Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ребят встретил девушку,мы с ней не общались,но пока она была в зоне видимости 3-5 метров в одном заведении пилила меня сильно.Очень сильно запал,но подойти забоялся.

Но нарыл ее вк,и нарыл место где она работает.И в данном случае в башке туман.Я не знаю что ей написать....а может случайно приехать в тц где она работает.

"Привет как дела или привет чем увлекаешься это прям фу как по мне"

Подскажите альфа самцы что делать)

Изменено пользователем Boomzoom (история изменений)
8 часов назад, Boomzoom сказал:

Для начала почитать - изучить факи по знакомству и соблазнению в начале форума. Потом, если возникнут вопросы, создавать тему.

16.12.2023 в 02:19, Boomzoom сказал:

Ребят встретил девушку,мы с ней не общались,но пока она была в зоне видимости 3-5 метров в одном заведении пилила меня сильно.Очень сильно запал,но подойти забоялся.

Но нарыл ее вк,и нарыл место где она работает.И в данном случае в башке туман.Я не знаю что ей написать....а может случайно приехать в тц где она работает.

"Привет как дела или привет чем увлекаешься это прям фу как по мне"

Автор, неважно что ты напишешь , важно какой образ ты создашь в ее голове. будь максимально позитивным, не нуждающимся, уверенным в себе , расспрашивай о ней. На свидание я бы сразу не звала, усилила бы коннект. Как девушка скажу, что сразу страшно идти на свидание с незнакомым человеком. 

Если боишься начать «с привет, давай знакомимся», то можно спросить не она ли вчера была в том самом заведении ? Сказать , что случайно в рекомендациях попалась, вспомнил что где-то видел, спросить часто ли она там бывает и тп.

Но нарыл ее вк,и нарыл место где она работает

Вот езжай в место где она работает и там знакомься. Типа это судьба) Второй раз за неделю встретились случайно.

А дрочить переписки отвыкайте. Верный способ создать о себе неверное мнение еще со старта.

Я вот тоже даже не представляю как начать в таком случае. Привет! Я тот самый парень, который палил на тебя вчера, но зассал подойти и поэтому теперь в стиле настоящего сталкера-психопата разрыл всю инфу о тебе и пишу в инете. Так что ли? Еще добавь: я приглядываю за тобой, любимая))

"Лучше быть смелым, чем осторожным, потому что Судьба - женщина" (Н. Макиавелли)

Езжай к ней и скажи, что она тебе нравится. Даже если тебя отошьют, то будут думать о тебе минимум один вечер, а это уже победа.

7 часов назад, Hatter87 сказал:

который палил на тебя вчера, но зассал подойти и поэтому теперь в стиле настоящего сталкера-психопата разрыл всю инфу о тебе и пишу в инете. Так что ли? Еще добавь: я приглядываю за тобой, любимая))

Она пилила меня)

Ну да звучит кринжово.

Пока еще не познакомился.Думаю да,лучше к ней на работу съездить

а может случайно приехать в тц где она работает.

А кем она там работает? Если не на ноготочках и не в бутике женского белья - есть все шансы))

20 минут назад, OlgaNa сказал:

А кем она там работает? Если не на ноготочках и не в бутике женского белья - есть все шансы))

Что-то в развлекательном отделе для детей

1 час назад, Boomzoom сказал:

Вот, возьми ребёнка знакомых и приди туда, как раз повод. Покажешь, что ты любишь детей, готов для семьи и бла, бла, всё в этом духе, может прокатит

2 часа назад, Boomzoom сказал:

Привет, вы мне не поможете, Катя (имя с бейджа)? У племянника др/новый год / свадьба /инициации и я бы хотел бла-бла-бла... 

Если ты ей и правда запал, то сигналы будут снова, а если нет и ты себе это навыдумывал, то ты ничем не рискуешь... 

1 час назад, clix сказал:

Вот, возьми ребёнка знакомых и приди туда, как раз повод. Покажешь, что ты любишь детей, готов для семьи и бла, бла, всё в этом духе, может прокатит

А потом окажется, что ей 19,а автору 21... 

Уж лучше одному прийти и сказать здрасьте, а можно мне с ребятками поиграть? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 204

Знакомства онлайн

3. 204

Знакомства онлайн

4. 51

Захотела расстаться, но моментально передумала

5. 52

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...