Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15 минут назад, Boffi сказал:

У человека с МВА не стоит вопрос где в Москве познакомится ))

мы и так знаем )

Где??

(*давай начни список и зажги этим унылым и холодным пятничным вечером, я подхвачу, но попозже, у меня тренировка:D )

Опубликовано:
2 минуты назад, Bestия сказал:

Где??

(*давай начни список и зажги этим унылым и холодным пятничным вечером, я подхвачу, но попозже, у меня тренировка:D )

Да везде ))

ходим с друзьями иногда на хоккей, в конце ноября познакомился с двумя очаровательными подружками на арене ))

жаль, не хочу текущие отношения завершать )

Опубликовано:
03.01.2024 в 19:28, LookAtYourself сказал:

Погоди делать выводы поспешные. Гэтсби с риелтершой покоряют склоны Красной Поляны и релаксуют в джакузи.

Очень складно он все рассказывал и про инвестиции все объяснил, как знающий человек. Подтверждаю, что скрины зарплаты и брокерского счета он мне присылал. Там те числа примерно, про которые он говорил. Конечно, они могут быть фейком, на 100% нельзя сказать. Я, кажется, даже понял, где он работает, но озвучивать не буду, естественно.

Я думаю, что Автор еще объявится, и пруфы будут предоставлены).

Угу. А ты с каких пор стал сорс оф трус? 

Живых фондов прямых инвестиций в РФ Осталось штук 10, из них дай бог 2-5 в Москва-сити. С учётом того, что они любят херачить свой менеджмент на свои сайты и мы знаем возраст автора, достаточно перебрать 2-3 сайта и пару десятков фоток. Работал бы он там, он это знал бы. 

А он волнуется что его тачку будут вычислять. Хаха. 

Вот седня была прекрасная погода и я катался в обед возле мс. Я живой. А он нет. 

PANO_20240112_133345.jpg

Опубликовано:
1 час назад, Boffi сказал:

ходим с друзьями иногда на хоккей, в конце ноября познакомился с двумя очаровательными подружками на арене ))

Фух, слабо пока) 

ТС же ток работает и спит (точнее недосыпает), какой ему хоккей, тем более это игра сильно на любителя и финансисты исторически предпочитают футбол:lol:, которого у нас в стране нет

Опубликовано:
1 час назад, маратт сказал:

Живых фондов прямых инвестиций в РФ Осталось штук 10, из них дай бог 2-5 в Москва-сити. С учётом того, что они любят херачить свой менеджмент на свои сайты и мы знаем возраст автора, достаточно перебрать 2-3 сайта и пару десятков фоток. Работал бы он там, он это знал бы. 

А он волнуется что его тачку будут вычислять. Хаха. 

Вот седня была прекрасная погода и я катался в обед возле мс. Я живой. А он нет. 

а у вас тоже МБА? или вы настолько смелый что и без мба хотите автора затмить?)) Новокузнец - как никак, я ток знаю что там Евраз и холодно.

Кстати, в сити разве лед не встал? У шелепихи (соседней станции этих корабликов) все замерзло намертво, никаких теперь корабликов.

И думаю все таки автор из финансовой сферы однозначно, возможно с преувеличением позиции, но какой солдат не генерал в душе, давайте простим ему эту легкую визуализацию:rolleyes:

Опубликовано:
12 минут назад, Bestия сказал:

а у вас тоже МБА? или вы настолько смелый что и без мба хотите автора затмить?)) Новокузнец - как никак, я ток знаю что там Евраз и холодно.

Кстати, в сити разве лед не встал? У шелепихи (соседней станции этих корабликов) все замерзло намертво, никаких теперь корабликов.

И думаю все таки автор из финансовой сферы однозначно, возможно с преувеличением позиции, но какой солдат не генерал в душе, давайте простим ему эту легкую визуализацию:rolleyes:

На Москве реке всегда лёд ломали,чтоб пешеходы не бегали. Они ледокольный слегка

IMG_20240112_134509.jpg

Опубликовано:
2 минуты назад, Bestия сказал:

МБА

Не стоит переоценивать эти три буквы) Большую роль играет еще где ты MBA получил. Но не суть. Сомневаться в словах автора смысла особо большого нет. Да, так бывает) Но если так бывает, то логично предположить, что автор уже просто зажрался))) Ну и желает что-то в стиле oldmoney в стране, где элиты новые. Ну есть, конечно старые, но там много нюансов)

Автор, риелтор 21 летняя в Дубаях??))) Ты же понимаешь, что за выгодный контракт может быть придется и хрен чей-то пососать. 

Опубликовано:
15 минут назад, Bestия сказал:

Я тоже всем вру, что у меня MBA. У меня хорошая начитаность есть pmbok, два иностранных разговорных и я могу уверенно врать на эту тему. 

У меня нет потребности затмить автора, просто если уж врешь, то ври хорошо. 

Но даже, если автор вообще не врет, я объективно круче) Без MBА даже. 

Опубликовано:
4 минуты назад, маратт сказал:

У меня хорошая начитаность есть pmbok

Это как сказать. У меня есть история или у меня есть астрономия. Сертификации PMI я так понимаю нет?)

Опубликовано:
3 минуты назад, Specialized сказал:

Это как сказать. У меня есть история или у меня есть астрономия. Сертификации PMI я так понимаю нет?)

Есть. Лобзай, вата!)

Ещё здоровый хрен есть. Интересует? 

Опубликовано:
18 минут назад, маратт сказал:

Но даже, если автор вообще не врет, я объективно круче) Без MBА даже. 

Обожаю эти мужские выяснения у кого больше см, сразу столько тестостерона в воздухе:rolleyes:

Начитанность? ыы? слабый аргумент,слабый, надо иметь посущественнее кирпичи в профайле!

Опубликовано:
7 минут назад, маратт сказал:

Ещё здоровый хрен есть. Интересует? 

У тебя не очень здоровые наклонности, либо ты меня с кем-то перепутал.

Только что, Bestия сказал:

Начитанность? ыы? слабый аргумент,слабый, надо иметь посущественнее кирпичи в профайле!

Учитывая качество опусов персонажа, вероятно, что начитанность такая же, как и МБА.

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

Обожаю эти мужские выяснения у кого больше см, сразу столько тестостерона в воздухе:rolleyes:

Это легко. Я видел кривую распространения длин членов в РФ. У автора один шанс из 20, даже без учёта факта, что его богатого молодого и красивого бабы бросают. 

1 минуту назад, Specialized сказал:

У тебя не очень здоровые наклонности, либо ты меня с кем-то перепутал

Странно. Я вроде на тебя его уже клал, ты опять пришёл. Понравилось? 

Стокгольмский синдром? 

Опубликовано:
2 минуты назад, маратт сказал:

Странно. Я вроде на тебя его уже клал, ты опять пришёл. Понравилось? 

Стокгольмский синдром? 

Возможно, это была твоя больная фантазия, РПшник)

Опубликовано:
4 минуты назад, Specialized сказал:

Учитывая качество опусов персонажа, вероятно, что начитанность такая же, как и МБА.

Я так радуюсь, что тебя волнует моя начитанность. Ты вроде в прошлый раз в ней сомневался, потом неистово заткнулся? 

Опубликовано:
1 минуту назад, маратт сказал:

Это легко. Я видел кривую распространения длин членов в РФ. У автора один шанс из 20, даже без учёта факта, что его богатого молодого и красивого бабы бросают. 

Автор между тем прекрасно держался и показывал серьезную стрессоустойчивость, финансист 100%... А у вас некое быдланство лезет, real sector как максимум:D

Опубликовано:

Автор между тем прекрасно держался и показывал серьезную стрессоустойчивость, финансист 100%... А у вас некое быдланство лезет, real sector как максимум:D

Да. У нас цех в москва сити с видом на Москву. Варим каркасы для теплиц. 

Опубликовано:
Только что, маратт сказал:

Я так радуюсь, что тебя волнует моя начитанность. Ты вроде в прошлый раз в ней сомневался, потом неистово заткнулся? 

Так я и сейчас в ней сомневаюсь. Фраза сложная была. Извини, не буду так больше. По твоему стукачеству меня замолчали) Но и вполне адекватно попросили ту тему больше не поднимать.)

5 минут назад, Bestия сказал:

А у вас некое быдланство лезет, real sector как максимум:D

Ну ему же надо двух разрабов, тестера и аналитика гонять, что бы делом занимались на проекте.

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

У меня сбалансировано дионисийское начало и апполоническое.

По размеру дионисийского можете по третьему закону Ньютона, определить размер второго. 

Развитие циклично. Я на ступеньку выше автора. 

Изысканноматерщино пальцем пригвоздил он балабола, Желая прекратить эти событья. 

давай понеслась за культуру. Откуда это? Чо за стиль? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Specialized сказал:

Ну ему же надо двух разрабов, тестера и аналитика гонять, что бы делом занимались на проекте.

С маратом более-менее понятно, давайте за вас примемся, как там насчет мба? тоже врете?

Только что, маратт сказал:

У меня сбалансировано дионисийское начало и апполоническое.

По размеру дионисийского можете по третьему закону Ньютона, определить размер второго. 

Развитие циклично. Я на ступеньку выше автора. 

Изысканноматерщино пальцем пригвоздил он балабола, Желая прекратить эти событья. 

давай понеслась за культуру. Откуда это? Чо за стиль? 

простите, мне ваш вайб ведения разговора не знаком, как-то не идентифицирую и поэтому теряюсь, фильтр на "своего" не срабатывает. Поэтому можно я просто тихонечко тут посижу, автора подожду)))

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, Bestия сказал:

С маратом более-менее понятно, давайте за вас примемся, как там насчет мба? тоже врете?

Да а зачем врать то? Но мой MBA бомжовый по сравнению с автора) Я получал здесь не в лучшей "конторе" и на бегу, ну есть еще пара специализаций во всяких ВШЭ и у аграриев на юго-западной. Я иллюзий не питаю, как татарин) И член у меня не самый большой))) Да и 5 нолей пока нет в валюте) Но, правда, до первого пятинолья немного осталось)

Но я не настаиваю) Можно считать меня очередным быдланом, епты)

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
Опубликовано:
27 минут назад, Bestия сказал:

простите, мне ваш вайб ведения разговора не знаком, как-то не идентифицирую и поэтому теряюсь, фильтр на "своего" не срабатывает. Поэтому можно я просто тихонечко тут посижу, автора подожду)))

Так понятно или нет.

Я - нигилист, ёпта. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Specialized сказал:

Да а зачем врать то? Но мой MBA бомжовый по сравнению с автора) Я получал здесь не в лучшей "конторе" и на бегу, ну есть еще пара специализаций во всяких ВШЭ и у аграриев на юго-западной. Я иллюзий не питаю, как татарин) И член у меня не самый большой))) Да и 5 нолей пока нет в валюте) Но, правда, до первого пятинолья немного осталось)

Но я не настаиваю) Можно считать меня очередным быдланом, епты)

нормально, побудьте пока не быдланом)) а на форуме как оказались?

Опубликовано:

нормально, побудьте пока не быдланом)) а на форуме как оказались?

На первом подобном 20 лет назад в поисках помощи) 

А сейчас так) по скудоумию думаю, что мне есть, что сказать некоторым)) кое-какой опыт жизненный появился. Причём чаще это не автор темы, а тот кто со стороны тему читает. 

На своей собственной теме 20 лет назад я ничему не научился)

Опубликовано:
06.12.2023 в 21:45, JayGatsby сказал:

Вопрос к знатокам, а чем черт не шутит.

Как Вы считаете, где в Москве можно познакомиться с внятной девушкой до 25 лет?

Мои критерии внятности:

1. Высшее образование, ведущий ВУЗ

2. Ориентирована на семью, развитие отношений.

3. Из полной и патриархальной семьи

3. Коренная москвичка

4. Внешность 8/9/10 из 10

5. Возраст до 25 лет

6. Без тараканов и ветра в голове, знает чего хочет

Автор,

напиши мне в лс - я подхожу почти полностью под указанные тобой критерии. Посмотрим, а подойдешь ли ты под мои… Если взаимной симпатии между людьми нет, то совпадение и по 100 критериям не гарантирует успех 

В аспирантуре тебе делать нечего, на моем курсе из 90 аспирантов было 5 девочек

Всем привет,

Мы отлично съездили, начали встречаться. Неделю назад переехала ко мне, все ок. 

Считаем поиски официально завершенными.

Изменено пользователем JayGatsby (история изменений)
Опубликовано:
53 минуты назад, JayGatsby сказал:

Всем привет,

А обои то, обои поклеила? :unsure:

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, JayGatsby сказал:

Всем привет,

А как же аспирантура?

И что с обоями?

18 минут назад, lissh сказал:

Нет бы порадоваться за человека)

мы хотим порадоваться и за тёщу :lol:

22 часа назад, Grâce сказал:

А как же аспирантура?

И что с обоями?

мы хотим порадоваться и за тёщу :lol:

По аспирантуре - день открытых дверей в последних числах января, схожу, послушаю

По обоям - доехали, вроде как клеятся

Единственное, что ее (да и меня тоже) напрягает бывший, истерит, угрожает (часть вещей ее у него на съемной квартире, пишет и смотрит с разных аккаунтов что выбросит/сожжет, требует встречи и прочее. На своей странице написал, что она такая и сякая, а он большой честный молодец.

Зафиксировали угрозы, подали заявление в МВД, плюс я попросил содействия у знакомых безопасников. Ну и после того, как он приехал к ней на работу - встречаю и провожаю, хорошо что рядом работаем.

Опубликовано:
6 часов назад, JayGatsby сказал:

Единственное, что ее (да и меня тоже) напрягает бывший, истерит, угрожает (часть вещей ее у него на съемной квартире, пишет и смотрит с разных аккаунтов что выбросит/сожжет, требует встречи и прочее.

а новые вещи купить нельзя, да? Ну или хоть старые забрать...

На своей странице написал, что она такая и сякая, а он большой честный молодец.

Как мило, что ты следишь че он у себя на странице пишет...

Зафиксировали угрозы, подали заявление в МВД, плюс я попросил содействия у знакомых безопасников.

Душнила... Дай угадаю... Безопасники увезли его в лес и заставили копать могилу? или я все еще из 90-х не вышел?

Ну и после того, как он приехал к ней на работу - встречаю и провожаю, хорошо что рядом работаем.

Охрану ей найми... Пары морпехов должно хватить... Любит народ создавать проблемы на ровном месте, а потом их героически решать...

16 минут назад, Suvlehim сказал:

а новые вещи купить нельзя, да? Ну или хоть старые забрать...

Как мило, что ты следишь че он у себя на странице пишет...

Душнила... Дай угадаю... Безопасники увезли его в лес и заставили копать могилу? или я все еще из 90-х не вышел?

Охрану ей найми... Пары морпехов должно хватить... Любит народ создавать проблемы на ровном месте, а потом их героически решать...

Думаю, что так и поступим - просто купим. И я не смотрю его, мне переслали пост. Охрана - уж точно лишнее, думаю что заявление охладит его). Удивлен, что так активно люди могут разрывы переживать

Ощущение такое, что автор нам привирает, так скажем. Конечно, он «в теме инвестиций», безусловно, но… серьезных и достаточно крупных (чтобы можно было говорить о каких-то «департаментах») фондов прямых инвестиций с офисами именно в Москва-Сити мягко говоря, мало (пальцев одной руки для этого хватит), директоров я плюс-минус всех знаю (большинство - точно знаю).

Нет среди них, к сожалению, ни одного человека схожего с автором возраста и «только одной записью в трудовой». У всех были переходы между разными компаниями.

Думаю, вот один конкретный человек весьма похож по описанию (а если проецировать его устную манеру изложения на стилистику изложения постов на форуме - так и просто ОЧЕНЬ похож), но и у него было 2 компании в послужном списке (хотя срок работы в фонде очень похож на заявленный, возраст тоже, должность тоже, ступенек прошел именно 5). Но тут еще другая загвоздка - у этого человека западного МБА нет и никогда не было :(

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
21 час назад, JayGatsby сказал:

Единственное, что ее (да и меня тоже) напрягает бывший, истерит, угрожает (часть вещей ее у него на съемной квартире, пишет и смотрит с разных аккаунтов что выбросит/сожжет, требует встречи и прочее. На своей странице написал, что она такая и сякая, а он большой честный молодец.

1. Это тот самый парень, который не хотел везти ее в Сочи?

2. После расставания с ним она сразу переехала к тебе? Или сняла себе квартиру (комнату)? Переехала к маме?

3. Почему она бросила свои вещи у него?

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

1. Это тот самый парень, который не хотел везти ее в Сочи?

2. После расставания с ним она сразу переехала к тебе? Или сняла себе квартиру (комнату)? Переехала к маме?

3. Почему она бросила свои вещи у него?

Не хочу заниматься виктимблеймингом жертв сталкеров, но мое мнение, если девушка не захочет, никакой бывший не сможет не то что найти, даже дыхнуть в ее сторону. Сменила номер, сменила квартиру (а она, как я поняла, вообще в мск переехала), ограничила в соцсетях доступ везде,  и все, тебя рандомчелику не найти. Возможно там есть какое-то подкрепление этого внимания с ее стороны, вы*боны новым парнем (Гэтсби) перед бывшим, но это я предполагаю.

Опубликовано:
9 часов назад, Alagar сказал:

Ощущение такое, что автор нам привирает, так скажем. Конечно, он «в теме инвестиций», безусловно, но… серьезных и достаточно крупных (чтобы можно было говорить о каких-то «департаментах») фондов прямых инвестиций с офисами именно в Москва-Сити мягко говоря, мало (пальцев одной руки для этого хватит), директоров я плюс-минус всех знаю (большинство - точно знаю).

Нет среди них, к сожалению, ни одного человека схожего с автором возраста и «только одной записью в трудовой». У всех были переходы между разными компаниями.

Думаю, вот один конкретный человек весьма похож по описанию (а если проецировать его устную манеру изложения на стилистику изложения постов на форуме - так и просто ОЧЕНЬ похож), но и у него было 2 компании в послужном списке (хотя срок работы в фонде очень похож на заявленный, возраст тоже, должность тоже, ступенек прошел именно 5). Но тут еще другая загвоздка - у этого человека западного МБА нет и никогда не было :(

Любопытно) B)

Опубликовано:
9 часов назад, Alagar сказал:

Но тут еще другая загвоздка - у этого человека западного МБА нет и никогда не было :(

Таки божечки мой..бумага все стерпит.. почитайте темы дам, все 6, 7, даже одна недовосьмерка тут носится))

Опубликовано:
10 часов назад, Alagar сказал:

директоров я плюс-минус всех знаю (большинство - точно знаю)

Извини за праздное любопытство, но у меня вопрос: из какой ты сферы и на какой позиции, если ты на короткой ноге с директорами фондов прямых инвестиций?

Если не секрет, конечно.

Опубликовано:
1 hour ago, LookAtYourself said:

Извини за праздное любопытство, но у меня вопрос: из какой ты сферы и на какой позиции, если ты на короткой ноге с директорами фондов прямых инвестиций?

Если не секрет, конечно.

Я ничего про короткую ногу не говорил. Я их знаю - знаком, пересекались по каким-то проектам, взаимодействовали и т.д. Обычные деловые контакты по большей части. Инвестиционный мир-то совсем маленький в Москве, почти все почти всех знают так или иначе, уж как минимум через общих знакомых

Опубликовано:

А уж особенно сейчас: после начала СВО очень многие люди из инвестиций и большое число самих фондов передислоцировались за рубеж. В Москве действующих фондов осталось немного, серьезных фондов среди них - еще меньше, из них сидят в Москва-сити - ну пальцев на одной руке и то больше. Конечно, все всех знают: директор - позиция достаточно серьезная, в каждом фонде их всего несколько человек (это если фонд крупный, бывает и 1-2 всего)

Ну вот, начиналось, как поиск принцессы, закончилось, как жизнь с эскортницей и преследователем)

Последние лет так 10 безопасники это толстые коты, которых больше интересует, что бы сотрудники персональные данные не высылали на сторону. А если выслали, то извольте писать объяснительную. 

Никаких силовых функций давно нет в сфере финансов. 

Только в одном случае есть- аферы с криптой. Тут недавно у нас в Сити как раз подрались такие)

Вообще, конечно, последние посты начинают отдавать сказками)

Не потому, что это супер круто, а потому что наивно и глупо.

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
Опубликовано:
19 часов назад, Specialized сказал:

Ну вот, начиналось, как поиск принцессы, закончилось, как жизнь с эскортницей и преследователем)

Последние лет так 10 безопасники это толстые коты, которых больше интересует, что бы сотрудники персональные данные не высылали на сторону. А если выслали, то извольте писать объяснительную. 

Никаких силовых функций давно нет в сфере финансов. 

Только в одном случае есть- аферы с криптой. Тут недавно у нас в Сити как раз подрались такие)

Вообще, конечно, последние посты начинают отдавать сказками)

Не потому, что это супер круто, а потому что наивно и глупо.

ТС понял, что все уже мысленно посчитали количество фондов с айчарами и стажировками для студентов, поэтому усиленно включает дурака, давайте не будем ему в этом мешать. 

А что за афера с криптой, подрались?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...