Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

Перейти к решению Решение от Елена2000,

Рекомендованные сообщения

Уууу... тут уже впору писать книгу "Хватит быть славной девушкой". Напишут её для нас, для ОЖП:)

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Все-таки не хорошо форум обманывать, Лена

Когда женшина любит меньше вообще ничего хорошего. Мало чтоли у нас тут тем где муж хороший, но памагитя с любовником?  У какого то секс консультанта англоязычного один раз прочитала что чтобы в сек

Вчера вечером исчерпала лимит сообщений и не могла писать, но читала ваши комментарии, и, честно, было над чем задуматься

23 часа назад, sestra_Akula сказал:

Там, похоже, малоперспективный вариант, ОМП не полностью отсепарированный от своей бывшей

Вот тут я и задумалась.. Раньше этому значения не придавала. Зачем человек в своей квартире бывшей жене оставаться разрешает. Даже если бабушка в постоянном уходе нуждается (за это ему свою квартиру завещает), можно в свою хотя б на выходных женщину водить (ко мне ж умудряется на сутки отлучаться), да или сдавать в конце концов. 

23 часа назад, sestra_Akula сказал:

а, может, там даже и развод не оформлен

Вряд ли, но этот вариант тоже нельзя исключать.

Но тогда капец, нарисовала в голове картинку, что я любовница-СО, фуфуфу, сразу мой залипон пропадает и отвращение появляется, такое мне не надо. Раньше хоть любовницей - любимой женщиной была, и то чем закончилось.

17 часов назад, OlgaNa сказал:

22 часа назад, sestra_Akula сказал:

самое важное - пока авторша с излишней откровенностью рассказывала ему про своё тяжелое расставание, он в ответ ни слова не сказал про то, что некая полубывшая жена живет в его квартире, а авторша узнала об этом от своих знакомых. В воздухе запахло мужской ложью.

Тут я опять не совсем правильно изложила - не скрывал. Я от друзей это знала задолго до того, как у нас секс начался. Это обсуждалось в общей компании при мне и при нем, он знал, что я знаю. Но тогда значения не придавала, неинтересно было, толком и не помню о чем говорили. Вроде в духе, что жилья у нее в нашем городе нет, а ему все равно с бабушкой жить нужно, пусть пока поживет. У него тогда девушка была, больше про проблемы с ней рассказывал. Но опять же, мне на тот момент это было малоинтересно, пропускала сквозь уши и о своём думала. Лучше б слушала, сейчас бы больше информации было. А расспрашивать сейчас что у него, что у друзей не хочу.

17 часов назад, OlgaNa сказал:

может, конечно, она у него как бы снимает, у самой жилья нет. А автор живет с бабушкой, потому что ей нужен уход, ну и его это типа устраивает... Но вообще хренота какая-то инфантильная, я бы с таким бекграундом не стала связываться. Мужику, конечно, удобно найти ОЖП со своей жилплощадью, чтобы ездить к ней на потрахушки, а не париться

Согласна

2 часа назад, sestra_Akula сказал:

Не только это, он вообще историю с бывшей женой замолчал, может, ему там изредка секс дают, чтоб денежек на детей больше подбрасывал, держат на длинном поводке, короче. 

Детей то нет, да и не замалчивал, а вот какие там отношения не знаю, вдруг реально к ней периодически захаживает. Вдруг реально не разведён официально, а типа несколько лет не живет и все думают, что разведён.

Вобщем-то почитала я взгляд со стороны, со многим согласна. Прям отвращение появилось и желание забить. 

Но потом решила не строить догадок, посмотреть что дальше будет, всякую активность со своей стороны убрать. Ну хочет он СО - его право, тут обижаться не на что. Мое право соглашаться на это или нет. Думаю по воможности встреч в моей квартире избегать, сольется - так тому и быть.

Вечером писать начал, не замерзла ли я, что кушала, что может завтра на работу подвезти.. Эхх.. Может не все потеряно.. Хотя это наверное потому что удобный вариант терять не хочет

Изменено пользователем Елена2000 (история изменений)
21 час назад, OlgaNa сказал:

Сколько тебе лет? Указание возраста автором обязательный пункт при создании темы

Мне 34 года, ему тоже, в теме писала

8 часов назад, Dzeen сказал:

Когда женшина любит меньше вообще ничего хорошего. Мало чтоли у нас тут тем где муж хороший, но памагитя с любовником? 

А зачем приводить к этому примеры с женами шалавами, для которых как бы их не любили все равно одно место чешется и идут удовлетворяться вне?? И те, кто идут сознательно на измену, те изначально мужа не любили, в брак шли по разным причинам (залет, меркантильность и пр) ближайший пример авторши Roksim, но точно не по любви. Жене, любящей своего мужа, который на руках носит, даже в голову это не придет. Улавливаешь разницу?

За примером бежать не надо, твой любовник явно не от большой любви к жене изменяет с тобой. Так и миллионы семей, в которых жена в явном минусе по собственной же глупости и вере, что надо всю свою любовь в избытке отдавать мужу. А его потом просто тошнит эта вечно угождающая и жертвенная женушка. 

Я думаю, есть вот реально сабмиссивные люди, особенно некоторые женщины к этому склонны. У них свой какой-то сабмиссивный кайф, найдут своего доминанта и служат ему, их это даже возбуждает. Имеют право на существование, как и женщины-доминитрикс и лидерши, я сейчас не про секс даже, а именно про психологическую составляющую. 

Но тема автора не об этом, и сабмиссивные советы ей, возможно, не в тему. Поэтому, может быть, действительно подстроить ситуации, когда вам нужно оказаться у него дома и посмотреть на реакцию, пойдет ли он на это. Даже если у него там проблемы, то дальнейшая интеграция не возможна без знания о них. Но начинать нужно не с пролезания домой, а с меньшего - совместных выходов в кафе, в общие компании, с поездок. 

2 часа назад, Елена2000 сказал:

а вот какие там отношения не знаю, вдруг реально к ней периодически захаживает. Вдруг реально не разведён официально, а типа несколько лет не живет и все думают, что разведён.

Вобщем-то почитала я взгляд со стороны, со многим согласна. Прям отвращение появилось и желание забить. 

Но потом решила не строить догадок, посмотреть что дальше будет, всякую активность со своей стороны убрать. Ну хочет он СО - его право, тут обижаться не на что. Мое право соглашаться на это или нет. Думаю по воможности встреч в моей квартире избегать, сольется - так тому и быть.

Лена, я бы все-таки на твоем месте во избежание повторения сценария с треугольником и тебя в роли любовницы подняла этот вопрос. Не очень понимаю, чего тут стесняться, если ты рассматриваешь его в ЛТР, обходить важные вопросы и сидеть в непонятках женат-не женат, какого хрена БЖ там живет, если развелись и пр. 

А страусиная позиция приведет к тому, что ты еще больше залипнув сейчас, а тенденция уже прямо очевидная, потом еще больше погрязнешь в проблеме выхода из этих отношений. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)

Да, нет проблем у общих друзей спросить, я считаю. Позиция, я делаю вид, что мне не интересно и пофиг, хотя мне очень интересно на самом деле, ни к чему не приведет. Потом сравнить с тем, что расскажет сам герой темы. 

5 минут назад, sestra_Akula сказал:

Я думаю, есть вот реально сабмиссивные люди, особенно некоторые женщины к этому склонны. У них свой какой-то сабмиссивный кайф, найдут своего доминанта и служат ему, их это даже возбуждает.

У меня пару знакомых есть, хорошо знаю их историю жизни. Они еще во времена студенчества нашего проявляли к парням своим свой переизбыток, те уже по сторонам начинали смотреть, раздражаться, ни во что не ставить этих девчонок. Наблюдала я это с мыслью, ну может по юности еще плохо соображают, потом жизнь немного научит все-таки баланс то держать. Нихрена! Они и в браках потом эту дичь творили, мужья гулять начинали, потом спились, развелись нафиг. С одной общались, так и сказала - сама виновата, не так надо было вести себя, себя не ценила, вся жизнь коту под хвост. 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

немного научит все-таки баланс то держать

Тут вся штука в том, что сабмиссивам нужно найти истинного доминанта, такого же на сильном полюсе, вот тому угодливая дичь - норм. Но они редки. Большинству-то с сабмиссивами скучно становится, ценить перестают. 

4 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Тут вся штука в том, что сабмиссивам нужно найти истинного доминанта, такого же на сильном полюсе, вот тому угодливая дичь - норм. Но они редки. Большинству-то с сабмиссивами скучно становится, ценить перестают. 

Согласна, что редки. Такого еще фиг найдешь))) Потому хватают любого)

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
4 часа назад, sestra_Akula сказал:

Уууу... тут уже впору писать книгу "Хватит быть славной девушкой". Напишут её для нас, для ОЖП:)

Вот, кстати, да! Многим девушкам полезно было бы почитать и что-то внутри себя прояснить. А то почему считают, что славным в отношениях может быть только парень? и только это приводит все к неудачам в отношениях)

6 часов назад, OlgaNa сказал:

Согласна, что редки. Такого еще фиг найдешь))) Потому хватают любого)

Офф. За хобот и тащат, не отпуская))

У меня ситуация набирает обороты, и очень нужен совет. Но все из-за того, что я тут часть не  договорила. А недоговорила из-за того, что боялась быть узнаваемой. Все-таки решила рассказать, хоть и тапками меня закидаете.

Мой бывший был моим начальником, он руководитель организации, где я занимала неплохую должность (не благодаря ему), имела хорошую зп и любила свою работу. В период наших отношений и его развода, конечно же весь коллектив о нас знал, меня это даже не смущало. Когда он развелся, он начал уходить в запои, ему звонила бывшая жена, родители, дети, он не мог с этим справиться. Я брала все в свои руки, и многие вопросы по работе решала за него, пока он пил в моей квартире. Я видела, что он не может без семьи, и когда в очередной раз пошёл к ним на пару дней, я уволилась (через его зама, он был в запое), не отвечала на звонки, нашла новую работу и решила забить. Потом и квартиру сменила (ну это и так собиралась).

В первое время держалась огурцом, хотя мне было очень тяжело, зп в 4 раза ниже, работа не нравится, мир не мил, и бывший по 100 раз в день названивает

Потом с героем темы связалась, немного отвлеклась, немножко залипла, бывший пытался достучаться, и тут я подумала, что прошли чувства, почему бы не ответить. Ответила, поговорили, просил на работу вернуться, не сразу, но согласилась. Я реально не собираюсь с ним отношения продолжать, но работа эта мне нужна. Я так и сказала.

Вобщем-то с 1 февраля возвращаюсь на работу к бывшему (не собираюсь с ним продолжать романтических отношений).  

Мой товарищ -герой темы, сегодня на работу подвозил, и я это сказала.. Чего только не услышала в свой адрес... Типа к мужику я возвращаюсь, а не на работу (это не так), и он всегда знал это, удачи мне..

И вот как-то так, я его терять не хочу, а что делать, не знаю, походу он мне больше вообще видеть не хочет. Что я могу сделать? Или я реально не права? Или надо вообще тему его бывшей жены поднять?

Тяжело на душе, я ведь реально эти отношения вывести хотела и ни к чему не возвращаться

41 минуту назад, Елена2000 сказал:

У меня ситуация набирает обороты, и очень нужен совет. Но все из-за того, что я тут часть не  договорила. А недоговорила из-за того, что боялась быть узнаваемой. Все-таки решила рассказать, хоть и тапками меня закидаете.

Вот так вот советуешь,советуешь, надрываешься, ночей не спишь, а Автор что то не договаривает. И вот прям руки опускаются. И все остальное тоже) Опускается) 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Вот так вот советуешь,советуешь, надрываешься, ночей не спишь, а Автор что то не договаривает. И вот прям руки опускаются. И все остальное тоже) Опускается) 

Я просто боялась, что очень узнаваема ситуация будет и кто- то почитает, сейчас мне уже все равно

Изменено пользователем Елена2000 (история изменений)

Герой темы, скорее всего, и думать забыл, что когда-то давно упоминал про свою БЖ в присутствии вас, когда болтал с друзьями. То есть, по факту, он умолчал про эту ситуацию уже в ваших новых отношениях. Это форма лжи. И герой темы с самого начала проявлял гнильцу. Он не заслужил, чтобы его чувства берегли. 

Он реально оборзел, то есть ему можно ни разу не сводить авторшу к себе домой и можно селить у себя БЖ, а вам по работе и ради денег нельзя на прежнее место. Это очень плохой признак, когда ОМП эгоист и исповедует двойные стандарты. А еще я скажу, что самые ревнивые те, кто тайком изменяют: они-то уж в красках знают, каково это - иметь во всех видах своих бывших, на собственном опыте. Оттого в их мозгу столь яркие картинки чужих якобы измен. Что они или сами не верны или были бы неверны в вашей ситуации. Да, герой темы не упустил бы случая трахнуться с бывшей, если бы работал вместе с ней, именно поэтому он так  про вас думает. И все, кто вам не верит, тоже немедленно бы трахнули свою бывшую, отсюда эти подозрения. То есть ему захаживать в свою квартиру и, с немалой вероятностью, секситься с экс ради ностальгии было можно. Как и скромно замолчать этот факт.  А вам ради денег на работу - нельзя. 

Авторша, скорее всего, хочет просто немного потоптаться на бывшем, в качестве компенсации за моральный ущерб, отвергая его на рабочем месте и демонстрируя ему своё новое счастье. 

Что делать? Завиноватить  героя темы - чисто по справедливости - в ответ! «Ты у меня бывал, но к себе ни разу не позвал! Что я должна была думать? Почему я узнала про то, что у тебя в квартире жила бывшая жена от сторонних людей, а не от тебя» (и не колоться, от кого, даже если в деталях все было немного не так).

На вопли «почему ты не мне не веришь? не доверилась мне и не обсудила» отвечать спокойными аргументами «а ты мне почему не веришь? По себе судишь?»

Дальше ничего не делать, пока не извинится. Если не извинится, значит, всё с ним ясно: токсик, лжец, двурушник и эгоист. 

Если он утихомирится, пояснит ситуацию с бывшей женой и сводит к себе домой, то тогда при нем позвонить по видеосвязи бывшему начальнику и еще раз объявить ему, что все кончено, просто пока что нужны деньги, и эта просто работа. Ну и искать новую работу, просто неспешно. 

И да, он должен компенсировать трэш с бывшей и неприводы к себе домой. Но, скорее всего, у него нет чувств, кроме чувств собственника, иначе бы он делал все прозрачно и с интеграцией с самого начала. Только таких можно называть мужчинами, а не примитивными макаками с примитивнейшей прошивкой мужских инстинктов (идти на любую подлость, чтобы урвать себе секс в формате секс онли в моменте, а там - хоть потоп). 

Если герой темы просто протупил, из-за менее развитого эмоционального интеллекта у мужчин, то он быстро извинится, отведет к себе домой, объяснит, почему бывшая жила или до сих пор живет в его квартире, и вы договоритесь, что вы уходите с места работы, где обретается ваш бывший, лишь тогда, когда он отселяет свою бывшую жену. Но лично я в такой цивилизованный исход, к сожалению, не верю. 

Напомню всем, что цель авторши, скорее всего, если разумно подойти, это отсекать непригодных, искать хорошего мужчину для себя, то есть блюсти свои интересы, а не производить впечатление на мужчин на форуме.

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
10 часов назад, Елена2000 сказал:

Я видела, что он не может без семьи, и когда в очередной раз пошёл к ним на пару дней, я уволилась (через его зама, он был в запое), не отвечала на звонки, нашла новую работу и решила забить. Потом и квартиру сменила (ну это и так собиралась).

не фига себе, вот это жесть

Потом с героем темы связалась, немного отвлеклась, немножко залипла, бывший пытался достучаться, и тут я подумала, что прошли чувства, почему бы не ответить. Ответила, поговорили, просил на работу вернуться, не сразу, но согласилась. Я реально не собираюсь с ним отношения продолжать, но работа эта мне нужна. Я так и сказала.

Вобщем-то с 1 февраля возвращаюсь на работу к бывшему (не собираюсь с ним продолжать романтических отношений).  

Мне кажется, это плохая идея. Велик риск, что все пойдет по новой, т.е. по  пи*де

Мой товарищ -герой темы, сегодня на работу подвозил, и я это сказала.. Чего только не услышала в свой адрес... Типа к мужику я возвращаюсь, а не на работу (это не так), и он всегда знал это, удачи мне..

ЗАЧЕМ??? 

Его реакция вполне логична

7 часов назад, sestra_Akula сказал:

Авторша, скорее всего, хочет просто немного потоптаться на бывшем, в качестве компенсации за моральный ущерб, отвергая его на рабочем месте и демонстрируя ему своё новое счастье. 

похоже на то))

7 часов назад, sestra_Akula сказал:

Что делать? Завиноватить  героя темы - чисто по справедливости - в ответ! «Ты у меня бывал, но к себе ни разу не позвал! Что я должна была думать? Почему я узнала про то, что у тебя в квартире жила бывшая жена от сторонних людей, а не от тебя» (и не колоться, от кого, даже если в деталях все было немного не так).

На вопли «почему ты не мне не веришь? не доверилась мне и не обсудила» отвечать спокойными аргументами «а ты мне почему не веришь? По себе судишь?»

ну как вариант да. Ибо других вариантов я лично не вижу после этой "правды" возврата на работу под патронажем бывшего любовника

8 часов назад, OlgaNa сказал:

ну как вариант да. Ибо других вариантов я лично не вижу после этой "правды" возврата на работу под патронажем бывшего любовника

Найти другую нормальную работу? И спокойно заниматься личной жизнью? 

Прикольно вы любовнику отомстили. Я вот берегу своего, думаю как бы так делать чтоб «у коти не боли», мне казалось такой подход - любовь :-) 

1 час назад, Dzeen сказал:

Прикольно вы любовнику отомстили.

Вы про которого? Если про прошлого, то как бы и фиг с ним, он колебался и мучил.

Если про нынешнего, то не приглашал к себе домой, и его ситуация с его бывшей женой им самим не прояснена прозрачно. Следовательно он не предпринял мужских шагов по эксклюзивности, не взял на себя ответственность - но начал  сразу обвинять авторшу. 

1 час назад, Dzeen сказал:

мне казалось такой подход - любовь :-) 

На женскую жертвенность охотно слетаются всякие упыри, эгоисты, обманщики или любители формата СО

20 часов назад, sestra_Akula сказал:

Он реально оборзел, то есть ему можно ни разу не сводить авторшу к себе домой и можно селить у себя БЖ, а вам по работе и ради денег нельзя на прежнее место. Это очень плохой признак, когда ОМП эгоист и исповедует двойные стандарты. А еще я скажу, что самые ревнивые те, кто тайком изменяют: они-то уж в красках знают, каково это - иметь во всех видах своих бывших, на собственном опыте. Оттого в их мозгу столь яркие картинки чужих якобы измен. Что они или сами не верны или были бы неверны в вашей ситуации. Да, герой темы не упустил бы случая трахнуться с бывшей, если бы работал вместе с ней, именно поэтому он так  про вас думает. И все, кто вам не верит, тоже немедленно бы трахнули свою бывшую, отсюда эти подозрения. То есть ему захаживать в свою квартиру и, с немалой вероятностью, секситься с экс ради ностальгии было можно. Как и скромно замолчать этот факт.  А вам ради денег на работу - нельзя. 

Дальше ничего не делать, пока не извинится. Если не извинится, значит, всё с ним ясно: токсик, лжец, двурушник и эгоист. 

Если он утихомирится, пояснит ситуацию с бывшей женой и сводит к себе домой, то тогда при нем позвонить по видеосвязи бывшему начальнику и еще раз объявить ему, что все кончено, просто пока что нужны деньги, и эта просто работа. Ну и искать новую работу, просто неспешно. 

И да, он должен компенсировать трэш с бывшей и неприводы к себе домой. Но, скорее всего, у него нет чувств, кроме чувств собственника, иначе бы он делал все прозрачно и с интеграцией с самого начала. Только таких можно называть мужчинами, а не примитивными макаками с примитивнейшей прошивкой мужских инстинктов (идти на любую подлость, чтобы урвать себе секс в формате секс онли в моменте, а там - хоть потоп). 

Вот полностью согласна, прям мысли мои читаете. А то я уже виноватой чуть ли себя не почувствовала

12 часов назад, OlgaNa сказал:

ЗАЧЕМ??? 

Его реакция вполне логична

Так а смысл скрывать, все равно узнал бы.. Лучше сразу. Там работа с командировками связана, а тут еще взялся меня подвозить.

12 часов назад, OlgaNa сказал:

Мне кажется, это плохая идея. Велик риск, что все пойдет по новой, т.е. по  пи*де

Очень надеюсь, что с этим справлюсь

4 часа назад, Dzeen сказал:

Найти другую нормальную работу? И спокойно заниматься личной жизнью? 

Это не так просто (насчет найти работу)

4 часа назад, Dzeen сказал:

Прикольно вы любовнику отомстили. Я вот берегу своего, думаю как бы так делать чтоб «у коти не боли», мне казалось такой подход - любовь :-) 

Мой подход - любовь, мстить ни кому не собиралась, просто выбираю максимально выгодный для себя вариант. Мне тоже нужно себя содержать, обеспечивать, и желательно при этом занимаясь делом, которое мне нравится

1 минуту назад, Елена2000 сказал:

Мой подход - любовь, мстить ни кому не собиралась, просто выбираю максимально выгодный для себя вариант. Мне тоже нужно себя содержать, обеспечивать, и желательно при этом занимаясь делом, которое мне нравится

Посему и вернулись под крыло бывшего.  Штош.. 

Вобщем-то герой темы мне со вчерашнего дня ни писал, ни звонил. Может это и предлог вообще. Ну я тоже инициативы никакой предпринимать не буду. Не сильно значит надо. И вряд ли тут кто поможет)

10 минут назад, Елена2000 сказал:

Прикольно что претендовать на аналогичную зарплату в другом месте вы не можете. Наводит на мысли ;-)

3 минуты назад, Dzeen сказал:

Прикольно что претендовать на аналогичную зарплату в другом месте вы не можете. Наводит на мысли ;-)

Ну и зря, я себя считаю действительно очень хорошим специалистом в своем деле, но тут объяснять все нюансы не буду, почему найти альтернативу сложно

31.01.2024 в 19:12, Dzeen сказал:

Ну вобщем, да, на счет зп мысль тоже имеется. Раз вышел на связь, просил вернуться на работу нашу героиню, ну значит и из чувства вины за такой вот неудачный итог их связи будет стараться ей плюшки подкидывать в виде повышений и ЗП. Лена поразмыслила и решила выбрать выгоду, нежели мутный вариант с непонятными перспективами героя темы. 

31.01.2024 в 00:15, Елена2000 сказал:

Я просто боялась, что очень узнаваема ситуация будет и кто- то почитает, сейчас мне уже все равно

Твоих "узнаваемых" ситуаций в каждом офисе по три штуки в квартал. Не смеши людей.

31.01.2024 в 23:00, Елена2000 сказал:

Хорошие стремления. Вот только трахадром на работе в данном перечне явно лишний. Вот всем это говорю и ОМП и ОЖП, но толку мало - продолжаем есть кактус до победного.

31.01.2024 в 23:20, Елена2000 сказал:

Ну и зря, я себя считаю действительно очень хорошим специалистом в своем деле, но тут объяснять все нюансы не буду, почему найти альтернативу сложно

Единственный совет: пока тут жопа в тепле надо искать другое столь же тёплое место, но без служебных романов. Рано или поздно у вас всё равно случится хрень. Удачи тебе. 

02.02.2024 в 18:14, Nullus сказал:

Рано или поздно у вас всё равно случится хрень. Удачи тебе. 

Дико плюсую (плюсики закончились). 

Автор, это вполне может быть не та хрень, о которой все тут подумали. :lol: Это может быть такая хрень, когда начальник в штопоре и в неадеквате. Дальше сама дофантазируешь. 

Ну, а несчастный твой страдалец, который с бабами своими разобраться не может, его нервяки вообще понятны и прозрачны. Он же знает, что ты способна заплатки к больным местам прикладывать. :wacko: Раньше он был заплаткой, теперь же он - больное место. :wacko: Ты же сама в старпосте писала, что чувства к бывшему по-прежнему есть. Или они за полтора месяца безвозвратно иссякли?  

Почему ничего важного со стороны нынешнего не происходит? Да его всё устраивает. Примерно любой мужчина от такого формата бы не отказался. За исключением отдельным потомственных домостроевцев. Так что будет он вялым, а суетиться станет только на чувстве неминуемой потери. Что с ним делать? Ты сможешь его расшевеливать лишь на время. Но по закону притяжения дивана он будет стремиться занять привычное положение, в котором ему уютно и никто не телепает. Другим человеком он не станет, как ты его ни шевели. Но сейчас даже не это важнее. Другое. 

Мое мнение: ты движешься к еще более лютому трешу, искусственно создавая вокруг себя алений хоровод. Причем, хоровод, положа руку на одно место (на сердце) из не самых породистых оленей. Один - алкач, другой - Бузыкин в разводе. У тебя назревает какой-то "весенний марафон" :lol:   

48 минут назад, Vnature сказал:

Мое мнение: ты движешься к еще более лютому трешу, искусственно создавая вокруг себя алений хоровод.

Вот с языка снял. Тихой сапой автор вместо смиренного предвесеннего покаяния устраивает хардкор, ибо скучно и ценный приз простаивает, непорядок. Штош, там где аленьи хороводы, там и аленьи бои. В принципе логичный шаг - столкнуть алешек лбами кто больше расстарается в борьбе за лакомый кусочек.

взял попкорн короче и устраиваюсь поудобнее, интересная тема кстати! Я сразу в ней почувствовал потенциал!

30.01.2024 в 19:31, Елена2000 сказал:

Мой бывший был моим начальником, он руководитель организации, где я занимала неплохую должность (не благодаря ему), имела хорошую зп и любила свою работу. В период наших отношений и его развода, конечно же весь коллектив о нас знал, меня это даже не смущало. Когда он развелся, он начал уходить в запои, ему звонила бывшая жена, родители, дети, он не мог с этим справиться. Я брала все в свои руки, и многие вопросы по работе решала за него, пока он пил в моей квартире. Я видела, что он не может без семьи, и когда в очередной раз пошёл к ним на пару дней, я уволилась (через его зама, он был в запое), не отвечала на звонки, нашла новую работу и решила забить. Потом и квартиру сменила (ну это и так собиралась).

В первое время держалась огурцом, хотя мне было очень тяжело, зп в 4 раза ниже, работа не нравится, мир не мил, и бывший по 100 раз в день названивает

И вот как-то так, я его терять не хочу, а что делать, не знаю, походу он мне больше вообще видеть не хочет. Что я могу сделать? Или я реально не права? Или надо вообще тему его бывшей жены поднять?

Ты скорее прикидываешься "навиной", нежели ты на самом деле есть.

Ты изначально использовала второго любовника, как заплатку от твоего бывшего начальника, еще и об этом ему рассказала, не рассчитывая на что-то серьезное и периодически, ревела и убивалась по бывшему.

Затем, ты начала залипать на новом любовнике, а он, нехороший такой, взял, да и не побежал за тобой сломя голову. По факту побежал, но видимо, надо было ещё больше стелиться, на руках носить и пароходы дарить. Формат СО, ты задала сама. ТФН, твой нынешний, раз позволял к себе такое отношение, ещё и сам обьявлялся. Отсюда и жена у него проживает бывшая, в общем слабохарактерный он какой-то, история с его БЖ, реально мутная.

После чего ты возвращаешься на работу к бывшему, семью которого развалила, о чем знает вся компания и тебе при этом все равно, лишь бы денюшка капала, а то тебя такого хорошего специалиста на аналогичный оклад не берут в другие компании. Ты все это рассказываешь своему нынешнему любовнику и искренне удивляешься, его недовольству ситуацией. Это просто зашквар. Особенно, твое мышление и твоя корона. Ты любовников, почаще меняй, как тебе тут советуют, так на каждом будешь и залипать, периодически потрахива..сь с бывшим/нынешним боссом/любовником. А там и 40 годиков недалеко, можно к кошкам присматриваться начать.

Меркантильность, инфантилизм (вообще не думаешь, что говорить и веришь в собственные сказки), корона, вот с чем тебе надо работать, а не по бывшим боссам побираться, строя из себя успешную, независимую мадам. А по факту получается, за деньги можно как угодно, правда ведь? 

И да, ты врешь в первую очередь себе, когда пишешь, что:

31.01.2024 в 18:54, Елена2000 сказал:

Там работа с командировками связана, а тут еще взялся меня подвозить.

и

31.01.2024 в 18:54, Елена2000 сказал:

Очень надеюсь, что с этим справлюсь

Уже сомнения у тебя...

Риск полететь с работы, уже не по своей воле, велик.

7 часов назад, Vnature сказал:

Ты же сама в старпосте писала, что чувства к бывшему по-прежнему есть. Или они за полтора месяца безвозвратно иссякли?  

Не иссякли, но уже могу спокойно с ним общаться, без обид, и трезво посмотрела на ситуацию, что ничего не получится и мне это не надо. Сильно отпустило пр сравнению с тем, что было

2 часа назад, Одиссей сказал:

После чего ты возвращаешься на работу к бывшему, семью которого развалила, о чем знает вся компания и тебе при этом все равно, лишь бы денюшка капала, а то тебя такого хорошего специалиста на аналогичный оклад не берут в другие компании.

Мне не все равно, я очень долго над этим думала, и до сих пор не уверена, правильное ли решение приняла. В семью ту я никогда не лезла, ничего не спрашивала, если сам начинал говорить - останавливала, уходить не просила. Он сам все решил, меня уже потом перед фактом поставил. Но суть не в этом, это уже прошлое для меня. Да и тему я про другого человека завела, это больше для прояснения ситуации написала.

А герой темы не звонил, не писал все это время. Я тоже, и решила, что тут уже все. Вчера позвонил, якобы все ждал, что я напишу, а я молчала.. Ну такое себе. И дальше продолжает общаться как ни в чем не бывало. Тему бывшего не затрагивал. Может ему и вообще пофиг на это. Приехать хочет. Ну секса видимо захотелось. Пока общаюсь, встречу переношу.

44 минуты назад, Елена2000 сказал:

Сильно отпустило пр сравнению с тем, что было

Ой, сейчас якоря старые всплывут, триггеры пойдут... блин, о чем мы говорим. :wacko:

45 минут назад, Елена2000 сказал:

Он сам все решил, меня уже потом перед фактом поставил.

Примерно подавляющее большинство женщин, напрямую или косвенно связанных с развалом чужой семьи, так это и видят. Но задай себе простой вопрос: если бы тебя не было, он бы ушел из семьи? Прямо в тот же год, месяц и час? 

Я тебя не виновачу, У твоего бывшего своя голова на плечах (когда не в запое). И окончательные решения все равно были за ним. 

Но задай себе еще один вопрос: кто-то в результате всей этой истории стал счастливее? 

Ты сейчас на грани захода в третий акт этого искрометного шоу. Первые два акта тебе как? 

Я бы тебе посоветовал действовать жестко. Как уже было сказано выше, пока работать на нынешнем месте, но энергично искать работу с сопоставимым достатком, но без довеска в виде бывшего.

Ну, а потом. Будь я на твоем месте, я бы слил обоих мужчин из своей жизни. Занялся бы собой (тебе уже советовали). И больше не ввязывался бы в мутные истории с женатиками, вялыми ухажерами и прочим сомнительными персонажами.

Но я не женщина, поэтому допускаю, что чего-то не догоняю. :lol:       

12 часов назад, Елена2000 сказал:

А герой темы не звонил, не писал все это время. Я тоже, и решила, что тут уже все. Вчера позвонил, якобы все ждал, что я напишу, а я молчала.. Ну такое себе. И дальше продолжает общаться как ни в чем не бывало. Тему бывшего не затрагивал. Может ему и вообще пофиг на это. Приехать хочет. Ну секса видимо захотелось. Пока общаюсь, встречу переношу.

А что ты от героя темы то хочешь? Раньше была цель из СО в ЛТР, а сейчас какая, учитывая переменные?

Он сделал ближе (в очередной раз опять прогнувшись, скушав твою историю о возврате на роботу к бывшему).

Тут варианта 2. Либо он ТФН полный, либо ему действительно все равно и ты одна из. 

В пользу первого варианта,то, что он за тобой бегает, обьявляется,  потом опять обьявляется, обижается и опять. В пользу второго ...... доводов не вижу.

Вот реально, нужна тебе эта санта барбара? Первый нюня, второй босс/алкаш, захочет, уволит или сделает так, чтобы сама уволилась, шатко все, не прочно. 

3 часа назад, Одиссей сказал:

А что ты от героя темы то хочешь? Раньше была цель из СО в ЛТР, а сейчас какая, учитывая переменные?

Цель все та же. Но уже это будет намного проблематичней. Все-таки опять мне высказал по поводу работы и бывшего. И вообще я поняла, что если здесь вдруг и нарисуется перспектива ЛТР, главным условием будет мой уход с работы. Но в таком случае я и соглашусь, а пока он по сути ничего и не предлагает. Хочет и со мной удобный секс без обязательств, и чтоб никаких бывших рядом не маячило. Да и что там с его бывшей женой непонятно. 

30.01.2024 в 22:14, sestra_Akula сказал:

Он реально оборзел, то есть ему можно ни разу не сводить авторшу к себе домой и можно селить у себя БЖ, а вам по работе и ради денег нельзя на прежнее место.

Тут высказывали такое мнение, и я полностью согласна.

30.01.2024 в 22:14, sestra_Akula сказал:

Если герой темы просто протупил, из-за менее развитого эмоционального интеллекта у мужчин, то он быстро извинится, отведет к себе домой, объяснит, почему бывшая жила или до сих пор живет в его квартире, и вы договоритесь, что вы уходите с места работы, где обретается ваш бывший, лишь тогда, когда он отселяет свою бывшую жену. Но лично я в такой цивилизованный исход, к сожалению, не верю. 

Вот при таком раскладе я и уволюсь. Вот только правильно в конце написали, что это маловероятно.

И да, стоит ли это самой озвучивать? Пока не готова, хотя может косвенно как-то намекну. А вообще хотелось бы чтоб сам понял.

1 час назад, Елена2000 сказал:

А вообще хотелось бы чтоб сам понял.

Тебе накидать мемасиков про догадливость мужчин? Про то, как они намеки понимают? :wacko: Даже не мечтай, что он что-то сам поймет. Если хочешь, чтобы мужчина понял, скажи ртом и прямо. И не один раз. 

Только очень не советую облекать все это в форму ультиматума. Ультиматумы мужчины очень не любят. В их глазах это прямой вызов и требование о капитуляции. Даже покорный алененок может взбрыкнуть. 

Изменено пользователем Vnature (история изменений)
10 часов назад, Vnature сказал:

Тебе накидать мемасиков про догадливость мужчин? Про то, как они намеки понимают? :wacko: Даже не мечтай, что он что-то сам поймет. Если хочешь, чтобы мужчина понял, скажи ртом и прямо. И не один раз. 

Вот-вот. 
Не, ну можно и намеками, только сначала сначала надо подарить учебник по бабско-намекскому - русскому человеческому языку. 
Хотелось бы, чтобы уже женщины когда-нибудь поняли, что мужики понимают всё, что делает женщина ртом. И просто сказать - это самый верный путь к пониманию. 

У нас с героем темы вроде начинают отношения кое-как развиваться, звонит мне каждый день, кое-куда выбираемся (уже не только моей квартирой встречи ограничены). Про бывшего спрашивает через день, то все нормально, то опять начинаются расспросы зачем я туда вернулась, вижу ли я его там и тп.. Когда говорю что нет, и ничего у меня к нему не осталось и ничего не будет, ответ типа "ну-ну, конечно". А последний раз начал мне про бывшую девушку рассказывать (не жену), какая она плохая была, и промелькнула фраза, что они с ней сейчас иногда общаются, но редко, и как старые знакомые. Вот мне тут, честно, неприятно стало, да и вообще я про бывшую слушать не хотела. Не знаю, зачем он это говорил. Ну и с женой бывшей пока ничего не выяснено, что там вообще. Но я пока не выясняю, думаю, что я пока никто, чтоб такие вопросы задавать.

11 часов назад, Елена2000 сказал:

и промелькнула фраза, что они с ней сейчас иногда общаются, но редко, и как старые знакомые

Ну, а ты сама как думаешь, почему он так сделал? Легкая провокация на ревность, отзеркалил. 

11 часов назад, Елена2000 сказал:

Вот мне тут, честно, неприятно стало, да и вообще я про бывшую слушать не хотела.

Сработало. :)

23 минуты назад, Vnature сказал:

Ну, а ты сама как думаешь, почему он так сделал? Легкая провокация на ревность, отзеркалил. 

Возможно, а может я просто слишком глубокий смысл вкладываю. Но я действительно поняла, как это неприятно слышать. И сама больше ни слова про бывшего.

Сейчас он меня отвозит на работу и забирает, и я даже специально это поддерживаю,  тем самым показываю, что я ни с кем там не задерживаюсь, не общаюсь, и его не скрываю, надеюсь, что поймет

3 часа назад, Елена2000 сказал:

Сейчас он меня отвозит на работу и забирает, и я даже специально это поддерживаю,  тем самым показываю, что я ни с кем там не задерживаюсь, не общаюсь,

Пасет... страдалец. :wacko: Имей в виду, эта необходимость тебя выпасать с одной стороны повышает твою значимость в его глазах. А с другой - вызывает у него негативные эмоции, которые будут копиться. Оказавшись в таком положении, мужчина может выедать женщине мозги похлеще иной бабы. Может истернуть. Может злиться, раздражаться, пассивно агрессивничать. Зависит от качеств конкретного мужчины.  

О, вот и ребята @Vnature и  @Одиссей подключились, верных мыслей Лене нашей накидали.

04.02.2024 в 07:51, Cromachy сказал:

взял попкорн короче и устраиваюсь поудобнее, интересная тема кстати! Я сразу в ней почувствовал потенциал!

А я, признаться, думала, что все, тема заглохла, у авторки морковка в в виде бывшего босса возникла на горизонте, и все, больше тема с ОМП не интересует) 

05.02.2024 в 03:30, Одиссей сказал:

он ТФН полный,

Однозначно ТФН, он себя таковым с самого начала демонстрировал, ну и сейчас пошел на попятный, поистерил и "забыл")). Или прикинул "ну а че, зато бабок больше будет получать она на этой работе, тоже неплохо")) 

18 часов назад, Елена2000 сказал:

Ну и с женой бывшей пока ничего не выяснено, что там вообще. Но я пока не выясняю, думаю, что я пока никто, чтоб такие вопросы задавать.

Ну и ты все рамки приличных неприличных вопросов соблюдаешь?) Не смотря на то, что ему не пришлось эти рамки соблюдать, когда он предъявил тебе за то, что ты обратно на работу вернулась под крыло бывшего. 

05.02.2024 в 09:17, Vnature сказал:

Тебе накидать мемасиков про догадливость мужчин?

1666339253_8-mykaleidoscope-ru-p-otkritki-s-namekom-vkontakte-8.jpg

13 часов назад, Елена2000 сказал:

Возможно, а может я просто слишком глубокий смысл вкладываю. Но я действительно поняла, как это неприятно слышать. И сама больше ни слова про бывшего.

Автор, уже всё для себя решила (выбор начальник). Нам просто не говорит.

Ситуация напоминает «Москва слезам не верит». Только Гоша в юбке.

Смысл вкладываешь, потому что нужно понизить его значимость и ценность. Алгоритм запущен. Поводы найдутся даже если бы их не было.

8 часов назад, Nick_Vlad сказал:

Автор, уже всё для себя решила (выбор начальник). Нам просто не говорит.

Почему же? Как раз таки наоборот. Выбор в пользу этого. Сегодня вообще ситуация была, чуть оба не заявились ко мне в одно время, еле вырулила. Но не в пользу начальника. С начальником сразу оговорила, что только работаю, ничего личного. Неделю он продержался отлично, а сегодня что-то прорвало. А их встречи я очень боюсь, так как бывший может быть очень буйным, раньше говорил, что если узнает, что у меня кто-то появится, то убьет его. Но выбор однозначно в пользу героя темы, так как понимаю, что перспектив с бывшим никаких. Единственное, хочется, чтоб этот также любил меня, а пока особой влюбленности не чувствую.

Даже не знаю как объяснить, чего я хочу. Бывший меня обожествлял, возносил, плюс говорил об этом мне и всем окружающим, был щедр на слова, я чувствовала любовь и заботу. А что касается нового - нет этого. А мне этого хочется. Ему как будто есть я - и хорошо. И да, терять не хочется, поэтому надо общаться побольше, встречаться, ревность свою показывать. Но у меня такое ощущение, что найдет он вариант лучше, так и туда пойдет. Не знаю... С другой стороны люди разные, я и сама обычно свои чувства показывать не спешу и скупая на слова..

44 минуты назад, Елена2000 сказал:

Даже не знаю как объяснить, чего я хочу. Бывший меня обожествлял, возносил, плюс говорил об этом мне и всем окружающим, был щедр на слова, я чувствовала любовь и заботу. А что касается нового - нет этого. А мне этого хочется. Ему как будто есть я - и хорошо. И да, терять не хочется, поэтому надо общаться побольше, встречаться, ревность свою показывать. Но у меня такое ощущение, что найдет он вариант лучше, так и туда пойдет. Не знаю... С другой стороны люди разные, я и сама обычно свои чувства показывать не спешу и скупая на слова..

"Обожествление" бывшим легко объясняется - вы были в неравных позициях, ты в более сильной (свободная без прицепов), он в слабой (женатик с детьми). Я тебе дам щас темку одну, почитай с позиции вот этого неравенства. Герой в шкуре твоего бывшего, тоже женатик и адреналинит по такой же как ты - свободной без прицепов, по-моему у вас даже возраст одинаковый с ней. Я там, кстати, на твою тему тоже ссылку кидала, по схожести моментов. Старая школьная любовь и ДОД - Страница 3 - Pазвитие и удержание отношений для мужчин - пикап.Форум (pickup.ru) Кстати, автору тоже можешь отписать в темке, как это все со стороны героини может чувствоваться. 

На счет героя, вы оба в равных позициях, как и ты свободна искать без особых ограничений, так и он. Поэтому не будет этого самого облизывания, к которому ты привыкла с бывшим. Только если бы был мезальянс возрастной (ты намного моложе и красивее его), либо ты старше, а он альфонс (облизывание лживое)

13 часов назад, OlgaNa сказал:

"Обожествление" бывшим легко объясняется - вы были в неравных позициях, ты в более сильной (свободная без прицепов), он в слабой (женатик с детьми). Я тебе дам щас темку одну, почитай с позиции вот этого неравенства. Герой в шкуре твоего бывшего, тоже женатик и адреналинит по такой же как ты - свободной без прицепов, по-моему у вас даже возраст одинаковый с ней. Я там, кстати, на твою тему тоже ссылку кидала, по схожести моментов. Старая школьная любовь и ДОД - Страница 3 - Pазвитие и удержание отношений для мужчин - пикап.Форум (pickup.ru) Кстати, автору тоже можешь отписать в темке, как это все со стороны героини может чувствоваться. 

На счет героя, вы оба в равных позициях, как и ты свободна искать без особых ограничений, так и он. Поэтому не будет этого самого облизывания, к которому ты привыкла с бывшим. Только если бы был мезальянс возрастной (ты намного моложе и красивее его), либо ты старше, а он альфонс (облизывание лживое)

Спасибо за ссылку, будет время почитаю.

А герой моей темы то женат, как оказалось. А как узнала - на понт взяла. Начал мне опять что-то про бывшего, а я говорю, так ты ж вообще женат, а мне тут сцены ревности устраиваешь. А он говорит, так это не считается, я с женой давно не живу и не общаюсь, просто руки не доходят развестись официально. Вот как-то так. И как реагировать не знаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 254

Снова тупик

2. 247

Сорокалетний девственник

3. 129

Наломал дров с замужней

4. 129

Наломал дров с замужней

5. 3 885

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...