Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть девушку, я не могу без неё

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем. Хотел бы поделиться своей историей и попросить помощи.
В чем суть, я встречаюсь с девушкой уже почти год, остается буквально 2 недели и будет ровно год. В этот понедельник состоялся диалог с ней. Она мне сказала, что потеряла чувства ко мне, остыла и выгорела эмоционально. Сказала, что устала быть спасательным кругом в наших отношениях. Устала от всего этого. 
Она ходит к психологу, и как она сама сказала, пыталась 2 недели вернуть чувства и прорабатывала это с психологом, но не получилось и она устала пытаться.

Со своей стороны, буду честен. Познакомился с ней в интернете, общались 2 недели, затем встретились впервые и все закрутилось, завертелось и мы начали встречаться. Это мои первые в жизни отношения и я в них почувствовал себя реально любимым и желанным. У нас был секс, каждый раз когда встречались(3 раза в неделю). По началу я был инициатором всего, затем мне надоело, что всегда в этом плане я все инициировал, она ко мне прислушалась и начала тоже инициировать. В этом плане, у нас было все супер, но просто спустя время, начала задалбывать однотипность в сексе, проблему решили сменами поз и добавили игры.
По поводу ссор, то мы довольно таки часто ссорились, бывало по мелочи, бывало и не по мелочи. В 80%, она первая шла на компромисс и пыталась переступить через свою обиду и решить что-то, а я как козел не слушал ее из-за обиды. Безусловно, я тоже делал первые шаги на примерение(с её слов), но видимо не достаточно. 
Так же с её слов, я не хотел меняться в лучшую сторону. К примеру она часто просила, о цветочках, говорила что ей не нужны огромные букеты, а будет достаточно сорванного цветка. Я за все время так и не сделал это. Она много меня о чем просила и забивала на это делая себе больно, а я не замечал этого и думал, что никуда она не уйдет. Она первый человек, который принял все мои косяки и искренне полюбил. Я осознал все свои ошибки и хочу вернуть все. Мы в понедельник взяли паузу и вот сегодня, я понял, что пауза нечем не поможет. Приехал к ней и пытался все наладить, но безуспешно. Я её безумно люблю и не хочу терять. Но она говорит, что пыталась вернуть чувства и уже все перепробыала, но не получилось. И не хочет заново пытаться, так как устала. В свою очередь, я пытался сделать все, вот реально все, что бы вернуть ее чувства, но она говорит, что выход лишь 1 - расстаться. Хотя до сих пор говорит, что я прекрасный человек и не хочет своим холодом делать мне больно. Сегодня узнал, что виною всему это - моё не желание меняться. Сейчас я готов измениться ради неё. Помогите, пожалуйста, как вернуть ее?

Вчера поздравила с праздником, хотя договорились не писать друг другу, сказала, что просто решила поздравить

Что то как то многовато вины в тексте.  

То, что она тебе накидала виновашек перед ДОДом - это понятно. Любой ДОД требует подготовки, объяснений и оправданий. Частое явление. А вот то, что ты их принимаешь - не очень прикольно. 

Сколько вам лет обоим?

Изменено пользователем эквити (история изменений)
5 часов назад, Abobus сказал:

Она ходит к психологу

Таких возвращать не рентабельно. Некст 100%.

6 часов назад, Abobus сказал:

Она первый человек, который принял все мои косяки и искренне полюбил.

Как видишь не принял. Но все же тему стоит оформить с какими то данными о себе и девушке. 

Доброго времени суток всем. Хотел бы поделиться своей историей и попросить помощи.
В чем суть, я встречаюсь с девушкой уже почти год, остается буквально 2 недели и будет ровно год. В этот понедельник состоялся диалог с ней. Она мне сказала, что потеряла чувства ко мне, остыла и выгорела эмоционально. Сказала, что устала быть спасательным кругом в наших отношениях. Устала от всего этого. 
Она ходит к психологу, и как она сама сказала, пыталась 2 недели вернуть чувства и прорабатывала это с психологом, но не получилось и она устала пытаться.

Со своей стороны, буду честен. Познакомился с ней в интернете, общались 2 недели, затем встретились впервые и все закрутилось, завертелось и мы начали встречаться. Это мои первые в жизни отношения и я в них почувствовал себя реально любимым и желанным. У нас был секс, каждый раз когда встречались(3 раза в неделю). По началу я был инициатором всего, затем мне надоело, что всегда в этом плане я все инициировал, она ко мне прислушалась и начала тоже инициировать. В этом плане, у нас было все супер, но просто спустя время, начала задалбывать однотипность в сексе, проблему решили сменами поз и добавили игры.
По поводу ссор, то мы довольно таки часто ссорились, бывало по мелочи, бывало и не по мелочи. В 80%, она первая шла на компромисс и пыталась переступить через свою обиду и решить что-то, а я как козел не слушал ее из-за обиды. Безусловно, я тоже делал первые шаги на примерение(с её слов), но видимо не достаточно. 
Так же с её слов, я не хотел меняться в лучшую сторону. К примеру она часто просила, о цветочках, говорила что ей не нужны огромные букеты, а будет достаточно сорванного цветка. Я за все время так и не сделал это. Она много меня о чем просила и забивала на это делая себе больно, а я не замечал этого и думал, что никуда она не уйдет. Она первый человек, который принял все мои косяки и искренне полюбил. Я осознал все свои ошибки и хочу вернуть все. Мы в понедельник взяли паузу и вот сегодня, я понял, что пауза нечем не поможет. Приехал к ней и пытался все наладить, но безуспешно. Я её безумно люблю и не хочу терять. Но она говорит, что пыталась вернуть чувства и уже все перепробыала, но не получилось. И не хочет заново пытаться, так как устала. В свою очередь, я пытался сделать все, вот реально все, что бы вернуть ее чувства, но она говорит, что выход лишь 1 - расстаться. Хотя до сих пор говорит, что я прекрасный человек и не хочет своим холодом делать мне больно. Сегодня узнал, что виною всему это - моё не желание меняться. Сейчас я готов измениться ради неё. Помогите, пожалуйста, как вернуть ее?

Вчера поздравила с праздником, хотя договорились не писать друг другу, сказала, что просто решила поздравить

Автор, привет.

Считаю, что она тебя дрессирует, вижу высокий шанс возврата ее к тебе. Вопрос, нужно ли, ну ты здесь уж сам решай).

1. Ну и начни с того, что отправь ей классный букет цветов, просто так

2. на следующей неделе отправь еще один с приглашением отпраздновать годовщину.

3. Устрой что-то фееричное в этот день, в меру своих возможностей, организуй что-то что ее удивит.

4. Пропиши, что хочешь исправить в себе, и чем она не довольна. У тебя есть 2 недели, чтобы начать исправляться, раз ты сам этого хочешь.

Изменено пользователем JayGatsby (история изменений)

Автор, твои сутулые спринты приведут только к ее раздражению, а потом и к ненависти. И ты получишь не только ДОД, но еще будешь письками обтыкан, как ежик.  :lol:

Лет вам вряд ли больше 20. Скорее, меньше. Сейчас я выделю в твоем послании ключевые моменты, на которые тебе стоит сразу же обратить внимание. И напишу кое-какие комментарии. Впрочем, история твоя ясна, как божий день. 

Она мне сказала, что потеряла чувства ко мне, остыла и выгорела эмоционально

Это стандартное женское объяснение. За ним может крыться как реальное выгорание, так и манипуляция. Причем, возможно, неосознанная. 

Это мои первые в жизни отношения и я в них почувствовал себя реально любимым и желанным.

Ты, образно говоря, съел морковку и решил, что слаще в жизни ничего не бывает.  :blink: Не тара-пися. И даже если твоя девушка реально не морковка, а пироженка (в чем я люто сомневаюсь, учитывая размах манипуляций с ее стороны), то есть ведь и другие пироженки. И даже... та-там... тортики и всякие изысканные  десерты. Тебе просто не с чем пока сравнить. 

но просто спустя время, начала задалбывать однотипность в сексе, проблему решили сменами поз и добавили игры.

Тебя ничего в этой истории не напрягает? Меня бы сразу напрягло. Знаешь почему? Потому что на замену гормональной страсти в гармоничных  отношениях приходят более глубокие чувства, эмоции. Именно они окрашивают секс. Делают его не самоцелью, а вишенкой на торте ваших отношений. Но вы еще оба маленькие, прости за откровенность, и не умеете отличить половой трах от любви. До любви надо еще дорасти, извини уж за возрастной шовинизм. Позы, конечно, дают разнообразие в сексе. Но у вас проблема не в позах. 

мы довольно таки часто ссорились, бывало по мелочи, бывало и не по мелочи.

Ты понимаешь причину этих ссор? Не поводы, а причину. У вас слишком разные взгляды, либо вы боретесь за лидерство в отношениях, либо что-то еще?

Так же с её слов, я не хотел меняться в лучшую сторону.

То есть, это она определяет, достаточно ли ты хорош для нее? А если недостаточно, то ты должен поменяться? Надеюсь, ты осознаешь, что это махровая манипуляция с целью подчинить тебя? 

Она первый человек, который принял все мои косяки и искренне полюбил.

Да где же, в каком месте она твои косяки приняла? Ты хотя бы себе не лги. Она хотела, чтобы ты ради нее изменился. Хотела управлять твоим поведением и твоей жизнью. А когда это не вышло - объявила тебе дод, чтобы ты, издав предсмертный олений рев, кинулся все исправлять. Молодец! У нее получилось!  

К примеру она часто просила, о цветочках, говорила что ей не нужны огромные букеты, а будет достаточно сорванного цветка. Я за все время так и не сделал это.

Смотри, какая штука. С таких мелочей обычно начинается приручение и одомашнивание оленя. Дарить цветы женщинам, которые их любят - правильно. Вот только это должно быть твое решение и твое желание. А не исполнение команды "принеси". Поэтому сразу обозначаешь: я понял, что тебе нравятся цветы. Но я дарю их по своей инициативе. Когда чувствую желание, порыв. 

Я её безумно люблю и не хочу терять.

Тебе защемило гениталии на чувстве потери. 

Я осознал все свои ошибки и хочу вернуть все.

Ты пока даже не осознал, в чем ваши проблемы в принципе. Думаешь, начнешь цветочки дарить - и все сразу наладится? Я тебя огорчу. Не наладится. Проблема не в цветочках, а в том, что у вас глобальные какие-то разногласия. Вы в чем-то не сходитесь принципиально. Либо же гормончики пошли на спад. А глубокой привязанности нет. Либо и то и другое. 

Но она говорит, что пыталась вернуть чувства и уже все перепробыала, но не получилось.

Мало ли что она говорит. Может, у нее уже другой парень на примете. Или в наличии. 

Сегодня узнал, что виною всему это - моё не желание меняться. Сейчас я готов измениться ради неё.

Это будет самая большая глупость и ошибка. Ты хочешь с энтузиазмом принять такое положение вещей, когда другой человек будет управлять твоей жизнью? Решать за тебя? А потом и диктовать тебе? Из тебя получится послушный и покорный партнер. Может, в этом и есть твое счастье? Служить любимой? Сейчас ты можешь мне не поверить. Но я тебе предложу проделать опасный эксперимент, который, возможно, тебя отрезвит.  

Она 100% еще проявится. И вот тогда начни делать все, что она просит. И смотри, как она будет себя вести. Вот только далеко заходить не стоит. Как только пойдут с ее стороны жесткие упреки, требования, ультиматумы и приказы - сразу эксперимент прекращай. Это случится довольно быстро, так что эксперимент не затянется. Почему эксперимент опасный? Потому что ты рискуешь выйти из него с еще большей психологической травмой. Так что много раз подумай, прежде чем пробовать. 

Ты и твоя девушка - классические истероиды. И как любые отношения двух истероидов, ваши быстро вспыхли и быстро затухли. потому что никто не захотел взять на себя инициативу их перезагрузки.

Делай некст, тут без вариантов. Попробуешь вернуть, схватишь откат в десятки раз более сильный, чем сейчас, потому что как любой истероид, вышедший из отношений плюсом, она использует твои ползания на коленях, как трамплин, чтобы прыгнуть на другой член.

Изменено пользователем Орликин (история изменений)
  • Советник

А что ты такое сделал ну буквально всё, как ты говоришь, чтобы ее вернуть? Подробнее расскажи.

И оформи тему по правилам: сколько лет, кто родители, какой город и т.д. Найди вверху раздела правила создания тем.

12 часов назад, JayGatsby сказал:

Автор, привет.

Считаю, что она тебя дрессирует, вижу высокий шанс возврата ее к тебе. Вопрос, нужно ли, ну ты здесь уж сам решай).

1. Ну и начни с того, что отправь ей классный букет цветов, просто так

2. на следующей неделе отправь еще один с приглашением отпраздновать годовщину.

3. Устрой что-то фееричное в этот день, в меру своих возможностей, организуй что-то что ее удивит.

4. Пропиши, что хочешь исправить в себе, и чем она не довольна. У тебя есть 2 недели, чтобы начать исправляться, раз ты сам этого хочешь.

1 пункт сделал, получил негативный фитбэк, никакой отдачи. Сказала, что уже все безсмысленно. По поводу годовщины, то она сказала, что вживую никак со мной контактировать не будет, так как я ее задолбаб с попытками вернуть ее, а вот на счет переписке, то сказала, что готова общаться что бы облегчить мне боль. Я конечно попробую что-либо сделать в этот день, но до этого дня будет тотальный игнор в её сторону

• Участник проекта

@Abobus, мульт забаненен, основному аккаунту 5 штрафных баллов и 10 дней только чтения; сообщения мульта удалены. Если хочется быть особенным и обойти ограничения для новичков, то придётся ждать дольше других.

08.12.2023 в 13:23, Abobus сказал:

1 пункт сделал, получил негативный фитбэк, никакой отдачи. Сказала, что уже все безсмысленно. По поводу годовщины, то она сказала, что вживую никак со мной контактировать не будет, так как я ее задолбаб с попытками вернуть ее, а вот на счет переписке, то сказала, что готова общаться что бы облегчить мне боль. Я конечно попробую что-либо сделать в этот день, но до этого дня будет тотальный игнор в её сторону

Ставь в игнор. Тебя либо а) дрессируют либо б) появился кто-то, и ты в запасных.

Переставай отвечать на сообщения. Продержись хотя бы до праздников. И дальше повеселимся 

1 час назад, Milfa сказал:

Ставь в игнор. Тебя либо а) дрессируют либо б) появился кто-то, и ты в запасных.

Переставай отвечать на сообщения. Продержись хотя бы до праздников. И дальше повеселимся 

Хотябы до праздников мало будет, как минимум пока (если кто-то появился, что вероятнее всего, ибо девушка в никуда не уйдет ,ну если прям все совсем плохо). Так вот, как минимум пока:

а) если у них все хорошо, и новый объект героини не завалит позиции после демо-режима в течении полугода - года

б) объект не начнет жестко косячить

А вообще , исходя из моих знаний, самый минимальный ТИ начинает действовать с 4-го месяца, а так по сути сроков у него нет, может вообще не выйти. Да и зависит еще от того, развита ли у девушки саморефлексия

Изменено пользователем Persil1 (история изменений)
On 12/7/2023 at 4:40 PM, Abobus said:

как вернуть ее?

Цветы начать дарить, подарки, деньги на нее тратить. 

Я так понимаю что вы все это время встречались спали и ты ей даже букет не подарил, не то что нормальный подарок.
Она говорила, намекала.
Как она вообще так продержалась.
Точно влюбилась, а автор все засрал, потому что не вкладывался.
Более того удивительно что мирилась первая она. 
Мужчине крупно повезло.
48 minutes ago, Stella said:

не то что нормальный подарок.

Нормальный подарок - это "прошопить" ее, хотя бы частично.

С сохранением права голоса за собой - хотя бы права вето.

Живые деньги не дарить! кредитов не гасить! развращает!

P.S. я рад, что вы еще с нами :) умная девушка :)

Автор , как правило,  мужчина ухаживает за женщиной в ЛТР, оказывает ей знаки внимания до секса, а после «поддерживает» уровень внимания ) 

ты этого не делал. И в принципе имел на это право ) может ты жадина , а может невнимательный человек ) 

Она же этого ждала , тем более после секса , но не дождалась ) и поняла , что не значима для тебя настолько , чтобы быть окутанной твоим вниманием так , как ей хотелось бы. Приняла решение заканчивать эти отношения. И имела на это право) 

я не думаю, что тебе стоит сейчас угождать ей. Самолёты задом не летают. 

у тебя с этой женщиной не стыкующийся тип мышления)  оставь ее в покое )

On 12/7/2023 at 9:40 PM, Abobus said:

Ну так а что ты хотел, её язык любви внимание и помощь - всякие мелкие подарочки, как знак внимания, знак того что ты думаешь о ней и любишь её, просьбы, помощь в делах. Каждый раз, когда ты чего то не делал, забывал, забивал, ленился, она тебе ставила минусы в голове, обижалась, что ты её не любишь. Ну вот, копилочка минусов наполнилась, а плюсиков опустела.

Манипуляций я никаких не вижу. Сядь и подумай, если ты реально мало что делал для неё, садись читай книжки про отношения, потому как любовь - это про отдавать, а не только брать.

А её отпусти пока. Будешь бегать навязываться и обещать измениться - это так не работает. Быстро человек не меняется, только баланс завалишь. Расстанься спокойно и работай над собой.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
16.12.2023 в 08:01, Stella сказал:

Цветы начать дарить, подарки, деньги на нее тратить. 

Поделай так автор сейчас, в условиях ситуации которая сложилась, и совсем скоро ты ощутишь, как сработает инверсия, перекосится баланс в ее сторону, и тебя в загон загребут. «Послушай женщину - сделай наоборот»

21 час назад, Kuzkuz сказал:

А её отпусти пока. Будешь бегать навязываться и обещать измениться - это так не работает. Быстро человек не меняется, только баланс завалишь. Расстанься спокойно и работай над собой.

Дельные мысли, сохрани в себе хотя бы самоуважение, раз на то пошло.

И не терзай себя сожалениями, которые на тебя здесь вешают, больше голову себе загрузишь. Так получилось, ты в этом не виноват, руководствовался своими мотивами. Опыт извлек - пошел дальше. Мир на ней одной не сходится.

Если 1-2 раза от себя шаг навстречу перемирию сделал, не захотела - дальше не стоит, больше уже будет выглядеть как унижения. И расскажите мне щас про то, что «если любишь - будешь унижаться до последнего» ага) но какою ценою в будущем?

Изменено пользователем Persil1 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...