Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

хотеть недоступную девочку...

Есть ещё более недоступные, имхо тебе надо трахнуть другую недоступную, а потом с опытом вернуться к праймари ;)

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Звонил общий корешь и предложил поздравить праймари и подругу с 8 Марта, скинув немного денег (на двоих)... Но праймари меня даже своим вниманием по телефону не поздравила, а подруга только открытку на мыло выслала. Я потом корешу перезвонил и спросил, поздравили его подруги с 23 февраля или нет. Он ответил, что его поздравила только праймари - смс-кой, и открыткой на мыло. Вот, как поступить?

Изменено пользователем Деволюб (история изменений)
  • 5 месяцев спустя...

Забил болт на неё... T10Д помогает если это не какие попало Д, а соответствующие по уровню... Хех, на одной из таких и остановился)))

• 1 месяц спустя...

Советую тебе на нее забить как на партнера,и если получится, вернуться в хорошие друзья, хотя такой дружбы уже врядли будет. Обидно,4 года и такая лажа. У меня была подобная история, с девушкой были друзьями с пятого класса,потом все таким же образом как у тебя все пере*ралось,обидно. По своему опыту знаю что сложно забить на чувства, но не зацыкливайся и отрывайся по полной с другими девченками,их много вокруг,и получше и по красивше этой)))

ИМХО, если даже после такого игнора никакой реакции, то она тебя вообще ни во что не ставит, и нафига тебе все это мозгое*ство,наслаждайся жизнью!))

Да, темка всплыла твоим постом. Резюме: забил уже давно. 4 месяца наиполнейшего игнора, потом просто по инету спросил про машину её тётки - она мне неделю потом ссылки кидала всякие увеселительные, потом сказала что ноут глючит. Предложил свою помощь - на выходные еду к ней... посмотрю чё буит, разведаю обстановку)))

Ну ничего особенного не произошло, хотя лояльность ко мне была замечена. Итак там были она и её подруга (с которой они живут вместе). Тут же был угощён вкусным супом (сварила сама) и блинами. Потом разговоры о том о сём, расспрашивала меня про работу и т.д. Об отношениях не говорили. Ноут я сказал что сделаю на работе и посмотрев на часы предложил ей: Давай я останусь, а то домой поздно уже. Ну, оставайся - ответила она. Потом посметрели телек... Приставать не стал, не был уверен что это закончится хорошо, мы несколько месяцев не общались вообще.. Посидели потом у телека поболтали, потом я в душ и спать... Утром вместе на метро и по работам разьёхались. Со мной она была очень мила (даже непривычно как-то), вобщем мне кажется нужно немного времени чтобы понять оставлять её в подругах или есть вариант действовать. Одно радует - я не парюсь на неё, будет так будет - нет, да и Х с ней))) Хотя лучше в ней - причём мой. Гыыы.. отвлёкся! ноут я ей сделал как подобает специалисту)) будет довольна... Отдал сегодня, встретились у метро - я подьехал на Камри последней модели))) расспросила про поездку (командировка в столицу)... Потом говорит:

Она: скока я те должна?

Я: деньгами не отделаешься))

Она: улыбаясь.. ну правда?

Я: ты чё? обижаешь такими фразами...

Потом пара фраз и разбежались.

Так что вот)) если есть мнения - буду рад. пивнякам приветы!

• 8 лет спустя...

Ну ничего особенного не произошло, хотя лояльность ко мне была замечена. Итак там были она и её подруга (с которой они живут вместе). Тут же был угощён вкусным супом (сварила сама) и блинами. Потом разговоры о том о сём, расспрашивала меня про работу и т.д. Об отношениях не говорили. Ноут я сказал что сделаю на работе и посмотрев на часы предложил ей: Давай я останусь, а то домой поздно уже. Ну, оставайся - ответила она. Потом посметрели телек... Приставать не стал, не был уверен что это закончится хорошо, мы несколько месяцев не общались вообще.. Посидели потом у телека поболтали, потом я в душ и спать... Утром вместе на метро и по работам разьёхались. Со мной она была очень мила (даже непривычно как-то), вобщем мне кажется нужно немного времени чтобы понять оставлять её в подругах или есть вариант действовать. Одно радует - я не парюсь на неё, будет так будет - нет, да и Х с ней))) Хотя лучше в ней - причём мой. Гыыы.. отвлёкся! ноут я ей сделал как подобает специалисту)) будет довольна... Отдал сегодня, встретились у метро - я подьехал на Камри последней модели))) расспросила про поездку (командировка в столицу)... Потом говорит:

Она: скока я те должна?

Я: деньгами не отделаешься))

Она: улыбаясь.. ну правда?

Я: ты чё? обижаешь такими фразами...

Потом пара фраз и разбежались.

Так что вот)) если есть мнения - буду рад. пивнякам приветы!

Ну как ты там?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 11

Паникует или проверяет?

3. 19

Как не залипать после секса

4. 19

5. 19

• Создать...