TheApostate 165 Опубликовано: 22 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2023 21.12.2023 в 12:11, JayGatsby сказал: но меня сильно смутило, что семье не помогает. Расширить Ты - привередливый. Ты похож на человека, который вытаскивает казюли из собственного носа и изучает их форму. И все они "не айс", ага Да не будет у тебя ЛТРки, как ты хочешь. Хоть идиотское требование "коренного москвичества" сними, и замени на "наличие жилья в собственности/ипотеке в Москве". Хоть идиотское требование "из патриархальной полной семьи" сними. Али ты хочешь, что она тебя всегда сравнивала со своим папой не в твою пользу? Причем, то, что папа - неплохой мужик - это вовсе не есть важно. Она тебя не с реальным папой "сейчас" сравнивает, а со своим "эдиповым отцом" времен дошкольного детства. Поверь - я наелся этой "стервологической" хренотени за 30 лет брака. Выставь требование "дочь РСПхи или матери-одиночки, возможно - выросшая с отчимом". Они - по жизни реалистичнее. Их - некому баловАть. И им - некем было манипулировать в детстве. Али ты "стервологию" хочешь? поверь - проснется стервология, никакие хорошие отношения с тестем (тем самым, но здесь и сейчас) и тещей - от нее не спасут. А если она еще и "новомосковская" - то она реалистка по жизни. Сколько лет она прожила одна, не считая СОшек? "Жениться надо на сироте, ага". И на новомосковской карьеристке, уже заработавшей на хату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 219 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 21.12.2023 в 06:03, маратт сказал: Девушка в 25 вся обколотая ботоксом и силиконом - это не показатель личностных качеств? ))) Анкета на интимсити тож наверно не показатель?) Расширить Нет, не показатель. А почему должно быть показателем то? Меня больше бы цветные волос озадачили. А красивой быть хотят многие девушки. На Интимсити разные есть, и мужчины к ним ходят. Лучше ведь часто, чем без кекса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратт 89 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 23.12.2023 в 04:22, Alexander9898 сказал: Нет, не показатель. А почему должно быть показателем то? Меня больше бы цветные волос озадачили. А красивой быть хотят многие девушки. На Интимсити разные есть, и мужчины к ним ходят. Лучше ведь часто, чем без кекса. Расширить Во первых, она явно следует инстаграммным канонам красоты. Явно не в Пушкина и Тургенева упор в развитии, а тоб любовные стихи писала в стихах и на французском. Во вторых бешеная проблема с самооценкой. В третьих, мне нужна девушка, которая покорит меня интеллектом и темпераментом а не фотошопом. LookAtYourself 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратт 89 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 (изменено) 22.12.2023 в 22:12, TheApostate сказал: Для меня понятие "яйца" и "мужество" - означает следующее: - тыльной стороной ладони, развернувшись на 180 градусов, и рукой, как хлыстом - дать ей оплеуху. - дальше - нагнуть ее вниз. - разжать ей рот, вдавив в щеки пальцы, как челюсти насекомого - дальше - irrumabo. Пальцы - не убирать. А то откусит. Но за это - посадят. Приходится культурно ухаживать. А жаль. Расширить Отвратительно и мерзко. То что ты перечичлил вообще не про мужество. Ауе, уголовщина, маньячество. Я думал ты просто старый шизофазик. Если б ты мне это в баре сказал, яб тебя аккуратно положил на пол и вытер бы об тебя кроссовки, пьяный устро л бы тебе травматический кастрацию тем же кроссовком. Яйца - это уметь влюбляться. Изменено 23 декабря 2023 пользователем маратт (история изменений) HikkaP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 13.12.2023 в 08:20, someone_special сказал: Такие «воспитатели» сначала вроде получают желаемое (молодые девушки горят желанием иметь отношения и склонны прогибаться под старшего), но расслабляются, теряют берега, и начинают откровенно тиранить девушек, и те от них сбегают. Такой фокус они проворачивают с 2-3 девушками, а потом в 38-40 от безнадеги связываются с какой-нибудь РСП, и сидят остаток жизни у нее под каблуком. Karma is a bitch. Расширить Крайности какие)) А как правильно то в итоге?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 13.12.2023 в 09:59, someone_special сказал: что выполняли как роботы, написанную кем-то за них жизненную программу. Бросают мужа (обычно, подобранного родителями «по параметрам», т.е. ненужного и нелюбимого), и, вооружившись поддержкой детей (дети очень помогают становлению незрелой личности матери), они сваливают от мужа в свободное плавание, начинают строить карьеру, в общем от жизни «по чужому сценарию» переходят к подлинной, своей настоящей жизни Расширить Ахах, а как дети помогают установлению личности и постройке карьеры, это вообще не связанные вещи!! Для удачной карьеры нужно всего два параметра деньги и связи ну и удача еше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 13.12.2023 в 10:13, someone_special сказал: даже по характеру 3-летних детей видно, кто они, а в 20 все, там личность уже сложилась лет 10 как. Расширить Что за бред, дети 3летние какая личность о чем ты? Это тоже самое про птенцов какой нибудь птицы сказать что вот оно чёт могут 13.12.2023 в 10:13, someone_special сказал: основные личностные качества - закладываются до возраста 13-14 лет в семье Расширить Странно, а если до этого возраста воспитанием никто не занимался да и после тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратт 89 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 13.12.2023 в 08:20, someone_special сказал: а потом в 38-40 от безнадеги связываются с какой-нибудь РСП, и сидят остаток жизни у нее под каблуком Расширить Как будто чото плохое. Дождик не к капает, решений принимать не надо) 90%мужиков хотят приходить домой и тихо мирно сидеть под каблуком или лучше лежать. Чтоб все порешано, жена сантехника вызвала, тур в Шри-Ланку заказала, борщ сварила. Stella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 13.12.2023 в 10:53, JayGatsby сказал: Вот та же девочка-риелтор, полвстречи трещит про свои офисы, башни, сити арендаторы, хочет стать старшим брокером через год, хочет агентство свое через 7 лет, интересуется зарубежной недвижимистью, Эмираты и прочее. А не про дайсоны, красоту, тусы, вписки. и это в свои 21. Такие девочки даже если родят, то полгода максимум в декрете посидят и даль х.рачить, потому что не могут по другому. Расширить Нафиг такие кому не нужны карьеристки, только альфонсам если интересны они Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 13.12.2023 в 11:29, someone_special сказал: Риэлторша - хищница, я тебе уже писал. На свидания приезжай строго на Солярисе, в шапке-ушанке и дырявых носках. Говори, что живешь в студии 17 м2 в Люблино. Тогда найдешь тот типаж самостоятельной и амбициозной, который ищешь. Расширить Солярис не нужен, на метро) и говорит что живёт с родителями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 13.12.2023 в 12:04, someone_special сказал: Хищника невозможно приручить. В лучшем случае, если встречаются два хищника, они грызут друг друга. А вы, автор, слишком травоядны для таких барышень. Избегать и не любить конфликтов - верный путь в яму с такими, если им в морду не тыкать факелом, они вам голову откусят, и очень быстро. Но итог один - она слупит с тебя по максимуму, и уйдёт с натасканной в логово добычей и вооруженная новым социальным статусом / деньгами искать другую, более ресурсную жертву. Расширить Все бабы меркантильные тв*ри, эгоистичны и думают только о себе, тогда как мужчины способны на чувства больше чем эти бабы капризные и истеричные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 14.12.2023 в 08:15, Suvlehim сказал: Возвращаемся к тому, что ты пытаешься купить человека, купить его внимание и любовь... Но фишка в том, что любовь не продаётся... Тебе будут говорить, что любят... Расширить Если любовь не продаётся почему девушки вступают в отношения с богатыми а бедных игнорят как только могут!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 219 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 23.12.2023 в 10:03, маратт сказал: Явно не в Пушкина и Тургенева упор в развитии, а тоб любовные стихи писала в стихах и на французском. Расширить А Вы сами Французский знаете? А то напишет Вам там Да, упор не на Пушкина с Тургеневым, но могла в детстве, да подростковом возрасте их читать, какие-то ценности перенять. 23.12.2023 в 10:03, маратт сказал: Во вторых бешеная проблема с самооценкой. Расширить Человек просто захотел сделать улучшайзинг. Что тут плохого? Речь ведь не про жесткач какой-то фриковатый. Я сам, например, люблю подкаченные губки у девушек) 23.12.2023 в 10:03, маратт сказал: В третьих, мне нужна девушка, которая покорит меня интеллектом и темпераментом а не фотошопом. Расширить Тогда ищите женщину из медицинской сферы, либо из библиотеки. В чем проблема то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LookAtYourself 162 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 23.12.2023 в 20:42, CaptainS сказал: Если любовь не продаётся почему девушки вступают в отношения с богатыми а бедных игнорят как только могут!! Расширить Потому что любовь не продается, но продаются многие девушки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 22.12.2023 в 12:09, Мариам М сказал: Это рациональная трата времени, он получит учёную степень даже если девушку не найдёт ) Расширить Grâce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 950 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 @OlgaNa Ученая степень это реально круто если не куплена )) а эти «Его» одноклассники к защите кандидатской в большинстве своём просто разведутся )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратт 89 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 23.12.2023 в 21:32, Alexander9898 сказал: А Вы сами Французский знаете? А то напишет Вам там Я сам, например, люблю подкаченные губки у девушек) Тогда ищите женщину из медицинской сферы, либо из библиотеки. В чем проблема то? Расширить Мы про экспресс-профайлинг девушек. Пластика до 25 о многом говорит. В 22 достаточно мыть голову и носить чистую одежду, чтоб быть красивой. Чрезмерное увлечение своей внешностью, как у мужчин, так и у женщин ни о чем хорошем не говорит. Автору тоже здесь нравится интеллегентные из хорошей семьи, а трахает шлюхендр из ПТУ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратт 89 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 23.12.2023 в 20:42, CaptainS сказал: Если любовь не продаётся почему девушки вступают в отношения с богатыми а бедных игнорят как только могут!! Расширить Зато они обожают нытиков) У тебя есть шанс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 14.12.2023 в 08:38, Suvlehim сказал: Только долбо#бов которые готовы за пи#ду Расширить А что она бесплатная типа сейчас?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 096 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 24.12.2023 в 05:29, Мариам М сказал: Ученая степень это реально круто если не куплена )) Расширить Также как разряд по боксу, плаванию, победа на Хакатоне или международной Олимпиаде по резьбе по дереву... Знание круто если применимо, а учёная степень в знакомстве с девочками нужна как вантуз за обеденным столом... TheApostate и Grâce 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 14.12.2023 в 09:44, Grâce сказал: Так. Придержи коней. То есть теперь ты ещё сам заберёшь ее обои, потом ещё наверное сам поклеишь обои ЕЕ МАМЕ, а потом в благодарность что она такая хорошая и заботливая дочка отвезешь ее в Сочи. Для полноты картины осталось ещё оплатить эти обои самому. Ну и как бы. Это очень логично рассматривать кандидатку в супруги после 1-2 встреч и обоев. Отличные критерии. Расширить Да какой сюр конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 14.12.2023 в 14:43, Одиссей сказал: Автор 7, с кэшем, я вот если плюну, хоть сейчас себе пару ОЖП, на вечер и выходные найду, ничего не понимаю. Расширить Каким образом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 950 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 24.12.2023 в 08:13, Suvlehim сказал: Также как разряд по боксу, плаванию, победа на Хакатоне или международной Олимпиаде по резьбе по дереву... Знание круто если применимо, а учёная степень в знакомстве с девочками нужна как вантуз за обеденным столом... Расширить Учёная степень это ещё как практически применимое знание. Допустим у меня на работе это сразу + 30% к зарплате. я уже не говорю о том , что он обучаясь в аспирантуре совмещает приятное с полезным. Обогащает знания и ищет девушку из среды, которую считает лучшей. и потом нужно помнить , что интеллект ребёнку передаётся через мать. И по мне ты слишком большое знание придаёшь необходимости знакомства с большим количеством девушек. Я не согласна с тем, что ему нужно от количества с качеству идти. Он должен делать все что считает возможным, допустим и достаточным и в остальном полагаться на судьбу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 096 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 24.12.2023 в 10:37, Мариам М сказал: Учёная степень это ещё как практически применимое знание. Допустим у меня на работе это сразу + 30% к зарплате. Расширить Как это поможет ему в знакомстве с девушками? 24.12.2023 в 10:37, Мариам М сказал: я уже не говорю о том , что он обучаясь в аспирантуре совмещает приятное с полезным. Обогащает знания и ищет девушку из среды, которую считает лучшей. Расширить Ху#ней он страдает в мире розовых пони, а не совмещает... Если эта та самая среда, то: 1. Почему он в универе этого не делал? Где прошлые контакты, отупели все резко? 2. Почему его среда это кто-то там в аспирантуре, а не в здании в 50 этажей, где работа? 3. Где гарантия, что: - в аспирантуру пойдут красивые девчонки - одинокие при этом - им до 25 лет - и Гэтсби окажется королём их вечеринки... Да на потоке если пара красивых окажется, то огонь... Страшные тоже умные бывают... 24.12.2023 в 10:37, Мариам М сказал: и потом нужно помнить , что интеллект ребёнку передаётся через мать. Расширить У него высокоинтеллектуальная риэлторша для этого есть. 24.12.2023 в 10:37, Мариам М сказал: И по мне ты слишком большое знание придаёшь необходимости знакомства с большим количеством девушек. Я не согласна с тем, что ему нужно от количества с качеству идти. Расширить Смотря что ты подразумеваешь под большим количеством... Я не предлагаю ему перетрахать все население Брянска, я предлагаю увеличить количество социальных контактов (и тогда отпадёт необходимость поступления в аспирантуру в надежде девушку найти). 24.12.2023 в 10:37, Мариам М сказал: Он должен делать все что считает возможным, допустим и достаточным и в остальном полагаться на судьбу. Расширить Он вообще ничего нам с тобой не должен... И себе тоже... Ему вон нравится секс покупать и называть это любовью - его право. А на судьбу он итак полагается (поэтому них#ра не делает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 950 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 24.12.2023 в 13:39, Suvlehim сказал: Как это поможет ему в знакомстве с девушками? 24.12.2023 в 10:37, Мариам М сказал: Расширить Учитывай контингент девушек, который он рассматривает. Для них это точно было бы серьёзное преимущество, как и наличие второго высшего, например. Если бы он хотел простушку, то эти усилия не имели бы смысла, потому что для неё ценности учёная степень не имеет. 24.12.2023 в 13:39, Suvlehim сказал: Почему он в универе этого не делал? Где прошлые контакты, отупели все резко? Расширить Он говорит что именно там у него возникали отношения 24.12.2023 в 13:39, Suvlehim сказал: 2. Почему его среда это кто-то там в аспирантуре, а не в здании в 50 этажей, где работа? Расширить Там больше концентрация интеллектуальных молодых женщин в возрасте до 25 24.12.2023 в 13:39, Suvlehim сказал: Где гарантия, что: - в аспирантуру пойдут красивые девчонки - одинокие при этом - им до 25 лет - и Гэтсби окажется королём их вечеринки... Расширить Гарантий нет даже в том , что мы с тобой до утра доживём) Но там действительно с большей долей вероятность есть нужные ему девушки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 950 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 24.12.2023 в 13:39, Suvlehim сказал: Страшные тоже умные бывают... Расширить Да , и красивые девушки тоже умными бывают. Да и красота это дело вкуса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 996 Опубликовано: 24 декабря 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 24.12.2023 в 10:37, Мариам М сказал: И по мне ты слишком большое знание придаёшь необходимости знакомства с большим количеством девушек. Я не согласна с тем, что ему нужно от количества с качеству идти. Расширить 1. Никто не предлагает ему спать со всеми и везти всех в Сочи. Для начала речь просто о знакомствах 2. Чем больше выборка, тем выше вероятность выбрать нужное. А так получается, что он пытается притянуть за уши первый попавшийся вариант. Просто потому что этот вариант единственный. 24.12.2023 в 13:56, Мариам М сказал: 24.12.2023 в 13:39, Suvlehim сказал: Почему он в универе этого не делал? Где прошлые контакты, отупели все резко? Расширить Он говорит что именно там у него возникали отношения Расширить Ну да. Но его девушка #1 и девушка #2 явно были не единственными существами женского пола в универе... @Jay Gatsby кстати. А с девушкой #2, той, для которой ты писал работы, и которой ты давал деньги на пересдачи ты вместе учился? (в одной группе, на потоке) Или нет? А с первой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 950 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 24.12.2023 в 13:39, Suvlehim сказал: У него высокоинтеллектуальная риэлторша для этого есть. Расширить Как это относится к тому что я написала ?) Чем умнее мать , тем умнее дети. Это генетический фактор. ну приглянулась ему риелторша, ну что теперь поделать ? Он человек ) Цели и результаты не всегда совпадают ) Но мы же тут говорим об алгоритме поиска желанного) 24.12.2023 в 14:03, Grâce сказал: Никто не предлагает ему спать со всеми и везти всех в Сочи. Для начала речь просто о знакомствах Расширить Я о знакомствах и говорю ) 24.12.2023 в 14:03, Grâce сказал: 2. Чем больше выборка, тем выше вероятность выбрать нужное. А так получается, что он пытается притянуть за уши первый попавшийся вариант. Просто потому что этот вариант единственный. Расширить Я с этим не согласна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 950 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 24.12.2023 в 13:39, Suvlehim сказал: Смотря что ты подразумеваешь под большим количеством... Я не предлагаю ему перетрахать все население Брянска, я предлагаю увеличить количество социальных контактов (и тогда отпадёт необходимость поступления в аспирантуру в надежде девушку найти). 24.12.2023 в 10:37, Мариам М сказал: Расширить Ленивец, то что ты предлагаешь есть рабочий механизм для тебя. потому что ты получаешь удовольствие от общения с девушками. А его это тяготит. Он хочет редко да метко))) я например тоже не практикую наличие многочисленных знакомств)) не потому что не могу их завести , я не хочу. И я точно знаю что хочу и когда Я вижу такого мужчину , вот тогда я готова общаться)) У тебя другое мнение по этому поводу , я понимаю, просто хотелось объяснить тебе , что это такой психотип людей. хочу самое лучшее в моем представлении и размениваться на то что вокруг в целях получения опыта не хочу ! 24.12.2023 в 13:39, Suvlehim сказал: 24.12.2023 в 10:37, Мариам М сказал: Расширить Он вообще ничего нам с тобой не должен... И себе тоже... Ему вон нравится секс покупать и называть это любовью - его право. Расширить Если он не будет делать все что я написала, то он просто не хочет девушку )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 216 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 24.12.2023 в 10:37, Мариам М сказал: и потом нужно помнить , что интеллект ребёнку передаётся через мать Расширить Жертва лженауки? Ещё про форму черепа порассуждаем (френология ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 996 Опубликовано: 24 декабря 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 24.12.2023 в 14:12, Мариам М сказал: я например тоже не практикую наличие многочисленных знакомств)) не потому что не могу их завести , я не хочу. И я точно знаю что хочу и когда Я вижу такого мужчину , вот тогда я готова общаться)) Расширить А мужчина-то при этом всем готов общаться?) 24.12.2023 в 14:12, Мариам М сказал: У тебя другое мнение по этому поводу , я понимаю, просто хотелось объяснить тебе , что это такой психотип людей. хочу самое лучшее в моем представлении и размениваться на то что вокруг в целях получения опыта не хочу ! Расширить А как ты без опыта влюбишь в себя вот такое лучшее? 24.12.2023 в 13:56, Мариам М сказал: Учитывай контингент девушек, который он рассматривает. Для них это точно было бы серьёзное преимущество, как и наличие второго высшего, например. Расширить У него и так уже МВА (кажется, даже зарубежный). Ему уже не надо доказывать что он умный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 950 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 24.12.2023 в 14:19, Grâce сказал: А мужчина-то при этом всем готов общаться?) Расширить Да) Почему нет то ? Он то не знает, что я уже его выбрала )) 24.12.2023 в 14:19, Grâce сказал: него и так уже МВА (кажется, даже зарубежный). Ему уже не надо доказывать что он умный. Расширить Это не про доказательства, а про развитие)) JayGatsby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 950 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 24.12.2023 в 14:19, Grâce сказал: А как ты без опыта влюбишь в себя вот такое лучшее? 24.12.2023 в 13:56, Мариам М сказал: Расширить Хм , странный вопрос) причём тут опыт ?) Я не влюбляю в себя никого и тебе советую) Он сам либо влюбляется, либо нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 (изменено) 14.12.2023 в 15:20, someone_special сказал: Да хотя бы из чувства самоуважения. Давай по-честному. Настоящая скромная девушка из патриархальной семьи в такой ситуации растерялась бы, и попросила бы паузу на подумать. Или пообщалась бы ещё, чтобы определиться, что она к тебе чувствует. Три свидания это классика пикапа почему? Поэтому что это минимальное (!) количество встреч, за которое девушка может определиться, что она чувствует и проникнуться доверием к мужчине. Если девушка, сразу после первой встречи, размахивая трусами, несется к тебе в койку, с учетом твоего финансового положения, она а) меркантильная сучка б) раздвинет ноги с полпинка перед любым кто её поманит, и сегодня это ты, а завтра это можешь быть не ты Я в шоке, что такие простые истины надо человеку в 32 года разжевывать. По каким базам ты её пробил? Когда её на вписке трахали по кругу все однокурсники, думаешь это отражается в какой-то базе? Расширить Афигеть, я в шоке, а если она через 3 встречи не дала заряженному челику но дала нищеброду то это как?? Я вообще не вижу взаимосвязи какая разница? Девушку за одну встречу может проникнуться и дать то есть любовь с первого взгляда 14.12.2023 в 15:24, Мариам М сказал: Дополню , потому что : - легкомысленно - наносит урон ее репутации - не безопасно Расширить А через 3 встречи почему это не тоже самое если посудить? Самое нормальное через полгода!! Зато будет целомудренной тогда)) Изменено 24 декабря 2023 пользователем CaptainS (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 14.12.2023 в 15:35, someone_special сказал: Если было три встречи, на третьей секс, и она радостно едет с тобой в Сочи трахаться дальше, для 21 года это развитая сексуально не по годам особа, и партнеров у нее не один и два было. Девушка явно продает себя. Не плати за нее. Иначе влипнешь в схему «обмен секса на деньги, который мы почему-то называем ЛТР», которую ты так любишь. Отведи её ко врачу, пусть при тебе анализы сдаст. И заставляй её почаще подмываться мирамистином. Расширить А чо лТР это бесплатное удовольствие типо?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 14.12.2023 в 15:45, lissh сказал: Ему нужна обычная девушка из светской семьи, просто воспитанная. Расширить А мне вот одни монашка попадаются которые постоянно говорят что не дают первом встречному и что неготовы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 950 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 24.12.2023 в 14:46, CaptainS сказал: через 3 встречи почему это не тоже самое если посудить? Самое нормальное через полгода!! Зато будет целомудренной тогда)) Расширить Никогда ни один мужчина мне не сказал, а почему 3 встречи прошло и секса нет. даже не заикались об этом) наверное потому что все ясно и понятно ещё до 1 встречи)) но почему то встречаться предлагают, хотя и очень редко до этой стадии отношения доходят. У других по другому) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 14.12.2023 в 17:25, someone_special сказал: За одну встречу что-то там понять о человеке, оценить, почувствовать просто невозможно. Поэтому историю про «внезапно» возникшую симпатию лучше сразу отбросить и не заниматься самообманом. Расширить Ошибаешься? О чем говорить с девушкой больше часа? *бать надо!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 15.12.2023 в 09:27, lissh сказал: Ну дак суть не в том, что у него нет денег, а в том, что она сама заработала себе на эту поездку, а он впал в ярость, мол как она посмела, без него ехать! Ну и да, в 25 лет не иметь денег на Сочи это прям такое, это довольно бюджетный отдых. У меня брат каждый год зимой ездит с женой и дочкой на лыжах кататься, любит это дело, зарабатывает около 80к, далеко не миллионер. Расширить Ты РАСХОДЫ И ЦЕНЫ виделА в Москве? КАКИЕ 80К НА СОЧИ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 154 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 Ну что автор, понял где искать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 096 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 24.12.2023 в 13:56, Мариам М сказал: Учитывай контингент девушек, который он рассматривает. Расширить Риэлторша в шубе и с Айфоном сосущая за Сочи ещё и глотать начнёт, понял тебя... Какой контингент он рассматривает если убрать фантазии? А этот контингент его рассматривает? Девочка с вышкой и аспирантурой не может любить, например, волосатого чувака из байк-клуба или кавказца, который нифига не интеллектуал, но красив как Бог. Почему ты считаешь, что он в здание аспирантуры зайдет и поток девок сквиртанет сразу? Реакция будет такая же как и в его небоскрёбе... 24.12.2023 в 13:56, Мариам М сказал: Если бы он хотел простушку, то эти усилия не имели бы смысла, потому что для неё ценности учёная степень не имеет. Расширить Я уже про риэлторша сосёт... писал, да? Он может хотеть хоть чего... Желания мало... Если на риэлторша его я отвезу тебя в Сочи действует, то на девочку более развитию или более творческую (другую короче) уже может и не подействовать... 24.12.2023 в 14:01, Мариам М сказал: Да , и красивые девушки тоже умными бывают. Да и красота это дело вкуса) Расширить Так и я о том же, но какая вероятность, что: - красавица и умница окажется одной из 80 аспирантов, если среди сотен и тысяч её не оказалось? Grâce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 096 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 24.12.2023 в 14:12, Мариам М сказал: я например тоже не практикую наличие многочисленных знакомств)) не потому что не могу их завести , я не хочу. И я точно знаю что хочу и когда Я вижу такого мужчину , вот тогда я готова общаться)) Расширить Ты идешь по улице... на встречу охрененный мачо... просто секс-символ... Ты готова общаться... а он просто купил газету и пошел дальше... Твои действия? Чуваку в аспирантуре априори придется общаться... Нельзя завести отношения НЕ общаясь... И вот тут возникает вопрос А на#уя тогда аспирантура? Да в гребанном театре дивуль в 100 раз больше, чем в аспирантуре, а спектакль длится не 2 года, а 2 часа... 24.12.2023 в 14:12, Мариам М сказал: хочу самое лучшее в моем представлении и размениваться на то что вокруг в целях получения опыта не хочу ! Расширить да, таких парней много... в итоге они хотят самое лучшее, а дрочат на торшер бабушки Grâce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 950 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 (изменено) 24.12.2023 в 18:20, Suvlehim сказал: Какой контингент он рассматривает если убрать фантазии? А этот контингент его рассматривает? Девочка с вышкой и аспирантурой не может любить, например, волосатого чувака из байк-клуба или кавказца, который нифига не интеллектуал, но красив как Бог. Расширить На вкус и цвет как говорится) но именно там обитаю интеллектуалки чистой воды) и не всем нравятся байкеры , куда чаще кавказцы)) Ты так сказал, как будто в полях не любят Байкеров и кавказцев)) Изменено 24 декабря 2023 пользователем Мариам М (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 950 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 24.12.2023 в 18:20, Suvlehim сказал: Если на риэлторша его я отвезу тебя в Сочи действует, то на девочку более развитию или более творческую (другую короче) уже может и не подействовать... Расширить Может это предложение и не подействует , но подействует что -то другое) ты откуда знаешь что кого цепляет ? Меня вот Ум, тембр голоса, собранность и сдержанность цепляет. 24.12.2023 в 18:20, Suvlehim сказал: красавица и умница окажется одной из 80 аспирантов, если среди сотен и тысяч её не оказалось? Расширить Велика. И она для него стоит повышенного внимания! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 950 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 24.12.2023 в 18:31, Suvlehim сказал: Ты идешь по улице... на встречу охрененный мачо... просто секс-символ... Ты готова общаться... а он просто купил газету и пошел дальше... Твои действия? Расширить Том Харди что ли ?))) Никаких сомнений, к нему бы точно подошла!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 950 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 (изменено) 24.12.2023 в 18:31, Suvlehim сказал: Чуваку в аспирантуре априори придется общаться... Нельзя завести отношения НЕ общаясь... И вот тут возникает вопрос А на#уя тогда аспирантура? Да в гребанном театре дивуль в 100 раз больше, чем в аспирантуре, а спектакль длится не 2 года, а 2 часа... Расширить Конечно придётся) в любом месте придётся. Речь не в особом общении с девицами, а о месте где их концентрация выше с учётом выдвинутых критериев)) и в театр ходят разные люди (по возрасту /статусу/образованию) в аспирантуре народ более однородный и по мне там больше концентрация молодых девушек Понимаешь , он может ходить в аспирантуру, а встретить своего любимого кандидата наук в булочкой ))) И такое тоже может быть , но шансов на это меньше )) Изменено 24 декабря 2023 пользователем Мариам М (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 950 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 24.12.2023 в 18:31, Suvlehim сказал: да, таких парней много... в итоге они хотят самое лучшее, а дрочат на торшер бабушки Расширить Просто прими, что не всем хочется количества в ущерб качеству) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella 315 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 07.12.2023 в 02:43, Ksussha сказал: 3. Патриархальному отцу зачем дочь в ведущий вуз отправлять, если у него на неё планы выдать замуж и чтобы дома сидела, как у большинства патриархальных мужчин? Расширить В наше время крайне глупо. Все родители из приличных семей хотят чтобы их ребенок в первую очередь учился!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella 315 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 11.12.2023 в 11:47, JayGatsby сказал: Интересно, какие? Расширить Причины веские надо иметь чтобы замуж выйти , большая любовь , деньги комфорт , значительно лучшие условия. А так от мужчины устаешь , просто чтобы он был - не надо. Отношаться ради отношений - тоже. Ту же самую энергию вложить в работу - результат больше будет, чем в мужчину который еще будет тошнить ты со мной из за денег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 219 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 24.12.2023 в 06:45, маратт сказал: В 22 достаточно мыть голову и носить чистую одежду, чтоб быть красивой. Расширить Фитнес и процедуры лишними не будут. Куча вообще женщин в России стало молодых, до двадцати пяти лет, которые выглядят хуже возрастных, некоторые значительно. Лишний вес, ожирение, одежда мешковатая. Так что за питанием следить уже в молодости надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.