Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В феврале 2023 года познакомился с девушкой. Но как-то общение не сложилось, я часто ей говорил, что меня не устраивают её долгие ответы(1-2 дня) плюс однажды я на неё жестко наехал за то, что она меня игнорила целую неделю. После этого общения решили приостановить. Как-то раз я был рядом с её местом работы и решил к ней зайти и извиниться за ту ситуацию, когда с оскорблениями наехал на неё. Даже была мысль цветочек подарить. Она сказала не надо(она не принимает подарки). Ну и потом я еще раз через 2 недельки к ней на работу заглянул, решил поговорить, но она меня разом оборвала сказав, что у неё парень есть(до сих пор не знаю правда это или нет). После этого 1 раз ей написал в телеге и она меня впервые за полгода добавила в ЧС(хотя раньше говорила, что никогда не добавит, т.к. для неё это детский сад).

С тех пор я еще один раз к ней на работу заглянул(в начале октября), просто купил чашечку кофе(мы ни о чем не разговаривали), чтобы согреться и ушел. Она работает прямо в центре города рядом с тем местом, где работал тогда я.

Помимо этого я иногда мониторил её страничку в ВК(от скуки), как и странички многих других девушек(их не меньше 10), даже друзей - в те моменты, когда скучно просто взял и заходил к ним на страницу. И вот к ней не заходил неделю, может две, может три, а сегодня обнаружил, что в ВК она меня добавила в ЧС.

Спрашивается - зачем?
У неё на странице нет НИ одной записи, всего 1 фотография и возможность ей написать ОТСУТСТВУЕТ, т.к. ей могут писать лишь её друзья, а меня нет у неё в друзьях.
Мы удалили в ВК из друзей друг друга еще аж в марте 2023.
Не может ли это быть провокацией?

Если нет, то смысл был добавлять меня в ЧС?
Мы не общаемся полгода уже.

Опубликовано:

Извините за жирный шрифт, т.к. текст скопировал с другого сайта, на котором задал тот же вопрос и почему-то толщина шрифта не меняется тут

Опубликовано:
Только что, Alexander9898 сказал:

Только Некст, либо рассмотреть ее подружек.

да я и не планировал с ней ничего делать.

Вопрос был в другом - зачем добавила в ЧС в той сети, где мы даже в друзьях друг у друга отсутствуем? 

Опубликовано:

Ты ее просто достал, вот она и старается всеми максимальными способами от тебя избавиться. И про парня наплела, и в ЧС в сети закинула. Пофигу , что не общаетесь там давно, перестраховалась. Может у нее было плохое настроение, она твою страничку увидела и в ЧС закинула и ей от этого стало легче. )))

Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, Дух Свободы сказал:

Ты ее просто достал, вот она и старается всеми максимальными способами от тебя избавиться. И про парня наплела, и в ЧС в сети закинула. Пофигу , что не общаетесь там давно, перестраховалась. Может у нее было плохое настроение, она твою страничку увидела и в ЧС закинула и ей от этого стало легче. )))

оки

Я к ней на работу 3 раза заглядывал, т.к. возвращаясь домой я всегда прохожу в 15 метрах от её места работы. Мы в одном месте(по расположению) работам по сути

Не подумайте, что маньяк))

Изменено пользователем Билли Джой (история изменений)
Опубликовано:

более того - я намеренно возвращаясь домой обхожу её место работы, т.к. если идти напрямую, то я буду проходить прямо за окнами, где она работает и она будет видеть меня каждый день

Опубликовано:
2 часа назад, Билли Джой сказал:

более того - я намеренно возвращаясь домой обхожу её место работы

Глупость. Ну идешь и идешь, какое дело тебе до нее и то, что она подумает увидев как ты проходишь мимо? )))

Опубликовано:
4 часа назад, Билли Джой сказал:

да я и не планировал с ней ничего делать.

Не планировал с ней ничего делать

Я к ней на работу 3 раза заглядывал, т.к. возвращаясь домой я всегда прохожу в 15 метрах от её места работы. Мы в одном месте(по расположению) работам по сути

Не подумайте, что маньяк))

Противоречие раз. Почему именно к ней заглядывал? Хотел помаячить верно? Верно

более того - я намеренно возвращаясь домой обхожу её место работы, т.к. если идти напрямую, то я буду проходить прямо за окнами, где она работает и она будет видеть меня каждый день

Противоречие два. А на кой черт ты это делаешь?

Если планов на нее у тебя нет, тогда скажи мне , зачем ты создаешь из-за этой особы тему, зачем ты маячишь у нее на горизонте , а затем целенаправленно ее избегаешь?

Ее значимость в твоей голове есть, и больше чем у нее, у нее скорее всего совсем нет. Рассказывай давай че тебе надо от нее)

Опубликовано:

Жирный шрифт читать удобно, но это мой субъективный взгляд.

Однозначно некст, ты себя повел как неадекват. Сам бы стал на ее месте общаться? Думаю нет. Тут не было провокаций и подоплек. Просто тебя слили. Учи матчасть)

Опубликовано:

Ты изначально и не был ей интересен, никто не будет игнорить неделю парня который ей интересен
Но вместо того, что бы просто плюнуть на неё и переключится на других ты решил ей устроить "жёсткие" разборки показав себя неадекватом, из за чего и улетел в ЧС

• Участник проекта
Опубликовано:

Закрыто из-за неуважения к читателям. Разобраться, как вставить текст без форматирования - три минуты. Но автору было пох*й. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Что вы думаете о других персонажах с форума?)

2. 170

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 455

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 101

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 455

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...