Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И снова о вечном

Рекомендованные сообщения

04.01.2024 в 13:24, sestra_Akula сказал:

Для повышения качества можно получить художественное образование

Расширить  

Какое образование ты имеешь ввиду давай пример

04.01.2024 в 13:24, sestra_Akula сказал:

и начинающим моделям платить за съёмку.  Раз они не согласны на обмен их фотосессия (и трата времени) за кадры съёмки. Потому что фотограф безвестный, а они на фотосъёмке

Расширить  

Нет денег!! Да и я предлагал ради экспиремента НЮ съёмку за деньги, желающих не нашлось 

Создавал объявление в тфп группе

04.01.2024 в 13:28, ap903 сказал:

чтоб раскрутить разговор немного говори про себя немного про неё. Одно слово про себя два про неё

Расширить  

А про себя мне нечего говорить

• Ответы 634
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поэтому нахрен они вообще нужны давно уже говорю женщины зло толку от них никакого так ещё и давать не хотят, поскорее бы секс роботов сделали говорящих нормальных!!! 

Некоротые форумные товарищи продолжают убеждать меня что обычный ничем не Примечательно парень 5ка сможет соблазнять моделей имея в кармане 300р и ездия на автобусе, ну что же давай попробуем начать с

О Хоспаде, да чтож ты хочешь то от меня) Из-за меня уже темы создают. Успокойся, всем не дают. Дают только мне и подобным мне. У таких как я просто яйца особой формы и они, когда идешь отбивают на уль

04.01.2024 в 13:28, ap903 сказал:

уже норм вот в таком ключе общайся. Она уже раскрывается

Расширить  

Так что мне ещё писать? Нужна конкретика

04.01.2024 в 13:33, sestra_Akula сказал:

Нет, нетворкинг это обрастание полезными связями и знакомствами, далеко не только по поводу продажи чего-то

Расширить  

Ну так неинтресно не ради денег

04.01.2024 в 13:32, CaptainS сказал:

Фотографы которые снимают все подряд остаются посредственными фотографами чем работающих в определённом узком жанре

Расширить  

Можно ж брать смежные жанры, снимать бельё. У меня другой взгляд: работа по техзаданиям или в другом жанре развивает, расширяет взгляд, и в техническом плане, и в визуальном. И можно отвести себе время: полгода снимаю для заработка, потом смотрю на итоги и решаю. Просто логичнее брать деньги на раскрутку себя как фотографа именно что занимаясь фотографией, пусть и в другом жанре, это всё равно профессиональное развитие. 

Репутация от этого не испортится - это ж не свадебная фотография, где поливают и ширпотреб.  Хотя есть известные фотографы, которые начинали как свадебщики. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
  04.01.2024 в 13:33, sestra_Akula сказал:

На раскрутку в соцсетях для старта нужен прежде всего визуально красивый, грамотный контент, лучше оригинальный и креативный, иногда даже хайповый. А фотографу нужны убедительные фотографии

Расширить  

Это все деньги сестра) и не маленькие) 

04.01.2024 в 13:37, CaptainS сказал:

Так что мне ещё писать? Нужна конкретика

Ну так неинтресно не ради денег

Расширить  

Напиши так я тоже за постоянство. Была девушка но сейчас расстались. И спрашивай о ней дальше интересуйся

Изменено пользователем ap903 (история изменений)
  04.01.2024 в 13:40, ap903 сказал:

Напиши так я тоже за постоянство. Была одна девушка но сейчас расстались. И спрашивай о ней дальше интересуйся

Расширить  

Она скучная брат как собеседник, ей интересна только учёба, а мне от неё только секс нужен, а за деньги она не хочет!! :unsure:

Спроси что ей важно в человеке, какие качества? Спроси чем она любит в свободное время заниматься? Вообщем раскручивай разговор. Спроси о ней, чет о себе напиши

04.01.2024 в 13:42, CaptainS сказал:

Она скучная брат как собеседник, ей интересна только учёба, а мне от неё только секс нужен, а за деньги она не хочет!! :unsure:

Расширить  

Она же открытым текстом написала что хочет кекс. Но только с гарантией что это будет не одноразово. Твоя задача ей объяснить что ты постоянный, это можно сделать через историю, была уже девушка встречался весь из себя постоянный. 

Если скучно ок вызови шлюпку за 15 тыс

04.01.2024 в 13:44, ap903 сказал:

Спроси что ей важно в человеке, какие качества? Спроси чем она любит в свободное время заниматься? Вообщем раскручивай разговор. Спроси о ней, чет о себе напиши

Расширить  

Screenshot_20240104_164727.jpg

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
  04.01.2024 в 13:29, CaptainS сказал:

Ну я тут согласен она должна быть модельной внешности но не бревно в постели!! 

Расширить  

Ты еще и тупой. Модельной внешности = тощая = бревно. 

Вероятно, можно найти тощую и трахучую, но это сильно вряд ли. 

Переход на личность и оскорбления. 3 штрафных балла. 1 день РО по сумме баллов.

Изменено пользователем special (история изменений)

upload_2024_01_04_16_53_52_527.jpg

04.01.2024 в 13:53, ap903 сказал:

Воо. В таком ключе продолжай и дадут тебе

Расширить  

Да впадлу мне, я бы просто предложил ей бабки за секс а она не хочет

04.01.2024 в 13:44, ap903 сказал:

Она же открытым текстом написала что хочет кекс.

Расширить  

Где она написала что хочет секс? 

04.01.2024 в 13:39, CaptainS сказал:

все деньги сестра) и

Расширить  

Да, для того, чтобы вкатиться в индустрию, нужны какие-то деньги - на проезд,  на технику, но это уже есть.

А главным будет все равно контент и умение снимать. Я вот пытаюсь раскручивать канал без денег вообще, и не на женской внешности контент завязан, там и в помине нет секса, обнаженки, у недавнего моего ролика 1,7 тысяч просмотров, а я не профессионал, лишь в процессе обучения, просто у меня есть свои собственные идеи. А ролики, которые нравится снимать лично мне, набирают 25 просмотров. :) Но я ж не сдаюсь, курсы прохожу, речь тренирую, снимаю даже в мороз, и продолжаю изучать аудиторию. Может быть, со временем мои специфические ролики  тоже получат больше просмотров, только потому что канал удалось раскрутить. 

04.01.2024 в 13:54, CaptainS сказал:

upload_2024_01_04_16_53_52_527.jpg

Да впадлу мне, я бы просто предложил ей бабки за секс а она не хочет

Где она написала что хочет секс? 

Расширить  

Когла она говорит что не хочет одноразовых мужиков. Значит она хочет секс но чтоб это был на постоянной основе. одноразовые уже были

04.01.2024 в 14:00, ap903 сказал:

Когла она говорит что не хочет одноразовых мужиков. Значит она хочет секс но чтоб это был на постоянной основе. одноразовые уже были

Расширить  

Ну со мной она не хочет, зациклилась на своей учебе

То есть она реально встречается и занимается сексом. Вот на это ей немного дави что ты постоянный. А также можешь выслушать её с её проблемами если че

И так ненапряжно продолжай пару дней попиши ей два слова о ней слово о себе глядишь и номер напишет тебе созвониться может и выгорит 

04.01.2024 в 14:13, ap903 сказал:

И так ненапряжно продолжай пару дней попиши ей два слова о ней слово о себе глядишь и номер напишет тебе созвониться может и выгорит 

Расширить  

Номер у меня её итак есть

Оки

04.01.2024 в 14:03, ap903 сказал:

То есть она реально встречается и занимается сексом. Вот на это ей немного дави что ты постоянный. А также можешь выслушать её с её проблемами если че

Расширить  

Через историю

Девушка рассказывала тебе что ее волнует. Ты ее поддерживал и вообще весь такой правильный положительный. Тоже через истории это все покажи

Почему расстались? Она встретила мужика на богатом лексусе. А он ее просто катал водил по ресторанам поматросил и бросил

И ты не поддерживаешь ни ее поступок ни таких мужиков. Это покажет тебя в два раза в выгодном свете. 

Покажи негатив к меркантильным бабам. А она хорошая похвали и в таком ключе продолжай спроси о ней о себе

А ты весь такой правильный из себя простой парень занимаюсь в зале. И раскручивай ее понемногу

Просто чтоб было понятно основа.

Ты спрашиваешь о девушке. Понимаешь ее потребности в данном случае данная девушка пишет. Хочу постоянного мужика а не одноразового. И пишет мне ничего не надо. То есть она не ради бабок

Она просто хочет чтоб ее небросили после первого раза, и чтобы к ней было внимание чтоб ее могли выслушать. Ты с ней встретиться она будет о себе о себе базарить а ты 

Киваешь слушаешь 

Обниматься к ней лезешь 

Смотрит мелодрамы тоже может что то сказать о ней. Что она романтичная и влюбчивая

Тут твоя задача ей показать что ты ее можешь выслушать тебе короч даже думать ненадо особо когда будешь общаться кивай только и все она сама будет про себя базарить

И подумай как ее к себе на хату затащить 

Вообщем вся суть 

Спрашиваешь о ней и ненавязчиво под ее потребности через истории пробуешь сделать с себя некое соответствие. А дальше выгорит не выгорит ок следующая

04.01.2024 в 16:14, ap903 сказал:

Просто чтоб было понятно основа.

Ты спрашиваешь о девушке. Понимаешь ее потребности в данном случае данная девушка пишет. Хочу постоянного мужика а не одноразового. И пишет мне ничего не надо. То есть она не ради бабок

Она просто хочет чтоб ее небросили после первого раза, и чтобы к ней было внимание чтоб ее могли выслушать. Ты с ней встретиться она будет о себе о себе базарить а ты 

Киваешь слушаешь 

Обниматься к ней лезешь 

Смотрит мелодрамы тоже может что то сказать о ней. Что она романтичная и влюбчивая

Тут твоя задача ей показать что ты ее можешь выслушать тебе короч даже думать ненадо особо когда будешь общаться кивай только и все она сама будет про себя базарить

И подумай как ее к себе на хату затащить 

Вообщем вся суть 

Спрашиваешь о ней и ненавязчиво под ее потребности через истории пробуешь сделать с себя некое соответствие. А дальше выгорит не выгорит ок следующая

Расширить  

Она заглохла

Screenshot_20240104_191645.jpg

04.01.2024 в 16:22, ap903 сказал:

Забей пока на нее тогда через пару дней скинь че нить веселое и продолжишь

Расширить  

Да нахер её, с её учёбой толку не будет 

04.01.2024 в 16:24, CaptainS сказал:

Да нахер её, с её учёбой толку не будет 

Расширить  

Ты её не слушаешь для ней не проблема встретится. У ней проблема что это только на один раз происходит. Тут надо немного доверия вызвать сначала. 

04.01.2024 в 16:41, ap903 сказал:

Ты её не слушаешь для ней не проблема встретится. У ней проблема что это только на один раз происходит. Тут надо немного доверия вызвать сначала. 

Расширить  

У неё проблемы как раз встретиться, из за учебы

04.01.2024 в 11:27, CaptainS сказал:

Бред!! Понимаешь во первых еда мне приносит позитивные эмоции, а девушки современные мне ничего не приносят а только расстраивают меня!! Еда хоть какой то стресс снимает и депрессию в этой жизни

Расширить  

Вот тебе и решение

04.01.2024 в 08:32, CaptainS сказал:

мне нужны модели

Расширить  

Мельком прочитал тему. Тебе не модели нужны, а девушки с модельной внешностью! Не путай.

Какая разница кем она работает? Если девушка работает моделью - это почти всегда не для долгих отношений!

Модели(не все конечно, но очень многие) подрабатывают эскортом. Нафиг тебе это для отношений!?

Если у тебя в кармане 300 рублей и ещё навыков общения нет - нафиг ты им сдался?

Ты из себя них*я не представляешь, но хочешь трахать красивых...

Так тебе и обычные скорее всего не дают. А ты на красивых замахнулся.

Ты вообще в фантазиях витаешь. Тема просто смехотворная. Это "Ералаш".

А тему можно здесь как-то закрыть или такой возможности нет?

04.01.2024 в 11:58, CaptainS сказал:

Вот очередная в 100 раз модель которая отказывается!! 

Screenshot_20240104_145801.jpg

Расширить  

Тролль - это твое призвание))

05.01.2024 в 03:29, vadim12 сказал:

Тролль - это твое призвание))

Расширить  

Автор, ну честно, зашквар ходячий, у тебя манера общения как у колхозника, какие тебе модели?! 

Нафиг ты постишь эти фотки?

Не трахнешь ты не одну из них. Это же очевидно.

Чего ты ерундой занимаешься?

05.01.2024 в 04:36, clix сказал:

Автор, ну честно, зашквар ходячий, у тебя манера общения как у колхозника, какие тебе модели?! 

Расширить  

Прикалывается он так, неужели не видно?) Несколько предложений с четкой грамматикой и синтаксисом, а затем яркий неожиданный(намеренный) вброс с грубыми ошибками в русском языке, как грамматическими так и синтаксическими. 

Это спланированные действия, не привычные и не случайные, а именно - намеренные, провокационные. В теме та же стратегия и тактика, просто здесь все ведутся на эти конгиктивные атаки и разговор продолжается, а в переписках коммуникацию телки рвут сразу. 

Цель автора - подтвердить свои теории «практикой», он использует это «колхоз» намеренно, заведомо зная их реакцию. Тем самым, для невнимательных, это выглядит аргументом - «бабы нищим не дают». Для внимательных - «дебилам не дают». 

Исходя из вышесказанного, получается очень простое решение:  если нищий, но с мозгами - читай книжки, если богатый, но без мозгов - купи себе мозги. Поэтому, чисто теоретически, не дать могут только в случае если ты нищий и без мозгов, но и это не точно.)

05.01.2024 в 11:00, vadim12 сказал:

Прикалывается он так, неужели не видно?) Несколько предложений с четкой грамматикой и синтаксисом, а затем яркий неожиданный(намеренный) вброс с грубыми ошибками в русском языке, как грамматическими так и синтаксическими. 

Это спланированные действия, не привычные и не случайные, а именно - намеренные, провокационные. В теме та же стратегия и тактика, просто здесь все ведутся на эти конгиктивные атаки и разговор продолжается, а в переписках коммуникацию телки рвут сразу. 

Цель автора - подтвердить свои теории «практикой», он использует это «колхоз» намеренно, заведомо зная их реакцию. Тем самым, для невнимательных, это выглядит аргументом - «бабы нищим не дают». Для внимательных - «дебилам не дают». 

Исходя из вышесказанного, получается очень простое решение:  если нищий, но с мозгами - читай книжки, если богатый, но без мозгов - купи себе мозги. Поэтому, чисто теоретически, не дать могут только в случае если ты нищий и без мозгов, но и это не точно.)

Расширить  

Я ещё в первых сообщениях на это указал, но видимо админы другого мнения, раз тему не закрывают 

04.01.2024 в 23:07, Лобстер-пицца сказал:

ещё навыков общения нет - нафиг ты им сдался?

Расширить  

Ты про какие навыки общения говоришь?) девушкам плевать на общение лишь бы бабло мужик давал 

05.01.2024 в 13:33, CaptainS сказал:

девушкам плевать на общение лишь бы бабло мужик давал 

Расширить  

Чтобы давать бабло(которого у тебя нет) - нужно сначала познакомиться.

Ты думаешь девушки сразу при встрече будут говорить: "Давай бабло!, Быстрей гони бабло"))

Надо сначала познакомиться! 

Причем тут бабло, если ты познакомиться них*я не можешь!

Ты когда подкатываешь к девушке - она откуда знает про твоё бабло, что у тебя 2 машины, 3 квартиры и золотые слитки в сейфе.

Она откуда знает про твоё бабло в момент знакомства? Ты вообще не понимаешь что ли...

05.01.2024 в 14:59, Лобстер-пицца сказал:

Чтобы давать бабло(которого у тебя нет) - нужно сначала познакомиться.

Ты думаешь девушки сразу при встрече будут говорить: "Давай бабло!, Быстрей гони бабло"))

Надо сначала познакомиться! 

Причем тут бабло, если ты познакомиться них*я не можешь!

Ты когда подкатываешь к девушке - она откуда знает про твоё бабло, что у тебя 2 машины, 3 квартиры и золотые слитки в сейфе.

Она откуда знает про твоё бабло в момент знакомства? Ты вообще не понимаешь что ли...

Расширить  

Ну ок, я и спрашиваю про какое общение ты говоришь?? 

05.01.2024 в 13:33, CaptainS сказал:

Ты про какие навыки общения говоришь?) девушкам плевать на общение лишь бы бабло мужик давал 

Расширить  

Давай заново

Есть три вида мужчин для девушки у ней может быть друг, как подружка чет там обсудить он ей песни скидывает. С др поздравит на чет может надеяться но ему не дадут. Он друг. Он без денег да

Мужик для отношений вот тут имеют вес деньги но ему тоже не дадут. Просто так ему не дадут нет если он заряжен тачка хата, его будут прост мурыжить. Ему будут делать мозги он там чет должен обязан только он встретиться  с кем он надо чтоб заплатил. Ему пля не дадут это кошель с денюшкой называется не все так просто тут

И мужчина любовник тут никаких денег не нат она может даже сама спонсировать. Вкладываться в такого мужика ну отношений не будет с ним. Так вот тебе то вопрос ты то в какую категорию хочешь попадать?

Прост че ты все во вторую то бабки бабки ты как друг пообщайся с кем или как любовник. Тоже же вариант

Мужику для отношений сначала не дадут а потом дадут когда мозги сделают когда он вложиться и там чтоб он женился сразу кароч надо его будут обработать тут не все так просто что бабки есть и раз вот тебе сразу дадут

Только шлюпка

05.01.2024 в 15:28, ap903 сказал:

мужчина любовник тут никаких денег не нат она может даже сама спонсировать. Вкладываться в такого мужика ну отношений не будет с ним. Так вот тебе то вопрос ты то в какую категорию хочешь попадать?

Расширить  

Да не бывает такого!! 

Это все красивые слова только!!! 

Только вот плевали тёлки на это

И вот эти студенток которым ты пишешь тоже твой вариант у них пока денег в голове нет она и в общаге жить будет и дошики есть с милым рай в шалаше для ней пока наоборот мужики в джипах  подозрительные кто хотят её подвезти подкупить ей злом кажутся

05.01.2024 в 15:55, CaptainS сказал:

Да не бывает такого!! 

Это все красивые слова только!!! 

Только вот плевали тёлки на это

Расширить  

Бывает 

Почитай слово такое есть альфонс

05.01.2024 в 16:02, ap903 сказал:

Бывает 

Почитай слово такое есть альфонс

Расширить  

Не в моей жизни

И ещё раз заново ок. У тебя есть работа, ты живёшь где то, ходишь в зал. Есть какие то девки с кем чет было кто приезжал в гости

Есть контакты с кем ничего пока не было с кем прост познакомился

Уже что то

Это база. Попробуй как нибудь сделать такую вещь. Смс рассылка. (Или в соцсетях ) Пишешь смс. И отправляешь  ее всем по очереди, пока чет не сложится. Например что ты делаешь сегодня вечером? И кто ответит мол давай у меня сегодня потусим, фильм посмотрим, или увидимся пообщаемся в кафе посидим. Это уже на твой выбор 

Это простой путь. Больше знакомишься собираешь номера (или вкантакт соцсети) и как вых у тебя и рассылаешь им одно и тоже привет че вечером делаешь давай встретимся/пообщаемся/фильм посмотрим и чет сложится просто  больше контактов будет значит больше вариантов с кем можно время провести

Кто то встретится  может приедет у гости секс будет но главное тут в другом 

Будет развиваться навык общения. Это должно само собой получаться да даже есть девушки общительные и она больше говорит а ты слушаешь там чет да да даже от такого общения вырастет навык просто больше времени с ними проводи и будет лучше навык общения 

Шлюпку если вызовешь. На край ну даже если так. Так ты не просто сделал дело и лежишь в потолок смотришь ты спроси

На темы которые тебя волнует спроси ну хотя б даже тему девушки деньги обсуди раз она так волнует. Ну не лежи молча просто более общайся на любую тему, о ней спроси че нить о себе расскажи.  Начни развивать навык общения а там и пойдет

А потом когда будет навык будет проще, и вот так по смс с ними будет проще, ты как будешь знать что сказать им что написать. И может чет сложится будет какая нить  постоянная будет у тебя. И нафик все эти заморочки что  знакомится где то там чет кого то искать

Или вообще прост поматросишь столько баб сколько захоти а потом забьешь

И вот тогда уже будешь сосредоточиться  чтоб денег больше поднимать и в голове чет может поменяется насчет деньги. Я б тоже особо ничего не хотел делать ради баб нафик они нужны с такими правилом в жизни. Купи кв зарабатывай бабки а  потом все распилить пополам

Не не лучше сначала бабы а потом деньги.

Как то так

05.01.2024 в 17:48, ap903 сказал:

И ещё раз заново ок. У тебя есть работа, ты живёшь где то, ходишь в зал. Есть какие то девки с кем чет было кто приезжал в гости

Есть контакты с кем ничего пока не было с кем прост познакомился

Уже что то

Это база. Попробуй как нибудь сделать такую вещь. Смс рассылка. (Или в соцсетях ) Пишешь смс. И отправляешь  ее всем по очереди, пока чет не сложится. Например что ты делаешь сегодня вечером? И кто ответит мол давай у меня сегодня потусим, фильм посмотрим, или увидимся пообщаемся в кафе посидим. Это уже на твой выбор 

Это простой путь. Больше знакомишься собираешь номера (или вкантакт соцсети) и как вых у тебя и рассылаешь им одно и тоже привет че вечером делаешь давай встретимся/пообщаемся/фильм посмотрим и чет сложится просто  больше контактов будет значит больше вариантов с кем можно время провести

Кто то встретится  может приедет у гости секс будет но главное тут в другом 

Будет развиваться навык общения. Это должно само собой получаться да даже есть девушки общительные и она больше говорит а ты слушаешь там чет да да даже от такого общения вырастет навык просто больше времени с ними проводи и будет лучше навык общения 

Шлюпку если вызовешь. На край ну даже если так. Так ты не просто сделал дело и лежишь в потолок смотришь ты спроси

На темы которые тебя волнует спроси ну хотя б даже тему девушки деньги обсуди раз она так волнует. Ну не лежи молча просто более общайся на любую тему, о ней спроси че нить о себе расскажи.  Начни развивать навык общения а там и пойдет

А потом когда будет навык будет проще, и вот так по смс с ними будет проще, ты как будешь знать что сказать им что написать. И может чет сложится будет какая нить  постоянная будет у тебя. И нафик все эти заморочки что  знакомится где то там чет кого то искать

Или вообще прост поматросишь столько баб сколько захоти а потом забьешь

И вот тогда уже будешь сосредоточиться  чтоб денег больше поднимать и в голове чет может поменяется насчет деньги. Я б тоже особо ничего не хотел делать ради баб нафик они нужны с такими правилом в жизни. Купи кв зарабатывай бабки а  потом все распилить пополам

Как то так

Расширить  

Неправильная у тебя логика!!! 

Как ты думаешь сколько у меня свиданок было за 4 года?? 

Больше 1000 или меньше?? 

Ну или хотя бы зайди в мой журнал посчитай сколько там зачётов и там не все это так минимум.. 

Херня это все!! Свиданки не качают общение это вообще все дерьмо с чего ты решил что навык общение что то даёт в жизни?? 

Кто вообще решил что это даёт какие то привелегии??? 

Почему ты решил что общение развивается как с девушками??? 

Это же дерьмо все!! 

Свиданки с девушками никак ничему не развивают если только ты не девственник конечно!! 

Единственно что развивает человека это разнообразные лайфстаил на который нужны бабки и большие бабки 

05.01.2024 в 17:48, ap903 сказал:

Расширить  

Бабы и деньги не взаимосвязанные вещи, без разницы сначала бабы или в конце или параллельно!! 

Доход от этого не увеличивается!!! 

05.01.2024 в 18:01, CaptainS сказал:

Неправильная у тебя логика!!! 

Как ты думаешь сколько у меня свиданок было за 4 года?? 

Расширить  

Сколько?

05.01.2024 в 18:05, CaptainS сказал:

Больше 1000 или меньше?? 

Ну или хотя бы зайди в мой журнал посчитай сколько там зачётов и там не все это так минимум.. 

Херня это все!! Свиданки не качают общение это вообще все дерьмо с чего ты решил что навык общение что то даёт в жизни?? 

Это же дерьмо все!! 

Свиданки с девушками никак ничему не развивают если только ты не девственник конечно!! 

Единственно что развивает человека это разнообразные лайфстаил на который нужны бабки и большие бабки 

Бабы и деньги не взаимосвязанные вещи, без разницы сначала бабы или в конце или параллельно!! 

Расширить  

Даёт самоувереность я свою историю расскажу

05.01.2024 в 18:05, CaptainS сказал:

Больше 1000 или меньше?? 

Это же дерьмо все!! 

Расширить  

Даёт самоувереность я свою историю расскажу

В противовес автору темы напишу свою историю

У меня может тоже есть заморочка насчёт денег ну там немного другое

Мне было лет 20 с небольшим была первая девушка она ко мне подошла говорит ты понравился мне мы встречались но я только ездил ей платил тока за кафе кино как кошель ездил мне надоело это

Негативный опыт что я прост кошель хотя бабок не было на само деле

И потом мне все казалось вот кто обратит внимание девушка посмотрит на меня потому что я на работе она деньги посчитала или мне говорили запиши номер потому что я там чет про работу сказал.

Мне казалось они там чет посчитали работа значит бабосы есть и я просто баб динамил не общался с ним мог номер взять и не позвонить

Апотом я решил хочу баб просто так я в общаге жил на продавленную кровать пружина торчит водил да  даже когда работал не было ничего 

И я начал путь. Водить баб. Я не заморачивался даст не даст я сосредотачивался на общении. И на том чтоб не тратить денег. Гулять или прост к себе в гости звать. Абы каких баб. Лишь бы она приехала. Но я не потратил денег и это круто, мне дают просто так.
Я бухал и кароч водил баб в гости себе приглашал и имел баб мне нравилось кайф самооценка поднялась ура они ко мне просто так. 
И вот как то даже начал красивых баб. Я несколько лет занимался сьемом.  Кончилась история так. Я привел такую красивую девку она мне капец понравилась лучший вечер в жизни был С ней. 
Мы на сломаном ноутбуке смотрим фильм  она спросила че ты с ним сделал а там клава выломана. И такой старый ноут квадратные еще были. Оперативы 1 гб. Я до сих помню я целую ее а она меня. Она спросила сколько ты зарабатываешь я говорю 6 тыс она че так мало? Она дала был секс но потом пишу ей она игнорила
Я других баб не хотел короч делать было нечего я прост начал рубить бабосы,  кв всю обстроил но я блин один раз встретился за долгое время. Прошли годы
Те же самые страхи. Я не хочу с кем то встретиться. Все сначала. Меня примут как за кошель. Буду только башлять нет я хочу снова на продавленную кровать. И водить баб это было круто
А так я вообще считаю надо детей заделать пока ничего нет. А потом серьезное отношение пусть так кошел платит как сейчас принято. Один родил другой вырастил, вот лучше быть тем кто сделал по быстрому там без денег обычно рай в шалаше а потом они уже кошелек ищут

А так все что я написал здесь все советы я ни  слова булшита не написал все на себя испытано и дает результат

Яте же смс ки писал привет че делаешь  сегодня вечером? Я подходил к  бабам на улке. Привет я тут с другом оставь номер(когда пикапил с челами тут с форума, кстати совет. Посмотри раздел тусовка своего города. Там можно найти с кем выходить в поле и дадут мотивацию подходить и брать номера) И потом писал им такие смс. Привет че делаешь вечером?

И они отвечают получается свиданка. Потом уже по другому делал с кем знакомился без свиданок сразу в гости звал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...