Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Перед Новым годом бывшая стала смотреть мои истории с фейка,так как основной ее аккаунт я заблокировал.Самое интересное что про этот фейк она мне сама рассказывала когда были в отношениях,и мало того что смотрит мои истории,она еще смотрит истории моей девушки.
Вопрос вот в чем: Моя нынешняя девушка догадывается что это моя бывшая,и постоянно про это меня спрашивает,думаю стоит ли ей сказать правду?Девушка сильно ревнивая и создавать из за этого напряжение в отношениях не хочется,но и врать тоже как то не по душе.Может просто заблокировать этот фейк и закрыть страничку?

21.01.2024 в 22:06, renat002 сказал:

Вопрос вот в чем: Моя нынешняя девушка догадывается что это моя бывшая,и постоянно про это меня спрашивает,думаю стоит ли ей сказать правду?

Расширить  

Она тебя постоянно спрашивает и ты ей ничего не отвечал до того как создать тут тему ?

Что-то же наверняка ей отвечал на этот вопрос до этого ....а сейчас решил переобуться и ответить по другому ?

Хрень какая-то если честно.

Отвечаю что не знаю, как бы не хочется создавать напряжение в отношениях, но и врать как то тоже особо не приятно(хоть и ситуация не серьезная)

Вопрос вот в чем: Моя нынешняя девушка догадывается что это моя бывшая,и постоянно про это меня спрашивает,думаю стоит ли ей сказать правду?Девушка сильно ревнивая и создавать из за этого напряжение в отношениях не хочется,но и врать тоже как то не по душе.Может просто заблокировать этот фейк и закрыть страничку?

Расширить  

Побольше времени проводи со своей ОЖП в реале и поменьше думай что там происходит в интернете. Какая разница кто в гостях лазит по ее странице?

Самое интересное что про этот фейк она мне сама рассказывала когда были в отношениях,и мало того что смотрит мои истории,она еще смотрит истории моей девушки.

Расширить  

А ты сделай вид, что забыл об этой информации, которую тебе рассказывала бывшая, ибо

Девушка сильно ревнивая и создавать из за этого напряжение в отношениях не хочется

Расширить  

Может просто заблокировать этот фейк и закрыть страничку?

Расширить  

Да не дергайся ты напрасно. Ещё из-за просмотров бывшей столько шагов делать. Пусть смотрит хоть день и ночь. Тебе то что? Поводов для ревности своей нынешней ты не даёшь. Этого достаточно. 

Если твоя девушка патологическая ревнивица на ровном месте, то к тебе какие вопросы?

Вообщем сиди ровно и не напрягайся. 

Почему тебя так беспокоит, что бывшая смотрит? Если было бы пофиг заблокал этот подозрительный аккаунт и все. И девушке спокойнее и тебе, но почему ты хочешь, чтобы она продолжала следить? 

Если женщина в отношениях не видит внимания к своему мужчине со стороны других женщин, это только будет вредить отношениям.

если бы даже не было такого фейка, стоило бы его создать.

22.01.2024 в 07:20, The Haunter of the Dark сказал:

Самое интересное что про этот фейк она мне сама рассказывала когда были в отношениях,и мало того что смотрит мои истории,она еще смотрит истории моей девушки.

Расширить  

А ты сделай вид, что забыл об этой информации, которую тебе рассказывала бывшая, ибо

Расширить  

Я наверное так и поступлю, сам думаю что так будет действительно лучше

22.01.2024 в 10:40, RouxPomading сказал:

Почему тебя так беспокоит, что бывшая смотрит? Если было бы пофиг заблокал этот подозрительный аккаунт и все. И девушке спокойнее и тебе, но почему ты хочешь, чтобы она продолжала следить? 

Расширить  

Так я же вроде нигде не писал что хочу чтобы она следила за мной)Если бы я этого хотел то и тему не создавал бы

Основной вопрос немного в другом

22.01.2024 в 12:07, Cromachy сказал:

Если женщина в отношениях не видит внимания к своему мужчине со стороны других женщин, это только будет вредить отношениям.

если бы даже не было такого фейка, стоило бы его создать.

Расширить  

Кстати в каждых своих отношениях я это наблюдал,действительно так и есть.А еще наблюдал что когда ты состоишь в отношениях то другие особи сразу начинают проявлять к тебе интерес,с чем это связано не знаю 

22.01.2024 в 18:30, renat002 сказал:

Я наверное так и поступлю, сам думаю что так будет действительно лучше

Так я же вроде нигде не писал что хочу чтобы она следила за мной)Если бы я этого хотел то и тему не создавал бы

Основной вопрос немного в другом

Расширить  

Ну тебе не всё равно, раз тему создал, если бы тебе было бы плевать на эту бывшую. Блок и забыть. Но тебе видимо тешит самолюбие, что за тобой там с фейков наблюдают раз она ещё не в чс 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...