Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, маратт сказал:

Развалили тебя, мать(

Мат, вопли. Фу... Позоришь наше поколение) а вещала тут за умение сопротивляться трудностям, а тут тебя девочка из себя вывела. 

Ваше поколение троллей с вымышленными историями? Да, позорю, живя в трёхстах квадратах.

Сорян, ну, хочешь, я к вам с мамой перееду в однушку?

Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, Графиня сказал:

У меня последние 5 свиданий были такими: я приходила - смотрела на мужчину за столиком и уходила. 

Мужчины, любители оценивать женщин по шкале 1/5/10. Вопрос - вы зачем при знакомстве фотки 15-летней давности выкладываете? Или вы думаете, что мы бухие приходим на свидание? Ну, не все же приходят, как я)

Графин, только без обид, а , скажем так, для размышлений. Может просто ты уже не тянешь тех, кого хочешь сама?)

Здесь момент в том, что 5 раз подряд так.

12 минут назад, Графиня сказал:

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Графиня сказал:

Ваше поколение троллей с вымышленными историями? Да, позорю, живя в трёхстах квадратах.

Сорян, ну, хочешь, я к вам с мамой перееду в однушку?

У тебя есть бассейн, как у меня?) 

Ты хотела порны? Смотри жопку!)

В Москве седня офигительный снег!)  Смотри как деревья покрыты! 

IMG_20231224_134559_4.jpg

Опубликовано:
2 минуты назад, Specialized сказал:

Графин, только без обид, а , скажем так, для размышлений. Может просто ты уже не тянешь тех, кого хочешь сама?)

Здесь момент в том, что 5 раз подряд так.

ну, давай, фотку вышлю, ты скажешь, тяну или нет

Только что, маратт сказал:

У тебя есть бассейн, как у меня?) 

Ты хотела порны? Смотри жопку!)

В Москве седня офигительный снег!)  Смотри как деревья покрыты! 

IMG_20231224_134559_4.jpg

Ты мне надоел.

Опубликовано:
51 минуту назад, Графиня сказал:

Ну, погнали. 

Z-поколение вообще склонно удивляться. 

И, учитывая, что действие сериала происходило в 70-е/80-е, то нам сейчас 50/40 лет. Да, мы жили в нищете, да, радовались примитивным вещам. Мне на новый год как-то подарили чупа-чупс, один, и я была все себя от радости. Мы голодали, да, но цельность, стержень и идеалы у нас остались. Вы их не сможете выжечь калёным железом. Это и делает нас несгибаемыми.

Мне как 80-сятнику всегда говорят, что ваше поколение наступает мне на пятки. Но ваша лёгкость, с которой вы идёте по жизни - видимая. При любой трудности и опасности вы ломаетесь. И, знаете, что вас ломает? Поверхностность. Вы филигранно переходите из одной сферы в другую, но замереть, углубиться, перетерпеть боль/голод/лишения ради цели - это вам пока не дано. Вашему поколению надо всё здесь и сейчас.

И 40-летние дядьки и тётьки радуются лыжам, байкам, тачкам, потому что умеют это ценить. Мы умеем ценить момент. Потому что нас научили, что он в любой момент может закончиться. А у поколения Z видимость вечной жизни.

И нам плевать на ваше мнение и мы лучше сломаем ногу на Эльбрусе, чем будем чахнуть в номере. 

Мне нравятся твои слова. Аж детство вспомнил.
Немного выступлю в их защиту. Они находятся в том возрасте, когда с них спроса никакого нет. И период взросления, благодаря же нашему поколению - сместился лет так на 10 вперёд. Улица 80-х и 90-х учила ответственности. В 15 лет ты точно знал, что за слова приходится отвечать. Причём это больно, с кровью, выбитыми зубами. 80-е даже как-то честнее были. Драка в школе? да не вопрос, но один на один. Лежачего не пинать - это был закон. Только в 90-е пошла эта грязь, когда толпой запинывали одного до полусмерти. Слова старших - если и не были законом, но ценились, потому как у старших всегда был механизм принуждения. Это в 2000-е родилась эта хрень про "ребёнок-личность". Как итог, то что мы знали и воспринимали в 15 лет, они осознают только в 25. Плюс к этому после 30-35 человек открывает личный список потерь. Начинает сталкиваться с тем, что близкие и дорогие люди, да и просто знакомые, могут уйти в один миг. Ты начинаешь ценить эту жизнь исходя из других критериев. Также как нам пока не понять, как человек в 80 лет радуется тому, что он просто сегодня проснулся.
То что их ломает жизнь это верно, но опять же потому что в 25 лет они ментально соответствуют 15-летним, но жизнь спрашивает с них на все 25 лет. И самое страшное, что мы сами сделали их такими. И это для них гораздо тяжелее. Одно дело когда с тебя спрашивают люди, которые могут понять тебя, войти в положение, а другое дело, когда спрашивает жизнь. Но есть у них один минус. Они искренне верят, что роль их поколения - это быть Базаровыми современности. Они всё отрицают, в том числе и саму основу и тем самым отрицают себя. А потом искренне удивляются, что жизнь их поставила в колено-локтевую позу. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Драка в школе? да не вопрос, но один на один. Лежачего не пинать - это был закон.

По-моему весь сериал "Слово пацана" (который снят людьми твоего поколения (режиссеры, продюссеры и прочие), при консультации людей, которые росли в это время (Роберт Гараев, по-моему), то есть там все делали люди, которые помнят как все было и были участниками этого (только актеры зумеры)) показывает то, что все эти "понятия", "лежачего не бьем" и то самое "слово пацана" говна на палке и тогда не стоило. Мы все мешки из крови, костей и вчерашнего говна, и поэтому как и в животном мире, все решается по праву с-и-л-ь-н-о-г-о. И все.

10 минут назад, Графиня сказал:

ну, давай, фотку вышлю, ты скажешь, тяну или нет

Нет, зачем?) я как бы это в стиле методологического принципа Оккама) 

Я думаю ты сама такие же выводы делаешь, когда здесь какой-то мальчик жалуется , что семерки не дают))

Хотя, может быть вариант, что мальчики думают, что Ты выложила старые фото)) ну типа 40 лет, точно фото старые) и мы тоже тогда)

Тогда надо провести эксперимент , поставить возраст 33)

Опубликовано:
3 минуты назад, Specialized сказал:

Нет, зачем?) я как бы это в стиле методологического принципа Оккама) 

Я думаю ты сама такие же выводы делаешь, когда здесь какой-то мальчик жалуется , что семерки не дают))

Хотя, может быть вариант, что мальчики думают, что Ты выложила старые фото)) ну типа 40 лет, точно фото старые) и мы тоже тогда)

Тогда надо провести эксперимент , поставить возраст 33)

Тут не принцип, а бритва Оккама, не путайте) Бритва она ёмче. 

Да я делаю вывод один - лучше б я дома бухала с котами. 

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

По-моему весь сериал "Слово пацана" (который снят людьми твоего поколения (режиссеры, продюссеры и прочие), при консультации людей, которые росли в это время (Роберт Гараев, по-моему), то есть там все делали люди, которые помнят как все было и были участниками этого (только актеры зумеры)) показывает то, что все эти "понятия", "лежачего не бьем" и то самое "слово пацана" говна на палке и тогда не стоило. Мы все мешки из крови, костей и вчерашнего говна, и поэтому как и в животном мире, все решается по праву с-и-л-ь-н-о-г-о. И все.

то что вы видите по телевизору это гипертрофированная картинка. И, между прочим, люди моего поколения  в своих отзывах говорят, что очередную сказку сняли. 
Их 80-е это больше девяностые. Именно тогда понеслась эта романтизация бандитизма и уголовных "понятий". Даже слово "вафлерша" - это уголовный жаргон и никогда в 80-е не использовался. Человек с судимостью не был окружен каким-то ореолом романтики, наоборот, об этом старались шибко не распространяться. Поэтому из 80-х в сериале лишь то, что в обществе было достаточно чёткое разделение прав и обязанностей по возрасту, но не по понятиям. В 80-е знаешь как бы мой отец решил вопрос, если бы я вел себя также как и этот, как его Адидас младший? Мне бы голову открутили бы в 5 минут и прикрутили к жопе. И попробуй потом в такой позе покуражится. У меня от легкого отцовского подзатыльника голова гудела пол дня. Поверь мне, отрезвляет в раз. А уж если доставался ремень, или ещё хуже - резиновый шланг... впору было читать отходную молитву. 

11 минут назад, lissh сказал:

Нет, не так. Все чуть иначе. 

Слова держат по отношению к "людям". По отношению к биомусору слово не держат. Это и в гоп стилистике и в большой политике. Англо-сака держит слово и договор перед англо-саксом.

Лежачего не бьют тоже только в отношении "людей".

Пример - вторая мировая. Гитлер в Европе не устраивал геноциды. Он не уничтожал в промышленных количествах французов и англичан. А вот на восточном вэфронте, где недолюди, там резали всех.

Договор, слово и исполнение зависит только от того, кому ты его даешь.

Опубликовано:
8 минут назад, lissh сказал:

У уличного быдла, где папа слесарь, мама буфетчица слово ничего е стоил, кино про них наверно, не смотрел.

Если папа инженер, мама врач, то тут Жюль Верн, Дюма, Айвенго. Читали сильно больше, за то что бьешь лежачего, свои оттащат и люлей в катят, девочку тронул, всем городом бить будут при каждой встрече. Ну и да, дурацкий вопросы, кто платить в ресторане не возникало. 

Опубликовано:
10 минут назад, lissh сказал:

как и в животном мире, все решается по праву с-и-л-ь-н-о-г-о. И все

Не совсем верное понимание. Было уважение к старшим, да, зачастую это уважение основывалось на страхе, но иных категорий дети и подростки не осознают. Они не знают, что можно уважать человека за поступки, личные качества и так далее. Для них это неизвестная субстанция. А страх - это врождённый инстинкт. Он доступен с рождения. 

Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

(я склоняюсь к тому, что есть, но это не Иисус, не Аллах, не Яхве, а кто-то другой в лице их всех)

Их реально не один, а в далекой древности была война богов 

Опубликовано:
4 часа назад, Ksussha сказал:

Зачем она тогда прётся с дедами на горнолыжку и в ресторан потом, если ей скучно и стрёмно с ними?

Мигрень штука адовая, у меня от свежего воздуха, яркого солнца, шума и интенсивных физических нагрузок (особенно если всё вместе), тоже с детства мигрени

Чтобы дедуля налево не смотрел + народ посмотреть и себя показать и все таки курорт как никак . Чего не сделаешь нахаляву и все таки жона) 
Мигрени лечатся , особенно когда из бедности в лучшую жизню. Из грязи в князи по большей мере - это спектакль дешевый - вот и все . К лыжам и доскам и всему привыкать нужно , учиться . Это в колхозе не преподают ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, маратт сказал:

вои оттащат и люлей в катят, девочку тронул, всем городом бить будут при каждой встрече

вот именно. А в сериале показана ситуация которая рубль в рубль соответствует уголовным понятиям. Для них даже насильно и несправедливо опущенный - это опущенный. Всё, дороги обратно в мир людей уже нет. В 80-е насильника бы всем районом долбили при каждой встрече, а не пытались бы девочку отнести в разряд опущенных. Капец, как вообще можно было такое сочинить в фильме, если даже по уголовным понятиям то что произошло никогда бы не сделало девчонку изгоем. А тут как в "Бородино" - всё смешалось, кони, люди, залпы тысячи орудий.... Короче очередной экшн для молодняка. 

Опубликовано:
1 час назад, Yesseniya сказал:

Кстати, москвичи и область, никому котик не нужен? Уличный, голодный, холодный, сирота, красивый

Почему он у тебя до сих пор голодный? )

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Капец, как вообще можно было такое сочинить в фильме, если даже по уголовным понятиям то что произошло никогда бы не сделало девчонку изгоем.

Я в те времена не росла, так что не знаю, но в комментах под разборами серий вижу только сотни ностальгирующих мужиков, которые пишут "все так и было, так все и было!" (пыспыс сериал с мамой пересматривала, она то же самое сказала). Про то, что "слово пацана" действует только для пацанов, т.е. для людей, в сериале очень четко показывают. Но на каком основании они решили, что парень, который в магазин идет - не человек, девочка - не человек, честная работница парикмахерской - не человек, которому можно разбить зеркало и не заплатить за работу? Вот поэтому и говорю, что все эти "слова и понятия" это херня полная, которую они сами же не соблюдали. Кощей вон свою бабу нацеловывает в десна только ну (хотя она явно как минимум ему, и не только ему хер сосала), но помазком его никто не считал. Потому что он сильный.

Опубликовано:
45 минут назад, pafnutii сказал:

Тут одними рассказами в онлайн не обойдешься. Практика нужна  )

приезжай)

7 минут назад, pafnutii сказал:

Почему он у тебя до сих пор голодный? )

я его кормлю)

Опубликовано:
7 минут назад, Nullus сказал:

вот именно. А в сериале показана ситуация которая рубль в рубль соответствует уголовным понятиям. Для них даже насильно и несправедливо опущенный - это опущенный. Всё, дороги обратно в мир людей уже нет. В 80-е насильника бы всем районом долбили при каждой встрече, а не пытались бы девочку отнести в разряд опущенных. Капец, как вообще можно было такое сочинить в фильме, если даже по уголовным понятиям то что произошло никогда бы не сделало девчонку изгоем. А тут как в "Бородино" - всё смешалось, кони, люди, залпы тысячи орудий.... Короче очередной экшн для молодняка. 

Я думаю от района зависело. Я не удивлюсь если в Новосибирском Академгородке на стрелках в ход шёл древнегреческий и критика чистого разума, а в мордовской деревне возле итк-13 в живот нож пихали, если девушке куни сделал. 

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Я в те времена не росла, так что не знаю, но в комментах под разборами серий вижу только сотни ностальгирующих мужиков, которые пишут "все так и было, так все и было!" (пыспыс сериал с мамой пересматривала, она то же самое сказала). Про то, что "слово пацана" действует только для пацанов, т.е. для людей, в сериале очень четко показывают. Но на каком основании они решили, что парень, который в магазин идет - не человек, девочка - не человек, честная работница парикмахерской - не человек, которому можно разбить зеркало и не заплатить за работу? Вот поэтому и говорю, что все эти "слова и понятия" это херня полная, которую они сами же не соблюдали. Кощей вон свою бабу нацеловывает в десна только ну (хотя она явно как минимум ему, и не только ему хер сосала), но помазком его никто не считал. Потому что он сильный.

потому что это сказка. И даже в уголовной субкультуре бабу членом не наказывают. Поэтому это чистый вымысел сценаристов

Опубликовано:
2 минуты назад, маратт сказал:

мордовской деревне возле итк-13 в живот нож пихали, если девушке куни сделал. 

Вот тут то как раз в уголовной среде куни считается зашкваром. Но для мужика, а не минет для бабы.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Но для мужика, а не минет для бабы.

Но после минета с бабой-то можно целоваться или нет?

56 минут назад, ZonaGona сказал:

Еще можно термос с кофе или чаем с собой носить.

К стати, меня один звал на свидание  Говорит, возьму с собой термос, посидим в машине, кофе выпьем))) 

Изменено пользователем Не верю (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Вот тут то как раз в уголовной среде куни считается зашкваром. Но для мужика, а не минет для бабы.

Минет - тоже зашквар. Был эпизод))) товарищ помечтал, что с будущей женой будет делать, ему долго и вдумчиво объясняли, что это неправильно.

Но е**ь мужиков в жопу на зоне вроде как норм. 

Опубликовано:
3 часа назад, маратт сказал:

Не позорься, внучка, если  ни разу не была на горнолыжке. Платье сложно надевать на термобелье и ватные штаны. Ну и да бывает что из ресторана единственный путь на доске или снегоходе. 

Катаются люди по отдельности, а вот в ресторане сидят вместе. Если у вас принято, что девушки сразу по приходу идут клеится у другим мужикам, то мы консервативнее. Наши девушки любят своих мужчин) 

Я уже услышал все. Все наши жены и девушки - облеваные алкоты, которые всех кинут на деньги, терпят за дало и так далее. 

Ваша яростная ненависть приятна) Она говорит, что я все делаю правильно) 

В рестик не нужно термобелье - читай внимательно . 

Так что про рестики и курорты мне рассказывать не нужно . И девица эта из номера не выходила никуда с твоих же слов помимо кабаков и термобелье ей без надобности  ( вроде мужчина , а в сказке своей про логику забыл . Врать и привирать тоже надо уметь ) . На высоте на очень то камильфо в домиках жить . В отельчиках попроще ). В кафешках днем тоже наверное не торчала . 
, в рестике вместе с вами сидела - не может же она свалить к другим , ну и не думаю , что шибко популярная деваха - эта молодуха . Для мужика, который семью кинул по паспорту может и распрекрасная , но для других вряд ли.
Также про жен : не нужно мне приписывать свои слова про каких то алкашек и  всех жен ( я их не знаю - выводы сугубо с твоих слов) ,  твоя жена долго с тобой - вряд ли кинет , если уважение к ней имеешь и не гуляешь направо налево , домой дерьмо всякое не тащишь и детей своими гульками не оскорбляешь - мать и себя позоря , а молодуха у друга твоего однозначно за бабки, еще и стесняется его  ( не думаю, чтобы влюбилась как кошка / не стала бы иначе терпеть женатого мужика настолько старше).  

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

потому что это сказка. И даже в уголовной субкультуре бабу членом не наказывают. Поэтому это чистый вымысел сценаристов

Дело говоришь. У меня отец в этих всех делах был замешан с 80-х, меня не трогали с матерью. Ну, как не трогали - мы его постоянно вытаскивали из переделок, кредиты, взятки, чтобы его вытащить. Когда матери не стало - это стала делать я. Вытащила его 15 лет назад за очередную афёру - и выгнала из дома.

А теперь он удивляется - что это я его не уважаю и не общаюсь) А потому что не бабское это дело. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Не верю сказал:

К стати, меня один звал на свидание  Говорит, возьму с собой термос, посидим в машине, кофе выпьем))) 

Галадриэль, ты что ли?

Опубликовано:
Только что, Не верю сказал:

Что не так? 

Да была тут одна девушка, у нее, что не свидание, то быдло и гопота, который с нее еще и деньги за бензин требовал)

Опубликовано:
16 минут назад, lissh сказал:

Кощей вон свою бабу нацеловывает в десна только ну (хотя она явно как минимум ему, и не только ему хер сосала), но помазком его никто не считал. Потому что он сильный.

Ни одна девушка так не скажет. Никогда. Вы зачем палитесь?

Опубликовано:
9 минут назад, Не верю сказал:

Это он щедрый ещё, машина, кофе, свидание комфорт-класса) 

У меня было, когда мужик 2 часа таскал по морозу, попросил вернуть 24 рубля на карту за бутылку воды (с КАКИМ сочувствием на меня смотрела очередь на кассе, ахах), на моё предложение пойти посидеть куда-нибудь, потому что холодно, сказал: "Да ты не переживай, я тепло оделся"

Опубликовано:
1 минуту назад, Дусинда сказал:

Так что про рестики и курорты мне рассказывать не нужно . И девица эта из номера не выходила никуда с твоих же слов помимо кабаков и термобелье ей без надобности  ( вроде мужчина , а в сказке своей про логику забыл . Врать и привирать тоже надо уметь ) . На высоте на очень то камильфо в домиках жить . В отельчиках попроще ). В кафешках днем тоже наверное не торчала . 
, в рестике вместе с вами сидела - не может же она свалить к другим , ну и не думаю , что шибко популярная деваха - эта молодуха . Для мужика, который семью кинул по паспорту может и распрекрасная , но для других вряд ли.
Также про жен : не нужно мне приписывать свои слова про каких то алкашек и  всех жен ( я их не знаю - выводы сугубо с твоих слов) ,  твоя жена долго с тобой - вряд ли кинет , если уважение к ней имеешь и не гуляешь направо налево , домой дерьмо всякое не тащишь и детей своими гульками не оскорбляешь - мать и себя позоря , а молодуха у друга твоего однозначно за бабки, еще и стесняется его  ( не думаю, чтобы влюбилась как кошка / не стала бы иначе терпеть женатого мужика настолько старше).  

4 минуты назад, Дусинда сказал:

Затрахала.

Вот самый популярный ресторан Шерегеша: Грелка.

Пальцем покажи кого-нить в платье. Дура, блин. 

Погугли, как добираться в Каритшал или Опушку. 

145457.jpg

Опубликовано:
3 минуты назад, Не верю сказал:

Что не так? 

Да только меня трясти перестало от её нытья почти в каждой теме, что никто не может сорвать её цветочек, потому что интеллектом не вышел, и от кучи её утешателей и советчиков там же, хотя своя тема у неё была

Опубликовано:
1 минуту назад, Ksussha сказал:

Это он щедрый ещё, машина, кофе, свидание комфорт-класса) 

У меня было, когда мужик 2 часа таскал по морозу, попросил вернуть 24 рубля на карту за бутылку воды (с КАКИМ сочувствием на меня смотрела очередь на кассе, ахах), на моё предложение пойти посидеть куда-нибудь, потому что холодно, сказал: "Да ты не переживай, я тепло оделся"

Вот, если честно, то поверить в то, что вот так было в реальности и это не был пранк, например я не могу))))

Это слишком забавно)

Опубликовано:
Только что, Specialized сказал:

Вот, если честно, то поверить в то, что вот так было в реальности и это не был пранк, например я не могу))))

Это слишком забавно)

Не пранк, он потом на свидание звал ещё, но я почему-то отказалась)

А так таких "пранков" у меня немало было)

Опубликовано:
1 час назад, persistent сказал:

Ну мне 35. На тачках не гоняю, но вполне ещё норм. Девочки говорят что мне 28, а когда бороду сбриваю, то вообще 25. Собственно моя СО так и решила, когда мы с ней познакомились. Я гораздо позже сообщил сколько мне на самом деле. Не верила, требовала показать паспорт.

А сбреешь брови и выщипаешь из носа волосы так все 15 будет )))

2 минуты назад, Дусинда сказал:

Если ещё и волосы на голове вырвет и памперс наденет, то может попробовать и под годовалого младенца закосить)

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
Опубликовано:

Да только меня трясти перестало от её нытья почти в каждой теме, что никто не может сорвать её цветочек, потому что интеллектом не вышел, и от кучи её утешателей и советчиков там же, хотя своя тема у неё была

Слушай, если это был не мега-многолетний троллинг, то тема была классная. Мне очень понравилось как ей крышу снесло, когда она с Wrangler общалась. Тут, правда, я подумала, что весь инет - тлен, лёд и пыль. Ну, не может человек так филигранно переобуться и вытащить из себя Демонессу так легко. Поэтому - я хз, была ли девочка. 

7 минут назад, маратт сказал:

Затрахала.

Вот самый популярный ресторан Шерегеша: Грелка.

Пальцем покажи кого-нить в платье. Дура, блин. 

Погугли, как добираться в Каритшал или Опушку. 

145457.jpg

Слева вторая в цвете бордо - рядом с взгрустнувшей девушкой в очках.  

Опубликовано:
Только что, Графиня сказал:

Слушай, если это был не мега-многолетний троллинг, то тема была классная. Мне очень понравилось как ей крышу снесло, когда она с Wrangler общалась. Тут, правда, я подумала, что весь инет - тлен, лёд и пыль. Ну, не может человек так филигранно переобуться и вытащить из себя Демонессу так легко. Поэтому - я хз, была ли девочка. 

У таких снобок-тихонь так и происходит, все эти загадошные охи вздохи с вумной книжкой - показное)

Опубликовано:

У таких снобок-тихонь так и происходит, все эти загадошные охи вздохи с вумной книжкой - показное)

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом... Раневская и Ksussha всегда по делу)

Опубликовано:
6 минут назад, Дусинда сказал:

У мну триммер для носа есть) но похоже, на возраст не оч влияет

Опубликовано:
23.12.2023 в 12:18, Одиссей сказал:

Девчонку лучше забирать от родителей к себе. Это не мужик, нет здесь ничего страшного, что она с родителями живет, наоборот, считаю это большим плюсом. Если нормальная семья, где отец авторитарная фигура, пусть лучше живет с ними а не широ..тся где-нибудь на сьемных. Когда женщина живет одна с раннего возраста, предположим с 18 ти, тоже ничего хорошего в этом не вижу, в основном водят еба.ей и бухают с подругами. А мнение парня будет выше, если сам из себя что-то представляешь. Основываясь на модели, где отец ключевая фигура в семье, женщина будет тебя слушаться, если сам не долб.еб.

Максимально неправильный и ошибочный майндсет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...