Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, "сонцы" и амигос, Советники и Советницы!

Пишу я сюда потому, что вдохновлен est "стервологической" темой Антона Иванова из Испании. Которая "Помогите старому пикаперу..."

К Антону я ощущаю эдакую братскую эмпатию. "Попал" чувак. Даже хуже, чем я.

И вот что я вижу:

- постановка на место стервы - сплошь и рядом затруднена такой вещью, как "не надо, чтобы страдали дети".

- я понимаю, что в сказочном мире мальчиков и девочек колокольчиков из города Динь-Динь, равно как и в сказочном мире феечек, которые не какают - принят идеологический мем "нельзя, чтобы страдали дети".

- однако же реал - сплошь и рядом не совсем сказочен. Там скорее #сказочноебалимозги. Как-то так.

- а в таких ситуация, при подготовке к разводу, встает вопрос - как противостоять попыткам женущки-с..чонушки - "накручивать" ребенка против себя.

- а такими вещами надо заниматься проактивно, не дожидаясь развода.

- а значит - надо проактивно накручивать ребенка против мамашки, еще до развода.

- вот, например, моя "женушка-с...чонушка" довела нашу дочь до приступов симптоматики borderline. Как начнет неостановимо орать и сношать мозги, унижая, что "ты такая убогая, а вот Я! крутая Я! в твои годы была вообще мега-организована!" - и так часа на два-три. Пока спать не захочет.

- ну, дочка и завела привычку - раскрыть ножницы, да и резануть себя по руке половинкой. Не до крови. Но - до красного "чирка".

- на следующий день я дочке объясняю, что эти вещи ("самоповреждайки") - симптом, чирки на руках (а их там уже с десяток накопилось) - ты не скроешь от своих друзей-подруг, и получишь репутацию истерички в хлам и край. Она - "мне надо успокоить нервы". Я - "я понимаю, что твоя мама - абьюзерша, но... может, лучше какую-нить резиновую фигурку об стену швырнуть, как японцы делают? Особенно - фигурку, похожую на маму, а?"

- в общем, от "самоповреждаек" я дочку отучил в итоге, и "чирки" прошли.

- а мама? а что мама? "слабачка! презираю слабость!"? Я маме ("с...чонушке", то бишь) и говорю - а какую силу ты хочешь? она сейчас на полголовы выше и в плечах шире. Хочешь, чтобы она тебя сбила с ног одним ударом? ее силы - хватит.

- пример женушкиной агрессивной и абьюзивной истерики, доведшей дочку до самоповреждайки: "с...чонушка" приезжает с работы в 10 вечера. Я - уже спать хочу. Все тихо-мирно. Ничто - не предвещает.

- и вдруг! "Ты что, опять во ВКонташке весь день сидела???". Мои мысли - "ну все! выспался, твою мать! часа на два, сейчас меня будет подзывать, чтобы я за нее заступился. А вот - хрен я буду за нее заступаться. В заступничестве нуждается - дочка, а не она".

- я (сквозь сон) - "ВКонташке - не сидела, весь вечер - училась, я мимо нее курить на балкон ходил, все время или видеоблог лекции, или тетрадочки".

- жена - "да ты понимаешь, что у нас ребенок - интернет-аддикт! тут надо бить в колокола!!!".

- я (встав с кровати, и смирившись, что хрен даст поспать), спокойно так - "да уймись ты, заполошная".

- поднимаем дочкины тетрадки (тогда - 22 года, старший курс ведущего вуза страны). Я - спокойно - "покажи, что сегодня написано из домашек и проб экзаменационных задач".

- дочка - показывает. Объем - внушителен. Я женушке - тетрадкой в рожу, листаю страницы, и - спокойно так - "вот это - это во ВКонташке сидела весь день, да?"

- жена - "но я же видела!. Дочка - "так я там просто залогинена была, и не трепалась!"

- а дочку мы засунули - на самый тяжелый факультет ведущего вуза страны, там победители Всеросов учатся. Ну, призеры - на бюджете, дочка - на платке, но тем не менее.

- у них там плановый отсев на 3ем курсе - 20% народу (чтобы собрать деньги за 2ой год, ага). Дочка - этот отсев прошла, споткнулась только на аналогичном огсеве 4 курса.

- у нас балкон вагонкой отделан. Дочка туда привесила распечатанную фотку "любимой профессорши", и - вместо самоповреждаек - режет эту фотку ножиком, глаза особенно. Фотка измусолилась - новая копия вешается.

- но эта профессорша - таки да. Это не "жесткий тренер Тарасов хоккеиста Харламова", как Э. П. Котова у нас была, когда я студентом был. Нет. Это - "Эржебет Батори от российской системы высшего образования". Там - нет цели научить дрючкой. Там - есть цель ни хрена не преподавать, а потом - отсеивать десятками процентов.

- в итоге дочка перевелась на фак попроще - там же. Четверки и пятерки, безо всяких напрягов и пенделей.

- а жена, прекрасно зная все это, на дочку - "да ты тупая! ну, бог мозгочков не дал! думала, сможешь в хорошем вузе учиться? да ну! ты ж глупенькая у нас да убогонькая...". Мне - "вот скажи веское слово как мужчина". Я - "а и скажу. Я - на ее стороне, а не на твоей. Ибо - по учебе она трудилась, вот объективные факты".

- я (начиная стервенеть). "Так! Ты себя сейчас ведешь, как буллер - заводила школьной травли. Этого я - не потерплю!".

- и - дочке. "Ты пойми, <имя>. Мама - абьюзерша. Она - отмороженный на всю голову садистский тиран, которой ты не нужна вообще никак, кроме как - издеваться над тобой. Я видел твою сегодняшнюю работу, а она - нет. Ты сегодня - хорошо продвинулась, и вообще не слушай ее. У нее - припадки агрессии".

- жена - в истерике: "Я тебе 100 раз говорила! когда я ей что-то говорю - не смей вмешиваться!!! добренький, твою мать! ты рушишь мой авторитет как матери!". Я - "твое что-то говорю - означает такое издевательство, что ты ее до симптомов ПРЛ - истероидной психопатии - довела! Тебе дочь-истеричка нужна, что ли? Никакой вуз того не стоит! А что до твоего авторитета как матери - рушил и буду рушить. Ты его - не заслужила. Веди себя прилично, а не как базарная баба с рынка - будет и авторитет".

- жена - "а вот в деревнях раньше! Отец! святое слово! мать! святое слово! это самое святое, что может быть!"

- я - "деревни меня мало волнуют, я когда твои черно-белые сталинские фильмы про них смотрю - мне кажется, что это какое-то белое племя мумбо-юмбо, хуту-тутси и др. Можно, наконец, с 2 высшими образованиями - одно из них на мои деньги - вести себя, как подобает? И да, деревни - деревнями, но... может, там мамашки-то получше себя вели, поэмпатичней? они там - очень даже эмпатки в этих фильмах-то. А у тебя эмпатии - нуль. Ко мне, к дочке, к младшей сестре, к собственной матери и др. Ты - тиран и абьюзер".

- жена - "против Матери решил дочь настраивать?"

- я (спокойно, дочке) - "вот смотри. Я видел, что ты училась весь вечер. Я видел, что у тебя - много сделано. У меня бывают к тебе претензии, если ты плохо учишься. Но - не сегодня! тут - факты! а она что? разоралась, довела тебя до самоповреждайки, а меня - до снотворного, а толку? Авторитет ей дурацкий нужен, ага. Чтоб перед ней на колени все становились!".

- жена - вспоминает мне нашего друга семьи, строителя-отделочника нашего дачного коттеджа (он меня "в разумных пределах" разводил на сметы, я его - в таких же пределах - на функции управляющего дачей, пока нас нет. Все всех устраивало, без озвучивания. Отношения у меня с ним - были и есть прекрасные. Правда, денежных дел с ним делать - не хочу). "Ты помнишь, вот он тебе говорил - никогда не заступайся за дочку, когда я ей что-то говорю! а то получается - мама злая, папа - добрый. А это - растит дегенератку, она всегда знает, что папа заступится за нее перед мамой".

- я - "я ему, помнится, сказал - если воспитание принимает такие формы, пусть лучше невоспитанная растет". И - прости - мне ЖАЛКО ДОЧКУ. Эмпатия. А к тебе - нет давно никакой эмпатии, с тех пор, как ты в скандалах, тобой же раздутых, начала болью в сердце манипулировать. Теперь - тонометр в рожу, меряй! нормально! скорую вызвать! значит, не болит сердце".

Вот такие пироги.

Реально - жалко дочку.

А к жене - эмпатии нуль. Если и набила себе шишек - то по своей собственной дури.

Опубликовано:
13 hours ago, TheApostate said:

Реально - жалко дочку.

Да, безумно жалко, если описанное - хотя бы на четверть правда. Два наглухо неадекватных родителя используют дочку в своих разборках.

Опубликовано:
14 часов назад, TheApostate сказал:

Авторитет ей дурацкий нужен, ага. Чтоб перед ней на колени все становились!

Коллега @TheApostate

Берите власть в свои руки! Похоже, что с дочерью вы договоритесь быстрее, чем с этой абьюзершой и наркоманкой мегерой, взявшей в заложницы вашего ребенка.

Это отсылка к Солнцеликому, если что.

Ваша дочь - взрослая девочка, 4 курс, как никак. Не Восьмиклассница, которая есть конфеты и ходит в Кино.

Настала пора сепарации - снимите ей отдельную квартиру-однушку. Пусть постигает там азы науки, трахается с мальчиками и взрослеет. Благо доходы вам это позволяют, в теме Джея-инвестбанкира писали, что можете открыть бар, если надо.

14 часов назад, TheApostate сказал:

на самый тяжелый факультет ведущего вуза страны, там победители Всеросов учатся.

Мехмат МГУ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
On 1/1/2024 at 4:29 PM, Слесарь said:

если описанное - хотя бы на четверть правда.

Я весьма скрупулезен в описании таких вещей.

Дело в том, что я - простой русский мужик-правдоискатель, которого некоторые тяжелые обстоятельства жизни сделали нарцем.

Но за Правду я - горой!

А потому, даже не щадя себя, описываю правду.

И собственные чмошности описываю.

Так что - правда, с погрешностью описания по памяти - максимум 10%.

On 1/1/2024 at 4:29 PM, Слесарь said:

Два наглухо неадекватных родителя

Я-то в чем неадекватен?

В том, что у меня есть эмпатия к дочке?

К жене, конечно, эмпатии ровный нуль. Когда она жалуется на боль в сердце, я швыряю ей тонометр едва ли не в лицо и предлагаю вызвать скорую. "Не надо?" - ну, значит, манипуляшка опять. Ну так - заслужила она такой ноль-то. Долго заслуживала.

"Используют дочку"? а что - надо растить избалованную падлу, жизни не знающую, которая потом нормальному парню жизнь испаскудит? пусть познает жизнь.

И, кстати - я заступался за дочку перед лицом абьюзерши.

Это - неадекватно?

Надо было - не заступаться?

Прошу конкретизировать.

Опубликовано:
On 1/1/2024 at 5:32 PM, LookAtYourself said:

наркоманкой мегерой,

Ээээ нет!

Насчет наркоты - у нас общее с женой мнение. Те, кто ее юзает, в возрасте старше студенческого - дегенеративное быдло, и общество очистится, если они передохнут. Их просто не надо лечить. Единственной нарко-лечебницей должна быть - зона. Причем спец-нарко-зона, с жестким контролем (посадками вертухаев) за внос наркотиков туда. А чмырить сильно - бессмысленный садизм.

Вот на таких вещах - я с женой и спелся некогда ранее.

А вот прикинь теперь, коллега! у меня нет опыта ЛТР, кроме как с ней.

Потому для меня - любые ЛТР есть мразотность.

взявшей в заложницы вашего ребенка.

Ну так я ребенку - и помогаю освободиться от террористки.

Солнцеликому

Путину, что ли? А причем тут Путин и вообще политика?

Настала пора сепарации - снимите ей отдельную квартиру-однушку.

Я давно жене это предлагал.

"Неееет! семья должна жить вместе!".

Я - "она дебелая телка 22 лет от роду. Хочешь, чтобы жили вместе две ненавистницы друг друга - мать и дочь? а насчет авторитета своего и значимости - забудь, сама все испаскудила".

Вот сейчас постепенно к этому и подхожу. Был бы у дочки парень - так сразу бы им хату проплатил, если парень не есть быдло.

Но увы! на дочку наши разборки повлияли так, что она всех парней нах шлет.

что можете открыть бар, если надо.

Конечно.

Хватит и на хорошую хату, если парень окажется из семьи - нам ровни по деньгам.

Мехмат МГУ?

Нет. Там как раз все адекватно (для русских).

Другой вуз, совсем рядом по рейтингу.

Опубликовано:
8 минут назад, TheApostate сказал:

Другой вуз, совсем рядом по рейтингу.

Значит, Физтех или ВШЭ. Если Физтех - там всем общагу дают, и ваша дочь может там жить.

11 минут назад, TheApostate сказал:

Я давно жене это предлагал.

"Неееет! семья должна жить вместе!".

Я - "она дебелая телка 22 лет от роду. Хочешь, чтобы жили вместе две ненавистницы друг друга - мать и дочь? а насчет авторитета своего и значимости - забудь, сама все испаскудила".

Вот сейчас постепенно к этому и подхожу. Был бы у дочки парень - так сразу бы им хату проплатил, если парень не есть быдло.

Но увы! на дочку наши разборки повлияли так, что она всех парней нах шлет.

Вы должны стать хорошим психотерапевтом и для своей стервы-жены и для несчастной дочурки. 

Девочка в 22 года должна жить отдельно от родителей. И точка. Если ваша жена против - просто ставьте ее перед фактом, что ваша дочь съезжает и будет жить отдельно.

Когда будет жить отдельно и отойдет от вашего дурдома, тогда и начнется ее процесс выздоровления. А потом и клевый бойфренд подтянется :D.

Опубликовано:
On 1/17/2024 at 2:23 AM, TheApostate said:

Я-то в чем неадекватен?

В том, что оттаптываешься на жене на глазах дочки. Мало того, ещё и получаешь от оттаптывания удовольствие. С описанным уровнем отношений с женой, стоило бы давно развестись и дочка, сама выберет с кем жить.

On 1/17/2024 at 2:23 AM, TheApostate said:

"Используют дочку"? а что - надо растить избалованную падлу, жизни не знающую, которая потом нормальному парню жизнь испаскудит? пусть познает жизнь.

Нужно растить человека, который сможет осознанно сделать свой собственный выбор, кем быть.

Опубликовано:
On 1/19/2024 at 4:28 PM, Слесарь said:

оттаптываешься на жене на глазах дочки.

Я защищаю дочку от абьюза.

А что - не надо было этого делать?

ещё и получаешь от оттаптывания удовольствие.

Совсем нет.

Меня подобные вещи - достали по самые бакенбарды.

Но увы. Они происходят.

стоило бы давно развестись

Неоднократно пытались. Вот и теперь созрели.

Она настолько держится за свое понимание семьи, что меня никуда не отпустит. Камбэк последует назавтра, или в конце этого же дня.

Опубликовано:
17.01.2024 в 02:23, TheApostate сказал:

Именно. «Нормальных» парней не существует, уходят все, обижают все, женские темы в РИУО это подтверждают. Вырасти из нее избалованную падлу, которая будет ноги вытирать об парней, и она будет всю жизнь сыта, счастлива и при поклонниках.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
On 1/17/2024 at 1:52 AM, LookAtYourself said:

Значит, Физтех или ВШЭ. Если Физтех - там всем общагу дают, и ваша дочь может там жить.

Вы должны стать хорошим психотерапевтом и для своей стервы-жены и для несчастной дочурки. 

Девочка в 22 года должна жить отдельно от родителей. И точка. Если ваша жена против - просто ставьте ее перед фактом, что ваша дочь съезжает и будет жить отдельно.

Когда будет жить отдельно и отойдет от вашего дурдома, тогда и начнется ее процесс выздоровления. А потом и клевый бойфренд подтянется :D.

Я в свои 20 выскочила замуж за кого попало, чтобы не учиться и уйти от этой( похожей) ситуации и уехала в другой город. Через год развелась

Девушка возможно сделает тоже самое.
Опубликовано:
16.01.2024 в 17:31, TheApostate сказал:

Те, кто ее юзает

Это наркоманский жаргон, выдает в тебе закоренелого наркомана и любителя рейв вечиринок.

Люди употребляющие наркотики (и алкоголь) в подрастковом или студенческом возрасте, до того как мозг окончательно сформирован органически (25-27 лет) имеют гораздо больше шансов превратиться в дегенеративное быдло, чем люди начавшие употреблять наркотики и алкоголь в возрасте 30+.

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

@TheApostateслушай  у тебя жена работает в правоохранительных органах(на сколько мне известно),так она и занимаеться абьюзом-мусорским(И специфика ее работы с Аристантами) ,вываливая на тебя негатив и на твою дочь и я прекрасно теперь понимаю почему ты пишешь выделенным текстом с нотками позитива, так как ужиться с такой нереально.

Ну мой тебе совет, заканчивать с этой женщиной и брать ответственность за ребёнка и за сомого себя в первую очередь если уж породил от такой,неприсматривать тебе всю жизнь за женой и ребёнком, не маячать и не крутиться возле неё, а то ребёнок может быть не здоровым,разные патологии могут на этом фоне разыграться. 

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 353

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 236

Джои(33) и его милфа(44)

4. 106

Хочу вернуть жену

5. 15

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...