Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка говорит, что любит за заботу о ней

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Мне 36, девушке 33, встречаемся уже год.

1.5 года назад она съехала от мужа, потому что он ей изменил, 4 месяца назад она окончательно развелась.

Живём раздельно, каждые два дня видимся и выходные проводим вместе.

Однако очень часто ссоримся, тк совершенно разный взгляд на вещи.

Она: трудоголик, свое ИП, крутится в своем деле, не сказал бы, что очень удачно, но постоянно в работе, с одной стороны бизнес вумен, с другой очень чувствительная и из-за работы и пр. очень нервозной может быть, считает что готовкой/стиркой/уборкой/детьми должны заниматься оба, за западное воспитание детей, достаточно холодный характер, общается с психологом по решению своих "проблем".

Я: работаю в офисе в одной компании, доход выше среднего, явно не трудоголик, к жизни отношусь легко, считаю что готовкой/стиркой/уборкой/детьми в основном должна заниматься женщина.

Основная проблема в том, что после очередного скандала ни она ни я не можем расстаться навсегда. Хотя постоянно обсуждаем, что совсем несовместимы по взглядам.

Она не уходит, и я торможу.

Она все время говорит, что взрослые люди должны обсуждать проблемы, а со мной невозможно это делать, что у меня поведение подростка, что я смеюсь на ее серьезные претензии, ну мне они и правда кажутся смешными, и наши обсуждения ни к чему не приводят и бесполезны.

Также почему то проблемы только у нее со мной, у меня же к ней претензий нет и все ссоры в основном начинаются с ее подачи, что то не нравится, называет меня абъюзером, газлайтером и пр.

Причем, когда спрашиваешь ее, за что она любит то основной ответ "за проявление заботы". И это для нее самое главное.

Что это может означать?

Мне это кажется странным, тк каких то признаков любви ко мне я не замечаю вообще, как было с другими девушками.

Также были от нее претензии, что после развода я не предложил ей сделать серьезный шаг, например переехать ко мне или сделать ребенка.

Говорит, что находится в подвешенном состоянии и не понимает, что происходит.

Что все это может означать?

Любит ли она меня или претворяется?

Изменено пользователем Nemo8787 (история изменений)
21 час назад, Nemo8787 сказал:

А ты ее любишь или претворяешься?) И что есть для тебя любовь?

А это значит, что девочка уже взрослая и понимает, что "я тебя люблю" - это не просто трахаться везде, где фантазия позволит или лежать в обнимку, и то что это не просто слова. Полгода вполне хватит для конфетно - букетно и можно съезжаться. За полтора года можно вполне понять хочешь ли ты семью с этим человеком и расписаться или сделать ребенка в гражданском браке. Тут уж кому как удобно) А вы живете раздельно и постоянно сретесь. Дальше то че? Какие планы у тебя относительно нее?

Причем, когда спрашиваешь ее, за что она любит то основной ответ "за проявление заботы". И это для нее самое главное.

Что это может означать?

Тебе виднее. Как ты о ней заботишься?

Она: трудоголик, свое ИП, крутится в своем деле, не сказал бы, что очень удачно, но постоянно в работе, с одной стороны бизнес вумен, с другой очень чувствительная и из-за работы и пр. очень нервозной может быть, считает что готовкой/стиркой/уборкой/детьми должны заниматься оба, за западное воспитание детей, достаточно холодный характер, общается с психологом по решению своих "проблем".

Я: работаю в офисе в одной компании, доход выше среднего, явно не трудоголик, к жизни отношусь легко, считаю что готовкой/стиркой/уборкой/детьми в основном должна заниматься женщина.

И как ты собираешься решать эти противоречия? Собираешься продавить свою позицию или уступить ей, потому-что в этих вопросах довольно сложно компромисс найти. Тут у людей просто должны сходиться ценности.

Она все время говорит, что взрослые люди должны обсуждать проблемы, а со мной невозможно это делать, что у меня поведение подростка, что я смеюсь на ее серьезные претензии, ну мне они и правда кажутся смешными, и наши обсуждения ни к чему не приводят и бесполезны.

Правильно говорит про то, что проблемы нужно обсуждать и вырабатывать совместное решение. Ну если ты реально постоянно ржешь на ее претензии и съезжаешь с разговоров, то это называется обесцениванием и тогда с абьюзером и газлайтером она права. А расстаться вы не можете, потому-что у вас созависимые отношения.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
19 часов назад, Nemo8787 сказал:

считаю что готовкой/стиркой/уборкой/детьми в основном должна заниматься женщина.

Ты можешь считать что угодно, но баба, которая пашет как лошадь и не сидит на твоей шее имеет полное право считать, что каждый из вас должен мыть за собой посуду. Либо ты её содержишь и вешаешь детей и весь быт на неё, либо засучиваешь рукава  и вэлком к плите. 

Почему? Может потому, что тебе так удобнее - плыть по течению. Такая тактика рано или поздно заканчивается ДОДом.

У тебя есть понимание, что вы друг другу не подходите и у вас нет будущего, но зачем то продолжаешь тратить на это время.

Нет тут никакой любви.

24.12.2023 в 23:37, Nemo8787 сказал:

Причем, когда спрашиваешь ее, за что она любит то основной ответ "за проявление заботы".

Зачем ты вообще женщине такие вопросы задаешь? Поверь, если женщина любит, никаких вопросов не требуется. Сама скажет, и не раз, и не два. И будет страдать, если ты в ответ промолчишь или съедешь с темы. Не поддерживаются отношения вопросами и ответами, это не викторина. Только дела, поступки, решения и ответственность. 

Мне это кажется странным, тк каких то признаков любви ко мне я не замечаю вообще, как было с другими девушками.

Ииииии.... :rolleyes:

Если готовкой стиркой и уборкой должна заниматься только женщина, то зарабатыванием денег должен заниматься только мужчина. Берёшь и обеспечиваешь. Или моешь посуду и не булькаешь. Либо на домработницу скинулись оба и вопросов нет. Заодно поймёшь сколько это реально стоит.
Чего это она женские функции должна выполнять, а ты мужские - не должен? Хорош, стервец. 
Мы, девочки, если честно манали после работы у плиты стоять. Она из любви к тебе должна пожертвовать всё своё время и силы? А ты ей что? Писечку, да? Тебе женщина нужна или лошадь загнанная? А где в этом твоя любовь к ней? 
Для понимания: живя одна, я готовлю раз в 2 дня и прибираюсь раз в неделю. Живя с мужиком я готовила утром и вечером и прибиралась всё своё свободное время. Поставь себя на её место. Ваще не прикольно когда с работы приползаешь уставшая и голодная, а перед тобой гора грязной посуды и всё подъедено. И в магазин идти тоже тебе, он же работал, устал и диван давит. И с унитаза черкаши ещё заодно ототри за ним, а то царь трон нашёл, а скипетр не нашёл. 
Её претензии нифига не пустяки и не тарахтенье мозгов на ровном месте. И если ты не договороспособен, не готов её услышать и прийти к компромиссу, а только ржёшь - значит нет с твоей стороны ни любви к ней, ни элементарного уважения, и она это чувствует. Не нащупаешь уважения - так и будут претензии. Их суть именно в этом. Ты к ней не по человечески и не по справедливости, а как к функции: хорошо и удобно тебе с ней или нет. А ей с тобой точно хорошо и удобно при таком раскладе? Или без тебя легче? 

25.12.2023 в 23:04, Hatter87 сказал:
25.12.2023 в 03:37, Nemo8787 сказал:

А ты ее любишь или претворяешься?) И что есть для тебя любовь?

Это сложный вопрос в том плане, что все таки какая-то привязанность есть и чувства есть, но я эти чувства не развиваю, тк не знаю, что от нее ожидать в будущем, потому что признаков ответной любви я не вижу.

Например, раньше встречался с девушками и от них чувствовалась таже забота, инициатива, попытка угодить, как бы это не звучало.

А тут просто будто ждут только от меня этих действий, а ответная реакция оч слабая.

Это меня настораживает. Тк я не хочу играть в одни ворота.

Например взял у нее как то в долг 5р, пока перекантовывался с работы на работу, ну и конечно потратил их с другом, так вою было, под оч. странным соусом, что деньги условно не на пиво давались...хотя девушка не бедная и могла бы и помочь, если учесть то что я для нее ничего не жалел. И дал бы ей в долг если надо и слова бы не сказал узнав как она тратит эти деньги.

Скорее всего может у нас и правда слишком разные взгляды.

Но что с этим делать непонятно.

Дальше то че? Какие планы у тебя относительно нее?

Вот что дальше непонятно. Поэтому сюда и написал, что бы получить мнение со стороны.

Что эта девушка хочет и от кого, или вообще неважно от кого главное хочет)

Тебе виднее. Как ты о ней заботишься?

Заботился хорошо, но потом понял что она только заботы и хочет, прямо как эгоистка что ли. 

Потом прямо ей сказал что то я о тебе чересчур забочусь, надо бы снизить градус, так она возмутилась конечно же.

И как ты собираешься решать эти противоречия?

Не знаю, пока жду что она изменится.

В конце концов ей тоже все это должно надоесть.

Правильно говорит про то, что проблемы нужно обсуждать и вырабатывать совместное решение. Ну если ты реально постоянно ржешь на ее претензии и съезжаешь с разговоров, то это называется обесцениванием и тогда с абьюзером и газлайтером она права. А расстаться вы не можете, потому-что у вас созависимые отношения.

По факту я с ней никогда не ругаюсь, все проблемы только у нее со мной, на мое поведение, ее что то в нем раздражает все время. Что то она считает неадекватным и ребячливым.

Но я не вижу ничего плохого в таком поведении.

А ей видимо сурового мужика подавай)

2 часа назад, Nemo8787 сказал:

По факту я с ней никогда не ругаюсь, все проблемы только у нее со мной, на мое поведение, ее что то в нем раздражает все время. Что то она считает неадекватным и ребячливым.

Но я не вижу ничего плохого в таком поведении.

А ей видимо сурового мужика подавай)

Заботиться перестал, замуж не зовёшь, претензии предъявляешь, рассчитываешь на её финансовую помощь. И смысл с тобой ругаться, если отношение твоё и так видно. 

Ей не суровый мужик нужен, а адекватный. 

Только что, Не верю сказал:

Заботиться перестал, замуж не зовёшь, претензии предъявляешь, рассчитываешь на её финансовую помощь. И смысл с тобой ругаться, если отношение твоё и так видно. 

Ей не суровый мужик нужен, а адекватный. 

Почему тогда она ему предъявляет такое:

Также были от нее претензии, что после развода я не предложил ей сделать серьезный шаг, например переехать ко мне или сделать ребенка.

Она тоже видать не совсем адекватная, раз хочет ребёнка от настолько не совпадающего по её картине мира человека. Должна же она понимать, что ребёнок вырастет в сплошных противоречиях, когда мама ему толкует об одной картине мира, папа о другой, и потом они ссорятся, кто правее

Зачем вы вообще обсуждаете такие темы, кто там че мыть должен. У вас начало отношений, наслаждайтесь друг другом, ты ей ещё никто что бы она тебе посуду мыла, она развод недавно пережила, окажи ей поддержку, внимание и заботу. Ты стреляешь  у неё деньги на пиво в 36 лет и ещё рассказываешь че она там теье должна хахаха

4 часа назад, Nemo8787 сказал:

Например взял у нее как то в долг 5р, пока перекантовывался с работы на работу, ну и конечно потратил их с другом, так вою было, под оч. странным соусом, что деньги условно не на пиво давались...хотя девушка не бедная и могла бы и помочь, если учесть то что я для нее ничего не жалел. И дал бы ей в долг если надо и слова бы не сказал узнав как она тратит эти деньги.

Никогда не занимай денег у девушек. Это анти секс. Ты расписываешься в своей несостоятельности заработать денег. Негодный омп. Не сможет в случае чего содержать не только семью, но и себя. Ненадёжный. Не может разрулить свои финансовые проблемы. В крайнем случае займи у друзей, так, чтобы ожп не знала. 

Странно, что она ещё с тобой после этого. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Автор, Вы для неё - альфонсик, который ещё хочет, чтоб она по дому помогала.

А вообще, тоже не понимаю настолько жестких карьеристов, женщина должна максимум на полставки работать, чтоб за детьми смотреть, в своё удовольствие, либо мужчина пусть нанимает няню, домашний быт должен быть на женщине.

Добрый день!

Мне 36, девушке 33, встречаемся уже год.

1.5 года назад она съехала от мужа, потому что он ей изменил, 4 месяца назад она окончательно развелась.

Живём раздельно, каждые два дня видимся и выходные проводим вместе.

Однако очень часто ссоримся, тк совершенно разный взгляд на вещи.

Основная проблема в том, что после очередного скандала ни она ни я не можем расстаться навсегда. Хотя постоянно обсуждаем, что совсем несовместимы по взглядам.

Также почему то проблемы только у нее со мной, у меня же к ней претензий нет и все ссоры в основном начинаются с ее подачи, что то не нравится, называет меня абъюзером, газлайтером и пр.

Что это может означать?

Мне даже название темы противно. Шли нах.й, свою дорогушу. Это пизд.ц!

Так может, ну его? Зачем тебе это все?

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)
16 hours ago, qwerty1234567 said:

Живя с мужиком я готовила утром и вечером и прибиралась всё своё свободное время. Поставь себя на её место. Ваще не прикольно когда с работы приползаешь уставшая и голодная, а перед тобой гора грязной посуды и всё подъедено. И в магазин идти тоже тебе, он же работал, устал и диван давит. И с унитаза черкаши ещё заодно ототри за ним, а то царь трон нашёл, а скипетр не нашёл. 

Ахахаха, про трон и скипетр зачёт ))) это вы не мужа описываете, а роту солдат какую то.

7 часов назад, Ksussha сказал:

Почему тогда она ему предъявляет такое:

Она тоже видать не совсем адекватная, раз хочет ребёнка от настолько не совпадающего по её картине мира человека. Должна же она понимать, что ребёнок вырастет в сплошных противоречиях, когда мама ему толкует об одной картине мира, папа о другой, и потом они ссорятся, кто правее

Часики тикают

Да уж, чтобы девушка мыла посуду, готовила и помогала материально, а иначе она эгоистка) Лучше чем дура.

Долго будете искать.
11 часов назад, Kuzkuz сказал:

Ахахаха, про трон и скипетр зачёт ))) это вы не мужа описываете, а роту солдат какую то.

Да было бы смешно если бы не было так грустно. Но даже один человек за один день может загадить общее пространство до неузнаваемости. Особенно если всё убирает кто-то другой и это не замечается, не ценится и не уважается. 

Изменено пользователем qwerty1234567
грамматика (история изменений)
13 часов назад, Alexander9898 сказал:

Автор, Вы для неё - альфонсик, который ещё хочет, чтоб она по дому помогала.

А вообще, тоже не понимаю настолько жестких карьеристов, женщина должна максимум на полставки работать, чтоб за детьми смотреть, в своё удовольствие, либо мужчина пусть нанимает няню, домашний быт должен быть на женщине.

А автор готов дать ей возможность работать на полставки? Она вообще в этой ситуации может себе позволить не быть карьеристкой? Автор ей ничего подобного не предлагает, только требует. 
Это за своим ребёнком женщина может и должна ухаживать в одностороннем порядке, и любовь к ребёнку от этого не уменьшается. Ребёнок потребляет её заботу и ничего не отдаёт кроме любви, эмоций и милых рисунков на 8 марта. Детско-родительские отношения ближе к паразитизму, и это нормально.

А вот отношения в паре это уже "взрослый-взрослый", то есть симбиоз. Женщина будет заботиться о взрослом мужике, который при этом тянет мужские функции в виде защиты и добычи материальных благ на всю семью. 
У меня коллега такой. Прямо говорит: "Я мужик, я не возьму в руки тряпку." Но при этом жена его не видит материальных проблем и ничего за ним замужем не боится. Даже когда у них квартира сгорела - он не рассыпался, сам всё разруливал, деньги нашёл, вещи первой необходимости нашёл, квартиру снял, жену с детьми на всё готовое перевёз. Мы скидывались на матпомощь, он даже брать не хотел, "я сам всё могу". Не мужик, а кремень. И деньги у жены стрелять для него не меньший позор чем взять тряпку. Так он на работу приходит и у него с собой обед из трёх блюд всегда заботливо собранный, одежда отглажена и т.д. Все парни завидуют и спрашивают где найти жену такую как Наташа. А я смеюсь и думаю "Вы сами сначала станьте такими, как Саша". И никуда она от него не денется, потому что такого мужика женщина всегда будет уважать и облизывать.

А  наш автор хочет на место ребёнка (потреблять и ничего не отдавать). Требует обслуги, да ещё и деньги на пиво стреляет. Это фу и антисекс. Невозможно хотеть такого "сынка", это против природы. Они съедутся и у неё прибавится головняков и не убавится своих проблем. Она по прежнему будет сама добывать ресурсы, да ещё и по дому горбатиться. Она это видит и ей не нужен взрослый "паразит". Тут либо требования свои односторонние подальше засунуть, либо засучить рукава и поднять уровень своего дохода так, чтобы её доход стал не существенным в сравнении. И доверие к себе тоже поднять, чтобы она не боялась полностью или частично отказаться от работы. Или искать другую женщину, с низким доходом, которая слаще морковки ничего не видела. И быть при этом готовым полностью закрыть её скромные финансовые запросы. На ёлку влезть и задницу не ободрать в любом случае не получится. 

встречаемся уже год.

1.5 года назад она съехала от мужа, потому что он ей изменил

Мне это кажется странным, тк каких то признаков любви ко мне я не замечаю вообще,

Почему то сразу бросилось вот это в глаза. Вероятнее всего ты просто перекрыл душевную тягость на то время после измены бывшего. Поэтому не ощущаешь любви к себе. 

Хорошо и удобно с тобою, но великих чувств к тебе не испытывают. 

On 12/25/2023 at 7:27 PM, Nullus said:

Ты можешь считать что угодно, но баба, которая пашет как лошадь и не сидит на твоей шее имеет полное право считать, что каждый из вас должен мыть за собой посуду

Да я не против бытом заниматься, только 30% из 100%. Тк это чисто женская работа, увы но природа нас сделала такими, и если мы будем заниматься не своим делом то нам это аукнится. Во всех смыслах.

Вот например моя девушка занимается своим мелким бизнесом и из-за этого всегда на нервах, клиенты доводят, а все почему, потому что не женское это дело.

В бизнесе надо давить конкурентов, а девушка даже психологически это не тянет.

Посмотрите на аборигенов мужики полдня под камнем лежат. Потом к ночи охотятся.

Женщины корешки добывают.

Так что роли наши распределены уже генетически.

Но конечно надо помогать.

Тем более в наш век и посудомойка есть и стиралка и все равно воют какие несчастные.

Ещё совсем недавно в 90-е вручную все стирали и не ныли.

А сейчас все белоручки.

On 12/25/2023 at 7:33 PM, Орликин said:

любви

Надо проверить.

Необходимо придумать какую нибудь проверку.

Проверку на "деньги а долг" она не прошла.

Может есть варианты как мне ее спровоцировать и узнать, что она действительно хочет?

Хоть я и мотаю ей нервы, но не уходит ведь пока, значит что-то держит.

Причем за душой у меня не выше среднего.

Ну и врятли тут дело в часиках.

On 12/26/2023 at 10:27 AM, qwerty1234567 said:

Если готовкой стиркой и уборкой должна заниматься только женщина, то зарабатыванием денег должен заниматься

Самые бесполезные ответы, видно тут в основном женская солидарность, меркантильность и неудовлетворённость мужчинами)

• Участник проекта
14 часов назад, Nemo8787 сказал:

Самые бесполезные ответы, видно тут в основном женская солидарность, меркантильность и неудовлетворённость мужчинами)

Не умеешь цивилизованно общаться - иди на антибабский форум. Там будут сплошные единомышленники. А тут тема закрыта, тебе бан. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...