Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Stella сказал:

Для Вас норма 45 кг, куда вам еще худеть?

Это не ко мне вопросы а к автору, у неё и так обычная незаурядная средняя внешность, так она ещё полностью гасит свою сексуальность, полным отсутствием стиля специально  под её внешность и имедж, в итоге имеем загоны по поводу того что нужно худеть так как это влияет на пропорции, и вместо того чтобы решить вопрос с самооценкой внешним косметическим максимально простым образом идём путем вреда своему здоровью и пластическими операциями, ну а как же пусть лучше я останусь целомудренной в прежней обертке, чем раскрою себя и приму себя через сексуальность, в итоге имеем вот таких вот посредственных чувачков в её жизни которые будут только использовать её и потрахивать в самом крайнем случае так как тупо нет больше выбора , странно конечно что с ней не знакомятся только  девственники ещё так как это максимально подходящая ей целевая аудитория

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
  • Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У тебя нет проблем с внешностью. Есть большие проблемы с самооценкой. Минусы в том, что ты пассивно ждешь по жизни мужчину и через твою колючую проволоку пролазят только самоуверенные мачо, для которы

Увы, но лучшее враг хорошего. Пушкин хорошую сказку написал, про золотую рыбку, она намного глубже чем кажется. Ну да ладно. Мне больше непонятно почему настолько важен критерий отбора "общее дело" ?

А мне в этом тексте бросилось в глаза то, что расставанию с бывшим парнем посвящено одно предложение. И автор подчеркивает, что бросила бывшего на фоне этого залипона. Это сейчас не осуждение автора, 

27.12.2023 в 13:05, CaptainS сказал:

Это не ко мне вопросы а к автору, у неё и так обычная незаурядная средняя внешность, так она ещё полностью гасит свою сексуальность, полным отсутствием стиля специально  под её внешность и имедж, в итоге имеем загоны по поводу того что нужно худеть так как это влияет на пропорции, и вместо того чтобы решить вопрос с самооценкой внешним косметическим максимально простым образом идём путем вреда своему здоровью и пластическими операциями, ну а как же пусть лучше я останусь целомудренной в прежней обертке, чем раскрою себя и приму себя через сексуальность, в итоге имеем вот таких вот посредственных чувачков в её жизни которые будут только использовать её и потрахивать в самом крайнем случае так как тупо нет больше выбора , странно конечно что с ней не знакомятся только  девственники ещё так как это максимально подходящая ей целевая аудитория

Очень приятно, спасибо за среднюю незаурядную внешность. И еще вопросы возникают, а почему я загоняюсь по внешности… 

27.12.2023 в 08:29, Specialized сказал:

Почитал тему, как всегда не все комментарии осилил. 

Итак)

Автор, герой твоей темы лох и ведёт себя не как самоуверенный, а как лузер. Прям по полкам:

-отношения на работе- удел неудачников. Человек, который зарабатывает неплохие деньги, который любит свою работу, разве будет ставить это пол риск? Так что варианта тут 2: либо работа говно, либо он глуп и не осознаёт риски. Ни первое, ни второе, его не красит. А значит и не сильно хотел. 

-захотел бы тебя, отношения и тд, позвал бы на свидание. Вместо этого он бегал вокруг с полунамеками и дешевыми фокусами ближе-дальше. 

-если он знал, что у тебя парень был, то это вот прям эталон неудачника и дурачка:ну во-первых потому, что при живом парне , вот такие ситуации не заканчиваются счастливо. Уводить баб это вообще глупость, ну просто потому, что если ушла к тебе, то так де может уйти от тебя. А во-вторых такая цель обычно легче) конкуренция только с текущим лтр, к которому, конечно уже накопился какой-то багаж негатива. Выезжать на контрасте проще)

-если бы он прям нравился девушкам, то уж точно бы не стал на работе искать кого-то, плюс не стал бы тратить столько времени на хождение вокруг да около.

если он хорош внешне, то почему один так долго? Или не один? И при этом флиртовал с тобой) Логику понимаешь? 

Итого, мы имеем дурачка, который даже решение свое не может удержать. Тебе точно нужно такое счастье?

Теперь к тебе. Извини, но у тебя мозгов не больше. 

Парень, который подкатывает к девушке в отношениях, считает это нормальным. Какой шанс, что он будет считать нормальным подкатывать к девушкам, когда у него самого есть отношения? Где-то около 100%. Отличный вариант, да?

Бросать парня своего надо не потому, что кто-то яйца на работе подкатывает, а потому что он тебя не устраивает. Если не устраивает, тогда честно говоришь, что надо расстаться и уходишь в закат. В твоей же ситуации, ты, находить в отношениях, начала смотреть налево. Понимаешь, как это тебя характеризует?

Ни один нормальный мужик не возьмет в отношения ту, кто в своих нынешних лтр, искала другие. Ну просто Нафига мне такой риск, раз у тебя уже неправильные убеждения в голове, что в отношениях можно вот так поступать?

Итого, тоже лох, как и этот коллега) вестись вот на это?) правда? Ну ужас же.

Если у тебя в работе начинается кризис роста и тд, надо в первую на работе разобраться с этим. Возможно даже сменить работу. Вот в моменты таких кризисов, когда и работа и отношения тебе опостылели, есть вот такие соблазны, когда всякий био-мусор на фоне скуки или нервов может показаться збс вариантом.

Над убеждениями своим работай и думай головой.

Он не знал, что у меня лтр. И я рассталась с бывшим задолго до всей этой бесовщины:))
я просто итог ситуации не написала

он «возвращался», но это опять было явное вранье, видимо, для него «давай встречаться» это кодовое слово для «давай потрахаемся»
мы поговорили там на корпоративе, кое-что выяснилось:
он не хотел со мной отношений, любит бывшую, я должна была быть в роли затычки по-видимому когда ему особо одиноко, но когда ему нормально, общаться ему со мной западло. так что там не было никакого решения про отношения. Это был просто съем, на который я повелась, потому что с какой-то стати ему решила поверить. Дура? Конечно, да. Ведь у меня средняя заурядная внешность и еще и низкая самооценка. 
Почему я? Хз, наверное, интерес к себе с моей стороны заметил, я честно не знаю, я его никак не демонстрировала вот до того момента, пока сама не призналась. Может, видно было, хз, глазами наверное поросячьими смотрела!  А кого-то получше меня найти лень или времени нет, не знаю. 

Неважно, что лох и лузер. Важно, что я оказалась еще хуже , раз такое произошло. От этого и грустно 

Изменено пользователем annam (история изменений)
6 минут назад, annam сказал:

ну короче, тут все ясно. Ну у меня средняя заурядная внешность, что поделать, пойду поплачу 

Да хорошая у тебя внешность, лучше среднего) не переживай) Если тебе самой легче станет от всякий процедур- дело твое. Я тебе свое мнение в твоей теме по внешнему виду сказал. Вот как раз тем, у кого внешность лучше, чем у средних, вот такие ситуации и бьют по самооценке. Потому что ты думаешь я вроде и ничего, а потом бац и облом)

Но причина облома не во внешности. А в том, что ты не смогла сразу отсеять биомусор. Думай наперед теперь. И навсегда запомни, что на работе знакомятся только неудачники)  И к каким-то отношениям это ведет в минимальном числе случаев.

6 минут назад, annam сказал:

Он не знал, что у меня лтр. И я рассталась с бывшим задолго до всей этой бесовщины:))

В твоем рассказе это выглядит иначе по хронологии. Но да ладно) Главное ведь себе не врать.

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
1 час назад, Specialized сказал:

Да хорошая у тебя внешность, лучше среднего) не переживай) Если тебе самой легче станет от всякий процедур- дело твое. Я тебе свое мнение в твоей теме по внешнему виду сказал. Вот как раз тем, у кого внешность лучше, чем у средних, вот такие ситуации и бьют по самооценке. Потому что ты думаешь я вроде и ничего, а потом бац и облом)

Но причина облома не во внешности. А в том, что ты не смогла сразу отсеять биомусор. Думай наперед теперь. И навсегда запомни, что на работе знакомятся только неудачники)  И к каким-то отношениям это ведет в минимальном числе случаев.

В твоем рассказе это выглядит иначе по хронологии. Но да ладно) Главное ведь себе не врать.

Спасибо большое, мне приятно:) значит, не все еще потеряно)

Да пусть живет, Бог его простит. Тем более что он походу эту тему нашёл каким-то образом ..

я в конце марта рассказала своему мч , что нравится другой. А эта хрень случилась в конце октября, но последствия тянутся до сих пор 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...