Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Объявили ДОД. Как быть?

Перейти к решению Решение от Grâce,

Рекомендованные сообщения

13 minutes ago, strannye.dela said:

забыла сказать, что первый секс у БМ произошел в 21 год, и то девушка его уговаривала.

Бывало рассказывал, что с сз ему писала одна девушка, скидывала интим фотки с недвусмысленным подтекстом конечно - он ее слил. Сказал меня фаст не интересует и никогда в жизни в одноразовые связи не вступал. Секс у него всегда был в отношениях.

Да это аналог моего . Наверно если бы его девушка не уговаривала , он бы до сих пор девственником остался. Есть такие мужчины. В обществе принято считать что большинство озабоченные и хотят одного, но , есть и такие вот исключения.

У моего были и фасты и секс в туалете ресторана и первый секс в 16 , походы в бордель, но , он это обьясняет тем что в молодости стояло и хотелось по дикому , а в 35 уже не так. И секса нужно меньше и реже + много пьет

Ваш если смолоду такой то еще более тяжелый случай.

Изменено пользователем Stella (история изменений)
  • Ответы 276
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Когда она сманипулировала расставанием, у них эта ситуация замялась. А расставание произошло после того, как она просто сказала, что хочет поговорить об отношениях, что он стал отчужденным, (в здоровы

Это ладно ) я ревела ревела а в один момент психолог моя заревела в ответ ))) хорошо что мы с ней дистанционно 

Мне кажется, у вас до сих пор в голове сидит мозговой червь, который талдычит «слишком рано дала». Нет, дала нормально, оптимально. Вам это тут пишет каждый второй комментатор, поверьте наслово, иначе

13 минут назад, Stella сказал:

а в 35 уже не так.

Не такой уж и возраст это, должно крепко стоять, либо сексуальное желание быть, главное ИМТ в норме держать, чтоб оно было. А так, таблеточки есть.

On 12/22/2023 at 2:49 PM, strannye.dela said:

Также залипла на не , потому что у человека развита эрудиция, читает книги, широкий кругозор, эмоциональный интеллект, учился за рубежом 7 лет, менталитет отчасти Европейский, живет один, самостоятельный, зарабатывает. Ценность как в мужчине есть. Жалко очень его терять.

в плане эмоций… я не могу сказать, что я люблю его. Хотя может и люблю. Если бы остался например совсем без денег, без работы, с наличием проблем - я бы не ушла, была бы рядом, не парило бы вообще. 

хотя если бы любила - наверное я бы не чувствовала всего этого напряга, не давила бы со свадьбой, поддаваясь влиянию мамы, легко относилась бы к нему, принимала таким какой он есть. 

я запуталась

тут еще дело в том , что с такой низкой потребностью в сексе он не женится никогда.

Ему друзей для общения будет достаточно

Ему не нужна пара

Мужчины женятся в основном для этого , да

Ну и не нужен значит Вашему БМЧ секс. Сексуальный темперамент у него на уровне дна примерно. Вам такой нужен, когда вокруг ходят кучи голодных, страстных и активных мужиков? Представьте, у Вас 8 лет не было секса, у Вас строгое воспитание, и то Вам кажется, что что-то не так и секса было маловато. Да потому что если с сексом все нормально, то в трусы должен лезть только как порог его квартиры переступаешь.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
1 minute ago, Alexander9898 said:

Не такой уж и возраст это, должно крепко стоять, либо сексуальное желание быть, главное ИМТ в норме держать, чтоб оно было. А так, таблеточки есть.

Да у него как раз хорошо стоит - но часто не надо , постоянно не надо , каждый день необязательно , можем просто посидеть посмотреть фильм и лечь спать в 1 кровати - вообще не обязательно. раз в полгода - достаточно. Такой человек, причем он не импотент , выглядит это так что он устал что ему сексом заниматься лень

1 час назад, strannye.dela сказал:

Фаст мне не предлагать. Я не смогу так, это против моей природы даже. Я себя просто морально сожру) Против себя идти не хочу. 

Мне тут фаст какой-то предлагают в то время, когда я элементарно даже обнять человека на свиданке не могу, просто отворачивает. 

Извиняюсь, но мне кажется, что Вам нужно это с психологом проработать. Возможно, какие-то комплексы с детства, иначе не могу понять, почему такая сексуальная зажатость, настолько большой консерватизм в этом плане. А тут даже не фаст, это всё-таки ведь не сантехник, как в одних фильмах, где интим происходит меньше, чем через минуту после знакомства, и не туалет ночного клуба, а просто секс на первом свидании. Секс без любви тоже может быть отличным решением, тем более до секса любви и нет.

1 час назад, strannye.dela сказал:

100%

Я не могу и не смогу заниматься сексом пока не буду в человеке уверена и не увижу его искреннюю заинтересованность во мне, пока не увижу чувств и пока сама не влюблюсь.

Фаст мне не предлагать. Я не смогу так, это против моей природы даже. Я себя просто морально сожру) Против себя идти не хочу. 

Мне тут фаст какой-то предлагают в то время, когда я элементарно даже обнять человека на свиданке не могу, просто отворачивает. 

Если, если, если..  дело, конечно, Ваше, но жизнь штука такая..ей на Вас плевать с большой колокольни(как и на всех нас). 

Just now, MANNNN said:

Если, если, если..  дело, конечно, Ваше, но жизнь штука такая..ей на Вас плевать с большой колокольни(как и на всех нас). 

она от этого счастливее не станет, от того что переспит с каким то мужчиной которому на него наплевать.

Если бы у нее была цель хотя бы отжать у них ресурсы , в качестве утешения за моральный ущерб

было бы легче жить.

Замуж и все серьезно - это сложнее

7 минут назад, Stella сказал:

она от этого счастливее не станет, от того что переспит с каким то мужчиной которому на него наплевать.

Если бы у нее была цель хотя бы отжать у них ресурсы , в качестве утешения за моральный ущерб

было бы легче жить.

А я и не спорю. Я к тому, что надо быть адаптивнее к жизни. Можно, конечно, всю жизнь сидеть нетраханой, глядеть в окно, рисовать плакаты со счастливой жизнью, в то время пока подруги и знакомые(более адаптивные)выходят замуж, рожают детей..но это же не наш путь, да?

4 minutes ago, MANNNN said:

А я и не спорю. Я к тому, что надо быть адаптивнее к жизни. Можно, конечно, всю жизнь сидеть нетраханой, глядеть в окно, рисовать плакаты со счастливой жизнью, в то время пока подруги и знакомые(более адаптивные)выходят замуж, рожают детей..но это же не наш путь, да?

Это реально был мой путь с 24 до 27 лет. Лучшие годы просраты в тумане, иллюзиях безответной любви, истериках метаниях голоде, загнанности и слезах. Вместо того чтобы быть адаптивнее и построить отношения и получать удовольствие с одним нормальным парнем из сотен предлагавших мне. В голове проблема. В характере.

Изменено пользователем Stella (история изменений)
2 часа назад, lissh сказал:

Ну и не нужен значит Вашему БМЧ секс. Сексуальный темперамент у него на уровне дна примерно. Вам такой нужен, когда вокруг ходят кучи голодных, страстных и активных мужиков? Представьте, у Вас 8 лет не было секса, у Вас строгое воспитание, и то Вам кажется, что что-то не так и секса было маловато. Да потому что если с сексом все нормально, то в трусы должен лезть только как порог его квартиры переступаешь.

понимаете, для меня тоже секс стоит не на первом месте)) нам сложно друг другу понять, потому что у нас с вами разное видение, желания и мы с вами разные)

я залипла на нем по совершенно другим критериям: порядочность, ответственность, амбиции, доброта, нежность и трепетное отношение ко мне (на первоначальном этапе конечно же). Нравилось, что не пропадал и не устраивал эмоциональные качели, не давал поводов для ревности) В общем, в данный момент я вижу это так. Пройдет время и я остыну - точка зрения и мнение поменяются. Но пока так))

1 час назад, Stella сказал:

было бы легче жить.

да, верно, я счастливее не стану) я себя знаю - наоборот начну загоняться. Ладно, если бы я сказала ой фсе, секс после свадьбы или через пол года)) так я не против секса самого в целом. Дело ведь в том, что надо влюбиться взаимно для начала, найти своего человека, чтобы чувства были и уверенность в нем. 

Время 03.00 ночи… 

внезапно проснулась и начинаются сильные откаты… когда же отпустит

Мужчина контрзависимый. Таких очень много на СЗ. Возможно последние отношения тоже внесли в это свою большую лепту. Вы на себя навесили очень много вины, у вас самооценка ниже, чем у него. Также иллюзии, что у вас общие ценности. 

ребят, помогите пожалуйста пережить это состояние

сегодня ловлю жесточайший откат, от осознания, что человек больше не любит и живет своей жизнью, от осознания, что он просто взял и разорвал отношения. От осознания, что больше никогда не увидимся и не поговорим

Сегодня особенно сильно накрывает

2 часа назад, Strannye dela сказал:

сегодня ловлю жесточайший откат, от осознания, что человек больше не любит и живет своей жизнью, от осознания, что он просто взял и разорвал отношения.

Тебе сейчас необходимо усилием воли сместить фокус с него на свою жизнь. Читай про санчас и действуй по пунктам 

Около месяца будет очень тяжело, потом все легче и легче. 

Как только лезут мысли о нем сразу  заставляй себя переключаться на другие дела (работа, хобби, спорт, общение с друзьями). Читай форум (золотой фонд).  С друзьями  мч не обсуждай, во время откатов пиши на форум. 

Поставь себе цели на ближайшие 2-3 месяца и работай в этом направлении. Обязательно знакомься и общайся с другими мч хотя бы по-дружески, ходи на кофе. 

Для того, чтобы появился шанс вернуть необходимо избавиться от зависимости иначе снова завалишь бз

9 минут назад, Lady luck сказал:

Тебе сейчас необходимо усилием воли сместить фокус с него на свою жизнь. Читай про санчас и действуй по пунктам 

Около месяца будет очень тяжело, потом все легче и легче. 

Как только лезут мысли о нем сразу  заставляй себя переключаться на другие дела (работа, хобби, спорт, общение с друзьями). Читай форум (золотой фонд).  С друзьями  мч не обсуждай, во время откатов пиши на форум. 

Поставь себе цели на ближайшие 2-3 месяца и работай в этом направлении. Обязательно знакомься и общайся с другими мч хотя бы по-дружески, ходи на кофе. 

Для того, чтобы появился шанс вернуть необходимо избавиться от зависимости иначе снова завалишь бз

даже спустя время вернуть его я не смогу. после слов "у нас нет будущего", "ты боишься не найти другого?", "мы разные" как можно вообще рассчитывать на возвращение...

не спорю, иногда грежу этими мыслями что вдруг напишет, что позвонит, вдруг вернется, часто вспоминаю его слова "чувства у меня и сейчас есть", "я тебя люблю но по-своему" не оставляют в покое.

но он психически стабильный человек и всегда твердо стоит на своем, психовать - удалять - блокать - не общаться и возвращаться когда прижмет - не про него. От этого мне больнее всего. От осознания, что уже всё.

Но я не сделала ничего плохого и смертельного чтоб так со мной поступать.

Сегодня я словила жесточайший откат, даже сейчас внезапно появилось желание написать ему, встретиться.... но осознаю, что этим вызову только отвращение и еще бОльшее отдаление и человек все равно будет стоять на своем

Изменено пользователем Strannye dela (история изменений)
1 минуту назад, Strannye dela сказал:

даже спустя время вернуть его я не смогу. после слов "у нас нет будущего", "ты боишься не найти другого?", "мы разные" как можно вообще рассчитывать на возвращение...

Почитай эти темы и посмотри как все начиналось и чем все закончилось :

Главная твоя задача не его вернуть, а не потерять себя. Ты - ценность, неужели ты позволишь какому-то мужику с собой так обращаться? Ушел и пусть катится, ты у себя одна. 

7 минут назад, Strannye dela сказал:

но он психически стабильный человек и всегда твердо стоит на своем, психовать - удалять - блокать - не общаться и возвращаться когда прижмет - не про него. От этого мне больнее всего. От осознания, что уже всё.

Тебе так кажется только потому что ты в минусе сейчас. Почитай темы выше и посмотри как девочки разворачивали игру в свою сторону. 

8 минут назад, Strannye dela сказал:

Сегодня я словила жесточайший откат, даже сейчас внезапно появилось желание написать ему, встретиться....

Этим ты только отдалишь себя от цели. 

15 минут назад, Strannye dela сказал:

Но я не сделала ничего плохого и смертельного чтоб так со мной поступать.

Не надо себя жалеть и наслаждаться ролью жертвы.  Как вышло - так вышло.  

16 минут назад, Strannye dela сказал:

Сегодня я словила жесточайший откат, даже сейчас внезапно появилось желание написать ему, встретиться.... но осознаю, что этим вызову только отвращение и еще бОльшее отдаление и человек все равно будет стоять на своем

так и будет. Отпускать будет по затухающей, иногда качает и сильно. Ничего страшного и нового. Бывает .

2 часа назад, Strannye dela сказал:

ребят, помогите пожалуйста пережить это состояние

сегодня ловлю жесточайший откат, от осознания, что человек больше не любит и живет своей жизнью, от осознания, что он просто взял и разорвал отношения. От осознания, что больше никогда не увидимся и не поговорим

Сегодня особенно сильно накрывает

Это не сразу проходит, у меня два месяца длилось и вышла я из этого состояния только в возможность жить дальше, а уж никак не радоваться жизни и влюбляться снова. Ну примите как есть… боль это часть жизни. Никто не обещал что больно не будет. Не ругайти и не вините себя за то что проживаете. Попробуйте отпустить этого мужчину с любовью. Вы же ему желаете самого лучшего, правда? Ну вот и пусть он со своим самым лучшим встретится. И это не вы. 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
22 минуты назад, MANNNN сказал:

Не надо на всех подряд ставить клеймо наслаждающейся жертвы. Есть такие люди, сверхчувствительные, залипающие, это как врожденная конструкция, так и влияние жизненных обстоятельств. Они воспринимают жизненные трудности тяжелее большинства, не Вы с этим живете, Вы и не судите.

21 минуту назад, Dzeen сказал:

возможность жить дальше, а уж никак не радоваться жизни и влюбляться снова.

В точку

Изменено пользователем lissh (история изменений)
37 минут назад, Lady luck сказал:

Почитай эти темы и посмотри как все начиналось и чем все закончилось :

Главная твоя задача не его вернуть, а не потерять себя. Ты - ценность, неужели ты позволишь какому-то мужику с собой так обращаться? Ушел и пусть катится, ты у себя одна. 

Тебе так кажется только потому что ты в минусе сейчас. Почитай темы выше и посмотри как девочки разворачивали игру в свою сторону. 

Этим ты только отдалишь себя от цели. 

Спасибо большое. Топики выше для меня как надежда на воссоединение. Но я хочу от себя отогнать эту надежду. 

Больно от того, что сейчас он просто занимается своими делами, увлечениями, может даже знакомиться. Я чувствую ужасную несправедливость. Ладно если бы причина расставания была какая-то существенная и я разрушила бы собственноручно отношения. Но я чувствую несправедливость по отношению к себе... почему мучаюсь я, когда я ничего не сделала.

30 минут назад, MANNNN сказал:

так и будет. Отпускать будет по затухающей, иногда качает и сильно. Ничего страшного и нового. Бывает .

Мысли как дементры. Атакуют не спрашивая, безумно сложно перевести фокус. Вчера было более менее спокойно, сегодня кроет со страшной силой. 

28 минут назад, Dzeen сказал:

Это не сразу проходит, у меня два месяца длилось и вышла я из этого состояния только в возможность жить дальше, а уж никак не радоваться жизни и влюбляться снова. Ну примите как есть… боль это часть жизни. Никто не обещал что больно не будет. Не ругайти и не вините себя за то что проживаете. Попробуйте отпустить этого мужчину с любовью. Вы же ему желаете самого лучшего, правда? Ну вот и пусть он со своим самым лучшим встретится. И это не вы. 

Знаете, а у меня страх... что на восстановление самооценки, на появление вкуса к жизни у меня займет долгое время. Понимаю, все зависит от нас. Но я ужасно боюсь застрять в этом состоянии на долгое время. Не хочу тратить еще 8 лет. Упаси боже. Представляю, как пройдет условно 2-3 месяца и БОМП вообще забудет обо всем, как-будто ничего и не было. А я буду с этим жить... и от этого злюсь сильнее.

Извините, мне просто нужно было высказаться, поделиться. Лучше буду сопли жевать на форуме, чем подругам (которых уже воротит от этой темы). 

Буду и дальше постить свое состояние здесь, будет своего рода дневник состояний, ну и новостей в жизни конечно же.

В душе теплится надежда, вдруг поздравит на НГ (напишет или позвонит). Хотя я в этом очень сильно сомневаюсь.

9 минут назад, Strannye dela сказал:

Знаете, а у меня страх... что на восстановление самооценки, на появление вкуса к жизни у меня займет долгое время. Понимаю, все зависит от нас. Но я ужасно боюсь застрять в этом состоянии на долгое время. Не хочу тратить еще 8 лет.

Если будете следовать санчасу, уйдёт 2-3 месяца на восстановление. По личному опыту - сильные откаты длятся до 7-8 недель, дальше идут на спад. (Главное не пинговать и не мониторить, а то продлите агонию)

13 минут назад, Strannye dela сказал:

Топики выше для меня как надежда на воссоединение. Но я хочу от себя отогнать эту надежду. 

Больно от того, что сейчас он просто занимается своими делами, увлечениями, может даже знакомиться.

Когда будет сильно накрывать перечитывайте, это будет помогать не сорвать игнор. 

Пофиг чем он занимается. Цель сейчас - восстановить свое ресурсное состояние

1 минуту назад, Lady luck сказал:

Если будете следовать санчасу, уйдёт 2-3 месяца на восстановление. По личному опыту - сильные откаты длятся до 7-8 недель, дальше идут на спад. (Главное не пинговать и не мониторить, а то продлите агонию)

Когда будет сильно накрывать перечитывайте, это будет помогать не сорвать игнор. 

Пофиг чем он занимается. Цель сейчас - восстановить свое ресурсное состояние

можете пожалуйста скинуть ссылку на санчас? не могу никак найти

Спасибо, привели в чувство немного

Очень всем благодарна за ваши комментарии. После них мне действительно становится немного легче 

6 минут назад, Strannye dela сказал:

можете пожалуйста скинуть ссылку на санчас? не могу никак найти

Скинула ссылку в лс

Дай Бог, чтобы ровно через год я перечитывала эту тему с огромным недоумением, уже изменившейся на 360 градусов. Много работы над собой предстоит. 

21 минуту назад, Strannye dela сказал:

Дай Бог, чтобы ровно через год я перечитывала эту тему с огромным недоумением, уже изменившейся на 360 градусов. Много работы над собой предстоит. 

Давайте уж  без крайностей, а? Предлагаю 180 и ладно будет) 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Давайте уж  без крайностей, а? Предлагаю 180 и ладно будет) 

когда ставишь планку 360 - получается 180) когда 180 - получается 90) 

в любом случае, надеюсь, к тому времени меня полностью отпустит.

5 минут назад, Strannye dela сказал:

когда ставишь планку 360 - получается 180) когда 180 - получается 90) 

в любом случае, надеюсь, к тому времени меня полностью отпустит.

Ахах) автор, вы хотите вернуться в исходное положение?) 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ахах) автор, вы хотите вернуться в исходное положение?) 

отнюдь) всего-то вернуть самоуважение, поднять самооценку и пережить ситуацию

1 минуту назад, strannye.dela сказал:

отнюдь) всего-то вернуть самоуважение, поднять самооценку и пережить ситуацию

360 градусов это полный оборот по окружности и возврат в исходную точку) если вам нужно противоположное направление, то это 180 градусов) 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

360 градусов это полный оборот по окружности и возврат в исходную точку) если вам нужно противоположное направление, то это 180 градусов) 

пусть будет 180) смысл я уже пояснила))

сегодня уже нет таких острых загонов, но резко всплыли следующие мысли: а может зря я допустила в целом с человеком близость? Он ко мне очень классно отноислся как раз в период ухаживаний (в первый месяц), когда интима не было. Затем все пошло вниз, хотя он это категорически отрицает.

2 часа назад, strannye.dela сказал:

сегодня уже нет таких острых загонов, но резко всплыли следующие мысли: а может зря я допустила в целом с человеком близость? Он ко мне очень классно отноислся как раз в период ухаживаний (в первый месяц), когда интима не было. Затем все пошло вниз, хотя он это категорически отрицает.

Что сделано, то уже сделано и это не изменить 

Изменено пользователем RouxPomading (история изменений)

Автор, тебе показалось, что у вас с бывшим общие ценности и убеждения. У вас одинаковые маршруты.

Смотри:

Стейтмент: Он не изменяет. Причина: Ему лень. А может и здоровье как раз. Но что будет, если не будет лень? или здоровье позволит? Это не его убеждения, это просто НЕЖЕЛАНИЕ что-то делать.

Стейтмент: Он настроен на семью. Причина: Лень, хочется вот что бы все было, рядом что-то ходило типа мамы, но уже жена и не выносила мозг. А все эти отношения вынесли мозг. Хотя на самом деле он ничего не хочет, а просто поддакивал.

После фразы я верю в судьбу (или как-там было точно?), надо было его сливать. В гороскопы может еще верит? В выборы из двух и более кандидатов? 

Тебе попалась обычная уставшая от жизни амеба)

Говорить, что тебе в голову насрали родители, вот это я считаю кощунство. Да, воспитание не фривольное, но как раз для семьи и детей самое оно. 

Только 1 момент точно стоит переосмыслить. "А тому ли я дала?" Ну дала и дала, ты ни кому не изменила, никого не обидела, никаких страшных законов не нарушила. Вы встречались уже МЕСЯЦ( я бы месяц врядли вытерпел). Так что себя корить вот точно не надо.

Но вот тут мы идем к парадоксу)

Ты хочешь дофига активного, любящего, но при этом секс задвинуть напотом. Так не бывает в 21 веке. Какое бы воспитание не было, государство то, наверное, светское. Тут как бы либо мужчина активен, но тогда он активен во всем. Либо он готов ждать, ну вот как твой бывший, но он ждать готов не принося жертву, а просто потому, что ему не надо)) Так что стоит смириться с тем, что если хочешь активного, то секс в первый месяц это нормально. Никто не говорит про первую встречу, да даже про 3 свидание, но выносить мозг себе и ему вот этим "мы быстро(через месяц) переспали" не надо. При этом же требовать от него любви и обожания, хотя в части обожания ты как раз его глушила.

Теперь дальше. Если ты что-то хочешь, то говорить надо, но вот свои мысли выдавать ему , которые ты сама понимаешь, что говорить не надо, лучше оставить при себе. Конечно любой нормальный мужчина за нормальные открытые отношения, кто же знает наперед, что ты начнешь нести подобную дичь. 

Итого, получается, что ты хочешь все сразу, но так не бывает. Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Так что тебе придется решить для себя, что ты выбираешь:

-Активного, но которому секс потребуется чуть раньше. Но самое главное при этом ты не должна СЕБЕ мозг трахать, что "ой рано дала". Потому что если не будешь сама париться, не нужно будет сношать мозг новому парню.

-Либо опять искать вот такого пассива, но тогда свои вот эти желания про страстные отношения надолго, скорее всего придется запихнуть куда подальше. 

Так как хочешь ты сейчас, бывает в 18 лет, когда парень и хочет и весь активный, но сильно боится и тебя и вообще самого секса. Вот там можно чуть отложить. 

Ты в кучу скинула конфетно-букетный период романтики и свои вопросы про свадьбу, как я понял. Одно должно от другого отстоять на какое-то время. А ты металась от хочу любви и приключений, к хочу свадьбу прям щаз. Так только в кино. А тебе нужно понять, что есть свои этапы на все и их надо отделять. Задать вопрос, концептуально челвоек готов к семье- можно, но требовать "КОГДА?!" - нет.

ФИЛЬТРЫ:

-не рсп

-без незакрытых прошлых отношений

-без проблем финансовых. Зарабатывает примерно как ты или больше. 

-Полная семья с адекватными родителями

-не курит, не пьет, не наркомаН)

-Не относится ко всяким субкультурам, я хз, какие ща модно: эмо, готы, фури, либералы, адепты саморазвития, инвесторы, путешественники

-не изменял в прошлом, не уходил от одной женщины напрямую к другой, минуя этап побыть один.

-не увлекается психологией

-Имеет адекватное хобби. Примеры: бальные танцы неадекватное хобби для 30 летнего мужика. Спортзал, велосипед, триатлон, бег - адекватные хобби. Первое по@бень, куда мужики ходят баб клеить(а может и других мужиков), второе это поддержание физ формы и отдых головой. На хобби, как не странно, нужно смотреть внимательно.

-Может сказать своей маме и папе НЕТ.

-Может сказать своим друзьям- НЕТ. При этом количество друзей постоянных, если больше 3 это уже не очень)

-Есть где жить и может себя обеспечить. Когда в 25 парень перспективный - хорошо. В 30 уже перспективность пора начать проявлять. И еще несколько перспектив)

1. Конфетно-букетный. Что делать, что бы его продлить и получать обоим удовольствие:

-Не жить вместе, не иметь совместный быт

-Любая встреча- это отдых и отсутствие выноса мозга

-Совместно проведенного времени всегда должно немного не хватать. Лучше чуток ждать и предвкушать, чем сидеть и улыбаться друг другу 24 часа в сутки.

-Секс. Чуть раньше, чем думаешь сделать ты, и чуть позже, чем хочет он. Месяц, конечно, многовато. После пары недель и 6-7 свиданий-ок(учитывая твой менталитет). Если ты до 7ой встречи еще не поняла, что парень стоящий, то лучше некст. На всякий случай сроки примерные) 

2. Спустя 3-4 месяца, медленное сближение, часть дней полностью проводить вместе, смотреть на его быт, смотреть на его настроение, как ведет себя в разных ситуациях. Вот только после этого удачного этапа ты начинаешь думать, что вот за него можно и замуж выйти) При этом показать и то, что ты к семье готова.

ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ ЗАМУЖ походу не имело привязки к конкретному человеку, а имела отношение к событиям . Секс- надо жениться. Вот здесь ты уже задаешь вопрос конкретный "Какие у тебя планы на наши отношения и какие сроки?" Если ему этого недостаточно, то новости плохие и стоит сильно подумать, а стоит ли продолжать. Чем раньше делать некст, тем легче.

3. Поняла, что замуж можно, что парень надежный интересный и в случае чего может и потянуть беременную бабу, сьезжаемся напостоянку, начинаем готовиться к свадьбе.

Не надо требовать все и сразу, всему свое время. Не надо путать амебу с готовность только ради тебя ждать секса. Не надо так превозносить секс. не надо пропускать через фильтры тех, кто не проходит. Не надо трахать мозг. 

23 минуты назад, Specialized сказал:

Автор, тебе показалось, что у вас с бывшим общие ценности и убеждения. У вас одинаковые маршруты.

Смотри:

Стейтмент: Он не изменяет. Причина: Ему лень. А может и здоровье как раз. Но что будет, если не будет лень? или здоровье позволит? Это не его убеждения, это просто НЕЖЕЛАНИЕ что-то делать.

Стейтмент: Он настроен на семью. Причина: Лень, хочется вот что бы все было, рядом что-то ходило типа мамы, но уже жена и не выносила мозг. А все эти отношения вынесли мозг. Хотя на самом деле он ничего не хочет, а просто поддакивал.

После фразы я верю в судьбу (или как-там было точно?), надо было его сливать. В гороскопы может еще верит? В выборы из двух и более кандидатов? 

Тебе попалась обычная уставшая от жизни амеба)

Говорить, что тебе в голову насрали родители, вот это я считаю кощунство. Да, воспитание не фривольное, но как раз для семьи и детей самое оно. 

Только 1 момент точно стоит переосмыслить. "А тому ли я дала?" Ну дала и дала, ты ни кому не изменила, никого не обидела, никаких страшных законов не нарушила. Вы встречались уже МЕСЯЦ( я бы месяц врядли вытерпел). Так что себя корить вот точно не надо.

Но вот тут мы идем к парадоксу)

Ты хочешь дофига активного, любящего, но при этом секс задвинуть напотом. Так не бывает в 21 веке. Какое бы воспитание не было, государство то, наверное, светское. Тут как бы либо мужчина активен, но тогда он активен во всем. Либо он готов ждать, ну вот как твой бывший, но он ждать готов не принося жертву, а просто потому, что ему не надо)) Так что стоит смириться с тем, что если хочешь активного, то секс в первый месяц это нормально. Никто не говорит про первую встречу, да даже про 3 свидание, но выносить мозг себе и ему вот этим "мы быстро(через месяц) переспали" не надо. При этом же требовать от него любви и обожания, хотя в части обожания ты как раз его глушила.

Теперь дальше. Если ты что-то хочешь, то говорить надо, но вот свои мысли выдавать ему , которые ты сама понимаешь, что говорить не надо, лучше оставить при себе. Конечно любой нормальный мужчина за нормальные открытые отношения, кто же знает наперед, что ты начнешь нести подобную дичь. 

Итого, получается, что ты хочешь все сразу, но так не бывает. Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Так что тебе придется решить для себя, что ты выбираешь:

-Активного, но которому секс потребуется чуть раньше. Но самое главное при этом ты не должна СЕБЕ мозг трахать, что "ой рано дала". Потому что если не будешь сама париться, не нужно будет сношать мозг новому парню.

-Либо опять искать вот такого пассива, но тогда свои вот эти желания про страстные отношения надолго, скорее всего придется запихнуть куда подальше. 

Так как хочешь ты сейчас, бывает в 18 лет, когда парень и хочет и весь активный, но сильно боится и тебя и вообще самого секса. Вот там можно чуть отложить. 

Ты в кучу скинула конфетно-букетный период романтики и свои вопросы про свадьбу, как я понял. Одно должно от другого отстоять на какое-то время. А ты металась от хочу любви и приключений, к хочу свадьбу прям щаз. Так только в кино. А тебе нужно понять, что есть свои этапы на все и их надо отделять. Задать вопрос, концептуально челвоек готов к семье- можно, но требовать "КОГДА?!" - нет.

ФИЛЬТРЫ:

-не рсп

-без незакрытых прошлых отношений

-без проблем финансовых. Зарабатывает примерно как ты или больше. 

-Полная семья с адекватными родителями

-не курит, не пьет, не наркомаН)

-Не относится ко всяким субкультурам, я хз, какие ща модно: эмо, готы, фури, либералы, адепты саморазвития, инвесторы, путешественники

-не изменял в прошлом, не уходил от одной женщины напрямую к другой, минуя этап побыть один.

-не увлекается психологией

-Имеет адекватное хобби. Примеры: бальные танцы неадекватное хобби для 30 летнего мужика. Спортзал, велосипед, триатлон, бег - адекватные хобби. Первое по@бень, куда мужики ходят баб клеить(а может и других мужиков), второе это поддержание физ формы и отдых головой. На хобби, как не странно, нужно смотреть внимательно.

-Может сказать своей маме и папе НЕТ.

-Может сказать своим друзьям- НЕТ. При этом количество друзей постоянных, если больше 3 это уже не очень)

-Есть где жить и может себя обеспечить. Когда в 25 парень перспективный - хорошо. В 30 уже перспективность пора начать проявлять. И еще несколько перспектив)

1. Конфетно-букетный. Что делать, что бы его продлить и получать обоим удовольствие:

-Не жить вместе, не иметь совместный быт

-Любая встреча- это отдых и отсутствие выноса мозга

-Совместно проведенного времени всегда должно немного не хватать. Лучше чуток ждать и предвкушать, чем сидеть и улыбаться друг другу 24 часа в сутки.

-Секс. Чуть раньше, чем думаешь сделать ты, и чуть позже, чем хочет он. Месяц, конечно, многовато. После пары недель и 6-7 свиданий-ок(учитывая твой менталитет). Если ты до 7ой встречи еще не поняла, что парень стоящий, то лучше некст. На всякий случай сроки примерные) 

2. Спустя 3-4 месяца, медленное сближение, часть дней полностью проводить вместе, смотреть на его быт, смотреть на его настроение, как ведет себя в разных ситуациях. Вот только после этого удачного этапа ты начинаешь думать, что вот за него можно и замуж выйти) При этом показать и то, что ты к семье готова.

ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ ЗАМУЖ походу не имело привязки к конкретному человеку, а имела отношение к событиям . Секс- надо жениться. Вот здесь ты уже задаешь вопрос конкретный "Какие у тебя планы на наши отношения и какие сроки?" Если ему этого недостаточно, то новости плохие и стоит сильно подумать, а стоит ли продолжать. Чем раньше делать некст, тем легче.

3. Поняла, что замуж можно, что парень надежный интересный и в случае чего может и потянуть беременную бабу, сьезжаемся напостоянку, начинаем готовиться к свадьбе.

Не надо требовать все и сразу, всему свое время. Не надо путать амебу с готовность только ради тебя ждать секса. Не надо так превозносить секс. не надо пропускать через фильтры тех, кто не проходит. Не надо трахать мозг. 

спасибо большое за комментарий) прочитала на одном дыхании)

Есть несколько вопросов:

1) получается, моей вины в заявлении "я тебя не держу, если хочешь - уходи" нет? 

2) с установкой по поводу секса я стараюсь прорабатывать, очень сложно дается, начинается самобичевание. Обидно, что хорошее отношение держалось только на платонических отношениях

3) неужели разность взглядов может быть камнем преткновения? ведь в общем и целом никто никого не предал, вредных привычек нет, выноса мозга, ревности. Т.е не было ничего прям критичного. Неужели нельзя было просто поговорить и проработать это недопонимание с его стороны? он просто взял и обрубил (понятное дело, что решение было принято не за один день)

4) мне очень жалко его терять за его доброту, порядочность, ответственность. Тут однозначно некст? даже нет вероятности что может появиться? (в этом я кстати сильно сомневаюсь. С его слов если он расстается - то это все). 

21.12.2023 в 14:10, strannye.dela сказал:

Если я тебя не устраиваю - я не буду тебя держать

17 минут назад, Strannye dela сказал:

1) получается, моей вины в заявлении "я тебя не держу, если хочешь - уходи" нет? 

Чет я не понял) А какая все же фраза была? Они имеют абсолютно разный смысл)

он просто взял и обрубил (понятное дело, что решение было принято не за один день)

Опять же. Лень. Он же прямо сказал, что верит, что найдет прям ту, которая его примет таким, какой он есть. Он дурачок. Такой какой ты есть, ты нужен только маме и папе. Над собой нужно работать всегда. Ну и, как ты понимаешь, нежелание идти на компромиссы говорит о том, что не так то сильно ты и нужна ему была. Ты разве этого еще не поняла?

) мне очень жалко его терять за его доброту, порядочность, ответственность. Тут однозначно некст? даже нет вероятности что может появиться? (в этом я кстати сильно сомневаюсь. С его слов если он расстается - то это все). 

тебе не его жаль терять, а иллюзии. Сам по себе он абсолютно обычный. Из всего того, что он декларировал, у него де еще даже не было времени, что бы доказать, что у него убеждения с делом не расходятся.

Не в твою пользу, кстати говорит такой момент. Ну вот допустим я готов(хоть и ленив) проработать конкретную текущую ситуацию. Но ты же уже показала, что таких ситуаций довольно много уже сейчас) и ты на них ОЧЕНЬ сильно реагируешь.

С его слов если он расстается - то это все). 

да-да-да. Опять же слова. Часто к словам прибегают, в случае, если делом доказать не могут) Может и прибежит, а может и нет.

Но тут стоит тебя предупредить. Вот давай смоделируем ситуацию.

Вот он выходит на связь, вот вы снова вместе. И тут у тебя в голвое появляется мысль. ХМ.. он вроде говорил, что если уходит, то уходит. Наврал? А так может он и про измены ,и про детей наврал? И ты опять вынесешь себе весь мозг, гадая "что это было?))" Дальше хуже, ты же забыть не сможешь, что он тебя бросал. Ну и главное, что если он ушел, потом вернулся, то лучше не смог найти, а это значит, что он так себе персонаж) Раз другие на него не клюнули. так может и мне этот пассажир не нужен?

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
11 минут назад, Specialized сказал:

Чет я не понял) А какая все же фраза была? Они имеют абсолютно разный смысл)

Опять же. Лень. Он же прямо сказал, что верит, что найдет прям ту, которая его примет таким, какой он есть. Он дурачок. Такой какой ты есть, ты нужен только маме и папе. Над собой нужно работать всегда. Ну и, как ты понимаешь, нежелание идти на компромиссы говорит о том, что не так то сильно ты и нужна ему была. Ты разве этого еще не поняла?

тебе не его жаль терять, а иллюзии. Сам по себе он абсолютно обычный. Из всего того, что он декларировал, у него де еще даже не было времени, что бы доказать, что у него убеждения с делом не расходятся.

Не в твою пользу, кстати говорит такой момент. Ну вот допустим я готов(хоть и ленив) проработать конкретную текущую ситуацию. Но ты же уже показала, что таких ситуаций довольно много уже сейчас) и ты на них ОЧЕНЬ сильно реагируешь.

да-да-да. Опять же слова. Часто к словам прибегают, в случае, если делом доказать не могут) Может и прибежит, а может и нет.

Но тут стоит тебя предупредить. Вот давай смоделируем ситуацию.

Вот он выходит на связь, вот вы снова вместе. И тут у тебя в голвое появляется мысль. ХМ.. он вроде говорил, что если уходит, то уходит. Наврал? А так может он и про измены ,и про детей наврал? И ты опять вынесешь себе весь мозг, гадая "что это было?))" Дальше хуже, ты же забыть не сможешь, что он тебя бросал. Ну и главное, что если он ушел, потом вернулся, то лучше не смог найти, а это значит, что он так себе персонаж) Раз другие на него не клюнули. так может и мне этот пассажир не нужен?

Блин, дословно не помню если честно, 1,5 месяца прошло. Но было что-то в духе (мы по телефону говорили, я собралась в кучу и сказала что с отношениями что-то не ладное, стал отдаляться и меня это смущает. Сказала что-то в духе «если ты не хочешь быть со мной - я не держу» потому что мне казалось, что меня потихоньку сливают. На что он сразу ответил «я хочу быть с тобой». На следующий день стал чуть активнее писать, а я сделала Д, сухо и вяло отвечала. В конце того же дня мы чуть по переписывались и сошлись на том, что якобы все нормально, живем дальше. 

он замороченный, такие ситуации он не отпускает и анализирует. Он сильно склонен к анализу, поиске причинно-следственной связи (юрист).

12 минут назад, strannye.dela сказал:

Блин, дословно не помню если честно, 1,5 месяца прошло. Но было что-то в духе (мы по телефону говорили, я собралась в кучу и сказала что с отношениями что-то не ладное, стал отдаляться и меня это смущает. Сказала что-то в духе «если ты не хочешь быть со мной - я не держу» потому что мне казалось, что меня потихоньку сливают. На что он сразу ответил «я хочу быть с тобой». На следующий день стал чуть активнее писать, а я сделала Д, сухо и вяло отвечала. В конце того же дня мы чуть по переписывались и сошлись на том, что якобы все нормально, живем дальше. 

он замороченный, такие ситуации он не отпускает и анализирует. Он сильно склонен к анализу, поиске причинно-следственной связи (юрист).

Ну смотри:

26 минут назад, Specialized сказал:

Если я тебя не устраиваю - я не буду тебя держать

Чуть лучше. Тут ты как бы говоришь о том, что понимаешь его проблемы и если что примешь ДОД. дальше,правда, ты показала, что нет))

26 минут назад, Specialized сказал:

"я тебя не держу, если хочешь - уходи" нет? 

А это хуже. Тут ты говоришь, что тебе в принципе пофиг, есть он, нет его.

он замороченный, такие ситуации он не отпускает и анализирует.

Вот с каждым описанием, складывается ощущение, что господин привередливый и сложный дох@я, попроще там не было?))) Но это, конечно, если ты и правда семерка) Итого, вот в плане морально-этических качеств, там нет нифига, кроме слов. Да и те говорить надоело быстро.

юрист).

Ууууу. Юристов лучше тоже обходить стороной(но это чисто личная точка зрения) Там есть один момент в профдеформации. В определенный момент они начинают воспринимать реальность, как юриспруденцию: что не прописано в договоре/законе, то не обязательно к исполнению. Верность в законах не прописана, так что не значительна в плане исполнения/неисполнения. Ну и все, что не прописано и закреплено подписью, необязательно к исполнению. Ну вот собственно, он это и демонстиррует. РАссказал много, сделал ничего.

Но вот зато то, что сказала ТЫ, будет использоваться против тебя) ну поздравляю) Тебя походу вывели на то, что бы очистить ему совесть при ДОДе вот этой фразой, что мол имеешь право меня слить.

Найди уж лучше с профильным физико-математическим, техническим или экономическим образованием)

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
2 часа назад, strannye.dela сказал:

но резко всплыли следующие мысли: а может зря я допустила в целом с человеком близость? Он ко мне очень классно отноислся как раз в период ухаживаний (в первый месяц), когда интима не было.

Если честно, то вот таких, кто живёт такими мыслями надо голышом сажать на муравейник. 
Вот реально, как вы уже заипали с таким вот загоном. Из крайности в крайность. То блин секс - самый великий ресурс, который вы можете дать, то он источник проблем только потому что дали быстро. Бред, бред и ещё раз бред. А мы вынуждены потом бегать годами и искать ОЖП, которую это не парит, и которая хотя бы трахаться умеет, а не фригидной философией занимается. Но у ОЖП опять проблема - всем мужикам надо одно и то же. Да надо, часто и качественно. Но увы, мало какая ОЖП может объединить в себе эти две оценки. Вот и приходится бегать по нескольким сразу. 

3 часа назад, strannye.dela сказал:

а может зря я допустила в целом с человеком близость? Он ко мне очень классно отноислся как раз в период ухаживаний (в первый месяц), когда интима не было.

Ну да, лучше бы ты ему через год дала, тогда бы точно не бросил

А объективно, ты можешь оценить ваш секс? 

41 минуту назад, Specialized сказал:

Ну смотри:

Чуть лучше. Тут ты как бы говоришь о том, что понимаешь его проблемы и если что примешь ДОД. дальше,правда, ты показала, что нет))

А это хуже. Тут ты говоришь, что тебе в принципе пофиг, есть он, нет его.

Вот с каждым описанием, складывается ощущение, что господин привередливый и сложный дох@я, попроще там не было?))) Но это, конечно, если ты и правда семерка) Итого, вот в плане морально-этических качеств, там нет нифига, кроме слов. Да и те говорить надоело быстро.

Ууууу. Юристов лучше тоже обходить стороной(но это чисто личная точка зрения) Там есть один момент в профдеформации. В определенный момент они начинают воспринимать реальность, как юриспруденцию: что не прописано в договоре/законе, то не обязательно к исполнению. Верность в законах не прописана, так что не значительна в плане исполнения/неисполнения. Ну и все, что не прописано и закреплено подписью, необязательно к исполнению. Ну вот собственно, он это и демонстиррует. РАссказал много, сделал ничего.

Но вот зато то, что сказала ТЫ, будет использоваться против тебя) ну поздравляю) Тебя походу вывели на то, что бы очистить ему совесть при ДОДе вот этой фразой, что мол имеешь право меня слить.

Найди уж лучше с профильным физико-математическим, техническим или экономическим образованием)

Да, он немного заморочен, я это отмечала не раз. Мне это казалось даже в какой-то степени классным, что у парня есть извилины и работают мыслительные процессы) но я боялась в лишний раз вздохнуть, что-то не то сказать и каждый раз обдумывать свое действие и поведение, чтоб он лишнего не подумал и неправильно не подумал. Анализировал каждую мою улыбку, слово, действие. 

даже когда снова к нему поехала после расставания на следующий день, прозвучала фраза: скажи, ты сейчас страдаешь? Чтоб я понимал как с тобой разговаривать. 
зачем ты приехала? Тебя родители заставили? 

а то, что я хотела просто помириться почему-то он не поставил во главу угла. У меня все просто: я хочу - я делаю, без лишнего подтекста. Я человек довольно прямой, без хитросплетений. 

ну насчет совести не знаю. Напоследок он мне еще сказал: кажется я себе карму подпортил. Ты хорошая, уникальная, особенная и блаблабла. Жалко тебя терять. Ты открылась мне, доверилась, а я так поступил

1 минуту назад, lissh сказал:

Ну да, лучше бы ты ему через год дала, тогда бы точно не бросил

А объективно, ты можешь оценить ваш секс? 

Могу. 4 из 10. Он ссылался на усталость

39 минут назад, Nullus сказал:

Если честно, то вот таких, кто живёт такими мыслями надо голышом сажать на муравейник. 
Вот реально, как вы уже заипали с таким вот загоном. Из крайности в крайность. То блин секс - самый великий ресурс, который вы можете дать, то он источник проблем только потому что дали быстро. Бред, бред и ещё раз бред. А мы вынуждены потом бегать годами и искать ОЖП, которую это не парит, и которая хотя бы трахаться умеет, а не фригидной философией занимается. Но у ОЖП опять проблема - всем мужикам надо одно и то же. Да надо, часто и качественно. Но увы, мало какая ОЖП может объединить в себе эти две оценки. Вот и приходится бегать по нескольким сразу. 

Мы такие не потому что хотим такими быть) так сложилось, впоследствии родительских установок, установок общества и прочее) приходится с этим теперь как-то работать

Изменено пользователем strannye.dela (история изменений)
3 минуты назад, Strannye dela сказал:

Могу. 4 из 10. Он ссылался на усталость

Ты же понимаешь, что в начале отношений в сексе не может быть «усталости» у 30-летнего мужика? Я сейчас даже не о том говорю, что «он кого-то другого потрахивал», это вряд ли, а в том, что у него в целом желания заниматься сексом не было. Если бы тебе этот секс не был нужен (как ты выше писала), то ты бы даже не замечала, что вы неделями и месяцами не спите, и радостно хлопала в ладоши, но ты замечала.

Сложно отпустить еще потому что замечаю в соседних топиках как парни изменяют, устраивают качели, держат в неопределенности, имеют зависимости и так далее. 

на этого омп сложно злиться. Косяков кроме равнодушия за ним нет. Объективно ничего ужасного он мне не сделал. Да и не стал мной пользоваться, тратить мое время, просто как есть сказал - давай останемся друзьями. 

Изменено пользователем strannye.dela (история изменений)
Только что, strannye.dela сказал:

Сложно отпустить еще потому что замечаю в соседних топиках как парни изменяют, устраивают качели, держат в неопределенности, имеют зависимости и так далее. 

на этот омп сложно злиться. Косяков кроме равнодушия за ним нет. Объективно ничего ужасного он мне не сделал. Да и не стал мной пользоваться, тратить мое время, просто как есть сказал - давай останемся друзьями. 

А ты зайти в темы в мужском разделе, где куча парней бегают за бабами, которые охреневшие в край. Кстати и тут, в женском вон такие есть)

Не надо судить о срезе общества по этому форуму)

Только что, strannye.dela сказал:

Косяков кроме равнодушия за ним нет.

Так равнодушие другого человека это больнее всего. Ты думаешь, почему женщины не уходят от мужиков, которые их бьют? Хотя казалось бы, это же п*здец. А потому что этим мужики хотя бы НЕравнодушны к ним. Так что не нужно винить себя за то, что тебе это больно

6 минут назад, strannye.dela сказал:

Мы такие не потому что хотим такими быть) так сложилось, впоследствии родительских установок, установок общества и прочее) приходится с этим теперь как-то работать

Ну так надо работать. А не продолжать делать на этом основании выводы. 

5 минут назад, Specialized сказал:

А ты зайти в темы в мужском разделе, где куча парней бегают за бабами, которые охреневшие в край. Кстати и тут, в женском вон такие есть)

Не надо судить о срезе общества по этому форуму)

Вот, парадокс. Почему то бегают за теми, кто охренел в край. Но почему-то не ценят человеческого отношения к ним

4 минуты назад, Nullus сказал:

Ну так надо работать. А не продолжать делать на этом основании выводы. 

Я создала топик 21 декабря)) получила дельные советы относительно недавно) работы как бы еще предстоит

В общем, чтобы сделать окончательные выводы, пожалуйста накидайте ответы за что можно на человека разозлиться, чтобы отпустить его в душе наконец?))))

3 минуты назад, Strannye dela сказал:

В общем, чтобы сделать окончательные выводы, пожалуйста накидайте ответы за что можно на человека разозлиться, чтобы отпустить его в душе наконец?))))

А надо не на человека злиться, если не получается.

Надо себе сказать, что вот так случилось и результат мне не нравится. И я сейчас сделаю все, что бы в следующий раз результат был другой.

Только что, Specialized сказал:

А надо не на человека злиться, если не получается.

Надо себе сказать, что вот так случилось и результат мне не нравится. И я сейчас сделаю все, что бы в следующий раз результат был другой.

Спасибо вам огромное) очень благодарна)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Ardent
      Добрый день. Нужна помощь, хочу понять ситуацию, взглянуть со стороны.

Мне 29, живу сам, хорошо зарабатываю, мои вторые лтр.
      Ей 24, живет сама, хорошо зарабатывает тоже, красивая, уверенная в себе, очень логичная.

История развития отношений
      Познакомились на сз, секс на 3м, изначально я отношений не хотел, она наоборот. Спустя время, она вкладывалась и все переросло в отношения. Почти год лтр. Виделись через день с ночевкой и сексом. Переписывались буквально каждый день. Все было хорошо, все были всем довольны, пока что то не произошло.

Ситуация
      Была встреча, заметил что странно на меня смотрит. Перестала внимательно меня слушать, часто задумывается и зависает, отвлекается на телефон. Ночевали у меня, на утро разошлись на хорошей ноте. И после этого 2 дня тишины, я не писал, мне было это все очень необычным и хотел посмотреть будет ли писать и на какой ноте. После позвонила мне, сходу злая, с наездами, о том что происходит, говорила что все странно, я так же в ответ говорил что все странно.

Потом понеслось. Она жаловалась что у нее все плохо, что все плохо в карьере, в отношениях, что я не говорю ей приятного, что у нее нету опоры, не чувствует себя безопастно. Я признал, что если она так думает, то все действительно плохо в отношениях, потому что я ей и комплименты разные говорю и помогаю по всем сферам которым могу. Дальше был такой посыл, что мне нужно что то делать, что бы исправить ситуацию, я сказал что если меня недостаточно то это большая проблема. 

Сказала, ты мужчина, принимай решение. По сути выпросила что бы я сказал, что нужно расходиться. Я так и сделал. Дальше был вопрос - и что, ты даже ничего не попробуешь изменить? Ответил, что я такой, какой есть. Ее эмоциональная реакция была нулевая, она дальше продолжила общаться холодным голосом.

На след день, написала что не хочет расставаться и полностью сменила позицию. Попросила встретиться, встретились, все обсудили, сожалеет, хочет все вернуть, сопли, слезы. Я держусь своей позиции что мы расстались и наблюдаю. 

Коллега
      За этот период, я начал много слышать про старого коллегу, раньше вообще ни о каких мужиках не слышал даже.
      На работу вернулся сотрудник который раньше там уже работал и она с ним знакома. Она узнала что он очень много зарабатывает, это по словам ее очень потрясло. Он молодой, ему 21. Она упоминала что у него нету девушки. Говорит что она ему сильно завидует, что у него классная профессия, связаная с инстаграмом, что он занимается любимым делом, что у него большой потенциал, его уровень недооценненый. Еще что меня очень смутило, что она сказала что его профессия для нее близка и она бы хотела подобным заниматься но в своей сфере. 

Все это было сказано на протяжении всего времени, она это частями упоминала, я делал вид что это просто обычная информация. Пытался не концентрировать на этом диалог.

Что думаю я
      Она переключилась на другого мужчину, триггером стал уровень его дохода и его возраст. После того, как я ей предложил разойтись, она хочет все вернуть, потому что у нее стресс, возможно она все пересмотрела и испугалась. Но, если мы восстановим общение, ее может на долго не хватить, она успокоится и снова переключится на того мужика или на другого.

В целом, я понимаю почему так произошло. У меня последние месяцы очень много работы, завал и мы менее интересно проводим время, чем это было до. 
      Так же я предложил расстаться, если я верну свои слова обратно, у этого могут быть последствия, что еще больше усугубит ситуацию, на мой взгляд.

Чего я хочу
      Опыта у меня не так много, знаю что тут есть люди, которые могут увидеть в моей ситуации то, чего не могу я. Так же хочу узнать о последствиях, если я ее приму обратно. 
      Так же очень интересно, про то, что она завидует другому мужчине в уровне дохода, не слышал еще такого.
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Shady Narrator
      ДОД - явление, с которым наверное каждый из нас когда-либо сталкивался. И мы все знаем, что об выходе ДОД (то-есть попробовать с девушкой заново) говорит классика пикапа - если пропустить вопрос целесообразности (!), то нужно пропасть из жизни девушки, всё это время "качаться", знакомиться с другими и прочее.
      Но в многочисленных темах на форуме о ДОД авторы, как правило, не отписываются о том, предприняли ли какие-либо действия по результатам создания темы, какие были результаты и прочее.

У меня, как и у многих, часто бывают мысли когда получаю ДОД, что "вот через полгода я к тебе вернусь и таки соблазню (заново)". Но чаще всего на практике после этих полгода к такой девушке нет той тяги и когда эмоции улеглись, то есть иногда даже определенная антипатия, поэтому сам ещё никогда не пробовал второй раз с ДОД-девушками.
      Но, с другой стороны, часто ты получаешь ДОД от девушки, которая имеет в твоих глазах достаточную ценность дабы иметь мысли попробовать с ней заново.

Поэтому мне интересно, впрочем как уверен и многим, насколько в реальности результативны тактики пикапа по выходу из ДОД? Возможно участники форума поделятся своими историями о том:

1) как часто пробовали выходить из ДОД;

2) как прошло, удалось ли заново привлечь девушку, построить с ней какие-либо отношения (СО, ЛТР) или просто соблазнить;

3) какие факторы влияют на результативность? Например, срок перерыва в общении, возраст девушки, наличие и степень интенсивности пингов с ее стороны (лайк в соцсетях, поздравления и тп);

4) с какими девушками вероятность успешно начать соблазнение заново выше - с теми, которые озвучили ДОД до секса (после пары свиданий), после секса или даже какого-либо продолжительного общения (3+ месяца, например)? Например, если огласили ДОД в отношениях?

5) какие рекомендации из практики ещё дали бы;

6) безусловно интересно мнение и истории из практики девушек - как часто пытались вновь делать что-то парни, которым вы оглашали ДОД, как часто соглашались попробовать снова, что учитывали при этом и что из этого получалось

В качестве конкретных примеров из своей жизни, сейчас решил оглянуться назад и пропинговать на возможность выхода из ДОД следующих девушек:

1) познакомились год-полтора назад, ей 25 лет, секс был, но я ТФНил и через пару встреч ДОД из-за утери интереса;

2) год назад - ей 34, после секса пару раз девушка огласила, что не видит себя в серьезных отношениях со мной. Предложил ей СО - отреагировала негативно, отказалась "я-не-такая";

3) около 8 месяцев назад - ей 33 года, общались около 3 месяцев, был интерес и многократный секс. Потом сказала, что было ко мне влечение, но потеряла его, остались чувства к бывшему из прошлых длительных ЛТР и сейчас поняла, что не готова ни к чему новому, а ко мне есть лишь дружеские чувства.

Со всеми тремя знакомился в соцсетях, они у меня до сих пор есть в друзьях, просматривают сториз, иногда ставят лайки, но сами не пишут. После ДОД не общаюсь 
      Речь о ДОД после секса, но интересны мнения и о доде до секса

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 557

Беременна от женатого любовника

2. 348

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

3. 2 557

4. 2 557

5. 2 557

• Создать...