Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни всем привет. Не понимаю, как общаться с девушками. Вот переписка.
1. Познакомился с женщиной 35 примерно на тусовке. Мило пообщались. Потом созвонились и договорились встретиться через неделю.
2. Со второй женщиной аналогично. Только тусовка другая. Возраст аналогично.
Первая написала через 5 ней. Я позвонил. Не взяла. Написала на обучении. Я попросил перезвонить. Молчит. Хотя ей нужна была моя помощь с машиной, я предложил.. Небольшая но пришлось бы повозится час и приехать к ней и обратно несколько раз.
Вторая написала через день. Спросила про кино. Хотя договорились встретиться через неделю в кафе. Я вроде ответил позитивно. Ответ короткий.
Я старался общаться ровно. Не слишком слащаво, но и не холодно.
Выходить на связь первым не вижу смысла (считаю косяк с их стороны, будет проявление слабости). С другими женщинами всегда нормально было в коммуникации.
Возможно корда просил перезвонить можно было поставить улыбку, но я не думаю что это прям так важно было и это причина молчания.
Если с самого начала проблемы в коммуникации то значит нам не по пути. Вселенная отводит меня от проблемных людей.
Удаленные сообщения- это я картинку выбрал другую. Поэтому и удалил текст и заменил новым и картинку снизу, чтобы красиво было и понятно.

Я что-то не так написал? Есть какие-то ошибки в коммуникации?

photo_1_2024-01-13_15-59-55.jpg

photo_2_2024-01-13_15-59-55.jpg

Опубликовано:
1 час назад, veshonov сказал:

Вторая написала через день. Спросила про кино. Хотя договорились встретиться через неделю в кафе. Я вроде ответил позитивно. Ответ короткий.
Я старался общаться ровно.

Так ты ей ничего и не предложил вроде )))

"Может" это не предложение...

Она согласилась что можно и в кафе...и ?

Если ты отмораживаешься от "ок", то хз конечно .

Жди конечно когда эта назначенная неделя наступит, раз ты такой принципиальный.

Опубликовано: (изменено)

А в чем проблемы то?

Пикап головного мозга?)

Договорился и как бирюк всю неделю молчит) И это в век, когда все телефон из рук не выпускают. Они обе аж сами инициативу проявили.

Не навязываться и не показывать нуждаемость - вот главное правило. А интерес показывать и свою симпатию ты должен. 

За неделю можно было в переписке не плохо так интерес к себе подогреть. А то у них складывается впечатление, что тебе вообще пофиг на них.

За тобой никто не будет бегать, если ты не Илон Маск или Ди Каприо. Особенно в 35 лет.

С первой. Ей помощь нужна. Надо будет. Перезвонет. Нет, значит интереса к тебе нет. Сливай.

Со второй вообще проблем никаких не вижу. Ты написал ей про кафе. Она согласилась, написав "ок"

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, veshonov сказал:

Выходить на связь первым не вижу смысла (считаю косяк с их стороны, будет проявление слабости). 

Это главная  ошибка. 

Опубликовано:

Девчонка зовёт парня в кино... Парень ломается как целка... Пишет, что ещё слишком рано и надо лучше узнать друг друга... Что же могло пойти по пи#де ума не приложу, идеальный же план<_<

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

Девчонка зовёт парня в кино... Парень ломается как целка... Пишет, что ещё слишком рано и надо лучше узнать друг друга... Что же могло пойти по пи#де ума не приложу, идеальный же план<_<

Он ей предложил пойти сначала в кафе, что не так?

Опубликовано:
41 минуту назад, Марк Твен сказал:

Он ей предложил пойти сначала в кафе, что не так?

Пишет тебе девочка Привет, может приедешь ко мне, а то родители уехали, а мне так страшно... И ты такой давай сначала в кафе сходим. Что тут не так? 

Девушка сделала шаг, сама позвала, а автор отказал

Опубликовано:
3 часа назад, Suvlehim сказал:

Он навоображал, что будет сидеть на последнем ряду,  а его будут домагаться. Для такого слишком рано, ему только 35 лет. Тем более первым на связь он не видит смысла выходить, его ещё заинтересовать надо. 

Опубликовано:
30 минут назад, Suvlehim сказал:

Пишет тебе девочка Привет, может приедешь ко мне, а то родители уехали, а мне так страшно... И ты такой давай сначала в кафе сходим. Что тут не так? 

Девушка сделала шаг, сама позвала, а автор отказал

Дело в том, что на форуме часто попадаются советы, что в кино для первых свиданий рано, типа не поговорить толком, не пообщаться. Вот автор и действует))) Вернее бездействует. Так как ситуации бывают настолько разными, что шаблоны не работают. Как и в его случае. Ожп написала, хотела встретиться  А он ещё не понятно чего ждёт 

Опубликовано:
19 часов назад, veshonov сказал:

Выходить на связь первым не вижу смысла (считаю косяк с их стороны, будет проявление слабости)

В 35 лет нужно проявлять больше активности. Стеснительные и загадочные мамины пирожочки никому не интересны и не нужны. В чем косяк обеих женщин, не ясно. Первая не пишет, возможно, занята. Вторая проявила сама активность. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...