Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где познакомиться в столице с внятной девушкой?

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, JayGatsby сказал:

Я заболею например, а ей надо будет сохранять капитал.

так тебе заместителя надо искать в своей среде... ну и с другой стороны - всех денег не заработаешь, приболел, ну и что, потом поправишься и снова в бой. Не делай из этого проблему самому себе создавая клетку и непреодолимые рамки.

p.s. мне вообще до лампочки на авто и доход твой. 

Ты пойми одну простую вещь: под твои описанные критерии ты если и сможешь худо-бедно найти подходящую ОЖП, но она сама по себе может тебя не цеплять, вот что-то не то в ней будет, что даже невозможно описать словами и что толку? Когда у тебя уже практически все есть - искать ОЖП, чтобы было её за что любить (за описанные тобой критерии) это самообман. Цеплять должна чем-то таким... нематериальным, неосязаемым, лично для тебя важным, а все остальные плюшки - это как бонус, но не является строго обязательным.

Изменено пользователем pafnutii (история изменений)
  • Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вопрос к знатокам, а чем черт не шутит. Как Вы считаете, где в Москве можно познакомиться с внятной девушкой до 25 лет? Мои критерии внятности: 1. Высшее образование, ведущий ВУЗ 2

ну так у девочки то ты можешь оценить, а у себя что стесняешься? Итак ты 8, 9 или 10 из 10? звучит так будто ты на вахте сидишь пропуска проверяешь... Не пущу! Амиго... Все, что ты перечисл

если автору нужен анал, я согласна. Надо так надо. что не сделаешь ради Москвы, могу и отстрапонить))

1 минуту назад, pafnutii сказал:

Когда у тебя уже практически все есть - искать ОЖП, чтобы было её за что любить (за описанные тобой критерии) это самообман. 

Это не любовь -это расчёт ) 

1 минуту назад, Мариам М сказал:

Это не любовь -это расчёт )

этот его расчет загонит его в блудняк )

2 минуты назад, pafnutii сказал:

этот его расчет загонит его в блудняк

Ну не тебя же )  

45 минут назад, JayGatsby сказал:

Чтобы понять как человек мыслит, мне нужно много времени. И у меня его нет на перебор вариантов

у тебя времени ровно столько, пока ...уй стоИт

1 час назад, JayGatsby сказал:

Аспирантура актуальна, собираю документы.

какая в пи...у аспирантура? =)

у вас от конторы проводятся выездные мероприятия, где-нит, образно в Сочи или на Алтае (ну или в подмосковье), где из вашей сферы собираются также и другие "камрады" из других компаний? Или если структура конторы вашей обширная - из других городов/филиалов? Знаю что проводятся. Вот там поищи в след раз.

2 часа назад, JayGatsby сказал:

А по вопросу авто - подумаю, возможно и скину, но тебе в личку. И не дай Бог если выложишь.

А что такого криминального? Номер в фотошопе затри и все 

Тебя же не лицо просят выложить в теме

8 часов назад, JayGatsby сказал:

А по вопросу авто - подумаю, возможно и скину, но тебе в личку. И не дай Бог если выложишь.

Если не ошибаюсь(не путаю с другой темой) ты писал на машине своей фразу "Ищу жену" и катался по всему городу с этой фразой. Потом ты её убрал.

А сейчас "не дай Бог, если выложишь" фотку. Сотни людей видели твою машину. Такая фраза на машине сразу в глаза бросается. А фотку ты чего-то ссышь выложить. Это, как минимум, странно.

Я не заставляю. Хочешь скидывай в личку. Я не выложу в открытый доступ, если тебе так принципиально это.

28.12.2023 в 15:19, JayGatsby сказал:

Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!

Да спасибо вот только настроения без девушки рядом никакого новогоднего нет

21 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Больше 3-х лямов в месяц, п*здабол, получает и на форуме пишет: "Где познакомится в столице")) Смех.

А что если 3 ляма получаешь девушки сами должны находить тебя?)) 

Узнавать доходы в налоговой и находить

20 часов назад, lissh сказал:

Легче всех познакомиться с девушкой простому парню Васе с завода, который обладает заурядной приятной внешкой, харизмой, умеет чистить вяленую рыбу и лучшие кусочки отламывать своей даме. Все РСП, малолетние птушницы и просто домашние скромные девушки будут его. Чем больше человек зарабатывает, тем более специфично у него устроен мозг (отклонение от нормы), и тем специфичнее он для построения отношений. Ну и требования к девушке растут как в геометрической прогрессии у таких.

Познакомиться может и легче только ему не дадут!! 

20 часов назад, clix сказал:

С его слов, ему личку атаковали, меня разрывает любопытство, 3 ляма зепеха лакомый кусок. 

3 ляма мои должны быть:lol:

35 минут назад, CaptainS сказал:

А что если 3 ляма получаешь девушки сами должны находить тебя?))

С такими деньгами - у тебя возможностей полно! Тем более в Москве.

Ты реально веришь, что чувак с 3 лямами в месяц бабу найти не может и будет создавать тему на форуме?

Ты же сам всё про деньги пишешь... Всем нужны бабки, бабки. 7-8 только на бабки смотрят.

Автор, просто троллит. И фотку своего авто в личку он так и не скинул, кстати. И я думаю и не скинет)

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты реально веришь, что чувак с 3 лямами в месяц бабу найти не может и будет создавать тему на форуме?

Вот поэтому и я не сильно верю в эту тему и автора. А ещё у него внешка 7 с его слов и не может найти достойных вариантов, хз короче

29.12.2023 в 19:22, ЛебронНеДжеймс сказал:

С такими деньгами - у тебя возможностей полно! Тем более в Москве.

Ты же сам всё про деньги пишешь... Всем нужны бабки, бабки. 7-8 только на бабки смотрят.

Автор, просто троллит. И фотку своего авто в личку он так и не скинул, кстати. И я думаю и не скинет)

Слушай ну ок, к примеру я получаю 3 ляма, идей как достать девушек кроме как через эскорт агентства у меня нет.. 

Но вообще конечно тупо конверсия в пикап подходах и на сайтах знакомств должна взлететь до небес

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)

На тему внятных девушек, небольшой вкид.

Сегодня общались с мамой, она работает уже много лет с одной женщиной в смене, у этой женщины 6 квартир (зарабатывает она немного, но было очень много бабушек, бездетных тётушек, так и вышло). У нее есть сын, единственный, 19 лет. Внешки особо нет (на мой вкус), учится в каком-то говновузе на платном, встречается с 26 лвл девушкой (девушка отучилась на школьного психолога, наверное отсюда такая тяга к школоте) уже год, причем встречается не с открытым ртом "дала взрослая баба, люблю ее", а еще и нах*й ее посылает, и гоняет, что она сама за ним бегает и рыдает. У девушки есть квартира купленная ей родителями.

Недавно в разговоре со своей матерью сказал ей, что вообще, если бы моя Маша была там какой-то золушкой нищей, и у нее не было своего жилья, я бы не стал с ней встречаться, мне нахлебница не нужна, мне нужна самодостаточная.

Объясните пожалуйста, что в голове у молодого человека девятнадцати лет от роду, которому в наследство достанется 6(!) квартир в миллионнике, но который не хочет бабу без квартиры? И ведь таких большинство сейчас.

2 минуты назад, lissh сказал:

Объясните пожалуйста, что в голове у молодого человека девятнадцати лет от роду, которому в наследство достанется 6(!) квартир в миллионнике, но который не хочет бабу без квартиры? И ведь таких большинство сейчас.

Ну а чего такого то?Бабы меркантильные, мужики тоже стали  меркантильные. 

Только что, MANNNN сказал:

Ну а чего такого то?Бабы меркантильные, мужики тоже стали  меркантильные. 

Ну у бабы природно заложено быть меркантильной, они ими всегда были, это прям примативная штука, искать самца, который будет носить жирных мамонтов. А с мужиками что случилось? Тут просто на форуме пишут мне, что мужикам плевать на бабки женщины, мужчине главное внешность, характер, секс, но на практике я вижу что это нихера не так.

1 минуту назад, lissh сказал:

Ну у бабы природно заложено быть меркантильной, они ими всегда были, это прям примативная штука, искать самца, который будет носить жирных мамонтов. А с мужиками что случилось? Тут просто на форуме пишут мне, что мужикам плевать на бабки женщины, мужчине главное внешность, характер, секс, но на практике я вижу что это нихера не так.

Все люди эгоисты, меркантильны,кто то в большей степени, кто то в меньшей. 

А что мужики?они тоже стараются смотреть и выбирать тех, которым они будут носить и (sic)делиться мамонтом. 

А что мужики?они тоже стараются смотреть и выбирать тех, которым они будут носить и (sic)делиться мамонтом. 

Ну я еще могу понять, когда у него своего жилья нет, и он ищет бабу с квартирой (хотя таких раньше примаками называли), но когда у тебя ска их 6 штук...

Просто я понимаю, что если у 19-летнего барчука с посредственной внешкой и интеллектом такие требования к женщинам (девушка у него семерка кстати, восточная такая смазливая), то какие тогда требования у нормальных мужиков взрослых
Извините, я уже год вне рынка отношений и заходить туда после таких кейсов хочется меньше и меньше

Только что, lissh сказал:

Ну я еще могу понять, когда у него своего жилья нет, и он ищет бабу с квартирой (хотя таких раньше примаками называли), но когда у тебя ска их 6 штук...

Просто я понимаю, что если у 19-летнего барчука с посредственной внешкой и интеллектом такие требования к женщинам (девушка у него семерка кстати, восточная такая смазливая), то какие тогда требования у нормальных мужиков взрослых
Извините, я уже год вне рынка отношений и заходить туда после таких кейсов хочется меньше и меньше

Ну а что тогда восточная девушка  с ним трется то?изза большой любви к нему?))

Ну,  год вне отношений для "семерки+" -это сильно. 

Ну а что тогда восточная девушка  с ним трется то?изза большой любви к нему?))

Понятия не имею) Он говорят, мол я ей про свои квартиры специально не говорил, но мб узнала как-то

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну,  год вне отношений для "семерки+" -это сильно. 

Я сама не ищу и не хочу.

3 hours ago, lissh said:

Мужики тоже подсознательно смотрят на статус женщины. Её семья, воспитание, речь, поведение, статусные маркеры и т.п. Всё это косвенно либо напрямую указывает на генетику.

8 часов назад, CaptainS сказал:

Слушай ну ок, к примеру я получаю 3 ляма, идей как достать девушек кроме как через эскорт агентства у меня нет.. 

Ну если у тебя нет других идей, кроме как эскорт агенства - пользуйся ими. Они же для кого-то работают!

7 часов назад, lissh сказал:

Объясните пожалуйста, что в голове у молодого человека девятнадцати лет от роду, которому в наследство достанется 6(!) квартир в миллионнике, но который не хочет бабу без квартиры?

По одному случаю очень сложно судить.

Но в целом, не вижу ничего странного. Баба с квартирой - уже не плохо.

7 часов назад, lissh сказал:

Ну у бабы природно заложено быть меркантильной, они ими всегда были, это прям примативная штука, искать самца, который будет носить жирных мамонтов.

Это стереотип. Дофига не меркантильных баб. Ну либо они это скрывают и вообще не показывают.

"природно заложено быть меркантильной" - слова-то какие высокопарные))

6 часов назад, lissh сказал:

Год без отношений... П*здец. А зачем ты тогда на пикап форуме, если отношения тебя не интересуют?

Это как быть в мясной лавке - но при этом быть веганом.

Давай не обманывай себя - либо ты никому не интересна, либо у тебя слишком большие запросы.

Девушка которая сидит одна целый год - это п*здец отклонение!

9 часов назад, lissh сказал:

что если у 19-летнего барчука с посредственной внешкой и интеллектом такие требования к женщинам (девушка у него семерка кстати, восточная такая смазливая),

А зачем она вообще за ним бегает, она образованная 7-ка, ещё и на 7 лет старше его, в любофф с её стороны мало верится 

Человек который ставит в конце предложений восклицательные знаки тоже отклонение. Эти рамки никто не устанавливает и быть без отношений это нормально. А ты просто бесишься что бабы выбирают быть одни, ни с кем не знакомиться, и сужают твой потенциальный круг для знакомств)

10 часов назад, lissh сказал:

Мне не важны деньги девушки если она готова жить на моих условиях и не хочет какой то роскоши там, а так просто если у неё есть квартира то на нужно где то жить вообще

Это стереотип. Дофига не меркантильных баб. Ну либо они это скрывают и вообще не показывают.

Я таких не встречаю

Это ты так сказал или в медицинской книжке по патологиям вычитал? 

Не хочет не встречается, её дело 

2 минуты назад, CaptainS сказал:

а так просто если у неё есть квартира то на нужно где то жить вообще

У меня есть квартира, никогда не приведу туда мужика, мои родители не для того работали, чтобы я стала приютом для всех развивающихся и обездоленных

Мужчина должен на свою территорию приводить, съемную, в собственности, неважно, но на свою

13 минут назад, lissh сказал:

Человек который ставит в конце предложений восклицательные знаки тоже отклонение.

Ты прикалываешься? С чего это вдруг?

Ставить восклицательные знаки в конце предложения - это отклонение? Я первый раз такое слышу/вижу.

14 минут назад, lissh сказал:

А ты просто бесишься что бабы выбирают быть одни, ни с кем не знакомиться

Видимо не особо ты кому-то нужна. 

Симпатичные бабы не сидят одни по году. Месяц-два возможно, но целый год - это точно нет.

Если ты целый год не трахалась - у тебя уже кукушка съехала))

У меня есть квартира, никогда не приведу туда мужика, мои родители не для того работали, чтобы я стала приютом для всех развивающихся и обездоленных

Мужчина должен на свою территорию приводить, съемную, в собственности, неважно, но на свою

А где он достанет деньги на квартиру? Вот поэтому все все меркантильные!! 

Ты и пальцем не заработала на свою квартиру!! 

И не заслуживаешь жить в квартире вообще

2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Видимо не особо ты кому-то нужна.

Или мне не нужны. Котик, я бывшего люблю. Поэтому и не знакомлюсь.

3 минуты назад, lissh сказал:

Я с этим согласен. Но только смысл этой фразы, если ты не знакомишься.

Никто тебя на квартиру и не позовет. 

Котик, я бывшего люблю.

Бывшего любишь? Как можно любить бывшего, если его уже нет с тобой!?

Ты наверное путаешь - ты любишь воспоминания связанные с ним. Но бывшего ты не любишь. 

12 часов назад, lissh сказал:

Ну у бабы природно заложено быть меркантильной

Lame excuse. Так себе оправдание своей личной меркантильности)

Если уж ты замахнулась на период эволюции (природой заложено), добытчиков, поисков лучшего гена, то в этой парадигме, наоборот, должен быть мужик меркантильным, расчетливым и хитрым, иначе он и его семейство с голодухи подохнет.

16 часов назад, lissh сказал:

Потому что механика отношений основана на том, что постоянно должно быть ощущение того, что твой партнер тебя достоин. Если этого нет - то появляется ощущение упущенных возможностей.

Но материальный ресурс - лишь один из ресурсов. Внешность, интеллект, соушл пруф - это тоже ресурсы. 

3 часа назад, pazman сказал:

Потому что механика отношений основана на том, что постоянно должно быть ощущение того, что твой партнер тебя достоин. Если этого нет - то появляется ощущение упущенных возможностей.

Но материальный ресурс - лишь один из ресурсов. Внешность, интеллект, соушл пруф - это тоже ресурсы. 

Согласен, многие ищут ровню себе во всём

On 12/27/2023 at 1:41 PM, CaptainS said:

Ошибаешься, им вообще плевать на секс, только карьера интересует

Да щас!

От работы - отдыхать надо.

Эмоции да удовольствия получать.

По крайней мере "новомосковские" карьеристки - ипутся только в путь. "Отрываются".

13 hours ago, pafnutii said:

Если уж ты замахнулась на период эволюции (природой заложено), добытчиков, поисков лучшего гена,

Они не ищут добытчиков.

Вся темя "мамонтов" - это голимая туфта.

Они ищут секс-удовлетворителей. Которые не то что на мамонта, а на сраный айфончик себе не заработали - у папы денег выклянчили, и то младшую модель.

А потом, когда добытчик уходит, оставляя ее с непогашенными кредитами - они истерики закатывают.

On 12/30/2023 at 11:48 PM, lissh said:

если у 19-летнего барчука с посредственной внешкой и интеллектом такие требования к женщинам

Да он просто "прихренел" от свалившегося счастья.

Надо же - "залипшая" на него баба постарше со своей хатой.

А вот рухнут у них эти ЛТР - так сразу жизнь его на место поставит. Бабу-то найдет. А вот с хатой - не факт.

14 hours ago, CaptainS said:

Я таких не встречаю

А ты к хиппам каким сходи, в толкиновский фэндом, к готам или эмо.

Вот там - такие и есть.

21 hours ago, Angelito said:

Мужики тоже подсознательно смотрят на статус женщины.

Мужики - ипут всех женщин, что на секс раскрутить можно.

А в плане ЛТР - смотрят на свой личный комфорт, и/или минимизацию негатива от такой погани, как ЛТР.

19 часов назад, TheApostate сказал:

Они не ищут добытчиков.

У женщин двухфакторный отбор, как считается: сканируются кандидаты и на предмет эмоций, которые они вызывают, и на предмет социального статуса, который обычно должен быть несколько выше, чем у неё. 

30.12.2023 в 23:36, lissh сказал:

Внешки особо нет (на мой вкус), учится в каком-то говновузе на платном, встречается с 26 лвл девушкой (девушка отучилась на школьного психолога, наверное отсюда такая тяга к школоте) уже год, причем встречается не с открытым ртом "дала взрослая баба, люблю ее", а еще и нах*й ее посылает, и гоняет, что она сама за ним бегает и рыдает. У девушки есть квартира купленная ей родителями.

Встречный вопрос, а ей на что такое гумно малолетнее с говновузом и внешкой задрота? При том, что она семерка с ВО и жильем отдельным?? 

31.12.2023 в 10:29, lissh сказал:

я бывшего люблю.

брось это дело неблагодарное

29.12.2023 в 08:20, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я не заставляю. Хочешь скидывай в личку. Я не выложу в открытый доступ, если тебе так принципиально это.

Ну че там автор, прислал фотку-то? 

Ох уж эти фантазеры авторы, как пруфы скидывать по просьбе - они сразу же и сливаются с форума. Каждый раз в этом убеждаюсь. Так что можете все считать эту тему очередной выдуманной сказкой 

• Советник
Цитата

Сегодня общались с мамой, она работает уже много лет с одной женщиной в смене, у этой женщины 6 квартир (зарабатывает она немного, но было очень много бабушек, бездетных тётушек, так и вышло). У нее есть сын, единственный, 19 лет. Внешки особо нет (на мой вкус), учится в каком-то говновузе на платном, встречается с 26 лвл девушкой (девушка отучилась на школьного психолога, наверное отсюда такая тяга к школоте) уже год, причем встречается не с открытым ртом "дала взрослая баба, люблю ее", а еще и нах*й ее посылает, и гоняет, что она сама за ним бегает и рыдает. У девушки есть квартира купленная ей родителями.

Недавно в разговоре со своей матерью сказал ей, что вообще, если бы моя Маша была там какой-то золушкой нищей, и у нее не было своего жилья, я бы не стал с ней встречаться, мне нахлебница не нужна, мне нужна самодостаточная.

12 минут назад, OlgaNa сказал:

Встречный вопрос, а ей на что такое гумно малолетнее с говновузом и внешкой задрота? При том, что она семерка с ВО и жильем отдельным?? 

Ольга, а откуда ты взяла, что она семерка?

3 минуты назад, Grâce сказал:

Ольга, а откуда ты взяла, что она семерка?

30.12.2023 в 23:48, lissh сказал:

девушка у него семерка кстати, восточная такая смазливая)

4 часа назад, OlgaNa сказал:

Мало ли какие тараканы в голове у женщин. Мать той девушки, кстати, очень против их отношений. Пацан настаивает, что про свои квартиры он даме не рассказывал. Допускаю что обожглась о более взрослого прожженного мужика, и такой вот мальчик (конечно он тоже не без закидонов) видится более понятным и безопасным.

6 часов назад, lissh сказал:

Допускаю что обожглась о более взрослого прожженного мужика, и такой вот мальчик (конечно он тоже не без закидонов) видится более понятным и безопасным.

Больше похоже на кулстори

22 часа назад, OlgaNa сказал:

Ну че там автор, прислал фотку-то

Ему некогда, он обои клеит покоряет горнолыжные склоны в Сочи   )

02.01.2024 в 15:24, OlgaNa сказал:

Ох уж эти фантазеры авторы, как пруфы скидывать по просьбе - они сразу же и сливаются с форума. Каждый раз в этом убеждаюсь. Так что можете все считать эту тему очередной выдуманной сказкой 

Погоди делать выводы поспешные. Гэтсби с риелтершой покоряют склоны Красной Поляны и релаксуют в джакузи.

Очень складно он все рассказывал и про инвестиции все объяснил, как знающий человек. Подтверждаю, что скрины зарплаты и брокерского счета он мне присылал. Там те числа примерно, про которые он говорил. Конечно, они могут быть фейком, на 100% нельзя сказать. Я, кажется, даже понял, где он работает, но озвучивать не буду, естественно.

Я думаю, что Автор еще объявится, и пруфы будут предоставлены).

Изменено пользователем LookAtYourself (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Вот, блин. Единственный чувак с мба забрел на форум за все время его существования, а Бесик в бане просидела))) :lol: елки-палки, что за непруха то такая) 

15 минут назад, Bestия сказал:

Вот, блин. Единственный чувак с мба забрел на форум за все время его существования, а Бесик в бане просидела))) :lol: елки-палки, что за непруха то такая) 

У человека с МВА не стоит вопрос где в Москве познакомится ))

мы и так знаем )

30.12.2023 в 23:42, lissh сказал:

Ну у бабы природно заложено быть меркантильной

Нет )

в силу возраста вы выделили не то, что в природе у «бабы» )

заложено у неё быть «двигателем» для мужчины  и меркантильность здесь совсем не причем 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...