Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть девушку, я не могу без неё

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем. Хотел бы поделиться своей историей и попросить помощи.
В чем суть, я встречаюсь с девушкой уже почти год, остается буквально 2 недели и будет ровно год. В этот понедельник состоялся диалог с ней. Она мне сказала, что потеряла чувства ко мне, остыла и выгорела эмоционально. Сказала, что устала быть спасательным кругом в наших отношениях. Устала от всего этого. 
Она ходит к психологу, и как она сама сказала, пыталась 2 недели вернуть чувства и прорабатывала это с психологом, но не получилось и она устала пытаться.

Со своей стороны, буду честен. Познакомился с ней в интернете, общались 2 недели, затем встретились впервые и все закрутилось, завертелось и мы начали встречаться. Это мои первые в жизни отношения и я в них почувствовал себя реально любимым и желанным. У нас был секс, каждый раз когда встречались(3 раза в неделю). По началу я был инициатором всего, затем мне надоело, что всегда в этом плане я все инициировал, она ко мне прислушалась и начала тоже инициировать. В этом плане, у нас было все супер, но просто спустя время, начала задалбывать однотипность в сексе, проблему решили сменами поз и добавили игры.
По поводу ссор, то мы довольно таки часто ссорились, бывало по мелочи, бывало и не по мелочи. В 80%, она первая шла на компромисс и пыталась переступить через свою обиду и решить что-то, а я как козел не слушал ее из-за обиды. Безусловно, я тоже делал первые шаги на примерение(с её слов), но видимо не достаточно. 
Так же с её слов, я не хотел меняться в лучшую сторону. К примеру она часто просила, о цветочках, говорила что ей не нужны огромные букеты, а будет достаточно сорванного цветка. Я за все время так и не сделал это. Она много меня о чем просила и забивала на это делая себе больно, а я не замечал этого и думал, что никуда она не уйдет. Она первый человек, который принял все мои косяки и искренне полюбил. Я осознал все свои ошибки и хочу вернуть все. Мы в понедельник взяли паузу и вот сегодня, я понял, что пауза нечем не поможет. Приехал к ней и пытался все наладить, но безуспешно. Я её безумно люблю и не хочу терять. Но она говорит, что пыталась вернуть чувства и уже все перепробыала, но не получилось. И не хочет заново пытаться, так как устала. В свою очередь, я пытался сделать все, вот реально все, что бы вернуть ее чувства, но она говорит, что выход лишь 1 - расстаться. Хотя до сих пор говорит, что я прекрасный человек и не хочет своим холодом делать мне больно. Сегодня узнал, что виною всему это - моё не желание меняться. Сейчас я готов измениться ради неё. Помогите, пожалуйста, как вернуть ее?

Вчера поздравила с праздником, хотя договорились не писать друг другу, сказала, что просто решила поздравить

Опубликовано:

Что то как то многовато вины в тексте.  

То, что она тебе накидала виновашек перед ДОДом - это понятно. Любой ДОД требует подготовки, объяснений и оправданий. Частое явление. А вот то, что ты их принимаешь - не очень прикольно. 

Сколько вам лет обоим?

Опубликовано:
5 часов назад, Abobus сказал:

Она ходит к психологу

Таких возвращать не рентабельно. Некст 100%.

Опубликовано:
6 часов назад, Abobus сказал:

Она первый человек, который принял все мои косяки и искренне полюбил.

Как видишь не принял. Но все же тему стоит оформить с какими то данными о себе и девушке. 

Опубликовано:

Доброго времени суток всем. Хотел бы поделиться своей историей и попросить помощи.
В чем суть, я встречаюсь с девушкой уже почти год, остается буквально 2 недели и будет ровно год. В этот понедельник состоялся диалог с ней. Она мне сказала, что потеряла чувства ко мне, остыла и выгорела эмоционально. Сказала, что устала быть спасательным кругом в наших отношениях. Устала от всего этого. 
Она ходит к психологу, и как она сама сказала, пыталась 2 недели вернуть чувства и прорабатывала это с психологом, но не получилось и она устала пытаться.

Со своей стороны, буду честен. Познакомился с ней в интернете, общались 2 недели, затем встретились впервые и все закрутилось, завертелось и мы начали встречаться. Это мои первые в жизни отношения и я в них почувствовал себя реально любимым и желанным. У нас был секс, каждый раз когда встречались(3 раза в неделю). По началу я был инициатором всего, затем мне надоело, что всегда в этом плане я все инициировал, она ко мне прислушалась и начала тоже инициировать. В этом плане, у нас было все супер, но просто спустя время, начала задалбывать однотипность в сексе, проблему решили сменами поз и добавили игры.
По поводу ссор, то мы довольно таки часто ссорились, бывало по мелочи, бывало и не по мелочи. В 80%, она первая шла на компромисс и пыталась переступить через свою обиду и решить что-то, а я как козел не слушал ее из-за обиды. Безусловно, я тоже делал первые шаги на примерение(с её слов), но видимо не достаточно. 
Так же с её слов, я не хотел меняться в лучшую сторону. К примеру она часто просила, о цветочках, говорила что ей не нужны огромные букеты, а будет достаточно сорванного цветка. Я за все время так и не сделал это. Она много меня о чем просила и забивала на это делая себе больно, а я не замечал этого и думал, что никуда она не уйдет. Она первый человек, который принял все мои косяки и искренне полюбил. Я осознал все свои ошибки и хочу вернуть все. Мы в понедельник взяли паузу и вот сегодня, я понял, что пауза нечем не поможет. Приехал к ней и пытался все наладить, но безуспешно. Я её безумно люблю и не хочу терять. Но она говорит, что пыталась вернуть чувства и уже все перепробыала, но не получилось. И не хочет заново пытаться, так как устала. В свою очередь, я пытался сделать все, вот реально все, что бы вернуть ее чувства, но она говорит, что выход лишь 1 - расстаться. Хотя до сих пор говорит, что я прекрасный человек и не хочет своим холодом делать мне больно. Сегодня узнал, что виною всему это - моё не желание меняться. Сейчас я готов измениться ради неё. Помогите, пожалуйста, как вернуть ее?

Вчера поздравила с праздником, хотя договорились не писать друг другу, сказала, что просто решила поздравить

Автор, привет.

Считаю, что она тебя дрессирует, вижу высокий шанс возврата ее к тебе. Вопрос, нужно ли, ну ты здесь уж сам решай).

1. Ну и начни с того, что отправь ей классный букет цветов, просто так

2. на следующей неделе отправь еще один с приглашением отпраздновать годовщину.

3. Устрой что-то фееричное в этот день, в меру своих возможностей, организуй что-то что ее удивит.

4. Пропиши, что хочешь исправить в себе, и чем она не довольна. У тебя есть 2 недели, чтобы начать исправляться, раз ты сам этого хочешь.

Опубликовано:

Автор, твои сутулые спринты приведут только к ее раздражению, а потом и к ненависти. И ты получишь не только ДОД, но еще будешь письками обтыкан, как ежик.  :lol:

Лет вам вряд ли больше 20. Скорее, меньше. Сейчас я выделю в твоем послании ключевые моменты, на которые тебе стоит сразу же обратить внимание. И напишу кое-какие комментарии. Впрочем, история твоя ясна, как божий день. 

Она мне сказала, что потеряла чувства ко мне, остыла и выгорела эмоционально

Это стандартное женское объяснение. За ним может крыться как реальное выгорание, так и манипуляция. Причем, возможно, неосознанная. 

Это мои первые в жизни отношения и я в них почувствовал себя реально любимым и желанным.

Ты, образно говоря, съел морковку и решил, что слаще в жизни ничего не бывает.  :blink: Не тара-пися. И даже если твоя девушка реально не морковка, а пироженка (в чем я люто сомневаюсь, учитывая размах манипуляций с ее стороны), то есть ведь и другие пироженки. И даже... та-там... тортики и всякие изысканные  десерты. Тебе просто не с чем пока сравнить. 

но просто спустя время, начала задалбывать однотипность в сексе, проблему решили сменами поз и добавили игры.

Тебя ничего в этой истории не напрягает? Меня бы сразу напрягло. Знаешь почему? Потому что на замену гормональной страсти в гармоничных  отношениях приходят более глубокие чувства, эмоции. Именно они окрашивают секс. Делают его не самоцелью, а вишенкой на торте ваших отношений. Но вы еще оба маленькие, прости за откровенность, и не умеете отличить половой трах от любви. До любви надо еще дорасти, извини уж за возрастной шовинизм. Позы, конечно, дают разнообразие в сексе. Но у вас проблема не в позах. 

мы довольно таки часто ссорились, бывало по мелочи, бывало и не по мелочи.

Ты понимаешь причину этих ссор? Не поводы, а причину. У вас слишком разные взгляды, либо вы боретесь за лидерство в отношениях, либо что-то еще?

Так же с её слов, я не хотел меняться в лучшую сторону.

То есть, это она определяет, достаточно ли ты хорош для нее? А если недостаточно, то ты должен поменяться? Надеюсь, ты осознаешь, что это махровая манипуляция с целью подчинить тебя? 

Она первый человек, который принял все мои косяки и искренне полюбил.

Да где же, в каком месте она твои косяки приняла? Ты хотя бы себе не лги. Она хотела, чтобы ты ради нее изменился. Хотела управлять твоим поведением и твоей жизнью. А когда это не вышло - объявила тебе дод, чтобы ты, издав предсмертный олений рев, кинулся все исправлять. Молодец! У нее получилось!  

К примеру она часто просила, о цветочках, говорила что ей не нужны огромные букеты, а будет достаточно сорванного цветка. Я за все время так и не сделал это.

Смотри, какая штука. С таких мелочей обычно начинается приручение и одомашнивание оленя. Дарить цветы женщинам, которые их любят - правильно. Вот только это должно быть твое решение и твое желание. А не исполнение команды "принеси". Поэтому сразу обозначаешь: я понял, что тебе нравятся цветы. Но я дарю их по своей инициативе. Когда чувствую желание, порыв. 

Я её безумно люблю и не хочу терять.

Тебе защемило гениталии на чувстве потери. 

Я осознал все свои ошибки и хочу вернуть все.

Ты пока даже не осознал, в чем ваши проблемы в принципе. Думаешь, начнешь цветочки дарить - и все сразу наладится? Я тебя огорчу. Не наладится. Проблема не в цветочках, а в том, что у вас глобальные какие-то разногласия. Вы в чем-то не сходитесь принципиально. Либо же гормончики пошли на спад. А глубокой привязанности нет. Либо и то и другое. 

Но она говорит, что пыталась вернуть чувства и уже все перепробыала, но не получилось.

Мало ли что она говорит. Может, у нее уже другой парень на примете. Или в наличии. 

Сегодня узнал, что виною всему это - моё не желание меняться. Сейчас я готов измениться ради неё.

Это будет самая большая глупость и ошибка. Ты хочешь с энтузиазмом принять такое положение вещей, когда другой человек будет управлять твоей жизнью? Решать за тебя? А потом и диктовать тебе? Из тебя получится послушный и покорный партнер. Может, в этом и есть твое счастье? Служить любимой? Сейчас ты можешь мне не поверить. Но я тебе предложу проделать опасный эксперимент, который, возможно, тебя отрезвит.  

Она 100% еще проявится. И вот тогда начни делать все, что она просит. И смотри, как она будет себя вести. Вот только далеко заходить не стоит. Как только пойдут с ее стороны жесткие упреки, требования, ультиматумы и приказы - сразу эксперимент прекращай. Это случится довольно быстро, так что эксперимент не затянется. Почему эксперимент опасный? Потому что ты рискуешь выйти из него с еще большей психологической травмой. Так что много раз подумай, прежде чем пробовать. 

Опубликовано:

Ты и твоя девушка - классические истероиды. И как любые отношения двух истероидов, ваши быстро вспыхли и быстро затухли. потому что никто не захотел взять на себя инициативу их перезагрузки.

Делай некст, тут без вариантов. Попробуешь вернуть, схватишь откат в десятки раз более сильный, чем сейчас, потому что как любой истероид, вышедший из отношений плюсом, она использует твои ползания на коленях, как трамплин, чтобы прыгнуть на другой член.

• Советник
Опубликовано:

А что ты такое сделал ну буквально всё, как ты говоришь, чтобы ее вернуть? Подробнее расскажи.

И оформи тему по правилам: сколько лет, кто родители, какой город и т.д. Найди вверху раздела правила создания тем.

Опубликовано:
12 часов назад, JayGatsby сказал:

Автор, привет.

Считаю, что она тебя дрессирует, вижу высокий шанс возврата ее к тебе. Вопрос, нужно ли, ну ты здесь уж сам решай).

1. Ну и начни с того, что отправь ей классный букет цветов, просто так

2. на следующей неделе отправь еще один с приглашением отпраздновать годовщину.

3. Устрой что-то фееричное в этот день, в меру своих возможностей, организуй что-то что ее удивит.

4. Пропиши, что хочешь исправить в себе, и чем она не довольна. У тебя есть 2 недели, чтобы начать исправляться, раз ты сам этого хочешь.

1 пункт сделал, получил негативный фитбэк, никакой отдачи. Сказала, что уже все безсмысленно. По поводу годовщины, то она сказала, что вживую никак со мной контактировать не будет, так как я ее задолбаб с попытками вернуть ее, а вот на счет переписке, то сказала, что готова общаться что бы облегчить мне боль. Я конечно попробую что-либо сделать в этот день, но до этого дня будет тотальный игнор в её сторону

• Участник проекта
Опубликовано:

@Abobus, мульт забаненен, основному аккаунту 5 штрафных баллов и 10 дней только чтения; сообщения мульта удалены. Если хочется быть особенным и обойти ограничения для новичков, то придётся ждать дольше других.

Опубликовано:
08.12.2023 в 13:23, Abobus сказал:

1 пункт сделал, получил негативный фитбэк, никакой отдачи. Сказала, что уже все безсмысленно. По поводу годовщины, то она сказала, что вживую никак со мной контактировать не будет, так как я ее задолбаб с попытками вернуть ее, а вот на счет переписке, то сказала, что готова общаться что бы облегчить мне боль. Я конечно попробую что-либо сделать в этот день, но до этого дня будет тотальный игнор в её сторону

Ставь в игнор. Тебя либо а) дрессируют либо б) появился кто-то, и ты в запасных.

Переставай отвечать на сообщения. Продержись хотя бы до праздников. И дальше повеселимся 

Опубликовано:
1 час назад, Milfa сказал:

Ставь в игнор. Тебя либо а) дрессируют либо б) появился кто-то, и ты в запасных.

Переставай отвечать на сообщения. Продержись хотя бы до праздников. И дальше повеселимся 

Хотябы до праздников мало будет, как минимум пока (если кто-то появился, что вероятнее всего, ибо девушка в никуда не уйдет ,ну если прям все совсем плохо). Так вот, как минимум пока:

а) если у них все хорошо, и новый объект героини не завалит позиции после демо-режима в течении полугода - года

б) объект не начнет жестко косячить

А вообще , исходя из моих знаний, самый минимальный ТИ начинает действовать с 4-го месяца, а так по сути сроков у него нет, может вообще не выйти. Да и зависит еще от того, развита ли у девушки саморефлексия

Опубликовано:
On 12/7/2023 at 4:40 PM, Abobus said:

как вернуть ее?

Цветы начать дарить, подарки, деньги на нее тратить. 

Я так понимаю что вы все это время встречались спали и ты ей даже букет не подарил, не то что нормальный подарок.
Она говорила, намекала.
Как она вообще так продержалась.
Точно влюбилась, а автор все засрал, потому что не вкладывался.
Более того удивительно что мирилась первая она. 
Мужчине крупно повезло.
Опубликовано:
48 minutes ago, Stella said:

не то что нормальный подарок.

Нормальный подарок - это "прошопить" ее, хотя бы частично.

С сохранением права голоса за собой - хотя бы права вето.

Живые деньги не дарить! кредитов не гасить! развращает!

P.S. я рад, что вы еще с нами :) умная девушка :)

Опубликовано:

Автор , как правило,  мужчина ухаживает за женщиной в ЛТР, оказывает ей знаки внимания до секса, а после «поддерживает» уровень внимания ) 

ты этого не делал. И в принципе имел на это право ) может ты жадина , а может невнимательный человек ) 

Она же этого ждала , тем более после секса , но не дождалась ) и поняла , что не значима для тебя настолько , чтобы быть окутанной твоим вниманием так , как ей хотелось бы. Приняла решение заканчивать эти отношения. И имела на это право) 

я не думаю, что тебе стоит сейчас угождать ей. Самолёты задом не летают. 

у тебя с этой женщиной не стыкующийся тип мышления)  оставь ее в покое )

Опубликовано:
On 12/7/2023 at 9:40 PM, Abobus said:

Ну так а что ты хотел, её язык любви внимание и помощь - всякие мелкие подарочки, как знак внимания, знак того что ты думаешь о ней и любишь её, просьбы, помощь в делах. Каждый раз, когда ты чего то не делал, забывал, забивал, ленился, она тебе ставила минусы в голове, обижалась, что ты её не любишь. Ну вот, копилочка минусов наполнилась, а плюсиков опустела.

Манипуляций я никаких не вижу. Сядь и подумай, если ты реально мало что делал для неё, садись читай книжки про отношения, потому как любовь - это про отдавать, а не только брать.

А её отпусти пока. Будешь бегать навязываться и обещать измениться - это так не работает. Быстро человек не меняется, только баланс завалишь. Расстанься спокойно и работай над собой.

Опубликовано:
16.12.2023 в 08:01, Stella сказал:

Цветы начать дарить, подарки, деньги на нее тратить. 

Поделай так автор сейчас, в условиях ситуации которая сложилась, и совсем скоро ты ощутишь, как сработает инверсия, перекосится баланс в ее сторону, и тебя в загон загребут. «Послушай женщину - сделай наоборот»

21 час назад, Kuzkuz сказал:

А её отпусти пока. Будешь бегать навязываться и обещать измениться - это так не работает. Быстро человек не меняется, только баланс завалишь. Расстанься спокойно и работай над собой.

Дельные мысли, сохрани в себе хотя бы самоуважение, раз на то пошло.

И не терзай себя сожалениями, которые на тебя здесь вешают, больше голову себе загрузишь. Так получилось, ты в этом не виноват, руководствовался своими мотивами. Опыт извлек - пошел дальше. Мир на ней одной не сходится.

Если 1-2 раза от себя шаг навстречу перемирию сделал, не захотела - дальше не стоит, больше уже будет выглядеть как унижения. И расскажите мне щас про то, что «если любишь - будешь унижаться до последнего» ага) но какою ценою в будущем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...