Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Критерии выбора МЧ после 30+

Рекомендованные сообщения

21.12.2023 в 07:18, Орликин сказал:

Твоя история настолько очешуительная, что раз за разом обрастает новыми подробностями

Расширить  

Какими новыми подробностями? Парень, если ты уже сел в лужу, то барахтаться там бессмысленно, только брызг больше будет. Переключись, смешно выглядишь.)

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

все это юношеский максимализм какой то, никто не идеален, никто не обязан был ходить к психологу, что то там прорабатывать, проще надо быть, нравится человек.. пробуете, не нравится - расходитесь.

С другой стороны если мужчина 35+ к этому возрасту не был женат и не имеет детей, то это уже само по себе подозрительно. Чаще всего это бракованные мужчины, которые никому не нужны.  Вот и остается ис

Мой личный опыт и опыт общения с многими ОЖП которые пытались строить отношения с такими мужчинами. Уточняю для тех кто в танке - Не мужчина не бывший в браке бракованный, а мужчина не бывший в б

21.12.2023 в 08:56, vadim12 сказал:

Я не писатель, сказал как умею.

Расширить  

Зачем пишешь тогда?

А собственный котелок иногда включать полезно

Расширить  

Хороший слоган. Для тебя.

21.12.2023 в 09:02, vadim12 сказал:

Парень, если ты уже сел в лужу, то барахтаться там бессмысленно, только брызг больше будет. 

Расширить  

Предполагаю, что стратегия включать не прошибаемого дурака тебя никогда не подводила. Но не в этот раз.

Ну? Так кто ты? Who are you?

Я не писатель, сказал как умею. А собственный котелок иногда включать полезно - для начала научиться быль просто внимательным к деталям.. ну и арифметику подтянуть.

Расширить  

Ты даже не понял где упустил нить. Дело не в арифметике. 

Вот у тебя командир набирает народ на суицидальную миссию: погибнут либо трое, либо все 11 (цитата: "Либо трое остаются, либо погибают все"). Набирает двоих, а потом повествования перепрыгивает на тот момент, где командир попивает чай и вспоминает как он ошибся. Хотя из текста следуют, что трое оставшихся должны были там и погибнуть, а не пить чай в любимом кресле, вспоминая былое. 

21.12.2023 в 09:02, vadim12 сказал:

Переключись, смешно выглядишь.)

Расширить  

Он хочет словесно подраться)) 

21.12.2023 в 09:08, Мариам М сказал:

Расширить  

Нет. "Он" хочет, чтобы всякое мурло не навешивало чувство не полноценности молодым людям в Соблазнении , путем рассказов "как быть тру мужЫком. Хочется понять насколько вадим12 сам соответствует требованиям, которые он выдвигает другим.

Пока никак не соответствует.

21.12.2023 в 09:19, Орликин сказал:

Хочется понять насколько вадим12 сам соответствует требованиям, которые он выдвигает другим.

Пока никак не соответствует.

Расширить  

Ну допустим не соответствует (а почему он должен соответствовать тому о чем написал ? А ты соответствуешь?) какая тебе разница ?

теперь если человек курит , он не имеет право выражать мнение относительно пагубности этой привычки ?  

Тут на форуме что только не пишут) 

например , по мне ты тоже иногда пишешь фантастику , это же не повод тебя оскорблять и называть  алкоголиком ?) 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
  21.12.2023 в 09:08, Мариам М сказал:

Расширить  

Самоутвердиться) Пусть пыжится, епта))

21.12.2023 в 09:07, Старый Лис сказал:

Ты даже не понял где упустил нить. Дело не в арифметике. 

Вот у тебя командир набирает народ на суицидальную миссию: погибнут либо трое, либо все 11 (цитата: "Либо трое остаются, либо погибают все"). Набирает двоих, а потом повествования перепрыгивает на тот момент, где командир попивает чай и вспоминает как он ошибся. Хотя из текста следуют, что трое оставшихся должны были там и погибнуть, а не пить чай в любимом кресле, вспоминая былое. 

Расширить  

Давай без демагогии. «Пьет чай дома» означает только одно - все выжили. А рассказывать как это происходило не имеет смысла, это к делу не относится. Почему? Читай внимательно для кого это писалось и с какой целью.

Короче, свою невнимательность и неспособность обработать вводные не оправдывай за счет рассказчика. Выглядит глупо.)

21.12.2023 в 10:50, vadim12 сказал:

Давай без демагогии. «Пьет чай дома» означает только одно - все выжили. А рассказывать как это происходило не имеет смысла, это к делу не относится. Почему? Читай внимательно для кого это писалось и с какой целью.

Короче, свою невнимательность и неспособность обработать вводные не оправдывай за счет рассказчика. Выглядит глупо.)

Расширить  

Вадик, не рассказывай мне байки что и как выглядит - пустое. 

Ты налажал. Я тебя поправил. Всё. Можешь упарываться и не соглашаться с этим и дальше - этот вопрос не является для меня принципиальным и продолжать разговор я не буду.  

20.12.2023 в 11:07, Palki сказал:

То есть все таки отец кто родил:)

Расширить  

у вас были сомнения?)

21.12.2023 в 11:06, Старый Лис сказал:

Вадик, не рассказывай мне байки что и как выглядит - пустое. 

Ты налажал. Я тебя поправил. Всё. Можешь упарываться и не соглашаться с этим и дальше - этот вопрос не является для меня принципиальным и продолжать разговор я не буду.  

Расширить  

Че ты напрягаешься в оправданиях? Хз, я смотрю на вас, взрослых мужиков, и понять не могу девчонка с Крыма разобралась во всем с одной попытки, причем, сама себя поймала на ошибке, без подсказок и поправок. Затем переключились на основной контекст всей темы и начала со мной дискутировать конкретно по предмету, без намека на демагогию. 

Вы же, два друга, не смогли без подсказок разобраться в двух строчках, кривляетесь до сих пор, признать своих ошибок не хотите, блуждаете в двух соснах, пыжитесь, дуете щеки, петляете, прыгаете с темы на личность.. Демагоги, епта. Это что за клоунада бестолковых? Или обиженных))

Я хз, но как ни крути, а девчонка выходит и умнее вас, и талантливее, и с абстрактными мышлением у нее все в порядке и с аналитическим, и с умением сопоставлять… но самое главное - она уверена в себе на 200%. Потому не опускается до ваших кривляний и попыток самоутвердиться. Огонь девчонка.)

Теперь вопрос к вам обоим - вам за себя не стыдно? 

21.12.2023 в 09:05, Орликин сказал:

Зачем пишешь тогда?

Хороший слоган. Для тебя.

Предполагаю, что стратегия включать не прошибаемого дурака тебя никогда не подводила. Но не в этот раз.

Ну? Так кто ты? Who are you?

Расширить  

Поплыл)

21.12.2023 в 11:10, Yesseniya сказал:

у вас были сомнения?)

Расширить  

Тут очень интересная позиция у некоторых дам. Даже у тех кто с детьми, но мужики им нужны без детей:)

21.12.2023 в 18:09, Palki сказал:

Тут очень интересная позиция у некоторых дам. Даже у тех кто с детьми, но мужики им нужны без детей:)

Расширить  

А вам была бы нужна дама с ребенком?)

• 3 недели спустя...
  12.12.2023 в 09:19, Дух Свободы сказал:

А тут на те вам мужчина 35+ пробег небольшой, не бит, не крашен, детей нет, в браке не был, отлично выглядит, хорошо зарабатывает, квартира, дом , машина...  вы реально в это верите?  Да, такие тоже есть... где то... один на миллион.

Или не хотел семью принципиально, гулял до этого возраста, а тут часики тикают, захотел неожиданно семью и детей и стал примерным семьянином... ооочень сомнительно.

Расширить  

изи, у нас на работе много таких коллег
возрастная группа 30-36

21.12.2023 в 18:09, Palki сказал:

Расширить  

Все верно. Если баба без детей, даже 35+, то вполне имеет право на мужика без детей 35+. Да, непросто. Но возможно ей и одной тогда проще будет)

Мужик с детьми это сразу минус 30-40% дохода.

Бабы рсп, ищущие мужиков без детей- должны идти лесом.

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
  11.01.2024 в 17:53, Specialized сказал:

Мужик с детьми это сразу минус 30-40% дохода.

Расширить  

Многие забывают что из доходов надо вычесть еще расходы обязательные.

К примеру есть 2 парня Вася и Петя. и у них одинаковый 100000р. доход. в месяц.

Они тратят на жилье, еду, одежду и какую то замену бытовой техники по 75000р. в месяц.

Только Петя алиментщик и еще 25000р. платит алиментов.

И того получается что у Васи остается 25000р. в месяц на бары, развлечения и кофешки.

А Пете остается только паркоходом быть да сигареты у друзей стрелять.

А доход и у Васи и у Пети одинаковый...

Хотя конечно у Пети еще есть вариант...  это купить одежду, обувь похуже и дешевле.

Посудомойку сломанную не чинить (ведь посуду то девушка новая помоет руками).

А на сэкономленные деньги можно с новой девушкой и в шавуху сходить да вина дешевого коробку в праздник выпить.

А доход и у Васи и у Пети одинаковый..

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)

Это правильная ремарка.

Спрашивать всегда надо не "сколько ты зарабатываешь в месяц?", а "сколько ты тратишь в месяц?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 234

Мы пришельцы с космоса?

2. 524

Снова тупик

3. 12

Мои фото на сз

4. 17

Оцените внешность девушки 30 лет

5. 674

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...