И снова о вечном
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
191
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
В точку. Даже я, достаточно взрослый и мудрый человек, периодически поступаю как мне подскажет моя левая пятка Ибо я Женщина, и создана из гормонов и эмоций))) Благо, мне хватает ума потом все это исправить - включить ласковую кошечку, либо свести на шутку)) -
430
КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан
Просто мне показалось, что у тебя достаточно высокие требования. А это на сегодняшний день довольно затратно... Хорошо ли ты зарабатываешь и готов ли ты этим делиться, вот в чем вопрос -
191
Это золотые слова на самом деле, почему то в нас мужиках заложена программа обязательно докопаться до причин. Но выпытать истинную причину ссоры, молчания, обиды и т.д. из женщины невозможно в 99.99% случаев, потому что там куча вариантов кроме истинной и выяснения этой причины ничего толком не даст, кроме манипуляций и перекладывания вины\ответственности на мужика. -
191
Тему почистили, я оказался прав, что советник флудил и переходил на личности и что ему это так же не позволено как и всем, справедливость восторжествовала. А...погоди или ты про героиню темы? Она молчит я тоже, чето не охота мне писать ей уже, я за это время нашел девушку поинтересней. -
1
Похвастайтесь чем-нибудь))
а где пруфы?) хвастаться так до конца! я могу похвастаться тем что неплохо выспался седня)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.