Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Пролог: (в этот вечер перенсы уехали на свадьбу в другой город и вечер обещал быть полон клубнички с моей девушкой, но этому не суждено было сбыться... на половину.)

Вечер был решительно испорчен моей праймари, которая не смогла ко мне приехать, из-за неожиданно нагрянувших родственников из Бобруйска.(Проверял, не отмазка.)

Ну, думаю, куй с тобой, иду пикапом займусь, вхожу ресурс и под вопли "Пикапер на охоте!" вывалился на улицу. Тут еще одно невезение: вечер холодный, 9 часов. Девушек мало, а на те, что есть у меня, извините, "пол шестого". Ну, нашел одну пару примерзшую к лавочке и начал отрабатывать, а что мне 5? Кайфа-0. Короче, когда я беру такие номера, я их подписываю: "Кристина.пик.удалить". И со сжатыми кулаками всей своей сущностью изображая мальчиша- кибальчиша, которому за важные сведенья о месте захоронения соседского кота не дали ложку варенья и две печенюшки, короче злой был я.

Прихожу домой - стол накрыт, постельное белье чистое, в центре диск с "80th-Romantic Tunes", выкидываю диск нахрен, сгребаю все фуфло со стола, врубаю Depesh Mode, и валю курить на балкон, сажусь на парапет, сижу не сижу- в Астрале я.

Вдруг слышу сбоку: "Дима?", думаю- все доигрался, Кальсон прилетел что-ли, оглядываюсь. За два метра балкон, на нем стоит девушка, тоже курит, брови где-то под челкой. Думаю все, это я себя до пьяных поросят натаскал, ну не может Алина, с которой я с 1997-2001 ходил на актерское мастерство и которая впоследствии благополучно свалила в Киев, вот так стоять предо мной на расстояние 2 метра, на соседнем балконе и курить.

Тут я туплю: "Алина?"

А: Ты здесь живешь?

Я: Как видишь...

А: Эээ.. сколько мы уже не виделись?!

Я: Ну как, без малого 5 лет.

А: *присвистывая* А я как- раз приехала в Черновцы на недельку.

Я: А че ты делаешь в этом доме?

А: А это дом моей бабушки и мой тоже.

(тут я понимаю, что я ее хочу ну 7 она минимум)

Я: Здорово, ты знаешь, это судьба, ведь могло все быть иначе. Ты могла остановится где угодно, ты могла быть в тех местах где я бываю и все- равно бы мы с тобой не встрететелись, ты бы сейчас докурила и зашла домой и только тогда я, поужинав, вышел бы курить.

А: (грузанулась): А ты ведь прав о_О. Мы могли и не увидется..

ЯНатягивая на себя как можно более дружелюбный фейс), так я беру инициативу в свои руки и приглашаю вас, мадам, не соблагоизволете ли вы посетить мою обитель, за бокалом ХО и тортика?

А: К+. Можно, ты меня приглашаешь, прям сейчас?

Я: конечно, приходи через 10 мин, буду тебя очень ждать, Алинка.

А: Ну все, берегись, сейчас зайду.

Я, улыбнувшись и подмигнув ей медленно отхожу от балкона. В комнате я за секунду возле компа, и получаю последние наставления и напутственное благословение от Холода(Один из наилучших питерских пикаперов, админ soblaznenie.com). Одеваюсь в пиджачок, думаю, в джентльменов сегодня проиграемся, сгребаю все снеди назад на стол.

Звонок в дверь, я уже на пороге, протягиваю руку мило улыбаюсь. Она К++. О, просите меня, отец Холод, я каюсь, я согрешил, я не начал сразу кинестетить, я дал ей время сжиться с обстановкой, и сделал все правильно. Объясняю: есть люди, которые моментально входят в доверие к другим людям, мне показалось, например, что я видел ее вчера, но при всем этом им сложно сжиться с новой обстановкой. К таким вот людям и относилась Алинка.

Я говорю с ней на общие темы, показываю свои знания в области коньячно-винных изделий, и приглашаю к столу, там позитив с меня аж прет, я подсаживаюсь поближе, начинаю кинестетить, все мною проделанное уже 1000 раз, в ход уже идет всякие заводящие штучки но пока на уровне положительного, она рассказывает, как она живет в Киеве, про всё, а потом вдруг чуть всхлипывая признается, что я ей очень близкий(сказала бы как брат, я бы тут же пошел в ванну топится), и что ее парень ей мало уделяет внимание, что она делает из себя феминистку, но хочет иногда получить внимание и ласку,("прям как сейчас",- мысленно добавляю я), и тут я вдруг (ну для кого и не вдруг ), обрываю ее на полуслове нежно целую, и начинаю, поглаживать шейку, гладить волосы, затылок (оч. эрогенная зона у нее).

Кульминация: отвечать она начинает вяло, вроде как и не против, но с таким видом, что ее засосала лучшая подруга. Ага думаю, ща посмотрим, кто кого целовать будет. Начинаю ее гладить, целовать шейку, она меня гладит по затылку, мол правильно, хлопчик.

И тут я вспоминаю одну вещь: повторяй ее движения и результат будет 100%, долго объяснять почему, как-то спросите меня, я напишу.

Я начинаю гладить ее по затылку, она начинает чаще дышать, прижимается ко мне сильнее, еге, думаю, вот мы и откопали ерогенную зону №1.

Чествую дошла девушка до кондиции, мое тело, кстати, тоже радуется ее пальчикам. Поднимаю на руки, несу в спальню, она- СТОП! (Думаю ну не блин, этот вечер реально отсойный, ща начнется: я не могу так сразу и т.д. и т.п.). Грит: Стоп! В ванную сначала, я ее от облегчения чуть не уронил, входим под душ.. *вырезано администрацией форума, расценено, как открытая порнуха* . Быстренько обтираемся, я несу ее в спальню и продолжаем веселится! ВНИМАНИЕ!!!! Следите за запасами ваших презервативов, у меня только 3 было, вот сакс! Вообщем она меня приятно удивила через два часа, когда все использованные презервативы валялись в углу, она поняв, что презов нет, а потенциал есть, она с видом фокусника, достала из сумочки еще два...

Заснули мы в половине пятого.

Эпилог: Утром я проснулся от жуткого кайфа и ощущения пустоты рядом... рывком поднимаюсь- никого нет. Думаю- все парень съехал с катушек. Как последний даун, беру и нюхаю подушку. (не смешно кстати, я реально подумал сутра, что с ума схожу).

Встаю, на столе записка, ушла к бабушке, цём, перезвони *55-сброс-02*. Звоню, интересуюсь о самочувствии... грит, что лучше меня никого не было. Я, преодолевая искушение спросить: "А кто уже был?" , грю мол, для тебя все, что угодно и остальные сопли, короче обильно вешаю лапшу на уши, но не завышая ее значимость.

Договариваемся о встрече на ее территории, бабушка сваливает в секту Евангелистов 82345 дня, и у нас будет время... Через пол часа, я валю к ней полон решимости и презов.(Учусь на ошибках все-таки).

Сидим пьем чай, начинаю соблазнять, и тут мне в голову бьет идея: "Алинка, давай я тебя на- память сфоткаю, ну без одежды?" Это была 3-я Мировая за фотку, в результате как-никак она прикрылась, я ее сфоткал, фотку прикрепляю.(фоткал на мобилу)

Вобщем дальше действия логичны и научной ценности не имеют. =)

Можно ли это считать фастом? ЧБСХ и ЧМБСЛ проведите вы плиз. Заранее благодарен.

Дмитрий.

Пикап движение в Черновцах ® .

Изменено пользователем Crazy Snickers (история изменений)

Жизненая история, блин, все супер! Особенно понравилось, что в ответ на ее запрос о ласке и нежности просто дал ей все это, просто поцеловал и трахнул.

И девочка супер ...

B)

Очень занимательно, и даже поучительно,а главное зачетно по описанию... но...

Очень уж фото проффесионально выполнена, и по композизии и по позе девушки, хотя конечно если ето 7 , то природная грациа должна как бы присутствовать....

Но как то сомнительно..., Да и обстановка бабушкиной квартиры как то не достоверно смотрится.....

B)B)B)

А деффачка действительно Хороша :rolleyes::rolleyes:

Изменено пользователем УлЫбъ (история изменений)

Хехе, не радуйтесь так все, я бы сам сейчас плясал, будь то ее фотка, хахах она намного заурядней... Хотел узнать что даст мне фотка мисс тюмень 2005?! Лады вы уж простите, такая глупая шутка, вот, история правдива, на 100% и фота есть, хехе но НАМНОГО жизненей и заурядней, хе, УлЫбь +2, он один заметил не соответствие фотки... еще раз прошу прощение за шутку, :) . Вы, надеюсь, поймете. Да и я много чего понял. =)

На Soblaznenie, им не понравилось, что я чужую фоту закинул, хахаха, а у меня такое своеобразное чувство юмора, хм, в жизни у такой красотки 85643685213 бич.шилдов, на пробив которых надо 43434456 нег-хитов, ХМ, такой, кстати у меня небыло пока, а так фаст-фастом, торлько вот девушка на порядок попроще, той, что на фотке. Хм... может сфоткаю ее, она еще 2 дня у нас будет, но там будет просто Куликовская битва... желайте удачи =) Обычную 100 пудов навешу, а обнаженную... хз. :)

Поздравляю, гражданин.

Да а вот фото .... http://love.mail.ru/svetawwwsss111/ вроде как интим за деньги...

Ну а раз так, то и история сомнительна....

Изменено пользователем e-x-press (история изменений)

Ну вот, фоту убрал.... хе, хе, тот у кого была фастом 9- МАСТЕР! Таких немного: Холод, Умник, об остальных незнаю, но знаю точно одно: фаст поднимает тебя на новый уровень, новую ступень пикапа, тот, кто пробовал -знает!

Автору 3-ка за писанину. 2 за ПИКАП !!!

ОСТАЛЬНЫМ(кто поверил) 1 - за профанство, история чистый гон !

НеУЖЕЛИ У ВАС НИ У КОГО НЕТУ ОПЫТА, чтобы понять это с первых строк автора ?

"Дмитрий.

Пикап движение в Черновцах ®

-Поздравляю, гражданин.

Да а вот фото .... http://love.mail.ru/svetawwwsss111/ "

да...

хочется послать автора нахуй.

Присоединяюсь: *Виталя***:>>> к хочется послать автора на*** (Слово из трёх букв).<<<

Конечно оскробление участника форума, но для такого "спеца" и варна на репутацию не жалко :-).

Хахахаха, ржунимагу, класно, ребята.... Вы тоесть мне хотите чтото предявить, вы слепые или как? Я написал "

Хехе, не радуйтесь так все, я бы сам сейчас плясал, будь то ее фотка, хахах она намного заурядней... Хотел узнать что даст мне фотка мисс тюмень 2005?! Лады вы уж простите, такая глупая шутка, вот, история правдива, на 100% и фота есть, хехе но НАМНОГО жизненей и заурядней, хе, УлЫбь +2, он один заметил не соответствие фотки... еще раз прошу прощение за шутку, :) . Вы, надеюсь, поймете. Да и я много чего понял. =)

глазки раззуйте, а потом чето базарьте, или вы думали, что я буду вам чето доказывать... хахаха... я свой фаст описал по просьбе 1 человека, который и может подтвердить все что было,

2 Виталя и Kapri читайте все меседжи, а потом посылайте Я четко и ясно сказал, что фотка не ее, еще до того, как мне чёто предьявили... 5 - 5,5 моя чикса на 9 я бы вечность потратил.

Кстати, вечером навешу нашу фотку совмесную... Спасибо, что настроение подняли.

Ну вот, фоту убрал.... хе, хе, тот у кого была фастом 9- МАСТЕР! Таких немного: Холод, Умник, об остальных незнаю, но знаю точно одно: фаст поднимает тебя на новый уровень, новую ступень пикапа, тот, кто пробовал -знает!

Жалко что ты так и не попробовал, правда? Это не фаст, фаст - это, когда знакомишься с девочкой и не расставаясь соблазняешь. А ты ее уже знал.

Жалко что ты так и не попробовал, правда? Это не фаст, фаст - это, когда знакомишься с девочкой и не расставаясь соблазняешь. А ты ее уже знал.

+1

Ммм... наверно ты прав, но тогда мне было 9 лет, я был белым и пушистым, ходил с ней в кружок... Я не знаю, сакс, что это нельзя фастом считать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...