничего не делать по дому и сидеть у мужика на шее? А если она ещё и упакованная или родители богатые, то вообще тушите свет. ( Твою жену я конечно в эту категорию не отношу. Учитывая твой опыт и благосостояние уверен ты там все под контролем держишь) Кстати как ты выстроил отношения с тещей? Как близко она к вам живёт? Со мной работает парень, у него уже пятый брак. Четыре развода за спиной. Из всех его тещ самая лучшая была из России, потому что жила за тысячи километров от него))- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1468
Между тещей и семьей
Честно. И понятно и не очень. Буду осмысливать.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1468
Между тещей и семьей
Тебе конечно виднее со стороны, но я с детства так воспитан, что у меня должен быть порядок в быту. Чисто, убрано, порядок везде и все по полочкам, все на своих местах. Не ради показухи, а потому что мне так нравится.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1468
Между тещей и семьей
Буддизм интересная тема. Раньше много читал об этом. Но просто читать и что-то понимать этого мало. А вот осознать и применить это ещё не получается. Буду работать в этом направлении.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.