Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Hatter87 сказал:

У меня 19-летняя, а 43-летняя все никак не соблазняется. Обе прикольные) Обеих хочу)

О! Сказки народов мира, том 15-й. Думаю, где оставила. У тебя ведь. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Графиня сказал:

О! Сказки народов мира, том 15-й. Думаю, где оставила. У тебя ведь. 

Да, вполне возможно. Ты там в последний раз чет читала во время секса. Ну я поищу. Если найду, то почтой отправлю.

Опубликовано:
17 минут назад, Графиня сказал:

Не соглашусь. Ты видел женщин, который себя любят? Дисморфия повальная налицо. Вот хотя бы возьми автора темы.

Мне, к примеру, то что я - ничтожество и урод -  родители внушали с детства. Отсюда и поиск партнёра, в которых я ищу (искала) именно такого отношения. Нас таких много. Все поломанные. На таких индустрия красоты и процветает. 

Ну голова то вам от природы на что дана?

Опубликовано:
2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

В гораздо меньшей степени, чем девушки.

А как ты это сравнил? 

2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

У меня есть друзья. Я общаюсь с парнями. Я вижу, что это нормальные, адекватные люди и с внешкой всё нормально.

Но многие девушки просто отсеивают, даже не дают возможности как-то показать/проявить себя.

У меня тоже есть друзья... Согласен, в это трудно поверить... Ну так вот, есть один друг и я не знаю ни одной его девушки... Ну Т. Е. все, что я знаю, что они появляются редко, может быть встречаются пару месяцев, ссорятся и расстаться... С моей точки зрения он отличный парень, но я же его как друга рассматриваю, а не как парня для девушки... Может быть он сам виноват в том, что со всеми девушками расстаётся? Я хз кто-кого там бросает, мне кажется до полноценных отношений не доходит даже... Только если его оттолкнули 5-10 девушек (по факту вспомнил 2 или 3), то очень вероятно дело в нем (возможно он выбираешь баб жопой). 

И есть ещё один друг... Я охренительно дружелюбный... 

10 лет назад у него была девчонка, она была красивая... Она говорила Иннокентий, давай жить вместе, реально хотела семью, а он все откладывал левел-ап... В итоге она свалила в закат, а он ещё лет 8 жил с родителями и задротил в комп... Причём я его сам знакомился с прикольно девчонкой и потом он прожужжал мне уши, что она клёвая, но на свидании этом общем тупил и молчал... 

Короче парни сами часто виноваты, даже хорошие парни... 

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Nullus сказал:

С трудом сдерживаюсь, что бы не ляпнуть очередную гадость.

Но это была бы шутка! а не правда

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
Опубликовано:

Ой, когда это вас наша голова интересовала. Раком поставили -  и в путь. 

Опубликовано:
1 час назад, Yesseniya сказал:

Согласитесь, вам молодых хочется, а не старых с морщинами. 20летняя лучше 45летней))

Согласен, когда мне было 20 тянуло на милф, когда мне уже 35+ тянет на 20+

Опубликовано:
2 минуты назад, clix сказал:

Согласен, когда мне было 20 тянуло на милф, когда мне уже 35+ тянет на 20+

В первом случае, в 20 лет психотерапевт сказал бы, что у тебя были проблемы с мамой. 

Во втором, что ты мерзкий извращенец.

Опубликовано:
1 минуту назад, Графиня сказал:

Ой, когда это вас наша голова интересовала. Раком поставили -  и в путь. 

Ну это никогда не убежит. Но голове тоже дело найдём))) Specialized то уже смотрю догадался))

Ну это никогда не убежит. Но голове тоже дело найдём))) Specialized то уже смотрю догадался))

Маааамочки! Nullus билеты на Аншлаг толкает. 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
Опубликовано:

Маааамочки! Nullus билеты на Аншлаг толкает. 

Ну что-ты. Какой из меня толкатель? Пихарь ещё куда ни шло. 

Опубликовано:
5 минут назад, Specialized сказал:

В первом случае, в 20 лет психотерапевт сказал бы, что у тебя были проблемы с мамой. 

Разницу в 10-15 лет считаю вполне приемлемой, где девушка младше естественно

Опубликовано:
Только что, clix сказал:

Ясен пень. Но сейчас мы в ближайшее время услышим вой разъяренных валькирий с противоположной стороны баррикад. 

Опубликовано:
Только что, clix сказал:

Такие фантазеры, я оху*ваю) а я считаю разницу в доходах в сто пятьдесят до неба денег приемлимой, в сторону мужчины естественно) слава Богу считать нам никто не запрещает . Аминь

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Такие фантазеры, я оху*ваю) а я считаю разницу в доходах в сто пятьдесят до неба денег приемлимой, в сторону мужчины естественно) слава Богу считать нам никто не запрещает . Аминь

Ну, кстати, зачастую так и есть ведь)

Ясен пень. Но сейчас мы в ближайшее время услышим вой разъяренных валькирий с противоположной стороны баррикад. 

Ну вот так и случилось))

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

Ну что-ты. Какой из меня толкатель? Пихарь ещё куда ни шло. 

Так. Ты либо бухать заканчивай. Либо бери Lagavulin. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Specialized сказал:

Ну вот так и случилось))

Так я ж тут уже второй год трусь. Так что всё вполне предсказуемо. Удивился только Алиске. Она баба хитрая. А тут в первых рядах

Так. Ты либо бухать заканчивай. Либо бери Lagavulin. 

Ладно, как скажешь. Не могу не доверять твоему изысканному вкусу. Кстати, Арманьяк думаю будет даже в чём-то предпочтительнее. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Так я ж тут уже второй год трусь. Так что всё вполне предсказуемо. Удивился только Алиске. Она баба хитрая. А тут в первых рядах

Да, видать по живому) Обычно у нее крутые ответы, а тут прям видна обида.

Опубликовано:
Только что, Specialized сказал:

Всё правильно. Умная, хитрая, образованная. Но вот сдержать себя не всегда может

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Ладно, как скажешь. Не могу не доверять твоему изысканному вкусу. Кстати, Арманьяк думаю будет даже в чём-то предпочтительнее. 

Что угодно, но не то, что ты сейчас пьёшь. 

4 минуты назад, Specialized сказал:

Мамкин психолог, давай спать уже ложись.

Опубликовано:
Только что, Графиня сказал:

Что угодно, но не то, что ты сейчас пьёшь. 

Солнце моё, я очень впечатлён и благодарен тебе за заботу обо мне. Иди ко мне в личку)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Солнце моё, я очень впечатлён и благодарен тебе за заботу обо мне. Иди ко мне в личку)))

С удовольствием) Как же я коллегу брошу в нелёгкий момент. Я только за второй бегаю, 15 мин)

Опубликовано:
13 минут назад, LisAlisa сказал:

А в чем проблема?! Если есть возможности

Опубликовано:
32 минуты назад, Specialized сказал:

Завидует)

Опубликовано:
29 минут назад, clix сказал:

Согласен. Разница в 20 - это уже напряжно, на личном опыте убедился. Но полагаю, если девочке провалило за 25, тут уже попроще.)

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Согласен. Разница в 20 - это уже напряжно, на личном опыте убедился. Но полагаю, если девочке провалило за 25, тут уже попроще.)

Двадцатка уже отец фактически, пятнашка этакий старший брат))) А вообще смотря для чего, для перепихона один момент, для лтр(семьи) другой момент

• Участник проекта
Опубликовано:

Создайте себе тему в "Барной". Или клуб. Здесь все же про другое раздел. Закрываю тему на три дня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...