Перейти к публикации
пикап.Форум

РСПха и студент: ему 19-20, ей 27-28

Рекомендованные сообщения

Дамы и господа,

предлагаю вашему вниманию тему "рекомендовать ли молодым парням, особенно пикаперам, СО с дамами постарше"?

У меня-то таких было - не менее пяти. Это - только что запомнилось.

Кое-какие итоги - могу подвести.

Итак.

Плюсы для него:

1М) ценнейший "пикаперский зачет", круто повышает самооценку и уверенность в себе. Это - как зачет у самой жесткой на кафедре преподши (получал такой сам, и знаю, о чем речь).

1М) учит - не быть сопляком. "Большой девочке" - т.е. взрослой молодой женщине - надо соответствовать. Естественно, СО с ней - надо затягивать. Это - огромная школа жизни и взросления.

1М) нуль тормозов в сексе - она знала, на что шла, и чего хотела

1М) нет никаких ублюдочных игр в ближе-дальше (возникающих с ровесницами), никаких ублюдочных обидок, никаких предъявлений требований и др. Опять же - для дамы это СО, и только СО, и идут на это только те, кто конкретно хотят СО. Отшив происходит (если происходит) - быстро, причем - в ДОД, и можно немножко пофрендзонить (опять же - "училка жизни").

Плюсы для нее:

1Ж) секса-то - хотца! как и всем! а не с кем, мужа-то нетути более! а ровесники - почти все женаты или в ЛТР. А в таком возрасте - полно свободных, да озабоченных по-возрастному. При этом женский возраст озабоченности - как раз "вокруг тридцатника" и есть.

2Ж) такой "трепетный мальчик" - будет едва ли не боготворить даму! Естественно, если "мальчик" - уже довольно опытный пикапер, то "боготворение" - будет понарошку (в душе считая ее шлюхой), но "понарошка"-то - будет красивая! А не факт, что многие ровесники такую "понарошку" способны выдать. Девушке можно всласть повыпендриваться, отыграть Женщину Одаряющую, "домину" и т.д. Многих - это возбуждает.

3Ж) у дам-СОшниц очень часто возникает проблема - "как дать так, чтобы не уполномочить мужика на себя, не получить сталкера, и не получить человека, который возьмет и вторгнется в ее личную жизнь". СО должны остаться СО, и не стать ЛТР. Я настаиваю на том, что, если дама в принципе полигамна, то вышеуказанное соображение - главная причина "недачи". А если парень настолько младше - почти никто не осмелится "настаивать на даме" таким образом. Все понимают, что первый же ровесник, даже "в проекте" - и она "осыпется". А если дама еще и "детная" (речь вообще-то об РСПхах) - то тем более. Какому молодому парню надо жениться на чужом ребенке?

4Ж) многие такие дамы (в моем опыте - минимум три) - хотят заново проиграть свой возраст 19-20 лет. Мало ли. Вышла замуж за Прынца, а он - как обычно - оказался м..ком. Была невостребована из-за непростроенной внешки, терялась на фоне красавиц. Потом - стараниями бывшего мужа - стала простроенной, муж "объелся груш", и - вперед. Я еще раз повторю - в процентах 80 таких "атнашенек" (так переводится грубое мужское слово на букву "Е" на нежный девичий язык) - дева четко хотела перепроиграть этот возраст, и косила под мою ровесницу.

5Ж) эдипов стыд за СО. "А не шлюха ли я?", ага. :) так вот - СО с ровесником - как бы всерьез, и этот стыд - триггерят. А с молодым - как бы понарошку, и триггерят - куда меньше.

В общем, сплошные плюсы. Но не совсем. Об этом - ниже.

Что важно для парней:

1) ну, отсутствие "стопов" на тему "она старше" - это само собой. Пикапить - так же, как и ровесницу, но - намного элегантнее. Как очень культурную ровесницу. И неважно, если она тебе кажется быдланкой и шалавой. Быдланка - это дело 16-20 лет. А "под 30" - они уже все окультурены (любовниками в т.ч.). По крайней мере - все полигамные. Вышедшие замуж моногамные - превращаются в "толстых тёх".

2) никаких попыток привести ее в места, "крышесрывные" для ровесниц и ровесников. Имела она все такие места - в одном большом виду.

3) никакого мачизма и жесткачей. При такой разнице в возрасте - ты будешь для нее выглядеть как "типичный подростковый озабот", и - сразу в шлак. Вот "солнышко", "прелесть" и "просто хорошая девчонка" - самое то. И да, "девчонка". Иначе - есть риск скатиться в уважение к ее возрасту, а это - застопит окончательно. СОшек вообще не нужно уважать и считать значимыми. Славными, солнечными, приятными - да и еще раз да! Но не - "личностями крупного калибра". Иначе - не даст. Стремно назвать молодую маму (с охренительными ножками, на елдоподобных шпильках и с глазками-звездочками) - "девчонкой"? Ну какой ты тогда пикапер, если сам себе шаблоны порвать не можешь?

4) САМОЕ ГЛАВНОЕ. Никогда даже близко не делай заходов на тему - показать ее в тусе своих дружбанов-ровесников. Девочка хочет - трахаться, и - с тобой, ибо ты показал себя как достойный того (с учетом всех женских пунктов выше). А быть "породистой телкой" (в обоих смыслах слова, как чемпионша крупного рогатого скота - тоже) - для сопляков - ей нах не свесилось. Даже тихоня будет резко говорить "нет" на такие предложения.

А теперь - минусы для парня. Увы, из личного негативного опыта:

- "подсад на постарше". Это может привести к тому, что станешь едва ли не сексуально ориентирован на такие варианты вообще. Ровесницы начнут казаться - убогими ссыкухами.

- "подсад на роль саба". Под "сабом" в широком смысле слова понимается мужчина, который сексуально ориентирован на девиц круче себя характером, и для которого - крутизна характера дамы ("ранг по Протопопову", ага), а равно - ее руководящая должность/позиция на работе - является плюсом к ее привлекательности "как женщины". Я как-то еще в нулевые в интернете заметил - "начальница в бизнесе всегда лучше на внешку, чем подчиненные ей девицы". Меня - в общем закритиковали, хотя некоторые дамы и сказали - "так и есть. это какая же дура себе в помощницы возьмет ту, что красивее"? Типичная фраза саба - "ипать, так Королеву!". Вторая - "дразнить Наташку, дергать за косу" (Юрочка Шатунов на саба сильно весьма похож, в отличие от своего друга мачо-Разина). Дразнение имеет смысл - "а Наташка ему в ответ как въе...! а ему от этого - интересненько станет". Юный "дразнитель Наташек" прекрасно понимает, что "Наташки" - намного круче его характером.

А оба этих пункта - конечно, то дело личного вкуса. Кто любит девушек-арбузов, а кто - девушек-свиных хрящиков.

Только вот... это крайне негативно влияет на последующие шансы построить ЛТР. Крайне!

Если "старшесестринская фигура" не против потрахаться с "названым младшим братцем", то вот замуж за "младшего братца" - это совсем другой коленкор.

В общем, это главная причина моего собственного неудачного брака (она на 5 лет старше. Уласкал в сексе, впился как клещ, заработал на однушку в Москве, став достойным ее планки по деньгам - и... взял, да и бросил ее сам после 5 лет ЛТР с перерывами, с мотивировкой - "ты стерва". А она - сделала камбэк. Именно тогда, когда у меня была последняя в жизни обломанная кретинско-чмошно-омежеская влюбленность).

Ну, и пошел в ЗАГС. С четким пониманием, что - таки стерва. Остальные то - либо не дадут, либо еще хуже для ЛТР. Позитивных-то качеств - в ней тоже полно. Она по крайней мере надежна. А "солнышки" - конечно же, нет.

И зря.

Знавал я одну такую. РСП 28 лет , сыну 7 лет, жила около года с парнем девятнадцатилетним. Парню по кайфу ее шпилить, ей по кайфу получать эмоции и чувствовать себя молодой. Тусила вместе с парнем в его кругу малолеток. Парень мажер, при бабле, родители квартиру в городе оплачивают, тачку купили. Кстати родители парня в курсе , что он живет с женщиной намного старше себя, относились к этому философски - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело. Пускай мальчик опыта у тети наберется, но предохраняйтесь, женим мы тебя на достойной ровеснице, а не этой "старушке".

Время шло, часики тикали, РСП стала понимать, что рано или поздно парень наиграется и сольет ее. Начала подыскивать себе партнера постарше для ЛТР, но вот беда, тусовки с молодежью даром не прошли... Ровесники или мужчины постарше кажутся скучными, слишком деловыми, нет эмоций, отрыва, все в работе. Плюс корона жмет - Ну как же я такая вся из себя красавица, что на меня малолетки залипают! (По факту обычная 6)

Начало ее на качелях кидать из стороны в сторону, то со своим малолеткой тусит, то папика 50+ обеспеченного находит...

Как итог: До сих пор мечется туда - сюда. Мужчины меняются, толку нет. Молодому для ЛТР она не нужна, с ровесниками скучно.

Во всей этой истории больше всего жаль ее сына, который за всеми похождениями мамы наблюдает, какие выводы из всего этого он сделает и каким вырастит еще тот вопрос.

Изменено пользователем Дух Свободы (история изменений)

По мне - так единственный подходящий формат взаимоотношений с милфой или РСП - это "дружба с привилегиями", но никак не "серьёзные отношения".

Не вижу смысла играться в любовь и это ваше ЕлТыЭр с женщиной, которую в принципе не рассматриваешь для семьи и рождения детей. Как не вижу и смысла вкладываться в неё финансово. Более того, я бы даже не хотел позиционировать себя парой с такой женщиной – уронить себя в лице родителей, друзей, окружающих.

Только раздельное проживание, сходить куда-нибудь вместе разок в недельку, провести досуг. И раз в недельку туда-сюда для здоровья. Не более. И искать такую, которую устроит именно данный формат. И, разумеется, всё должно быть оговорено.

Изменено пользователем neverlookback (история изменений)
11 часов назад, neverlookback сказал:

Только раздельное проживание, сходить куда-нибудь вместе разок в недельку, провести досуг.

И много находилось у тебя желающих на подобное «проведение досуга»? 
Такие все «РСП фуууу, даже пробовать не буду, буду сидеть и ждать идеальную женщину». 
В итоге время проходит, посливают нормальных девчонок, и в 35 глядишь, и на РСП уже согласны, и чужих детей готовы содержать. 

23 минуты назад, someone_special сказал:

Такие все «РСП фуууу, даже пробовать не буду, буду сидеть и ждать идеальную женщину». 

Нет, лучше натягивать сову на глобус и строить "серьëзные отношения" с женщиной, полюбить которую ты просто не в состоянии. А потом ещë и выслушивать стандартные "я тебе не нужна", "ты меня не любишь" и тому подобное. А чо, зато попробовали в "ЛТР", сделали видимость...

Большинству людей тупые. Первым не хватает ума понять, что из тех, с кем они не прочь "мутить", полюбить они в состоянии далеко не каждого. А также не хватает духу взять и прямолинейно всë оговорить на берегу, не наводя тумана (ведь сольëтся же, спугнëтся) и не давая партнеру ложных иллюзий по поводу глубоких чувств.

А вторым не хватает ума понять, что свет на них клином не сошëлся, и  пытаются выдавить чувства из партнера, который конкретно им дать их не в состоянии.

Какой смысл серьëзно вкладываться в женщину, в которой ты не видишь партнера для ЛТР, брака и рождения детей? Вы спонсируете своих друзей, дарите им дорогие подарки? То-то и оно.

23 минуты назад, neverlookback сказал:

Нет, лучше натягивать сову на глобус и строить "серьëзные отношения" с женщиной, полюбить которую ты просто не в состоянии

Так может дело не в женщине и не в том, что она - РСП? А в том, что ты в принципе неспособен реальную женщину любить? Чем там закончилась твоя история с девушкой из Москвы, к которой ты собрался ехать, и «строить ЛТР», а она вообще не в курсе была и не хотела отношений? Лучше уж нормальная и любящая РСП, чем никто. И к 35 годам это становится очевидно. 

Так-то и мужиков, которые платят алименты полно (ровно столько же, сколько и РСП-женщин, удивительно да?). И в ситуации, когда первый ранний брак оказался неудачным, оказываются не всегда самые плохие и недостойные люди. 

Не РСП, но попытка со стороны парня моложе меня втянуть в отношения была. Но у него ж банально и поведение, и психика на более младший возраст, не заинтересовал и ничем не удивил, мягко говоря. Всё же разница в более чем 5 лет фатальна для меня, в любую сторону,  и когла мужчина старше тоже, и сильно сократит даже роман. 

Сейчас нет особо так даже мужчин-Пигмалионов, которым интересно было бы воспитывать девушку под себя (ну или это какие-то особенные личные комплексы и  специфические наклонности), а кому охота кого-то наставлять и воспитывать идут в педагоги, млин. :)

Тем более для более взрослых дам не вижу смысла тратить время на юных щенков, себе не по возрасту. И чтоб они массово такое хотели. Разве что у неё фетиш на юность, но это уже частный случай. И это будет лютое секс-онли с её стороны, ввиду неравенства опыта и психологического багажа.

От нечего делать это всё делается. Ну то есть для кратковременного разнообразия. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
On 1/17/2024 at 11:19 AM, Дух Свободы said:

Тусила вместе с парнем в его кругу малолеток. Парень мажер, при бабле

Ха-ха-ха! так то - совсем другой разговор,

Потому и тусила :)

относились к этому философски

Естественно. Это ж - парень. Ему не беременеть :)

Ровесники или мужчины постарше кажутся скучными

А вот - целенаправленно отказаться от эмоций и отрыва, и понять, что скучный - значит надежный - слабо?

Видимо, слабо.

У РСПх, кстати, часики вообще не тикают. Оттикали они свое-то. Ребенок-то уже рожден, ага.

РСПха может годами не парится отсутствием у себя ЛТР.

Не бывает такой вещи, как "уж второй раз замуж невтерпеж".

Совсем другое дело - нерожавшие (и ни разу не замужние) того же возраста.

Ну как же я такая вся из себя красавица, что на меня малолетки залипают!

Посмешище. Естественно, что зрелая сексуальная женщина - куда лучше, чем 20летние ссыкухи с неприбранными патлами и в кедах.

Малолетки - почти всегда рады даме постарше, что до них снизошла.

Связаться с малолеткой - это для многих дам такого возраста - все же чутка некий позор. "Подобрала себе с пола секс простейшим образом".

больше всего жаль ее сына,

О! Тут возможна куча вариантов.

Мы не знаем, какую роль там играет бабушка. Если большую - вырастет омежкой-задротом, скорее всего. Если никакую - "улица воспитает", пока мама с любовниками тусит. Может и альфа вырасти. А может - и на зону-малолетку попасть.

Мы не знаем, что у него с разведенным отцом.

Мы тут многого не знаем.

Но что можно предположить - наверняка там в 7-то лет - обида на маму, что ее постоянно дома нет (с любовниками тусит).

Мама - перестает быть очень близким человеком.

19 hours ago, neverlookback said:

По мне - так единственный подходящий формат взаимоотношений с милфой или РСП

Идеально все написано!

Но - кроме милф и РСП, бывает еще "на 5 лет старше, ни разу не замужняя и бездетная".

7 hours ago, someone_special said:

время проходит, посливают нормальных девчонок,

Это для девочки риск.

А для мальчика - нет. Мальчик всегда имеет вариант - переключиться на помладше :)

6 hours ago, neverlookback said:

полюбить которую ты просто не в состоянии.

Ты все правильно пишешь, если речь об РСП и милфе.

Но! привыкаешь к возрасту этих РСПх.

После этого - вполне себе рассматриваешь вариант - "+5, ни разу не замужем, бездетная".

РСПху делает непригодной для ЛТР с молодым парнем - а) ребенок б) замужнее прошлое.

А тут - ничего этого нет. А возраст - тот же.

Молодому мужику вкладываться в даму, с которой не хочешь семью и детей - бред, тут я совершенно согласен.

6 hours ago, someone_special said:

И в ситуации, когда первый ранний брак оказался неудачным, оказываются не всегда самые плохие и недостойные люди. 

РСПха вовсе не является плохой и недостойной.

Просто - чужой ребенок молодому парню как правило нах не нужен. На него взваливаются не только обязанности мужа, но и обязанности отчима.

И то, что она побывала замужем - немного стремает.

Хотя бы потому, что бывший вполне может - в некоторых случаях - и на горизонте нарисоваться. Она ли камбек сделает, он ли - но это возможно.

Ну и - ей есть с кем сравнивать, причем в ЛТР, а не только в сексе. "Подсознательный конкурент", и не в твою пользу из-за его более взрослого возраста.

5 hours ago, sestra_Akula said:

И это будет лютое секс-онли с её стороны, ввиду неравенства опыта и психологического багажа.

Да!

Совершенно верно!

Это - самое главное в твоем посте.

Моя жена, кстати, тоже сразу на это внимание обратила. Я ей еще задолго до ЗАГСа рассказал про своих РСПх. После ее рассказа о ее былых попытках склеить ЛТР.

Она сразу - "это б...дь".

Я - "приличная дамочка, муж бросил аж с двумя малЫми".

Она - "муж - скотина, это безо всякого сомнения. Но это не значит, что она не б...дь. Ну сам подумай - какой для нее толк в этих отношениях, кроме как потрахаться"?

Ну, а для жены - любая СОшница есть б...дь. Исключение только одно - если дама планировала ЛТР, а оказались СО по воле мужика.

Только вот надо понимать - дефицит подходов к себе испытывают и красавицы тоже.

Если, например, у нее работа - одни бабы, а большую часть свободного времени занимает уход за ребенком? А если твои любимые хобби у нее - это вязание? или макрамэ там какое?

Ты мыслишь, как девица с хороводом ухажеров. А у РСПх-то он - откуда?

1 час назад, TheApostate сказал:

Она сразу - "это б...дь".

Я - "приличная дамочка, муж бросил аж с двумя малЫми".

Она - "муж - скотина, это безо всякого сомнения. Но это не значит, что она не б...дь. Ну сам подумай - какой для нее толк в этих отношениях, кроме как потрахаться

Не, ну все так об этом говорят, словно это что-то плохое.

В этих историях, как я поняла, все были вообще не в браке, и студент, и более взрослые женщины какие-то. Ну кому какая разница, что чья-либо жена считает приятные приключения свободных людей лядством. 

Тут не столько дело в РСП, а в возрасте. Для меня и по моим наблюдениям, разница в возрасте 5+ - принципиальный пункт. А так-то СО со стороны женщины может быть не только у РСП, если подумать, но и со стороны скучающей замужней дамы, со стороны сердцеедки, со стороны ветреной девушки, у которой есть бойфренд, со стороны той, чей жених в отъезде, со стороны ВПРки ... Не единственный вариант - РСП старшего возраста. Смысл какой - искать себе старше и чтоб РСП...

Только вот надо понимать - дефицит подходов к себе испытывают и красавицы тоже.

Если, например, у нее работа - одни бабы, а большую часть свободного времени занимает уход за ребенком? А если твои любимые хобби у нее - это вязание? или макрамэ там какое?

А вообще эта тема напоминает, по сути своей, женское циничное "надо брать их сразу после армии, тепленькими, пока истосковались и не очухались", только в отношении неких РСП, типа с них проще срубить секс и свалить в закат.

Ты мыслишь, как девица с хороводом ухажеров. А у РСПх-то он - откуда?

Ну прям, хоровод, ага - столько метросексуалов российская маскулинно-токсичная культура не способна порождать, почти все ОМП хотят быть быдляками и доминировать, те, кто не быдляк, тоже хотят альфачить, только под чуть более воспитанной оболочкой, и даже лузеры и маменькины сынки сидят на кухне и мечтают о мужском доминировании и о токсичной власти над тёлками. :) Все мужские темы об этом - как бы вот сделать её более удобной для меня, даже когда авторы так называемые ТФНы. 

Так-то у многих ОЖП, особенно у нарциссок, есть счастливое свойство свою самооценку к реальности не привязывать вообще. Поэтому меня несколько удивляет история про эрзянскую настоящую женщину, воплощение женственности и умелости в сексе - она даже приглашения в театр от студента не получила. Ну и нафига тогда стремиться быть настоящей женщиной, воплощением женственности, если для неё это закончилось быстрым сексом со студентом, даже без ухаживаний. 

Многие РСП, поскольку у них уже был опыт в браке, имеют такие устремления и такие умения... хозяйствовать, промолчать, погладить мужское эго... Так что они могут оказаться в отношениях или в браке опять, это даже по форумы видно, сколько там этих самых РСП. Есть у меня  одна подруга РСП - третий брак у неё сейчас, вот ведь не лень человеку. :)

20 минут назад, sestra_Akula сказал:

и по моим наблюдениям

А по статистике, как правило, наоборот. Извиняюсь, конечно, но ей я верю больше.

Тем более в России возраст никогда не был для мужчины сильно критичным при наличии финансов.

8 минут назад, Alexander9898 сказал:

в России возраст никогда не был для мужчины сильно критичным при наличии финансов

Почти все эти женщины встречаются с ОМП заметно старше себя ради выгоды и статуса, а любят они плюс-минус своих ровесников, и изменяют своим богатым папикам с ровесниками: Но с иллюзиями-то трудно расставаться. :)

4 минуты назад, sestra_Akula сказал:

и изменяют своим богатым папикам с ровесниками

Если ровесник тоже обеспеченный более-менее - возможно.

Но судя по примерам, папики изменяют куда чаще) Мы же вроде про СНГ говорим, Вы же делаете из России Швейцарию, где только половые инстинкты (там с уровнем жизни это можно позволить), но это не у особо умных дам.

Никто не захочет менять даже старый Мерседес, или Ауди на новую Ладу. А именно так можно себя почувствовать, если опуститься с обеспеченного добытчика до ровесника в съёмном жилье. И даже богатые девушки вроде моделей находят мужчин старше себя.

Изменено пользователем Alexander9898 (история изменений)
5 часов назад, TheApostate сказал:

А тут - ничего этого нет. А возраст - тот же.

Проблема в том, что век женской красоты весьма недолог и к 30 они начинают стремительно стареть. А я не хочу наблюдать рядом женщину, которая на спаде и лучшие времена которой позади - я хочу хотя бы лет 5 понаблюдать её в расцвете красоты. Поэтому... 25, а можно и помладше. Но никак не 30+.

1 час назад, neverlookback сказал:

Проблема в том, что век женской красоты весьма недолог и к 30 они начинают стремительно стареть

А мужчины стареть не начинают? 
Чувак, ты хоть какую-нибудь найди. 
Автор темы несчастливо женат на истеричке, и строчит в бессилии темы за темой, но у него хотя бы есть семья, а у тебя и этого нет. 

4 часа назад, Alexander9898 сказал:

находят мужчин старше себя.

Чтобы им тайком изменять, толку-то от таких союзов: молодые ОЖП не уходят от своих старцев, но изменяют им у них за спиной, просто ж мечта. 

25 минут назад, someone_special сказал:

А мужчины стареть не начинают? 
Чувак, ты хоть какую-нибудь найди. 
Автор темы несчастливо женат на истеричке, и строчит в бессилии темы за темой, но у него хотя бы есть семья, а у тебя и этого нет. 

Спасибо, "хоть какую-нибудь" - не надо. Не на свалке живу.

8 минут назад, neverlookback сказал:

Спасибо, "хоть какую-нибудь" - не надо

Ну естественно. 
А все 15 или сколько там девушек с СЗ за прошлое лето у тебя были, они все были исключительно со свалки?

Просто учти что без регулярной половой жизни сексуальная функция мужчины угасает, энергии становится меньше, результаты в спорте и работе - хуже. Проверься на тестостерон. Когда в 30 лет не хватает у парня мотивации на поисковую активность в отношении женщин, и ты сидишь и пассивно ждешь пока на СЗ тебя найдет идеальная (молодая-красивая-образованная девушка), молодость твоя и здоровье закончатся. Сейчас пониженный тестостерон у каждого второго, особенно если с детства со спортом на «вы». Все полезнее, чем сидеть на форуме в адрес РСП ядом плеваться. 

2 часа назад, someone_special сказал:

Ну естественно. 
А все 15 или сколько там девушек с СЗ за прошлое лето у тебя были, они все были исключительно со свалки?

Просто учти что без регулярной половой жизни сексуальная функция мужчины угасает, энергии становится меньше, результаты в спорте и работе - хуже. Проверься на тестостерон. Когда в 30 лет не хватает у парня мотивации на поисковую активность в отношении женщин, и ты сидишь и пассивно ждешь пока на СЗ тебя найдет идеальная (молодая-красивая-образованная девушка), молодость твоя и здоровье закончатся. Сейчас пониженный тестостерон у каждого второго, особенно если с детства со спортом на «вы». Все полезнее, чем сидеть на форуме в адрес РСП ядом плеваться. 

Тестостерон - это в первую очередь генетика. Образ жизни, конечно, оказывает влияние, но не существенное 

Это во-первых. Во-вторых, при чëм тут девушки с СЗ? Я милф не приглашал на встречи и даже никогда не лайкаю эти анкеты.

Да и смысл с ними общаться? Они все думают, что в свои 30+ они конфетки и кто-то захочет с ними серьëзно встречаться, создавать семью и детей рожать. Какая уж там дружба с привилегиями...

Любопытная тема. Смотря как преподнести. Мне так девочка РСП с такими головняками досталась, что после нескольких телефонных диалогов сделал некст. После развода погуляла, поняла что нах никому не нужна и начала заниматься саморазвитием, считая что навыки в психологии помогут ей не наткнуться на дерьмо. На меня выгрузила все свои страхи и прошлый опыт. Я вежливо сказал, что не собираюсь нести ответственность за твои страхи и дерьмовый опыт, как и выступать жилеткой и ушами ее неудачных свиданий из прошлого. 

Кто там писал про 25-20 наслаждаться?) ауф, ты не так воспитан. Они с 17 лет уже обладают такой картиной мира, что если ты ее не веселишь или мешаешь-идешь ты в долгий пеший эротический поход с пробкой в жопе. С 12 они уже понимают, что мальчики в их возрасте-дебилы. Это я  к чему? Что 12 что 50 один хрен логика одна и та же ( у большинства) Но спасает что девушки после 40 куда легче идут на контакт в своем желании быть качественно оттраханными

Изменено пользователем Al-Mazrah (история изменений)
47 минут назад, neverlookback сказал:

Образ жизни, конечно, оказывает влияние, но не существенное 

Ещё какое существенное 

Один парень - спортсмен, с детства приучен к регулярным тренировкам 3-5 раз в неделю, стрессов мало, сна - достаточно, питание - регулярное, трехразовое, сбалансированное. И другой - дерганый и вечно невыспавшийся менеджер среднего звена, который сидит на работе / дома / в машине / везде, до спортзала в лучшем случае доходит один раз в выходной и у которого одышка при резком подъеме по лестнице в 30 лет.  У кого из них больше вероятность иметь проблемы с тестостероном? А генетика у всех херовая, ещё два поколения назад все было намного лучше, т.к. было лучше питание, воздух и люди вели подвижный образ жизни. 

53 минуты назад, neverlookback сказал:

милф не приглашал на встречи и даже никогда не лайкаю эти анкеты.

Но в теме автора решил активно высказаться. Типа, какие РСП все плохие, а я такой замечательный. Тебе тоже уже 30, и возрастные изменения и тебя скоро коснутся. В 35 лет они уже очень сильно заметны, невооруженным взглядом, так что работай над принятием собственного возраста, и снижай планку по внешности девушек, а то в 35 будешь выбирать из твоих «любимых» РСП. Я серьезно, у меня сейчас куча знакомых 33-36 лет с детьми от первых браков замуж повыходили за бездетных мужиков нехочух, которые в 25-30 искали по СЗ принцесс. 

Тебе тоже уже 30, и возрастные изменения и тебя скоро коснутся. 

Сочувствую тебе, если уже столкнулся с такой проблемой.

снижай планку по внешности девушек

Зачем, а главное, почему я должен еë снижать? Тебе нравится встречаться с теми кто попроще? Осознавая, что ты решил взять то, что никому другому уже не нужно.

Я серьезно, у меня сейчас куча знакомых 33-36 лет с детьми от первых браков замуж повыходили за бездетных мужиков нехочух, которые в 25-30 искали по СЗ принцесс.

Нет уж, спасибо, лучше быть одному и быть неликвидом, чем самому хавать этот неликвид.

Но, похоже, для тебя это приемлемо. Ну флаг в руки.

Я серьезно, у меня сейчас куча знакомых 33-36 лет с детьми от первых браков замуж повыходили за бездетных мужиков нехочух, которые в 25-30 искали по СЗ принцесс. 

Самое ключевое: я сомневаюсь, что эти мужчины по-настоящему счастливы. Они лишь расписались в собственной несостоятельности на брачном рынке, выбрав женщин соответствующего уровня. И всë ради того, чтобы рядом в наличии был пельмень. По мне так это тупее некуда.

26 минут назад, neverlookback сказал:

Зачем, а главное, почему я должен еë снижать? Тебе нравится встречаться с теми кто попроще?

Что значит «попроще»? 
Внешность - не единственный фильтр, она довольно легко поддается изменениям (в отличие от характера например), и её улучшайзинг занимает не так много времени и отнимает не так много сил, как прокачка других ресурсов. 

Большинство девушек «попроще» из обычных становятся привлекательными, если их просто накрасить и переодеть. А если подключить тяжелую артиллерию в виде пластической хирургии, то красотку можно сделать из любой. 
Иногда есть один ярко выраженный дефект внешности, который убирается - и совершенно другой человек получается. 

Но тебе до этой мысли сложно дойти, я понимаю, проще на СЗ продолжать листать три с половиной анкеты взад и вперед, и ждать что 22-летняя мисс Ставрополь вдруг сама нагрянет к тебе в гости. 

34 минуты назад, someone_special сказал:

Что значит «попроще»

Женщины, которые выглядят хуже среднего или с внешностью не ниже среднего, в которой есть отталкивающая деталь, сводящая на нет всë впечатление (например, с типичными 30+ признаками старения).

34 минуты назад, someone_special сказал:

А если подключить тяжелую артиллерию в виде пластической хирургии, то красотку можно сделать из любой. 

Да, я знаю... 

IMG_20240119_171835.jpg

3 часа назад, someone_special сказал:

Ещё какое существенное 

Один парень - спортсмен, с детства приучен к регулярным тренировкам 3-5 раз в неделю, стрессов мало, сна - достаточно, питание - регулярное, трехразовое, сбалансированное. И другой - дерганый и вечно невыспавшийся менеджер среднего звена, который сидит на работе / дома / в машине / везде, до спортзала в лучшем случае доходит один раз в выходной и у которого одышка при резком подъеме по лестнице в 30 лет.  У кого из них больше вероятность иметь проблемы с тестостероном? А генетика у всех херовая, ещё два поколения назад все было намного лучше, т.к. было лучше питание, воздух и люди вели подвижный образ жизни. 

Но в теме автора решил активно высказаться. Типа, какие РСП все плохие, а я такой замечательный. Тебе тоже уже 30, и возрастные изменения и тебя скоро коснутся. В 35 лет они уже очень сильно заметны, невооруженным взглядом, так что работай над принятием собственного возраста, и снижай планку по внешности девушек, а то в 35 будешь выбирать из твоих «любимых» РСП. Я серьезно, у меня сейчас куча знакомых 33-36 лет с детьми от первых браков замуж повыходили за бездетных мужиков нехочух, которые в 25-30 искали по СЗ принцесс. 

Поддерживаю. Я будучи в отношениях с малолеткой аж к психологу гештальт терапевту побежал. Даже друзья с которыми долгое время не общался отметили что я сильно деградировал. Уххх...

6 минут назад, neverlookback сказал:

Женщины, которые выглядят хуже среднего или с внешностью не ниже среднего, в которой есть отталкивающая деталь, сводящая на нет всë впечатление (например, с типичными 30+ признаками старения).

Да, я знаю... 

IMG_20240119_171835.jpg

Это реакция к фото, пил кофе теперь вытираю монитор. Его Коля зовут?

12 минут назад, Al-Mazrah сказал:

Я будучи в отношениях с малолеткой аж к психологу гештальт терапевту побежал.

Когда два человека вместе живут и много общаются, их интеллектуальный уровень выравнивается. Девушка немного подросла до твоего уровня, но и ты сдеградировал до её. Возрастной мезальянс как правило ещё и интеллектуальный, но это же все ерунда была, главное чтобы красивая была, да, @neverlookback

Фотки трансов - это что за аргумент такой против пластический хирургии? Я тебе на одну такую фотку найду 100500 где из девушек мягко говоря нестандартных делали куколок. 

Фу, опять блевотина началась в духе: "Ищи себе тетку старше 30-ти с ребенком! А то старый стал уже после 30-ти!". Кроме этого форума такое видел только на воман.сру. Горе-пикаперы.

1 час назад, someone_special сказал:

что за аргумент такой против пластический хирургии? Я тебе на одну такую фотку найду 100500 где из девушек мягко говоря нестандартных делали куколок.

А что за аргумент твоё "и с протезами вместо ног можно прекрасно ходить с помощью пластики красоткой можно сделать любую" против сочетания природная красота + нормальная ухоженность? Ты приплёл какую-то жуткую дичь, честное слово.

9 минут назад, neverlookback сказал:

против сочетания природная красота + нормальная ухоженность?

Я ничего не имею против такого сочетания. Но таких девушек 1 на 100, и тебе нужно задуматься, в чем твои сильные стороны, чтобы она выбрала именно тебя? И начинать развивать навыки общения с девушками нужно не с самых красивых в твоем городе, а с обычных, и заниматься этим ежедневно, годами. Ни один навык не прокачивается, пока ты сидишь в своей ракушке «я интроверт», и перелистываешь взад-вперед все те же три анкеты с СЗ. Самые лучшие девушки города в СЗ не сидят, поэтому вероятность их пересечения с тобой минимальная. А даже если ты и увидишь такую девушку издалека, то не сможешь обратить на себя её внимание, и она просто пройдёт мимо. А даже если и обратит, и отношения начнутся, то как развивать их, ты не знаешь. В общем, как ни крути, пока ты вертишь носом и сливаешь пригодных девчонок, время работает против тебя. 

14 часов назад, sestra_Akula сказал:

Чтобы им тайком изменять, толку-то от таких союзов: молодые ОЖП не уходят от своих старцев, но изменяют им у них за спиной, просто ж мечта. 

А богатым Ожп это зачем?

еще скажите, что детей нагуливают, когда кругом днк-тесты. Чушь просто со смехом.

4 часа назад, someone_special сказал:

Но таких девушек 1 на 100

Точно больше. Хотя много молодых женщин прямо таки с лишним весом стало.

7 минут назад, Alexander9898 сказал:

А богатым Ожп это зачем?

еще скажите, что детей нагуливают, когда кругом днк-тесты. Чушь просто со смехом.

Всё смешалось в вашем сознании, адюльтер ради секса и рождение детей не одно и то же. Предохраняюся они, ага.  Богатые ОЖП вполне себе рассуждают о браке по расчету как о сделке двух деловых людей, деньги к деньгам, преумножение состояния, социальный статус браком не понижаем, и всё такое. А жаркие приключения - это другое, это не про рассудок и не про выгоду, а про природные инстинкты. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

Обсуждение не читал, но честно сказать 
19-20 летнему парню вообще нету никакого смысла связываться с РСПхой под 30 

9 часов назад, sestra_Akula сказал:

А жаркие приключения - это другое, это не про рассудок и не про выгоду, а про природные инстинкты. 

Мммм… романтика, в общаге с молодым, Доширак утром, и шумные соседи сверху по бокам. Прямо очень настраивает на жаркую ночь, да?)

Как и возможность потерять хороший уровень жизни.

2 часа назад, Alexander9898 сказал:

Мммм… романтика, в общаге с молодым, Доширак утром, и шумные соседи сверху по бокам.

И тем не менее, в подавляющем большинстве случаев ровесники встречаются с ровесниками.

В отношениях и так возникают проблемы, а разница в возрасте в 7-10 лет создает дополнительные.

И не в начале, когда в силу возраста девушка оказывается в нижней позиции.

А потом, когда она повзрослеет, заматереет, окрепнет личностно и финансово, и вооружится рычагами влияния в виде детей.

5 часов назад, someone_special сказал:

когда в силу возраста девушка оказывается в нижней позиции.

Так и должно быть, я про то, что в семье лидером должен быть мужчина.

5 часов назад, someone_special сказал:

в подавляющем большинстве случаев ровесники встречаются с ровесниками.

Ну и чем они заканчиваются? Огромное число матерей-одиночек, а самая частая причина разводов - это бедность.

Двадцать лет разницы даже как-то компенсируют, а тут всего семь-десять. Это одно поколение в прямом смысле этого слова. 

2 минуты назад, Alexander9898 сказал:

всего семь-десять

Встретились девушка 25 лет и мужчина 35, она быстро забеременела и родила. Казалось бы, что может пойти не так?

Шаг 1. Ей 35, ему 45. У нее пик сексуальности, у него снижается тестостерон и начинаются проблемы с потенцией.

Шаг 2. Ей 45, ему 55. Ребенок вырастает и уходит из дома. Женщина все еще сексуально активна, мужчина - уже давно нет.

И так далее. Половая функция мужчин ограничена, и после 45 угасает. Иногда раньше, или даже сильно раньше.

Иногда уже в 30 такие проблемы с гормонами, что назначают гормонотерапию. И таких случаев все больше.

На форуме сидят люди малообразованные в сфере медицины, и довольно молодые (до 30 лет).

Искренне считают, что потенция в 45 будет как в 25. Хоть бы у отцов своих поинтересовались.

36 минут назад, someone_special сказал:

Женщина все еще сексуально активна, мужчина - уже давно нет.

Пойдём в другую аналогию. Мужчина может заделать детей хоть в семьдесят, а женщина? Даже в сорок проблематично некоторым. 
Или у женщин с возрастом гормоны не падают? Падают, и ещё как. У женщин тоже гормоны с возрастом часто связаны.

36 минут назад, someone_special сказал:

у него снижается тестостерон и начинаются проблемы с потенцией

Смех же. При нормальном ИМТ стоит в любом возрасте, а с таблетками современными вообще такой вопрос не ста даже. А вот у женщин уже в сорок пять меннопауза на носу, какой тут рост либидо? 
Какие в тридцать лет проблемы с гормонами? С чего это? Если только в маке едят, да пивком все запивают.

При нормальном ИМТ стоит в любом возрасте

Да что ты говоришь. Про андропаузу после 45 ничего не слышал? Про рост ГСПГ?

Иди и спроси у своего отца, как у него стоял в 45. 

И про снижение качества спермы как одну из основных причин бесплодия сейчас. 

а с таблетками современными вообще такой вопрос не ста даже

У наших дедов без таблеток все стояло, и по 10 детей было в семье, особенно в деревнях.

А сейчас одного еле-еле в 35-38 с ЭКО рожают, и рады до смерти.

On 1/19/2024 at 4:14 AM, sestra_Akula said:

про эрзянскую настоящую женщину, воплощение женственности и умелости в сексе

Мне приятно, что ты читаешь мои посты, не комментируя их :)

Как-то у меня сложилось впечатление, что ты вытираешь ноги о ту мою приятельницу. Национальность (вдобавок еще и субэтническую) упомянула вот.

Это при том, что я даже слова "мордва" не употребляю, ибо похоже на слово "морда", "жидомордовский" (от слова "жидовская морда") и др. Хотя это и официальное название региона.

Как-то не надо хорошую и славную чернокожую даму называть "ниггершей", а надо - "афроамериканкой". :)

Я ничего не имею - на межличностном уровне (в отличие от политического) - против эрзян, донских казаков, белорусов и других субэтносов русских. Против не-субэтносов русских, а совсем других национальностей - например, кавказских мусульман (любого тамошнего народа) - я тоже ничего не имею. Главное, чтоб человек был хороший.

Но тип внешки - в общем довольно характерный. У южан (казаков, Донбасс и др) - кстати, тоже (у меня у самого ближе к такому).

даже приглашения в театр от студента

На самом деле еще покруче - от уже "манагерка", с зарплатной, несомненно большей, чем у нее, которому билеты в театр - семечки (в отличие от студента).

Дело не в ней тут.

Дело в том, что я был банально не приучен водить дам в театр. Ни френдзонниц, ни в процессе раскрутки, ни СОшек.

Был бы приучен - с ней бы обязательно сходил.

И - возникает ощущение - что ты считаешь, что секс даме нафиг не нужен, в отличие от театра, и что дама соглашается на секс, чтобы ее сводили в театр. Боюсь, там было наоборот.

нафига тогда стремиться быть настоящей женщиной, воплощением женственности,

Я не думаю, что она вообще хоть к чему-то стремилась. Не похожа она была на человека, стремящегося к чему-то.

К сексу, конечно, стремилась, коего у нее в жизни было мало. Но к сексу все стремятся.

Думаю, что уравновешенность, взрослось, и взрывная необузданность в сексе - это у нее природное, а не результат стремлений.

эта тема напоминает, по сути своей, женское циничное

Ты права, вне всякого сомнения.

Твое "женское циничное" - это зеркало таких пикаперских тем, как эта моя - в женском поле.

Электроны и позитронихи :) оператор С с крышечкой. А тут - оператор F (от "феминизм") или G (от "гендер") - с крышечкой.

On 1/19/2024 at 7:19 AM, neverlookback said:

Проблема в том, что век женской красоты весьма недолог и к 30 они начинают стремительно стареть.

Ерунда.

Не понимаешь ты зрелый дамский сексапил.

Привлекательность - от эмоциональности зависит, а не от того, есть ли у нее гусиные лапки вокруг глаз.

Я могу себе представить, кто тебе нравится. Такие, ботоксом обколотые лет в 20, что у них кожа лица - как пластик на лице куклы.

А нормальная сексуальная эмоциональность - в 20 лет вряд ли возможна.

On 1/19/2024 at 9:42 AM, neverlookback said:

Спасибо, "хоть какую-нибудь" - не надо.

Вот тебя устроит в ЛТР, например, тупая как пробка? а малоэмоциональная?

On 1/19/2024 at 9:59 AM, someone_special said:

регулярной половой жизни сексуальная функция мужчины

Да ладно!

В моменты, когда у меня было "регулярно" с женой - желание спадало крайне сильно. Редко становилось.

Высокая сексуальность - у "голодных" людей. И у мужчин, и у женщин.

А насыщенность приводит к тому, что вообще все это начинает волновать куда мало.

Про онанизм я и не говорю. Физиология (и, соответственно, тестостерон), очевидно, не знает, была ли эякуляция - в женщину, в вагину ей или же в рот, или же - без женщины.

On 1/19/2024 at 9:59 AM, someone_special said:

Когда в 30 лет не хватает у парня мотивации на поисковую активность в отношении женщин

Кто сказал, что у него ее не хватает?

У него - планочка завышенная. То да.

Но кто сказал, что он не ищет? и, может быть - планочка высокая только для ЛТР, а СО он заводит - с кем попало?

On 1/19/2024 at 12:35 PM, neverlookback said:

что в свои 30+ они конфетки и кто-то захочет с ними серьëзно встречаться

Так надо несерьезно встречаться. Всего-то делов.

On 1/19/2024 at 1:03 PM, Al-Mazrah said:

девушки после 40 куда легче идут на контакт в своем желании быть качественно оттраханными

После 25, честно говоря.

On 1/19/2024 at 1:34 PM, someone_special said:

Один парень - спортсмен, с детства приучен к регулярным тренировкам 3-5 раз в неделю, стрессов мало, сна - достаточно, питание - регулярное, трехразовое, сбалансированное.

Этот парень называется - унылый лентяй. Жена таких называет - "фригид". :)

Без стрессов - нет развития и достижений. Драйва в жизни нет.

Сна достаточно практически у всех.

С трехразовым питанием - он сразу же разожрется, как только бросит спорт. А возможно - и на фоне спорта, ага :) неужели еще остались люди, не знающие, что спорт практически не помогает похудеть? а помогает - тупо меньше жрать?

Питаться - интуитивно надо. Не хочешь жрать - и нафига тебе ужин? "для порядку", что ли?

А уж идея "сбалансированности"... так и вижу человека, который калории высчитывает, и прочие сыры-жиры в своей пище. :)

Не знаю я, что у таких "счетчиков" с тестостероном, но факт один - они девкам не нравятся.

А что спорт - ну, приполз с тренировочки, устал, все в лом, и секс - тоже в лом.

И другой - дерганый и вечно невыспавшийся менеджер среднего звена

Невыспавшихся менеджеров среднего звена - не бывает. Даже и рядовых продажников не бывает. Рабочий день - нормированный.

А если под конец проекта кто и напрягся сильно - это компенсируется обалдуйством в начале следующего проекта :)

Невыспавшиеся бывают, например, дальнобои, которые хотят сдельно больше бабла заработать. С этим, естественно, власти борятся, но - таки бывает.

А дерганый.... ооооо! именно дерганые, резкие, чОткие, крутые люди - всего и добиваются. И женщин в том числе.

А фригид, который сидит на попе ровно - так и будет на ней сидеть, годами.

Убери из себя дерганость - уберешь большую часть мотивационной энергетики. В сексе в т.ч. Тестостерон, возможно, тоже - зачем он "фригидам"? У него и так все по расписанию и размеренно.

И что точно пропадет - так это креативность в ухаживании за дамами.

А генетика у всех херовая,

Генетика, по-твоему, от питания зависит? ну-ну.

ещё два поколения назад все было намного лучше, т.к. было лучше питание, воздух и люди вели подвижный образ жизни. 

Какая потрясающая ерунда!

Два поколения назад - это поздний Союз. Там снабжение любой мало-мальски advanced едой было - только в Москве, Питере и столицах союзных республик.

"Здоровое питание по-советски" сделало нашу Родину - страной жирных бабищ за 40. Это даже на ООНовско-ВОЗовской "карте тучности" показано. Постсоветское пространство - специальный цвет на карте, "серьезная проблема с жирами, но только с женскими".

Ну правильно, если почти каждая позднесоветская лоу-класс дама за 40 - была жирнющей.

Мужиков пузатеньких (как шар) тоже хватало, куда больше, чем в Америке нулевых и начала десятых.

Подвижный образ жизни в позднем Союзе... мама не горюй.... в те времена - массовый спорт/фитнесс был только для школьников пионерского возраста. В старшеклассном возрасте - всех гнали из этих секций, кроме тех, кто от КМСа и выше. "Олимпийский резерв". Оставляли только тех, что пригодны в проф. спорт.

А фитнесса для взрослых - почитай вообще не было.

Разве можно это сравнить с современной РФ, где народ - бодрый, энергичный, подтянутый, мало бухает, большинство на фитнесс ходит, даже и курить-то страна стала намного меньше?

за бездетных мужиков нехочух, которые в 25-30 искали по СЗ принцесс. 

Вот этот спортсмен с трехразовым питанием - все шансы стать таким. Дерганости ему не хватает. Энергичности в эмоциях.

On 1/19/2024 at 4:32 PM, neverlookback said:

Они лишь расписались в собственной несостоятельности на брачном рынке,

Таких "состоятельных" - максимум процентов 10.

Если у человека нет таких денег, как хотя бы у меня - он что теперь, несчастлив, что ли?

Так а почему, если у него нет успеха на брачном рынке - он несчастлив? нашел себе "пельмень", которая рада, что ей хоть такой в ЛТР достался - и все у него пучком.

Да и вообще - "счастье" - это бабское слово. Не мужское.

Мужику надо Делом заниматься.

On 1/19/2024 at 4:14 PM, neverlookback said:

лучше быть одному и быть неликвидом, чем самому хавать этот неликвид.

У тебя сбиты понятия, что ликвид, а что - нет.

До столбовой дворянки - ты дорастешь. А вот насчет владычицы морской - уже очень не факт, можно и у разбитого корыта остаться.

"Вероника 23" - внешка максимум на "четверку" по школьной шкале. На "пять с минусом" - уже не тянет.

Это, кстати, западноукраинский, "галичанский" тип внешки. Не всем нравится.

И губы у нее перекачаны. Лучше бы вообще не качала.

17 hours ago, Impeck said:

19-20 летнему парню вообще нету никакого смысла связываться с РСПхой под 30 

Взрослая женская сексуальность, и даст проще.

Без дурацких непонятнок, длительных ухаживаний, "ближе-дальше" и прочего.

9 hours ago, someone_special said:

Искренне считают, что потенция в 45 будет как в 25.

Одинаково. Угасает оно - куда старше.

6 hours ago, someone_special said:

и по 10 детей было в семье, особенно в деревнях.

И все рождены в раннем возрасте.

Это было потому, что рано замуж выходили, и начинали рожать.

А как оно там у дедов стояло - это твои личные фантазии.

6 часов назад, TheApostate сказал:

Как-то у меня сложилось впечатление, что ты вытираешь ноги о ту мою приятельницу. Национальность (вдобавок еще и субэтническую) упомянула вот.

Я вообще ничего не имела в виду, кроме уточнения, чтоб было понятно о какой именно из всех упомянутых женщин идет речь. Вопрос был - а смысл быть воплощением женственности, если она сразу перешла к сексу и не получила никаких ухаживаний. Посое этого студент исчез. Женщинам не стоит перенимать пикаперское "быстрее к сексу", потому что именно так оно нередко и бывает. А была бы не искркннним воплощением женственности, а "манипуляторшей" - ухаживания бы получила. Об том мысль, остальное какие-то проекции и додумывания, что я имела в виду. 

Остался практически один действующий пикаперский форум. Да и тот для тех "кому за пятьдесят".

Spoiler

1f92e.png

Изменено пользователем Макс9000 (история изменений)
19 часов назад, Макс9000 сказал:

Остался практически один действующий пикаперский форум. Да и тот для тех "кому за пятьдесят".

Показать содержимое

1f92e.png

Ну хоть что то) просто в моменте, понимаешь что чет не там свернул) а помощи негде брать. Тут люди развиваются, хотелось бы верить, делятся опытом знанием и оказывают поддержку

On 1/22/2024 at 1:03 PM, Al-Mazrah said:

делятся опытом знанием и оказывают поддержку

Главное найти это среди обмазывания говном.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Добрый вечер так сказать!

2. 27

рикитикитави снова нашел непонятное

3. 456

Как сближаться с женщинами?

4. 13

Пикап-курсы

5. 13

Пикап-курсы

• Создать...