Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Прожили с девушкой 6 лет вместе, 2 последний года в браке. Ей 28, мне 33. Ссоры были переодически, но мирились в тот же день либо максимум на следующий. 24/7 все время проводили вместе, она занималась домом, я работал на удаленке.

2 месяца назад вместе с ней были в баре, отдыхали с друзьями, оба очень сильно выпили. Хотя пьем редко и в малых количествах. По дороге домой немного повздорили, зашел купить ей цветов. В итоге на пьяную голову не нашел ключей в кармане, она уснула, трубки не брала, не мог попасть домой 4 часа. Когда попал, лег спать в отдельной комнате, в итоге пришла начала поднимать истерики, поднял на нее руку.

На следующий день обсудили это, плакала со словами что мы натворили, я так тебя люблю, пообещал, что этого никогда не повторится, и вообще я могу хоть пить бросить, хоть к врачу пойти. До этого один раз поднимал руку (дал подзатыльника) в первый год совместной жизни за то, что подняла руку на щенка.

Прожили так неделю и ей приснился сон, что мы очень сильно подрались, проснулась в поту. На следующий день сказала, что переживает очень сильно, что когда-то снова может повториться и не знает как с этим жить, предложила развод. После этого несколько дней просто отдыхали как друзья, был секс который назвала последним, но настояла на предохранении.

Уехала на две недели к родителям подумать, от них сообщила, что прилетит на 1 день, собрать вещи, так как не хочет находиться со мной в одной квартире. При этом каждый день от нее были звонки и сообщения, иногда могла звонить чаще 5 раз в день. Когда летела, сказала уже, что на 3 дня, подать на развод, собрать вещи и уехать. Когда прилетела сказала, что недели 2-3 поживет со мной, потому что нужно долечить собаку. Но сразу обозначила, что мы друзья и ни на что надеяться не нужно. 

4 дня говорила, что завтра поедем подавать на развод. Но не ехали. Меня это сильно напрягало, хотел уже понять, что хочет, поэтому на пятый день сам сказал если ты решила ехать, то поехали, в итоге поехали, подали заявление. 

Первые дни была очень холодная по отношению ко мне, максимум могли посмотреть фильм вместе. При одном таком просмотре сказала «Есть такая фраза, что если полюбить что-то больше чем бога, то он это заберет. А я тебя любила больше». Затем посидели вечером, немного выпили, пошли погуляли, пришли легли спать и тут выдает «ты можешь меня обнять, мне холодно?», хотя в комнате открыто окно и отключена батарея. Затем еще дня два гуляем с ней, сколько стараюсь где-то поддержать, приобнять, все ок, но если долго, то говорит не нужно меня обнимать. Если пытаюсь обнять дома, например перед сном или утром, говорит не трогай меня.

Так прошла еще неделя, занялся своими делами, начал ездить работать в офис. Она максимум может с собакой 15 минут погулять или до кофейни дойти и обратно. Остальное время дома. В пятницу проснулась без настроения, пыталась создать конфликт, на что ответил ругаться с тобой не собираюсь и уехал. 

Вечером не хотелось домой, поэтому поехал делать свои дела и приехал поздно. Приехал, спит, хотя по вечерам она спит только когда понервничает. Ну и соответственно не в настроении. Не захотелось сидеть в такой обстановке, написал другу, собрались сходить в бар. И вот только я начал одеваться, начала интересоваться куда я. Начала говорить останься дома, я буду переживать, уеду и тогда будешь гулять. Ответил, что в любом случае уйду, так как не хочу сидеть дома. Ответила что я и собака соскучились, проведи время с нами. Говорю я уже договорился с человеком, если хочешь пошли со мной, побежала собираться.

На утро проснулась и каким-то образом два раза переспали. По-любому инициатива была с ее стороны, потому что до этого даже обнимать не разрешала. Сослалась на то что день овуляции, но при этом секс был не защищенный. Была и к третьему разу готова, пол дня голая ходила передо мной и пол дня лежали обнимались. Но сказала это ничего не значит и мы по прежнему друзья. 

После секса належались, поехал в зал, приехал опять холодная. Разговоры все про то, что решает, найти работу в Москве и снять квартиру или поехать к родителям, там есть хорошее предложение о работе, но не особо ей нравится сфера. Отсюда по ее словам и нет настроения.

Причем все это время после возвращения, звонит когда я в офисе или уехал по делам, интересуется все ли у меня хорошо. Заботится, одень шапку, руки отморозил давай намажу тебе и так далее, но не каждый день, по настроению. В телефон часто пытается заглянуть незаметно, спрашивает кто это тебе написал или позвонил.

И вот знаю как сильно любила меня и я ее люблю хочется все сохранить. Но с другой стороны мы даже не можем поговорить спокойно на эту тему, сразу отрезает, что я уже все решила и начинает нервничать. Что можете посоветовать в этой ситуации?

Раньше подобные всплески за ней были заметны? Колбасит ее конечно по страшному. Одно из двух двух как я считаю, либо произошел сдвиг по фазе, либо как ты говоришь, вы все время были 24/7 за эти 6 лет, ей наскучило все это спокойствие и она дала волю своим эмоциям, качает и себя и тебя. Сложно сказать, опиши вообще вкратце ваши взаимоотношения за все время, как вы за 6 лет вообще ребенка не сделали?

2 минуты назад, Persil1 сказал:

Раньше подобные всплески за ней были заметны? Колбасит ее конечно по страшному. Одно из двух двух как я считаю, либо произошел сдвиг по фазе, либо как ты говоришь, вы все время были 24/7 за эти 6 лет, ей наскучило все это спокойствие и она дала волю своим эмоциям, качает и себя и тебя. Сложно сказать, опиши вообще вкратце ваши взаимоотношения за все время, как вы за 6 лет вообще ребенка не сделали?

Были, но с каждым годом все больше и больше. У нее с гормонами проблема, давно лечили. Сейчас вроде в норме. 
Я склоняюсь к тому, что 24/7 вместе были, я с головой в работе, редко куда выбирались. И возможно из-за недостатка эмоций в ссоры переросло. 

По поводу ребенка нас все по разным городам и съемным квартирам мотало. В планах было так что как доделаем ремонт и переедем на свою, так задумаемся о ребенке. И вот недавно как раз таки переехали.

Тут больше вопрос не как ее понять, а как сейчас вести себя с ней. Потому что говорит о разводе и расходе, и надо бы отпустить мне ситуацию и выстраивать свою жизнь. А потом секс в день овуляции без презерватива, где залететь легко можно. И это не укладывается в голове. 

Начнём с того что она поторопилась с походом в ЗАГС. Руку на девушку поднимать конечно не хорошо, да ты и сам это знаешь. Здесь я тебе посоветую не выпивать вместе. 

Если у вас всё до этого момента было действительно хорошо, жили дружно, любовь морковь, вы друг друга устраиваете, то какой загс ? 

4 часа назад, maksvt90 сказал:

Тут больше вопрос не как ее понять, а как сейчас вести себя с ней.

Веди себя так как нужно тебе. Хочешь с ней быть - веди себя как заботливый муж, как будто ничего не произошло. У вас месяц есть на примирение, если по итогу она заявление оставит без изменений, ну что, значит таков её выбор. 

Её часики тикают, дружище. Зачем тебе жена ? Просто трахать её ? У вас отношения затухают и движутся к логическому концу. Ей нужна семья, дети. Когда она говорит, что хочет расходится, а сама сидит и ждет, когда ты будешь давать ей больше внимания и дает тебе в самые опасные дни, это как бы сообщение тебе - что отношения не развиваются и нужен либо лвл ап или расходитесь.

10 hours ago, maksvt90 said:

Что можете посоветовать в этой ситуации?

Собрать разбежавшиеся яйца в кулак и сесть за стол, так мол и так, вижу что отношения наши нуждаются в обновлении, поэтому предлагаю взять отпуск, пожить отдельно друг от друга, (например месяц-два) и решить каждый для себя, нужны ли мы друг другу, если чувства взыграют новыми красками, соскучимся друг по другу, то заводим наконец то уже детей и живём дальше счастливо. Но есть и другой вариант, вы поймете, что эти отношения вас тяготят и лучше разойтись, то каждый идет своей дорогой. Это должно быть совместное решение, а не манипуляции расставанием ( а сейчас, она именно манипулирует угрозой расставания)

Тут главно очень деликатно обставить, с теплыми словами, что это не расход, а лишь отпуск в отношениях, как на работе. Но существуют упертые люди, с детской ещё психикой, которые воспринимают дистанцирование, как сразу конец отношений, уже видеть друг друга не могут, и общаются в разных компаниях, но уперто терпят, поэтому нужно аккуратненько, что бы обидок небыло. Поскучать друг по другу порой очень полезно, шанс потом на эмоциях наделать детей возрастет многократно.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)

Автор, с такими качелями ты скоро ещё реже будешь хотеть возвращаться домой.

Как себя вести: не быть терпилой. Вариант разъехаться на время имеет место.

Второй вариант: напоминаешь, что она там про развод говорила? Тебе такое поведение достало и вы идёте в ЗАГС. Если она включит заднюю - два дня ей на перестройку на нормальные рельсы. Вариант рисковый, но зато сохранит твои и её нервные клетки.

Её попытки посмотреть твой телефон, вопросы кто звонил, куда собрался  - лишь найти повод уличить тебя в чем-то нехорошем и устроить скандал/завиноватить/слиться.

Изменено пользователем pafnutii (история изменений)
3 часа назад, Kuzkuz сказал:

Её часики тикают, дружище. Зачем тебе жена ? Просто трахать её ? У вас отношения затухают и движутся к логическому концу. Ей нужна семья, дети. Когда она говорит, что хочет расходится, а сама сидит и ждет, когда ты будешь давать ей больше внимания и дает тебе в самые опасные дни, это как бы сообщение тебе - что отношения не развиваются и нужен либо лвл ап или расходитесь.

Ага. Намекает. Аж вещи собрала и на развод подали. 

А теперь по порядку.

12 часов назад, maksvt90 сказал:

Прожили с девушкой 6 лет вместе, 2 последний года в браке. Ей 28, мне 33. Ссоры были переодически, но мирились в тот же день либо максимум на следующий. 24/7 все время проводили вместе, она занималась домом, я работал на удаленке.

Звучит не плохо, но по факту вы надоели друг другу. 

Когда попал, лег спать в отдельной комнате, в итоге пришла начала поднимать истерики, поднял на нее руку.

А можно точнее? По заднице шлепнул или хуком справа?

На следующий день обсудили это, плакала со словами что мы натворили, я так тебя люблю, пообещал, что этого никогда не повторится, и вообще я могу хоть пить бросить, хоть к врачу пойти. До этого один раз поднимал руку (дал подзатыльника) в первый год совместной жизни за то, что подняла руку на щенка.

А зачем надо было это обсуждать? Получила? Ок. Правильно или не правильно ты это сделал тут уже ничего не меняет. Тут она должна сама решить для себя: принимает она эту ситуацию или же нет. Тут все твои обещания и прочее не играет никакой роли.

Прожили так неделю и ей приснился сон, что мы очень сильно подрались, проснулась в поту. На следующий день сказала, что переживает очень сильно, что когда-то снова может повториться и не знает как с этим жить, предложила развод.

Аха))) Ну вот её решение. Правда завуалированное под сон))). Ванга плять...

После этого несколько дней просто отдыхали как друзья, был секс который назвала последним, но настояла на предохранении.

Ты себя совсем не уважаешь? Тебе предложили развод. А ты отдыхаешь с ней "как друзья".... пипец просто. Ты ей муж или друг? Определись уже. 

Уехала на две недели к родителям подумать, от них сообщила, что прилетит на 1 день, собрать вещи, так как не хочет находиться со мной в одной квартире.

То что от тебя воняет её дерьмом она не писала? А то может поэтому не хочет находится с тобой в одной квартире? Почему ты ей её вещи не собрал и не выставил за дверь?

При этом каждый день от нее были звонки и сообщения, иногда могла звонить чаще 5 раз в день. Когда летела, сказала уже, что на 3 дня, подать на развод, собрать вещи и уехать. Когда прилетела сказала, что недели 2-3 поживет со мной, потому что нужно долечить собаку. Но сразу обозначила, что мы друзья и ни на что надеяться не нужно. 

У меня стойкое желание тебе самому подзатыльник зарядить, чтобы  в себя пришёл и род мужской не позорил. 
Кто тебе мешал уже начать баб таскать? Или так ей и ответить, что мадам, ночлег вам обещать не могу, так как ваше место уже более не вакантно. 

Первые дни была очень холодная по отношению ко мне, максимум могли посмотреть фильм вместе. При одном таком просмотре сказала «Есть такая фраза, что если полюбить что-то больше чем бога, то он это заберет. А я тебя любила больше». Затем посидели вечером, немного выпили, пошли погуляли, пришли легли спать и тут выдает «ты можешь меня обнять, мне холодно?», хотя в комнате открыто окно и отключена батарея. Затем еще дня два гуляем с ней, сколько стараюсь где-то поддержать, приобнять, все ок, но если долго, то говорит не нужно меня обнимать. Если пытаюсь обнять дома, например перед сном или утром, говорит не трогай меня.

Не умеешь ты в бабе огонь зажечь. Всё как-то амебоподобно. Эмоций ноль. Тухляк полнейший. Никаких нормальных телодвижений от тебя нет.

Начала говорить останься дома, я буду переживать, уеду и тогда будешь гулять. Ответил, что в любом случае уйду, так как не хочу сидеть дома. Ответила что я и собака соскучились, проведи время с нами.

Собака соскучилась.... что тут сказать?....

Говорю я уже договорился с человеком, если хочешь пошли со мной, побежала собираться.

Ну да, хоть какое-то развлечение. Сгонять с друганом потусить. И собака в х*й не впилась со своей скукой.

На утро проснулась и каким-то образом два раза переспали.

Мытьем и катаньем. 

Сослалась на то что день овуляции, но при этом секс был не защищенный. Была и к третьему разу готова, пол дня голая ходила передо мной и пол дня лежали обнимались. Но сказала это ничего не значит и мы по прежнему друзья. 

скукота.... Выносите автора

И вот знаю как сильно любила меня и я ее люблю хочется все сохранить.

Дай тогда бабе то, что она хочет в тебе видеть. Дай ей отношения, как у горячих любовников, а не союз престарелых супругов. 
Но ты даже её отшпилить не можешь как надо. Так только - "каким-то образом". 

• Советник
13 часов назад, maksvt90 сказал:

И вот знаю как сильно любила меня и я ее люблю хочется все сохранить. Но с другой стороны мы даже не можем поговорить спокойно на эту тему, сразу отрезает, что я уже все решила и начинает нервничать. Что можете посоветовать в этой ситуации?

Автор почитай вот такое

https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html

Ещё почитай вот такое про подкаблучников, и пойми что тебя там можно отнести к категории ложных - но всё равно ты ведёшь себя как каблук и за это выхватываешь теперь.

https://www.liveinternet.ru/community/1082982/post18807822/

Баба твоя несёт такую лютую дичь ))

В каком то таком она состоянии духа и ума

И главное ты как вот этот её мужик - мечешься в припадке вокруг неё пытаясь найти позу поудобнее чтобы ей подлизать и попытаться угодить  )

Там где нужно делать совершенно обратное, и быть мужиком с яйцами. 

Заикнулась коза о чем то таком - чемодан вокзал мама. 

Она у тебя от хорошей жизни звезду словила. 

Что это за приходы к своему мужику с пьяными истериками? Что за ссоры по пьяни? Ну распустил её. 

Конечно косяк в принципе что бухаете и ей это позволяешь. Но то ладно. 

Конечно бить тоже не стоило, у бабы со свистящей флягой, с едущей крышей такое вообще сорвёт всё напрочь в башке буйной. 

Но тем не менее это не критично. 

Что тебе сейчас следует делать так это - развод так развод. Побыстрее сваливай и т.д.

Ну и ещё распиши что у вас по имуществу. Есть ли что делить, может ли она на что то претендовать. 

Действовать можно примерно в том ключе как делал автор этой темы. Ну и лучше конечно детальнее разобраться в ситуации прежде чем что то решать

9 часов назад, Andrey-1988 сказал:

Начнём с того что она поторопилась с походом в ЗАГС. Руку на девушку поднимать конечно не хорошо, да ты и сам это знаешь. Здесь я тебе посоветую не выпивать вместе. 

Если у вас всё до этого момента было действительно хорошо, жили дружно, любовь морковь, вы друг друга устраиваете, то какой загс ? 

До этого жили хорошо несколько недель, потом скандал с ее стороны, на тему что кроме работы ничего не делаю. И так по кругу. Тут скорее всего постоянное нахождение в одной квартире и мало внимания ей, так как работа, вот и скучно становилось. Она объясняла тем, что спокойно я не понимаю, поэтому через скандалы. 

6 часов назад, Kuzkuz сказал:

Ей нужна семья, а что в Вашем понимании семья? Я все эти годы пахал, чтобы у семьи все было. Не бухал, не гулял, не изменял. А по поводу детей, повторюсь, разговор был о том, что как переедем на свою квартиру подумаем о детях. 

5 часов назад, Kuzkuz сказал:

Тут главно очень деликатно обставить, с теплыми словами, что это не расход, а лишь отпуск в отношениях, как на работе. Но существуют упертые люди, с детской ещё психикой, которые воспринимают дистанцирование, как сразу конец отношений, уже видеть друг друга не могут, и общаются в разных компаниях, но уперто терпят, поэтому нужно аккуратненько, что бы обидок небыло. Поскучать друг по другу порой очень полезно, шанс потом на эмоциях наделать детей возрастет многократно.

После того как заговорила про развод, я предлагал снять ей квартиру на месяц чтобы решили нужно ли нам что-то продолжать или нет. Отказалась. По итогу теперь сама ее ищет. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Автор почитай вот такое

https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html

А вот это сильно похоже. 

Изменено пользователем maksvt90 (история изменений)

Ну и ещё распиши что у вас по имуществу. Есть ли что делить, может ли она на что то претендовать. 

По закону все мое. Но намекает, что за то что она меня 6 лет обхаживала, а я еще и поднимал руку, то машину стоило бы отдать ей. 

Действовать можно примерно в том ключе как делал автор этой темы. Ну и лучше конечно детальнее разобраться в ситуации прежде чем что то решать

У меня обратная ситуация. Когда она меня доматывала скандалами и истериками я мог повысить на нее голос, высказать все что думаю. Поэтому сейчас веду себя спокойно, не подаюсь на ее провокации. Остается наверное добавить твердости в своих действиях и решениях, не бегать перед ней и не пытаться загладить свою вину. 

• Советник
10 минут назад, maksvt90 сказал:

У меня обратная ситуация. Когда она меня доматывала скандалами и истериками я мог повысить на нее голос, высказать все что думаю. Поэтому сейчас веду себя спокойно, не подаюсь на ее провокации. Остается наверное добавить твердости в своих действиях и решениях, не бегать перед ней и не пытаться загладить свою вину. 

Я тебе в личку написал, посмотри там. 

В целом да пожестче надо. 

41 минуту назад, maksvt90 сказал:

А вот это сильно похоже. 

Ну и вот это можно применить, отмороженнее стать. 

И не трахать её, не касаться. 

Если будет сама лезть отталкивать. 

• Советник
43 минуты назад, maksvt90 сказал:

По закону все мое. Но намекает, что за то что она меня 6 лет обхаживала, а я еще и поднимал руку, то машину стоило бы отдать ей. 

С этим обойдется, но в целом с юристами проясни лучше эти вопросы тоже. Может она на что то претендовать или нет. 

18 часов назад, maksvt90 сказал:

4 дня говорила, что завтра поедем подавать на развод. Но не ехали. Меня это сильно напрягало, хотел уже понять, что хочет, поэтому на пятый день сам сказал если ты решила ехать, то поехали, в итоге поехали, подали заявление. 

Автор, по задумке твоей "пока еще жены" это шуточный развод. Подъем ставок до максимальных с целью раскачать тебя на какие-то решительные действия. А себя - на эмоции. Если все пустить на самотек, то она все равно вряд ли уйдет, но такие разводы в дальнейшем будут происходить все чаще. Пока не появится Вася.

Я бы на твоем месте пошел до конца с мотивировкой: поживем в разводе. Пожениться опять, если что, недолго. Но надо ли? 

Изменено пользователем Vnature (история изменений)
9 часов назад, Пэ^ сказал:

С этим обойдется, но в целом с юристами проясни лучше эти вопросы тоже. Может она на что то претендовать или нет. 

Заявление в мфц уже подали по обоюдному согласию. Никаких претензий на дележку не было. 

6 часов назад, Vnature сказал:

Автор, по задумке твоей "пока еще жены" это шуточный развод. Подъем ставок до максимальных с целью раскачать тебя на какие-то решительные действия. А себя - на эмоции. Если все пустить на самотек, то она все равно вряд ли уйдет, но такие разводы в дальнейшем будут происходить все чаще. Пока не появится Вася.

Я бы на твоем месте пошел до конца с мотивировкой: поживем в разводе. Пожениться опять, если что, недолго. Но надо ли? 

Сегодня сама завела разговор, сказала, что правильно делаем, так как я начал меняться, занялся собой, бытом. А так бы и не поменялся. Ищет пока работу себе и квартиру с утра до вечера. Потом призадумалась, говорит да хорошие 5 лет были, не без косяков, но есть много, что вспомнить. Говорит пойду завтра в зал, абонемент себе куплю, через минут 5 выдает, хотя смысл мне покупать его, если до нового года точно нужно съехать.

5 часов назад, rigli сказал:

А чем она в свои 28 занимается? Работа? Хобби?

На фрилансе работает немного, там по 10-15 тысяч в месяц выходит. Быт полностью на ней был, я вообще ничего не касался. Рисование картин по номерам и прочее рукоделие.

12 hours ago, maksvt90 said:

Ей нужна семья, а что в Вашем понимании семья? Я все эти годы пахал, чтобы у семьи все было. Не бухал, не гулял, не изменял. А по поводу детей, повторюсь, разговор был о том, что как переедем на свою квартиру подумаем о детях. 

Семья если по простому - это муж, жена и рожденные в браке дети, ну и остальное бла, бла, про семейные ценности. А тут у вас я вижу, ты 4 года трахал бабу, и работал на себя, а потом всё таки она тебя продавила на регистрацию в загсе и ты еще 2 года уже официально с ней спишь. Вместе спать и по барам ходить, это не семья. Так вот её такая твоя семья не устраивает, и кроме как разрывом она не знает как ещё качнуть ваши отношения. Сейчас сама сидит в прострации и обидках, вроде и уходить надо, раз кашу заварила, а ты не качаешься на эмоции и развод ей дал. А на развитие в плане детей, ты полюбому ей постоянно говорил:"ну я же говорю, в свою квартиру переедем и заведем детей", и такие завтраки постоянные, ага ?. Это так не работает...женщины обычно добиваются своего, если уж засела какая фигня в бошку, с тобой или без тебя, если уж сильно сопротивляешься.

Она же у тебя тупо заскучала, тянет быт, еще и не работает нефига. Такие могут без детей если занимаются "самореализацией", а дома сидеть, опухнуть можно.

Автор,давай попытаемся разобраться в ситуации и будем называть вещи своими жесткими именами,предельно конкретно,без воды и лирики.

Вижу корень проблемы в твоей (но так же в нашей общей мужской) слабости.Ты дал слабину и поэтому несколько недель живешь в полной неопределенности и нервотрепке.

Итак,причинно следственная связь:

11.12.2023 в 01:53, maksvt90 сказал:

не знает как с этим жить, предложила развод.

Вот тот момент,после которого пошла череда(десятки) твоих ошибок.Да сложно,да очень больно,да дико,но единственно правильным твоим ответом на это было бы : - Ок,не утруждайся,если ты так решила,то я сам сегодня подам на развод.Одеться,выйти из квартиры и пойти в загс и подать заявление.

Сразу же скинуть ей фото заявления и на пару дней к друзьям или куда еще,не суть ,главное не домой.Тел не брать,смс не отвечать.

Ползание в твоих ногах гарантирую с вероятностью 90%.И посмотри,как далек ты сейчас от этого ,выполняя ее сценарий и облегчая ее боль.

Все просто,баба должна боятся слова "развод" как огня.Заикнулась - страдай!))

Можно ей выдать что нибудь такое

- тут подумал, раз разводимся, то нужно начинать жить отдельно. 

1 час назад, Mikael1 сказал:

Вот тот момент,после которого пошла череда(десятки) твоих ошибок.Да сложно,да очень больно,да дико,но единственно правильным твоим ответом на это было бы : - Ок,не утруждайся,если ты так решила,то я сам сегодня подам на развод.Одеться,выйти из квартиры и пойти в загс и подать заявление.

Сразу же скинуть ей фото заявления и на пару дней к друзьям или куда еще,не суть ,главное не домой.Тел не брать,смс не отвечать.

Ползание в твоих ногах гарантирую с вероятностью 90%.И посмотри,как далек ты сейчас от этого ,выполняя ее сценарий и облегчая ее боль.

А что это даст?) 

11.12.2023 в 12:07, Kuzkuz сказал:

Собрать разбежавшиеся яйца в кулак и сесть за стол, так мол и так, вижу что отношения наши нуждаются в обновлении, поэтому предлагаю взять отпуск, пожить отдельно друг от друга, (например месяц-два) и решить каждый для себя, нужны ли мы друг другу, если чувства взыграют новыми красками, соскучимся друг по другу, то заводим наконец то уже детей и живём дальше счастливо. Но есть и другой вариант, вы поймете, что эти отношения вас тяготят и лучше разойтись, то каждый идет своей дорогой. Это должно быть совместное решение, а не манипуляции расставанием ( а сейчас, она именно манипулирует угрозой расставания)

Это не поможет. 
Автору влепили дод. Героиня уже получила весь пакет возможностей управления этими отношениями. Даже если они сейчас договорятся, то в последствии эта ситуация будет бить по автору. 

Говорю я уже договорился с человеком, если хочешь пошли со мной, побежала собираться.

С собой не зови. Женщина сделала ход и пока удачно выбирает варианты, где с одной стороны туманная перспектива, с другой удобный ты. 

И самое главное, именно героиня захотела развод, то есть сделала свой выбор не в пользу будущего с тобой. Все что она будет говорить про вину, неважно, так как выбор уже сделан. 

Изменено пользователем Palki (история изменений)
3 hours ago, Mikael1 said:

Абсолютно неверное решение. Поведение истерички. Во первых, что же ты за мужик раз там баба у вас решает ? А ты бегаешь её решенья исполняешь ? Во вторых, кто заякнулся, тот и подает, и на том лежит вина по разрыву, не надо с бабы снимать и эту ответственность, а то потом будет - "ты же сам подал, вот ты и виноват". Хотя автор тут уже накосячил, повез её сам.

11 часов назад, Kuzkuz сказал:

Семья если по простому - это муж, жена и рожденные в браке дети, ну и остальное бла, бла, про семейные ценности. А тут у вас я вижу, ты 4 года трахал бабу, и работал на себя, а потом всё таки она тебя продавила на регистрацию в загсе и ты еще 2 года уже официально с ней спишь. Вместе спать и по барам ходить, это не семья. Так вот её такая твоя семья не устраивает, и кроме как разрывом она не знает как ещё качнуть ваши отношения. Сейчас сама сидит в прострации и обидках, вроде и уходить надо, раз кашу заварила, а ты не качаешься на эмоции и развод ей дал. А на развитие в плане детей, ты полюбому ей постоянно говорил:"ну я же говорю, в свою квартиру переедем и заведем детей", и такие завтраки постоянные, ага ?. Это так не работает...женщины обычно добиваются своего, если уж засела какая фигня в бошку, с тобой или без тебя, если уж сильно сопротивляешься.

Она же у тебя тупо заскучала, тянет быт, еще и не работает нефига. Такие могут без детей если занимаются "самореализацией", а дома сидеть, опухнуть можно.

Все года работал не на себя, а на нас. Я переехал в Москву, так как она жила и работала первый год здесь. Сейчас Оля мог жить в своем городе в своей квартире. Тянул аренду и все остальное. Только благодаря этому и стал зарабатывать достаточно, потому что была ответственность перед семьей. А по поводу детей, она сама говорила, что какие сейчас дети, если постоянно из квартиры в квартиру переезжаем (тут был период когда жили в курортном городе, где у нее как раз родители, и часто квартиры были только до лета).

16 минут назад, Kuzkuz сказал:

Абсолютно неверное решение. Поведение истерички. Во первых, что же ты за мужик раз там баба у вас решает ? А ты бегаешь её решенья исполняешь ? Во вторых, кто заякнулся, тот и подает, и на том лежит вина по разрыву, не надо с бабы снимать и эту ответственность, а то потом будет - "ты же сам подал, вот ты и виноват". Хотя автор тут уже накосячил, повез её сам.

В итоге не я повез на развод. Я приехал сказал, что если точно решила, то что тянуть, сослалась на то что работы много и поедем завтра. На следующий день поехала за кофе, написала, выходи и возьми с собой свидетельство о браке. 

Вчера весь вечер вел себя холодно. Сегодня ночью мне видимо что-то приснилось, кричал во сне, она еще не спала, пришла обняла меня, по голове гладила. Утром созванивалась по поводу работы, которую ей предложил мой друг. Ей отказали. Настроение упала, начала мне высказывать по поводу того, что опять я долго сплю (появилась у меня такая проблема на удаленке плюс из-за нервяков, что если поздно лягу и не досплю, то встаю без сил, хожу к врачу по этому поводу), так вот ответил ей, что тебе всегда пофиг было на меня, что я тебе пытаюсь объяснить. И завелась, матами, пошел нахер, не хочу с тобой разговаривать, в итоге ушел из дома. 

Изменено пользователем maksvt90 (история изменений)
1 hour ago, Palki said:

Это не поможет. 
Автору влепили дод. Героиня уже получила весь пакет возможностей управления этими отношениями. Даже если они сейчас договорятся, то в последствии эта ситуация будет бить по автору. 

Не поможет что ? Уйти на дистанцию, остудить голову, пожить самому с собой и для себя ? Отлипнуть от бабы и найти своё я, поразмыслить над своей жизнью и что в ней поменять, и куда дальше двигаться ? С ней или без неё. Помойму это лучшее решение из возможных.

Ну либо жить с ней, пока она там ему психику портит размышлениями о том как и куда сьехать или не сьехать и ждать, что там выйдет.

7 минут назад, Kuzkuz сказал:

Абсолютно неверное решение.

Абсолютно не согласен.Только этот ход имеет самые большие шансы услышать от нее - прости,я погорячилась.Все остальные варианты это заведомо проигрышная игра по ее(бабским) правилам с достижением нужного ей результата.Обрубить все ее планы на корню!

Хотелось бы услышать от автора чтобы он представил и озвучил нам дальнейшее развитие событий,если бы он сделал в точности как посоветовал я.

Он как никто из нас может спрогнозировать ее дальнейшие ходы после услышанного

1 минуту назад, Mikael1 сказал:

Хотелось бы услышать от автора чтобы он представил и озвучил нам дальнейшее развитие событий,если бы он сделал в точности как посоветовал я.

Он как никто из нас может спрогнозировать ее дальнейшие ходы после услышанного

Скорее всего это было бы так, что ты и так меня не любил и не ценил, руку поднимал, а тут еще и условия ставишь, выгоняешь меня. 

5 minutes ago, maksvt90 said:

В итоге не я повез на развод. Я приехал сказал, что если точно решила, то что тянуть, сослалась на то что работы много и поедем завтра. На следующий день поехала за кофе, написала, выходи и возьми с собой свидетельство о браке. 

Ну и пусть сама бы ехала забирала, да подавала. Это не твои заботы.

Это был бы верный вариант, если бы ваши цели совпадали, и ты реально бы с ней хотел побыстрее развестись, и свалить в закат. Но я так понимаю, у тебя цель попытаться восстановить отношения ? Поэтому все свои шаги пусть делает сама, она могла бы ещё пол года тянуть с подачей заявления.

Ты пойми одно, у них голова по другому устроена. Они не могут быть виноватыми ни в чём, т.к. это значит ответственность. Они всё спихнут на мужика.

1. Сам поехал в загс вместо меня с истериками и пропал у друзей - исеричка, надо побыстрее валить, правильно делаю.

2. Поехали вместе - значит тоже хочет развод, я права.

3. Я ему пригрозила разводом - не уговаривал меня, изменить решение, не плакал в моих ногах - нет чувств, не любит, я права.

4. Я сказала о разводе, он сказал, что не хотел бы разводится, но если я так решила, то могу идти и подавать, т.к. сама взрослый человек и моя жизнь ему не принадлежит - вижу что любит, но я поехала и подала, решила наказать. Либо постоянные отмазки будут, то погода не та, то лыжи не смазаны.

Тут её решение и ответственность на ней. А козырь у нас, в случае чего ответ простой, сама подала на развод, хочу теперь и трахаю кучи блядей, жены то нет.

А вообще почитай про 5 языков любви и потребности женщин в браке, подумай какие ты закрывал, а какие нет. Это так на будущее.

Обиделась сильно, драматизировала ситуацию, хотела напугать тебя и себя разводом. Потом остыла и передумала, но давать задний ход как-то не комильфо. Тут ты сам вдруг настоял, она снова обиделась, потому что сама уже вроде как и не собиралась, несмотря на громкие слова. Мой совет - забрать заявление, не пытаться «серьезно поговорить» и больше не пить.

6 часов назад, maksvt90 сказал:

И завелась, матами, пошел нахер, не хочу с тобой разговаривать, в итоге ушел из дома

Конец, есть конец. Только вот смотри, почему ты уходишь из дома? Зачем ты делаешь ей возможность с комфортом искать свое место под солнцем в ущерб себе? Человек решил с тобой разойтись. Раз выбрала путь без тебя, то тебе и не нужно ей в чем либо помогать. Конец.

Не поможет что ? Уйти на дистанцию, остудить голову, пожить самому с собой и для себя ? Отлипнуть от бабы и найти своё я, поразмыслить над своей жизнью и что в ней поменять, и куда дальше двигаться ? С ней или без неё. Помойму это лучшее решение из возможных.

Ну либо жить с ней, пока она там ему психику портит размышлениями о том как и куда сьехать или не сьехать и ждать, что там выйдет.

Как можно отлипнуть, если отношения на паузе?) 

Зачем что то объяснять, когда уже послали?) 

Одно дело, сказала о разводе. Другое взяла и подала на развод. Еще и на тачку метит. 

Изменено пользователем Palki (история изменений)
10 hours ago, Palki said:

Как можно отлипнуть, если отношения на паузе?) 

Зачем что то объяснять, когда уже послали?) 

Одно дело, сказала о разводе. Другое взяла и подала на развод. Еще и на тачку метит. 

Детей нет. Послали - иди, делить нечего всё правильно.

А вот отношения на паузе нужны для того что бы принять правильно-взвешенное и хорошо обдуманное решение. Не разу не замечали, как легко наговорить всего и принять решение о разводе например на пьяную голову или в порыве гнева-истерики ? В тот момент кажется, что всё - пошёл/пошла ты на все 4 стороны, без тебя обойдусь и т.д и т.п и бежишь подавать заявление, но приходит новый день или второй, и начинаешь из "плюса", скатываться в "минуса", и уже кажется что зря всё это наговорил, что на самом деле то и не хочется расходится, а наворотил говна уже с полна, и начинает зажимать, и ты превращаешься в побитую собаку. Поэтому такие решения на эмоциях не принимаются.

Пауза в отношениях не бьет по психике так сильно, как разрыв. Пауза в отношениях дает время принять осознанное решение, со временем ты понимаешь, есть ли еще чувства к этому человеку, комфортно ли было с ним, много ли у вас общего, потому что находятся 24/7 вместе и сливаясь в одной целое, ты этого не видишь, а это очень опасно для отношений. И люди начинают различать свои границы, видеть свою личность отдельно, и партнера начинают видеть отдельно, а не считать частью себя. И это происходит и с одной и другой стороны. И в итоге приходит решение и люди либо начинают потихоньку делать шаги на встречу друг к другу, и пытаются начать уже сначала, но обязательно проработав свои ошибки в отношениях. Либо окончательно потихоньку отдаляются друг от друга и в итоге расходятся, более экологично для своего здоровья.

Автору советую следующее, раз уж так далеко пошло. Общайся с ней как сосед-родственник. Раз ты ей стал не нужен, то навязываться не стоит, скандалить, эмоционировать, ругаться, выяснять отношения тем более. Сохраняй свое достоинство и самоуважение. Спокойно занимайся своими делами, вежливо отказывайся от помощи и взаимодействия. Сексом заниматься не желательно. Чем более спокойно и адекватно ты расстанешься, не залезая в её границы, тем быстрее ты увидишь её возможный камбэк. Ну это если уже не наворотил там делов. Ну и поскорее решай вопрос с разъездом.

49 минут назад, Kuzkuz сказал:

Пауза в отношениях не бьет по психике так сильно, как разрыв.

Чем отличается пауза от разрыва в отношениях?

18 часов назад, Kuzkuz сказал:

она могла бы ещё пол года тянуть с подачей заявления.

Да, а автор бы жил в неопределенности пол года. Как раз этим она и управляла бы им. Перехватить инициативу - мастхев

2 часа назад, Kuzkuz сказал:

Автору советую следующее, раз уж так далеко пошло. Общайся с ней как сосед-родственник. Раз ты ей стал не нужен, то навязываться не стоит, скандалить, эмоционировать, ругаться, выяснять отношения тем более. Сохраняй свое достоинство и самоуважение. Спокойно занимайся своими делами, вежливо отказывайся от помощи и взаимодействия. Сексом заниматься не желательно. Чем более спокойно и адекватно ты расстанешься, не залезая в её границы, тем быстрее ты увидишь её возможный камбэк. Ну это если уже не наворотил там делов. Ну и поскорее решай вопрос с разъездом.

Обратите внимание на вот этот момент

Приехал, спит, хотя по вечерам она спит только когда понервничает. Ну и соответственно не в настроении. Не захотелось сидеть в такой обстановке, написал другу, собрались сходить в бар. И вот только я начал одеваться, начала интересоваться куда я. Начала говорить останься дома, я буду переживать, уеду и тогда будешь гулять.

И вот это

В телефон часто пытается заглянуть незаметно, спрашивает кто это тебе написал или позвонил.

То есть выглядит так, отношения закончились, но автору запрещают начинать новые пока она устраивает свою жизнь. Заметьте ресурса автора продолжают сливаться на уже бывшую жену.

Один из немногих вариантов перезагрузить героиню это оставить 1-1 со своим котелком и информационном вакууме. 

5 часов назад, Kuzkuz сказал:

А вот отношения на паузе нужны для того что бы принять правильно-взвешенное и хорошо обдуманное решение. Не разу не замечали, как легко наговорить всего и принять решение о разводе например на пьяную голову или в порыве гнева-истерики ?

Злой или пьяный проспится, а дурак - никогда. Наговорить и принять решение - это одно, тут каждый из нас иной раз по три раза на дню разводится, но вот оторвать свою жопу и подать заявление на развод - это уже действие, которое и показывает, что словам о разводе можно верить.

и уже кажется что зря всё это наговорил, что на самом деле то и не хочется расходится, а наворотил говна уже с полна, и начинает зажимать, и ты превращаешься в побитую собаку. Поэтому такие решения на эмоциях не принимаются.

Если не хочется - то шуруешь в ЗАГС и забираешь заявление обратно и прокачиваешь рапорт с партнером. Тут же "обороты" не сбавляются. Динамика развития ситуации отрицательная.

Автору советую следующее, раз уж так далеко пошло. Общайся с ней как сосед-родственник. Раз ты ей стал не нужен, то навязываться не стоит, скандалить, эмоционировать, ругаться, выяснять отношения тем более. Сохраняй свое достоинство и самоуважение.

Надо вести себя достойно. Убегать из своей квартиры после лая очередной с*чки никак не может быть ассоциировано с достойным поведением. 
Если кому-то и что-то не нравится - открыть дверь и предложить покинуть помещение добровольно.  

• Советник
40 минут назад, Nullus сказал:

Надо вести себя достойно. Убегать из своей квартиры после лая очередной с*чки никак не может быть ассоциировано с достойным поведением. 
Если кому-то и что-то не нравится - открыть дверь и предложить покинуть помещение добровольно.

Однозначно. Ее за дверь выставлять надо было, пока не успокоится как минимум.

Автор резину тянет, видимо, потому, что имущество бережёт, иначе давно бы уже развелся.

Автор, что из имущества было куплено после регистрации брака?

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...