Моя история ошибок на примере одних отношений.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
301
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
а щас.. фанатеть от чего то немецкого.. адидас уже давно китай шьет, машины тоже тыки тыки до гарантийного срока живут.. китай всех потхоньку на*бывает -
301
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Если в таких вагонах телик может сверху свалится, это норм? Я в таком не поеду -
2 168
Замужняя
Я бы назвал это ценностью. Значимости там нет. Иначе бы она с мужем трахалась как в последний раз. -
301
я не спорю.. просто я мелкий совсем был когда часто на поездах двигаться приходилось) -
301
Ну. Там германские вагоны были в то время ) Реально разница была видна
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.