Перейти к публикации
пикап.Форум

Слила еще до встречи сказав что я "хороший"

Рекомендованные сообщения

Доброе утро парни!

Мне 31. Полторы недели вел переписку с девочкой из СЗ. Встреча не получалась по причине моего гриипа на праздники и занятости на работе.

Сегодня наконец то должны были встретиться вечером сходить поужинать. 

Сейчас она пишет мне что я очень хороший, что я не даю ей ощущения которые она испытывала рядом с бывший. Что н ехочет меня огорчать и лучше встречу отменить чтобы я не загнался после встречи на тему что не зашел ей вживую.

Спрашиваю. а зачем вообще со мной полторы недели общалась,на чо получил ответ,присматривалась мол, а сегодня убедилась что не мое, я что я слушаю с вою чуйку она не обманывает что я идеальный парень но не для нее.

Я очень злюсь,время было столько потрачено на нее. Но соглашусь,может сам душнил ее,она в последние дни стала сливать,пропадать. а я сыпал сообщениями что я дома,что я приехал,что кормлю котов,писал ей по всякой фигне,может это и спугнуло ее.

Пишу вам чтобы спросить совета почему такое случается? Потому что бабы на сайте бракованные? Или она правда писала честно о том что не чувствует общаясь со мной то что ей давал бывший?

Как от этого подстраховаться? не тянуть со встречей? Не заваливать вниманием?

1 час назад, Tolliclassic сказал:

Но соглашусь,может сам душнил ее,она в последние дни стала сливать,пропадать. а я сыпал сообщениями что я дома,что я приехал,что кормлю котов,писал ей по всякой фигне,может это и спугнуло ее.

Пишу вам чтобы спросить совета почему такое случается? Потому что бабы на сайте бракованные?

Потому что ты душный... Бабу ни разу не видел, а пишешь ей, что по срать сходил... Ты ей никто, но даже по переписке видно, что она для тебя роднее мамы стала

Не быть душным. 

Не слать пустых сообщений (сюда же входит не тянуть со встречей). 

Быть интересным (кормлю котов это интересно?) 

Общаться на сз с 10+ девочек, а не одной золотой пиз#ой

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Потому что ты душный... Бабу ни разу не видел, а пишешь ей, что по срать сходил... Ты ей никто, но даже по переписке видно, что она для тебя роднее мамы стала

Не быть душным. 

Не слать пустых сообщений (сюда же входит не тянуть со встречей). 

Быть интересным (кормлю котов это интересно?) 

Общаться на сз с 10+ девочек, а не одной золотой пиз#ой

Да,это мой косяк. Так писал ей "я дома,или я задерживаюсь на работе блин".В общем делился с ней часто тем что происходит у меня на работе и днем.

Но ведь точно дело не в бывшем? Что он давал ей такое чего она не ощущает от переписок со мной? Болт на нее забивал?

Сейчас она пишет мне что я очень хороший, что я не даю ей ощущения которые она испытывала рядом с бывший. Что н ехочет меня огорчать и лучше встречу отменить чтобы я не загнался после встречи на тему что не зашел ей вживую.

Когда такое случается, пишешь "Ок, хорошо" и уходишь в закат.

Спрашиваю. а зачем вообще со мной полторы недели общалась,на чо получил ответ,присматривалась мол, а сегодня убедилась что не мое, я что я слушаю с вою чуйку она не обманывает что я идеальный парень но не для нее.

Ничего не надо было спрашивать и предъявлять - это уже твой косяк.

Я очень злюсь,время было столько потрачено на нее. Но соглашусь,может сам душнил ее,она в последние дни стала сливать,пропадать. а я сыпал сообщениями что я дома,что я приехал,что кормлю котов,писал ей по всякой фигне,может это и спугнуло ее.

Это и есть одна из причин твоего слива.

Overtexting и oversharing - особенно на ранних этапах - это ошибки.

Переписываться надо в идеале только для назначения/уточнения времени и места свидания.

Да.

И общаться не с одной, а с многими.

6 минут назад, pazman сказал:

Переписываться надо в идеале только для назначения/уточнения времени и места свидания.

Да.

так если не писать самом не быть на горизонте разве бабы потом не кидают предьявы типа ты редко пишешь.не шлешь смс с дорым утром и все дела?

7 минут назад, pazman сказал:

Да.

еше такой случай,но с другой девушкой.

Переписывался еще с одной,она мне не зашла как первая,ей писал редко но был на связи,может одно сообщение в день или два.

вчера долны были встретиться со второй,но я ей пишу мол не буду с тобой видиться у меня в тебе сомнения,надо еще пообщаться,на что она ответила :" ок, я пошла на свидание с другим". Я спрашиваю с кем,она овтечает а тебе какое дело ты же сомневаешься и думаешь.вот и сомневайся дальше.

Я ей пожелал удачи с парнем на встрече но мое сообщение висит в непрочитанных. а что здесь не так? в чем мой косяк?

13 минут назад, Tolliclassic сказал:

так если не писать самом не быть на горизонте разве бабы потом не кидают предьявы типа ты редко пишешь.не шлешь смс с дорым утром и все дела?

Амиго, тебе 31 год... Не 12...

Это НЕ ЗНАКОМЫЙ тебе человек, но ты информируешь её, что ты дома или что у тебя на работе было... Ей зачем эта инфа? Она тебя совсем не знает ведь, как и ты её... 

А тут получается, что ты к ней прилип и ей хочется тебя отклеить от себя... Вздохнуть... Она как представила что будет после свидания у неё глаз задержался наверняка. 

Вот у тебя одноклассники есть же, ты им всем с добрым утром пишешь? А ты с ними знаком 10 лет был. 

17 минут назад, Tolliclassic сказал:

Я ей пожелал удачи с парнем на встрече но мое сообщение висит в непрочитанных. а что здесь не так? в чем мой косяк?

Так ты сам оттолкнул человека... Зачем нормальной взрослой девке переписываться с тобой ещё неделю пока ты думаешь? Ты для неё не настолько ценен, она и с другим кофе попить может... 

Причём нормальный бы парень даже сомневаюсь или слил сразу, или позвал встретиться и на месте решил да или нет. А вот такие давай попереписываемся это время терять... Ни хрю, ни му... 

Определись в чем твоя цель? 

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Амиго, тебе 31 год... Не 12...

Это НЕ ЗНАКОМЫЙ тебе человек, но ты информируешь её, что ты дома или что у тебя на работе было... Ей зачем эта инфа? Она тебя совсем не знает ведь, как и ты её... 

А тут получается, что ты к ней прилип и ей хочется тебя отклеить от себя... Вздохнуть... Она как представила что будет после свидания у неё глаз задержался наверняка. 

Вот у тебя одноклассники есть же, ты им всем с добрым утром пишешь? А ты с ними знаком 10 лет был. 

Так ты сам оттолкнул человека... Зачем нормальной взрослой девке переписываться с тобой ещё неделю пока ты думаешь? Ты для неё не настолько ценен, она и с другим кофе попить может... 

Причём нормальный бы парень даже сомневаюсь или слил сразу, или позвал встретиться и на месте решил да или нет. А вот такие давай попереписываемся это время терять... Ни хрю, ни му... 

Определись в чем твоя цель? 

Сувлехим,касаемо первой я ей не пишу больше,верно? Меня слили? А что делать если она сама выйдет на связь? Игнор?

4 минуты назад, Tolliclassic сказал:

Сувлехим,касаемо первой я ей не пишу больше,верно? Меня слили?

Ты слил. Не надо на неё перекладывать. 

5 минут назад, Tolliclassic сказал:

А что делать если она сама выйдет на связь? Игнор?

Если хочешь встретиться, то встреть я, че игнорить если человек к тебе тянется. Но она сама не напишет. 

2 часа назад, Tolliclassic сказал:

ак если не писать самом не быть на горизонте разве бабы потом не кидают предьявы типа ты редко пишешь.не шлешь смс с дорым утром и все дела?

Нет, не кидают.

Более того, смс "с добрым утром" я не шлю даже в ЛТР, а мы тут говорим про этап соблазнения, т.е. про человека который является для тебя никем.

4 часа назад, Tolliclassic сказал:

6 часов назад, Tolliclassic сказал:

А других вариантов кроме как "написать с добрым" и "завалить человека сообщениями о каждом пуке" нет, да? Надо или забить, или задушить собой человека?)

21 минуту назад, Grâce сказал:

А других вариантов кроме как "написать с добрым" и "завалить человека сообщениями о каждом пуке" нет, да? Надо или забить, или задушить собой человека?)

я удалил с ней всю переписку в тг и на сайте знакомств заблокировал

Страшная месть …

12.01.2024 в 17:15, Tolliclassic сказал:

Пипец ты гений, привет. Да она только рада тому что ты так поступил. А бывший у нее тоже тот еще лосяра. Ща ему будет в ушки писать, как она ошибалась, а тот и поведется (всего скорее) и если у него хватит ума ее послать-она тебя найдет)

Да, сильно ты ее задушнил...я бы сказал, как Хабиб Макгрегора)

Спрашиваю. а зачем вообще со мной полторы недели общалась,на чо получил ответ,присматривалась мол, а сегодня убедилась что не мое, я что я слушаю с вою чуйку она не обманывает что я идеальный парень но не для нее. - обижать не хотела, а ты на нее налетел)

Она тебя просто слила. Я бы тоже тебя слил. 

Твоя фрустрация, по этой ситуации, начала выходить за грань допустимого, что говорит, скорее всего, о твоей ментальной неустойчивости. В пикап-культуре таких именуют ТФН. Работай в этом направлении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 389

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 389

3. 389

4. 389

5. 389

• Создать...