Вежливость как к клиенту или интерес?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
183
Поля
Думаю тут ни только Лесли виноват. Включи новости по любому каналу там тоже с адекватностью беда. Видимо "Такие времена" Как перед распадом Римской империи. -
15 021
Мужчины достигаторы
У меня нет конкуренток. Мы просто дружим. -
15 021
Мужчины достигаторы
В данный момент личка Манна просто взрывается от предложений: пристойных и не очень. Наплодила себе конкуренток - потом опять будешь пол года ныть, что он всё никак не едет. -
0
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Приветствую Форумчане, Мне 43, женат, секса нет (жена не привлекает), воспитываем дочь. Зарабатываю неплохо, з.п. в месяц на 1-1.5 квадратных метра жилья в центре этого города (когда-то где-то видел именно такую шкалу - понравилась). За внешностью и одеждой слежу, веду активный образ жизни, спортивного телосложения. Часто говорят что выгляжу моложе своих лет. Раньше по работе много ездил по командировкам от Калининграда до Владивостока, там и пикапил, иногда заводил недолгие романы, но как правило с более или менее ровесницами. Но несколько лет назад повысили в должности и теперь все -
183
Поля
да уж так себе популярность, скажу тебе... страшно другое - количество неадекватов зашкаливает. и откуда-то внезапно повылезали ученики Лесли, уже не на один такой ролик натыкаюсь
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.