Где познакомиться в столице с внятной девушкой?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 708
Тема Галадриэль :)
Считаешь это своими сильными качествами? Или же у тебя жгучая потребность проявлять заботу о ком-либо? -
135
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
У меня так знакомый женился. Так что, даже если это исключение, то не такое уж и редкое. -
2 761
Замужняя
Ааа, ты про это давление. Больше на просьбы смахивает, замаскированные под ультиматум. Ты же взрослый дядя, понимаешь, что это переводится как "зае8али вы все". Не вижу смысла о чем-то с ней договариваться и о чем-то просить, бегать за ней. Ты в нуждающемся положении, это читается с полуслова, тем более ею. Также читается, что ты никуда не денешься, поэтому можно делать все. Уж тем более в желанный отпуск смотаться на море, без разницы, как комфортно при этом тебе и как комфортно мужу. Ты вроде пытаешься в альфу играть и представлять себя хозяином положения. Но гораз -
29
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Здесь я с тобой не согласен. Она и так перенесла встречу на час (на что я спокойно согласился), но когда ты стоишь под окнами и тебе тупо говорят "жди" (без каких-то временных рамок - для меня это неприемлимо). Что я мог сделать лучше в этой ситуации? Спросить сколько конкретно времени ей понадобится и уже исходить из этого, а не выставлять временные рамки. Сейчас чисто бытовое общение по детям без сюси пуси. Да, попробую так в следующий раз. Спросить, когда уже стою под окнами? -
151
Пропал… что ж теперь делать
Это происходит потому, что ты сама себя погружаешь в эти переживания, обсуждаешь это, муссируешь.. я вот читаю эту страницу и мне уже сбежать хочется от всего этого треша - «психи», таблетки, диагнозы, советы как себя ещё больше погрузить в негатив. Конечно тебя накроет ещё больше. Все должно быть наоборот - общение только с позитивными персонажами, которые тебя не запугивают своими размышлениями и не портят тебе настроение. В качестве примера. Есть у меня приятельницы примерно твоего возраста. Вот две из них поступили грамотно. У них долго не получалось изменить свое мироощущение, и они
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.