Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всём добрый день! С девушкой познакомились на сайте знакомств. Списались, созвонились. Два дня не могли встретиться. Девушка ссылалась на дела по бизнесу и наши встречи переносились. Я решил её больше не беспокоить. Ни доброе утро, ни как дела. Сегодня она сама мне написала: "Приветик. Может быть сегодня встретимся и познакомимся поближе?". Я согласился. Скажите пожалуйста, как мне вести себя в таком случае на первом свидании? Как её расположить к себе?

4 часа назад, Олег 7 сказал:

Скажите пожалуйста, как мне вести себя в таком случае на первом свидании?

Веди себя хорошо. 

Как её расположить к себе?

Горизонтально. Её тело параллельно твоему... Плечи на уровне плеч... Ну и все, лежите, на звезды смотрите... 

Чувак, это единственная баба на сз

Как её расположить к себе?

Будь самим собой) если ты понравишься девушке таким , значит твой человек) 

когда интерес взаимный все происходит само по себе. 

1 час назад, Мариам М сказал:

Будь самим собой) если ты понравишься девушке таким , значит твой человек) 

когда интерес взаимный все происходит само по себе. 

Тогда у парня не то, что 0 шансов, а -10...

Легко и красиво звучит "быть собой"... Если бы это ему помогало, то он бы уже весь свой аул перетрахал... Но парень троит от одного приглашения на первое свидание (по сути ни от чего)... Так как он может быть собой? Сидеть и троить, ожидая, что понравиться...

Это я еще молчу про двойственную женскую логику... Будь собой, но на свидание приди с цветами... Так я НЕ хожу с цветами в обычной жизни...

Тут правильнее будет быть расслабленным (насколько это возможно), коммуникабельным... Потому что быть собой - это дрочить на торшер, вместо того, чтобы целоваться в метро... Парню наоборот надо из зоны комфорта выходить, его же двуногая девочка гулять позвала... тепленькая... живая... может даже с сиськами...

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Потому что быть собой - это дрочить на торшер

Подскажи где торшеры выбираешь )

Я бы не переживал, есть вероятность что она вообще не придёт. Согласился день в день - никакой интриги.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Это я еще молчу про двойственную женскую логику... Будь собой, но на свидание приди с цветами... Так я НЕ хожу с цветами в обычной жизни...

На свидание с цветами приходить не обязательно. 
Это даже немного неудобно как по мне) 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Тут правильнее будет быть расслабленным (насколько это возможно), коммуникабельным.

А это именно то что я имела ввиду.

Не нервничать. Если понравишься отлично , если не понравишься ей -понравишься другой )

1 час назад, Мариам М сказал:

Если понравишься отлично , если не понравишься ей -понравишься другой )

Судя по тому, что автор по такому вопросу тему создаёт, то совпадений не особо много.

Но, как я полагаю, автору стоит создать хорошее первое впечатление, быть может, в хороший ресторан пригласить?

7 минут назад, Alexander9898 сказал:

Но, как я полагаю, автору стоит создать хорошее первое впечатление, быть может, в хороший ресторан пригласить?

Мне как женщине все равно какой ресторан , я хочу время с ним провести , а не поесть или выпить. 

Приглашать нужно в тот ресторан , который ему по карману. 

49 минут назад, Мариам М сказал:

Приглашать нужно в тот ресторан , который ему по карману

Тут согласен, хоть в какой-то ресторан.

Если автор не с Юга, то в Парке гулять, или в центре города зимой - так себе идея, как и на улице свидание проводить зимой вообще, если климат холодный.

Тем более, когда интима не было, а автор может вызвать у девушки чувства вроде «ну, в принципе могу дать, если вложится…»

6 часов назад, Alexander9898 сказал:

Тут согласен, хоть в какой-то ресторан.

Если автор не с Юга, то в Парке гулять, или в центре города зимой - так себе идея, как и на улице свидание проводить зимой вообще, если климат холодный.

Тем более, когда интима не было, а автор может вызвать у девушки чувства вроде «ну, в принципе могу дать, если вложится…»

Вот ты сказал про это «впринципе могу дать, если вложится» у меня аж триггер сработал. В таком случае ей проще на улице с табличкой стоять «подари айфон и получи 10 минетов+1 секс в подарок» ну а че, похер кому дать, главное чтобы вложился)

46 минут назад, Persil1 сказал:

В таком случае ей проще на улице с табличкой стоять

Проще, конечно, но девушки часто не говорят в открытую так. Например, девушки, извиняюсь за тавтологию, не могут признаться честно в причине отказа, как правило, скажут что-нибудь вроде «занята, сейчас на встречи времени нет», а на другого парня у неё время легко найдётся :)

Есть один мой знакомый, который уже давно во френдзоне с девушкой, она ему подобным образом отказала, сказал ей в открытую позже, что «Слушай, хочу тебя трахнуть (там было слово на букву «В»), сколько это будет мне стоить?» и она согласилась… при этом до этого никак, только дружеское общение.

27 минут назад, Alexander9898 сказал:

Слушай, хочу тебя трахнуть (там было слово на букву «В»), сколько это будет мне стоить?

А че так можно было?:blink::D. Подожди, а френдзона была изначально, или после отношений с этой девочкой?

15 минут назад, Persil1 сказал:

А че так можно было?:blink::D. Подожди, а френдзона была изначально, или после отношений с этой девочкой?

Сам офигел, когда узнал. Но, к счастью, она просто жила рядом с ним, работают они в разных сферах, иначе я не представляю, как такое предлагать… на работе ведь часто даже за безобидное приглашение на свидание перемывают косточки потом всей конторой, проверено лично. 
Изначально, он относительно долго с ней дружил, был тфн несколько месяцев, потом осмелился, и пригласил ее на свидание - моментальный отказ из-за занятости, потом ещё раз пригласил - снова отказ. Но предложила дружески общаться (рядом живут всё-таки, один район), потом он ее на сайте знакомств спалил, но и почему-то решил сделать ей предложение, от которого невозможно отказаться. Но ему она прямо в карту была, кстати.

Изменено пользователем Alexander9898 (история изменений)
43 минуты назад, Alexander9898 сказал:

Сам офигел, когда узнал. Но, к счастью, она просто жила рядом с ним, работают они в разных сферах, иначе я не представляю, как такое предлагать… на работе ведь часто даже за безобидное приглашение на свидание перемывают косточки потом всей конторой, проверено лично. 
Изначально, он относительно долго с ней дружил, был тфн несколько месяцев, потом осмелился, и пригласил ее на свидание - моментальный отказ из-за занятости, потом ещё раз пригласил - снова отказ. Но предложила дружески общаться (рядом живут всё-таки, один район), потом он ее на сайте знакомств спалил, но и почему-то решил сделать ей предложение, от которого невозможно отказаться. Но ему она прямо в карту была, кстати.

Сколько заплатил за сие удовольствие твой друг, если не секрет?:D

1 час назад, Alexander9898 сказал:

Есть один мой знакомый, который уже давно во френдзоне с девушкой, она ему подобным образом отказала, сказал ей в открытую позже, что «Слушай, хочу тебя трахнуть (там было слово на букву «В»), сколько это будет мне стоить?» и она согласилась… при этом до этого никак, только дружеское общение.

Какая интересная история... 

Варианты:

1. Он ей итак нравился

2. Она бл#дь

3. Он пизд#бол

Парни часто любят говорить про френдзону... Как будто это что-то страшное... 

И да, я филдрепортах писал как переспал с девочкой с которой дружили до этого... После снова дружили. Френдзона чаще в голове... 

12 минут назад, Persil1 сказал:

Сколько заплатил за сие удовольствие твой друг, если не секрет?:D

Я вот даже боюсь спросить зачем тебе это... Ну есть же где ещё заработать, побереги ты себя

1 час назад, Alexander9898 сказал:

«Слушай, хочу тебя трахнуть (там было слово на букву «В»), сколько это будет мне стоить?»

Звучит недостоверно - причем то что спросил еще более недостоверно чем то что она согласилась. Если парень ведет себя неадекватно, то он может оказаться психом, а псих может и в посадке закопать. Девушки обычно очень настороженно к таким типам относятся. Скорее всего она ему так и не дала, но чтоб проработать обиду он решил всем друзьям рассказывать, что трахнул ее за деньги.

41 минуту назад, Suvlehim сказал:

Я вот даже боюсь спросить зачем тебе это... Ну есть же где ещё заработать, побереги ты себя

:lol::lol::lol:

Ну а че, я как бы в самом рассвете сил, молоденькая еще, и вообще! Мое тело - мое дело.

18 часов назад, Persil1 сказал:

Сколько заплатил за сие удовольствие твой друг, если не секрет?

Врать не буду, поэтому сказать не могу, но до этого говорил, что больше пяти тысяч за это дело не давал, и вообще не тратил.

Но мне кажется, что с ней сумма была чуть выше :)

Сразу оговорюсь, речь про городок, который далёк от Москвы и в плане расстояния с географией, и в плане зарплат. Плюс это было чуть больше трёх лет назад.

17 часов назад, Suvlehim сказал:

Она бл#дь

Скажем так, он подловил, когда она была в сложной финансовой ситуации. Это то, что я знаю. Насчёт третьего - почти наверняка нет. Показывал переписку с ней. Но она вообще дама такая, слегка «неформалка», разговорчивая, активная с мужчинами, экстраверт.

17 часов назад, Wouah сказал:

Если парень ведет себя неадекватно, то он может оказаться психом, а псих может и в посадке закопать.

Ну, она всё-таки давно знала, не первый день, рядом живут, часто пересекались, дружили, общались. Девушки вообще на вписку к неизвестным людям ходят, пьют там, а это в разы опаснее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...