Слегка соскочила ОЖП, не дожал, прошу помощи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Расстались.Стоит ли возвращать бывшую, нужен трезвый взгляд
Вот твое сообщение. Я исхожу только из него, я не телепат. Не вижу здесь, чтобы она говорила давай расстанемся и бросала трубку. Вижу, что это сделал ты. Она "вела к расставанию" или прямо об этом сказала до твоих криков "ищи другого"? Времяпровождение - это не ценности, не надо драматизировать. А почему она раньше поддерживала и соглашалась - об этом я выше написал. Опять же, исхожу только из твоего текста. Ты говоришь "нечего обсуждать", то есть по идее запрещаешь идти, но говоришь что "ничего не запрещаешь". Это как? Или ты не запрещал, пока она ничего такого и не дела -
7
Я такого не говорил и так не считаю, это говорила она и суть этого сообщения была в том, как под действием эмоций резко поменялись ценности у человека. Искажена суть из-за того, что пытался все максимально сократить. Запретов никогда никаких не было. Все обсудилось на берегу К расставанию она вела весь наш диалог, я никого не собирался бросать. Инициатором была она, что она и сказала мне. -
104
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Ну да. У меня рост 165, но все парни были в основном за 180. При этом у нас в зал девушка ходит ростом около 180, а муж ниже ее. -
104
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Поддерживаю. Вываливание сходу своих недостатков (пусть они являются таковыми и только для девушки) это выглядит как способ избежать знакомства как раз. А на СЗ тем более. Ты продаешь свои плюсы в начале. Потом заинтересовываешь. А потом уже все остальное. Если ты харизматичный, ей с тобой комфортно и так далее - то плевать им будем и на рост, и на возраст и на доход. А это ты никак не проявишь до личной встречи. Цель всего этого - личная встреча. Короче, как резюме и интервью при устраивании на работу. Врать не надо, но если вываливать сходу свои минусы, то до твоих плюсов мож -
7
Это не звонок, это колокол. Поцелуи и близость - это обычно самые яркие маркеры, спроси у девушек на форуме. Ты сам был бы счастлив ВСЮ жизнь сидя дома уютно читая книжечки, с 22 лет? ) Ни с друзьями выйти, ничего. А если нет - то зачем другим запрещаешь и всерьез эту чушь втираешь? Читать книги это кайф, тут не спорю, сам обожаю и девушка тоже. Но не тогда, когда тебе в принципе непонятно почему запрещено все остальное. Даже интересно, как ты эти запреты аргументируешь ) Ты начал истерить и ее бросил. Это ведь нормальное взрослое поведение, когда нет аргументов в
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.