Перейти к публикации
пикап.Форум

Как реагировать на приставания конкурента к симпатичной мне ОЖП

Рекомендованные сообщения

О себе: ОМП, 36. детей нет. Достаток выше среднего. Работаю в сфере рекламы. 

О ней: ОЖП, 42. детей нет. Достаток ниже средний, проблемы с деньгами. 

Ходили на танцы вместе. Потом нас в пару поставили. Кинестетика у нас хорошая (в силу занятий). Залип через полмесяца, знаю, на чём она стриггерила, но пока не могу забить хер. Пригласил её на тематически близкое мероприятие, потом кафе, посидели хорошо, многое друг о друге узнали. Было без явных моих ухаживаний. Хотел развить тему, но с двух следующих приглашений она мягко слилась. Ушёл на дно, но сейчас она свалила с танцев совсем, т.к. говорит в ближайшие 2 мес нет денег на занятия, показалось, что намекала мне на то, чтоб я оплатил, т.к. партнёрша она охрененная. Но я в категорию "клиентов" не захотел уходить. 

Один раз попереписывались на позитиве с тех пор. Ещё она мои соцсети просматривает активно. Видит, что я с новой партнёршей. 

Сейчас:

Мне удалось её выцепить на один бесплатный танцевальный урок от известного танцора через неделю. Просто урок, она не обязана там со мной танцевать. Хотел потом позвать в кафе.

В переписке мне показалось, что урок у неё вызвал большой интерес, особенно своей бесплатностью. Также она спросила про танцы. А вот вопросов обо мне было 0. Т.е. она в переписке не показала интереса ко мне вообще. Но, может, специально скрывала.  

В чём жопа? На танцевальном уроке, вероятно, будет молодой чел (24 г.) с наших предыдущих танцев, куда я хожу, а она перестала. Эт чел в себя сейчас поверил, он слегка смазливый, раньше вёл себя как даун, но щас а-ля пикапером заделался. Вроде не дают ему, но тактильно лезет к большинству баб на танцах и его приставучки отвергает только 1-2. Мне показалось до ухода мой ОЖП, что он ей не сильно, но слегка понравился. 

Я понимаю, что, если он будет на этом мастер-классе через неделю, то он, сука, наверняка полезет к нравящейся мне ОЖП. Может, просто с обнимашками, а, может, что гораздо хуже, её внимание совсем переключится на него и я попаду впросак. 

Посоветуйте, дорогие други, как вести себя и что вообще делать? 

Может, не вести её на мастер-класс, а предложить альтернативу? За пару дней до сказать, что травму получил/настроения нет, давай просто погуляем, на коньках покатаемся, в театр сходим, в кафе посидим? Ну, типа, чтобы он не перехватил. Если она вернётся на танцы через 2 мес. в любом случае эта проблема может возникнуть, но так за 2 мес. у меня есть шанс её покорить (иль нет). 

Или же "принять этот вызов", "проработать травму" и пох, что он будет к ней лезть. Если она ответит "да" на его приставания, хотя позвал её я, то это просто не моя женщина. Но как пережить, видя такое? 

Тебе 36, ей 42...Ты с какой перспективой хочешь с ней общаться? И как по мне, то странная ревность к 24-х летнему парню. 

1 час назад, Почти взрослая сказал:

Тебе 36, ей 42...Ты с какой перспективой хочешь с ней общаться? И как по мне, то странная ревность к 24-х летнему парню. 

Хотел бы ЛТР. Долговременные отношения. В ней, как в женщине, много качеств, которые меня привлекают.

К тому же у неё сейчас никого нет, мужики попадались не годящиеся в ЛТР. Хотя... сама таких выбирала. 

10 часов назад, Танцор_Буги сказал:

ригласил её на тематически близкое мероприятие, потом кафе, посидели хорошо, многое друг о друге узнали. Было без явных моих ухаживаний. Хотел развить тему, но с двух следующих приглашений она мягко слилась.

Тебя уже слили, продолжать далее эту историю особого смысла нет, лучше искать новых девушек.

10 часов назад, Танцор_Буги сказал:

Сейчас:

Мне удалось её выцепить на один бесплатный танцевальный урок от известного танцора через неделю. Просто урок, она не обязана там со мной танцевать. Хотел потом позвать в кафе.

Так а смысл этого твоего действа? 

На что ты рассчитываешь? 

Это же не свидание с тобой, это публичное мероприятие. Если хочешь позвать в кафе - зови в кафе, к чему танцы.

48 минут назад, pazman сказал:

Тебя уже слили, продолжать далее эту историю особого смысла нет, лучше искать новых девушек.

Так а смысл этого твоего действа? 

На что ты рассчитываешь? 

Это же не свидание с тобой, это публичное мероприятие. Если хочешь позвать в кафе - зови в кафе, к чему танцы.

В любом другом случае я бы не продолжал эту историю, но тут подзалип, не хочется сдаваться сразу. 

---

Ну, мой ход мысли был таков: смысл в том, чтоб найти предлог её выцепить. От прямого приглашения в кафе она б могла сейчас отказаться, а после этого танц мастеркласса, может согласиться и так далее... Типа взять позицию поддакивающего и слушающего, втереться в доверие, пообщаться с ней. 

Но появление этого молоденького вносит во всё элемент непредсказуемости и нервяка. Т.е. грубо говоря, есть некоторый риск, что её внимание переключится на него там на танцах, или, того хуже, пойдёт после куда-то с ним или они там договорятся о чём-то, хотя это будет смешно смотреться, учитывая разницу в возрасте. 

ОК, подскажи плиз, как советуешь действовать в моей ситуации (кроме забить хер совсем). 

Куда-то пригласить её до этого мастер-класса по танцам в понедельник? А с танцев сливаться?

Изменено пользователем Танцор_Буги (история изменений)
11 часов назад, Танцор_Буги сказал:

Посочувствовать парню... Если он в 24 года стремиться вы#бать 42-летку... Да, да, я понял, что она классно выглядит, не обьясняй... 

Ну и фантазии у тебя... 

То ,то у неё денег нет, скорее всего проблема не в зарплате, а в том что она не умеет распоряжаться.

Что за танцы?

Я , если б уж так мне хотелось к ней катить, предложил бы индивидуальные занятия с преподом, оплаченные конечно мной. Раз партнёрша она афигенная то на индивидуалках ты с ней быстро наберёшь опыт, так что не теряешь не чего. Что касаемо ее, ну она скорее всего ж поймет чё да как, и если уж согласится, даже не желая с тобой что-то иметь, мысль допускать будет, ну , а там уже все в твоих руках. Останется изменить подход)

1 час назад, Танцор_Буги сказал:

От прямого приглашения в кафе она б могла сейчас отказаться, а после этого танц мастеркласса, может согласиться и так далее...

Вопрос: как поход на танцы ю, где танцует профи изменит её отношение к тебе? 

Это примерно как девочка посоветовала мне интересное кино и я такой о, б#я, да она красотка... Зайчья губа ей очень идёт. Так? 

Но появление этого молоденького вносит во всё элемент непредсказуемости и нервяка.

Твоего нервяка... Ну так ты от каждого пука трясешься, раз потерять боишься... Зачем 24 - летнему парню эта старая карга? Тебе она плюс минус ровестница, а ему в мамы годится... Те кого он трогает на танцах им тоже 40+?

Т.е. грубо говоря, есть некоторый риск, что её внимание переключится на него там на танцах, или, того хуже, пойдёт после куда-то с ним или они там договорятся о чём-то, хотя это будет смешно смотреться, учитывая разницу в возрасте. 

Ну так значит она слаба на передок и тебя боженька уберег... Аминь... А по факту это твои фантазии... Ты сузил поле вариантов до своего и все... Где вариант, что она увидит там танцовщицу и всю ночь они будут отлизывать друг другу под звуки румбы двигаясь в такт? 

Куда-то пригласить её до этого мастер-класса по танцам в понедельник? А с танцев сливаться?

Если тебе самому интересны танцы или на них... С ней или без неё... Ей ты сейчас не интересен (и, вероятно, не станешь). С чего ты вообще решил, что ей интересен кто-то из вас? Может у неё 4 любовника, вибратор, но любит она Майкла Дуглас а все эти годы

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Посочувствовать парню... Если он в 24 года стремиться вы#бать 42-летку... Да, да, я понял, что она классно выглядит, не обьясняй... 

Ну и фантазии у тебя... 

в свое время за маму Стифлера я был обеими руками)))

13 hours ago, Танцор_Буги said:

О себе: ОМП, 36. детей нет. Достаток выше среднего. Работаю в сфере рекламы. 

О ней: ОЖП, 42. детей нет. Достаток ниже средний, проблемы с деньгами. 

Ходили на танцы вместе. Потом нас в пару поставили. Кинестетика у нас хорошая (в силу занятий). Залип через полмесяца, знаю, на чём она стриггерила, но пока не могу забить хер. Пригласил её на тематически близкое мероприятие, потом кафе, посидели хорошо, многое друг о друге узнали. Было без явных моих ухаживаний. Хотел развить тему, но с двух следующих приглашений она мягко слилась. Ушёл на дно, но сейчас она свалила с танцев совсем, т.к. говорит в ближайшие 2 мес нет денег на занятия, показалось, что намекала мне на то, чтоб я оплатил, т.к. партнёрша она охрененная. Но я в категорию "клиентов" не захотел уходить. 

Один раз попереписывались на позитиве с тех пор. Ещё она мои соцсети просматривает активно. Видит, что я с новой партнёршей. 

Сейчас:

В переписке мне показалось, что урок у неё вызвал большой интерес, особенно своей бесплатностью. Также она спросила про танцы. А вот вопросов обо мне было 0. Т.е. она в переписке не показала интереса ко мне вообще. Но, может, специально скрывала.  

В чём жопа? На танцевальном уроке, вероятно, будет молодой чел (24 г.) с наших предыдущих танцев, куда я хожу, а она перестала. Эт чел в себя сейчас поверил, он слегка смазливый, раньше вёл себя как даун, но щас а-ля пикапером заделался. Вроде не дают ему, но тактильно лезет к большинству баб на танцах и его приставучки отвергает только 1-2. Мне показалось до ухода мой ОЖП, что он ей не сильно, но слегка понравился. 

Я понимаю, что, если он будет на этом мастер-классе через неделю, то он, сука, наверняка полезет к нравящейся мне ОЖП. Может, просто с обнимашками, а, может, что гораздо хуже, её внимание совсем переключится на него и я попаду впросак. 

Может, не вести её на мастер-класс, а предложить альтернативу? За пару дней до сказать, что травму получил/настроения нет, давай просто погуляем, на коньках покатаемся, в театр сходим, в кафе посидим? Ну, типа, чтобы он не перехватил. Если она вернётся на танцы через 2 мес. в любом случае эта проблема может возникнуть, но так за 2 мес. у меня есть шанс её покорить (иль нет). 

Или же "принять этот вызов", "проработать травму" и пох, что он будет к ней лезть. Если она ответит "да" на его приставания, хотя позвал её я, то это просто не моя женщина. Но как пережить, видя такое? 

А я думал что идеи "я его увидела и сразу спланировала нашу семейную жизнь и родила ему троих детей в ходе нее" бывают только у девушек. ну во первых у тебя явно идет перекос в сторону более возрастной подруги, что есть признак незавершенного конфликта с матерью и желания на уровне подсознания завершить его путем ее завоевания и покорения. если выражаться проще то желание трахнуть мамку. 

Во вторых на именно на фоне этого тут вылезает и ваша неуверенность в себе:вы ревнуете(то есть боитесь потерять) тетку страше вас еще по сути ничего с ней не имея,которая по сути вам никто.  Вот так же.в детстве вы зарабатывали внимание матери и добивались ее знаков внимания и так же боялись ее потерять,когда она была с вами холодна. Вам прежде всего это надо проработать с начала.а потом эта нездоровая тяга к ней сама собой исчезнет и не надо будет задумываться что делать что бы мадам бальзаковского возраста не увел более молодой ловелас.

Ну и по сути вашего вопроса: а платно у вас не возникало идей ее куда нибдуь пригласить? ну если так нравится женщина несмотря на дивиации так вложитесь в нее хоть отчасти что бы получить желаемое в итоге. В конце концов даже в дикой природе никто не отменял ритуал ахуживания и охмурения самки самцом в период спаривания. 

Странно, что никто не написал, что 42хлетняя женщина всерьез на 24хлетнего мальчика, каким бы он там ни был, внимания не обратит, особенно, если речь идет про поиск кандидатов в ЛТР.

13 часов назад, Танцор_Буги сказал:

Было без явных моих ухаживаний. Хотел развить тему, но с двух следующих приглашений она мягко слилась.

Без явных ухаживаний - это счет пополам?)

13 часов назад, Танцор_Буги сказал:

За пару дней до сказать, что травму получил/настроения нет, давай просто погуляем, на коньках покатаемся, в театр сходим, в кафе посидим?

Никуда она с тобой не пойдет, с травмой пожелает выздоровления и сидеть дома, а слов ‘настроения нет’ вообще не должно быть в вокабуляре у мужчины, из-за твоих капризов ей на бесплатный для нее мастер-класс теперь не ходить, что ли

1 час назад, Suvlehim сказал:

Вопрос: как поход на танцы ю, где танцует профи изменит её отношение к тебе? 

Ну, смотри, за то время пока мы не виделись, как она ушла с секции, я тоже на месте не стоял, прокачивался ментально, по внешке и т.д. Но ты прав, радикально не изменит, наверное. Но была надежда на то, что после мастер-класса удастся её повести в кафе, там чуть сблизиться и так постепенно...

Твоего нервяка... Ну так ты от каждого пука трясешься, раз потерять боишься... Зачем 24 - летнему парню эта старая карга? Тебе она плюс минус ровестница, а ему в мамы годится... Те кого он трогает на танцах им тоже 40+?

В основном, его сверстницы. Одной 40+. Но там просто он трогает. Ничего быть не может.  И  там дама обеспеченная и цельная, на него не поведётся. У моей же немножко ветер в голове, если до сих пор не замужем, детей нет. Вряд ли этот 24-летний на неё западёт, так полезет чуть-чуть помацать, ЧСВ утвердить, а этой будет приятно, ты прав. Но получится, что я как бы буду не у дела на какое-то время. Или вообще. 

Ну так значит она слаба на передок и тебя боженька уберег... Аминь... А по факту это твои фантазии... Ты сузил поле вариантов до своего и все... Где вариант, что она увидит там танцовщицу и всю ночь они будут отлизывать друг другу под звуки румбы двигаясь в такт? 

Спасибо за юмор. Да вариантов масса, она там может ещё кого-нибудь знакомого встретить, конечно... 

Если тебе самому интересны танцы или на них... С ней или без неё... Ей ты сейчас не интересен (и, вероятно, не станешь). С чего ты вообще решил, что ей интересен кто-то из вас? Может у неё 4 любовника, вибратор, но любит она Майкла Дуглас а все эти годы

Ну, будет странно, если я пойду на них без неё, после того, как её позвал. Тем более, что фотоотчёты выкладываются в соцсетях... Мне они интересны немного были, но сейчас желание идти на них совсем пропало. 

Не похоже, чтоб у неё сейчас кто-то был - это видно по нескольким признакам. Я точно знаю, что живёт она одна, НГ встречала одна, по деньгам просадка. Я ей не интересен, понимаю, этот 24-летний - может быть интересен в моменте. 

23 минуты назад, ZonaGona сказал:

Без явных ухаживаний - это счет пополам?)

платил я. 

отчего такой вопрос?) 

15 minutes ago, ZonaGona said:

Странно, что никто не написал, что 42хлетняя женщина всерьез на 24хлетнего мальчика, каким бы он там ни был, внимания не обратит, особенно, если речь идет про поиск кандидатов в ЛТР.

Это как то само собой подразумевалось потому что это только в сексуальных.не совсем здоровых  фантазиях автора такое возможно:)

16 часов назад, ZonaGona сказал:

, а слов ‘настроения нет’ вообще не должно быть в вокабуляре у мужчины, 

Да-да, расскажите, что должно быть у нас в вокабуляре, а что нет)) 

16 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

А я думал что идеи "я его увидела и сразу спланировала нашу семейную жизнь и родила ему троих детей в ходе нее" бывают только у девушек. ну во первых у тебя явно идет перекос в сторону более возрастной подруги, что есть признак незавершенного конфликта с матерью и желания на уровне подсознания завершить его путем ее завоевания и покорения. если выражаться проще то желание трахнуть мамку. 

Во вторых на именно на фоне этого тут вылезает и ваша неуверенность в себе:вы ревнуете(то есть боитесь потерять) тетку страше вас еще по сути ничего с ней не имея,которая по сути вам никто.  Вот так же.в детстве вы зарабатывали внимание матери и добивались ее знаков внимания и так же боялись ее потерять,когда она была с вами холодна. Вам прежде всего это надо проработать с начала.а потом эта нездоровая тяга к ней сама собой исчезнет и не надо будет задумываться что делать что бы мадам бальзаковского возраста не увел более молодой ловелас.

Хорошо. К психологу значит:) Просто я не думал, что 6 лет - это такая большая разница в возрасте, чтобы можно было говорить о таких проблемах. 

16 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

Ну и по сути вашего вопроса: а платно у вас не возникало идей ее куда нибдуь пригласить? ну если так нравится женщина несмотря на дивиации так вложитесь в нее хоть отчасти что бы получить желаемое в итоге. В конце концов даже в дикой природе никто не отменял ритуал ахуживания и охмурения самки самцом в период спаривания. 

Я её приглашал платно. Она не возражала и всё прошло хорошо. Но от второго-третьего приглашения она отказалась. Я мог бы ей оплатить обучение на танцах, с которых она ушла в начале года из-за нехватки средств, но это не было б ухаживанием, это был бы просто дорогой подарок отшитого поклонника. 

Да, я могу её ещё пригласить а-ля на классическое свидание и, наверное, на этой неделе так и сделаю, а если она безальтернативно откажется, то и поход на танцевальный мастер-класс не будет иметь никакого смысла. 

28 minutes ago, Танцор_Буги said:

Но от второго-третьего приглашения она отказалась

Вот после этого

28 minutes ago, Танцор_Буги said:

Да, я могу её ещё пригласить а-ля на классическое свидание и, наверное, на этой неделе так и сделаю, а если она безальтернативно откажется, то и поход на танцевальный мастер-класс не будет иметь никакого смысла. 

Вот это будет явно лишним. Женщина не принимающая от вас никаких вложений(ухаживаний) не хочет с вами отношений. Поэтому мой вам совет: оставьте эту даму в покое.

42 минуты назад, Танцор_Буги сказал:

Да-да, расскажите, что должно быть у нас в вокабуляре, а что нет)) 

Зря стебешь, она права... 

23.01.2024 в 04:47, Танцор_Буги сказал:

За пару дней до сказать, что травму получил/настроения нет, давай просто погуляем, на коньках покатаемся, в театр сходим, в кафе посидим?

Потому что "Настроение нет" это отталкивает того, кто итак к тебе не тянется (а скорее сам отталкивается). Ты этой фразой какой реакции ждешь? 

- ну пошли, обещаю оплатить счёт и отсосать в туалете? 

Да она плечами пожмет, скажет ну нет настроение и ладно... 

А ещё никому не нравятся проблемные люди, а нет настроения это именно проблемные. 

И пока ты тут троишь у меня вопрос... Чего ты хочешь? Какая цель? 

20 минут назад, Suvlehim сказал:

Зря стебешь, она права... 

Потому что "Настроение нет" это отталкивает того, кто итак к тебе не тянется (а скорее сам отталкивается). Ты этой фразой какой реакции ждешь? 

- ну пошли, обещаю оплатить счёт и отсосать в туалете? 

Да она плечами пожмет, скажет ну нет настроение и ладно... 

А ещё никому не нравятся проблемные люди, а нет настроения это именно проблемные. 

И пока ты тут троишь у меня вопрос... Чего ты хочешь? Какая цель? 

Цель у меня была завести дело в ЛТР. На танцах у нас был контакт очень хороший, она внимательная и заботливая, умная, тактильная, коммуникабельная, это меня стриггерило. Изначально внешне она мне не понравилась, но через её обаяние и внимание ко мне пошло к ней сексуальное влечение и внешне "разглядел". 

Да, я понял и согласен, что в той ситуации "настроения нет" будет плохой отмазой и лучше этого не писать. Не та ситуация. 

НО... не поверишь, есть дамы, которые любят "неприкаянных", где-то ранимых мужиков. Она из таких. У неё любовь, интерес, внимание, как я замечал, выражается через собственное страдание  и со-страдание, сожаление, эмпатию. Я это несколько раз замечал. У неё самой такой паттерн поведения мамки в некоторой степени. И для своих бывших (я о них хорошо узнал через общих знакомых) она была мамкой. Правда, они её абьюзили и строили из себя (будучи никем), ну и поныть любили. 

59 минут назад, Танцор_Буги сказал:

И для своих бывших (я о них хорошо узнал через общих знакомых) она была мамкой. Правда, они её абьюзили и строили из себя (будучи никем), ну и поныть любили. 

Как считаешь, кто в вашей парочке мамочка? 

У неё любовь, интерес, внимание, как я замечал, выражается через собственное страдание  и со-страдание, сожаление, эмпатию.

Попробуй её отпиз#ить... Должно помочь :unsure:

Ну так тогда ей нравятся чуваки, которые никто, а она их спасает своей заботой... И тут ты такой готовый оплачивать её танцы... 

23.01.2024 в 02:47, Танцор_Буги сказал:

На танцевальном уроке, вероятно, будет молодой чел (24 г.) с наших предыдущих танцев

А откуда ты его возраст знаешь? Ты с ним общался?

ОЖП, 42. детей нет.

42 года и нет детей... Уже намек на то, что она не слишком привлекательная была даже в молодости, а сейчас с возрастом ещё хуже.

Симпатичных баб без детей в таком возрасте нет(или очень мало). Выкладывай фотки. Посмотрим.

Ты чего залип-то?

23.01.2024 в 09:07, Танцор_Буги сказал:

В ней, как в женщине, много качеств, которые меня привлекают.

Какие качества?

45 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну так тогда ей нравятся чуваки, которые никто, а она их спасает своей заботой... И тут ты такой готовый оплачивать её танцы... 

Да танцы как раз не готов оплачивать)) В целом, хотелось бы делать нормальные ухаживания при ответной реакции с её стороны. Но уже понял, что этот мастер-класс в понедельник ни к чему не приведёт, дальше развить будет тяжело. 

15 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А откуда ты его возраст знаешь? Ты с ним общался?

Да. 

42 года и нет детей... Уже намек на то, что она не слишком привлекательная была даже в молодости, а сейчас с возрастом ещё хуже.

В молодости она была привлекательная, сейчас привлекательность подупала. Она просто выбирала мужиков, которые ей не могли предложить создать семью. Замуж её никто не позвал (в столице). С одним в Москве несколько лет прожила. Когда вопрос ею перед ним был поставлен прямо, он слился.

Какие качества?

Она достаточно обаятельная, темпераментная, умная, есть о чём поговорить, и заботливая, внимательная. Умеет проявить внимание. Вот такой микс качеств и привёл к залипанию. 

В случае появления конкурента полагается вести себя спокойно, хвалить его сверху, чуть иронично, ставя в оценочный фрейм, и побыстрее изолировать даму из сета, то есть увезти в другое место. Типа "Достало меня что-то здесь, поехали в одно классное заведение". 

2 минуты назад, sestra_Akula сказал:

В случае появления конкурента полагается вести себя спокойно, хвалить его сверху, чуть иронично, ставя в оценочный фрейм, и побыстрее изолировать даму из сета, то есть увезти в другое место. Типа "Достало меня что-то здесь, поехали в одно классное заведение". 

Только лучше не сваливать (она с автором не особо стремиться идти куда-то), а наоборот подложить её под этого парня... Рассказывать, что-то типа слушай, ну Дима тебя прям пожирает глазами, ты разве не видишь, как он на тебя смотрит?! И тд. 

8 часов назад, Танцор_Буги сказал:

Изначально внешне она мне не понравилась

Бро, ну это ж херня полная. Потом (если добьешься своего) пелена спадет с твоих глаз, и она тебе резко снова разонравится. Будет неэкологичный разрыв. Первая реакция - самая верная.

6 часов назад, Танцор_Буги сказал:

В молодости она была привлекательная, сейчас привлекательность подупала.

Ну дык, а будет еще хуже. Какой тут ЛТР? Понимаю, если б тебе разового секса хотелось. Тухляк это.

Я примерно наслышан о психологии подобных женщин 40+, у которых личная жизнь не удалась и которые на танцы/курсы/тренинги ходят. У них серьезный отрыв от реальности, в головах адовая дичь, прям диву даешься. Неподготовленному человеку это не вывезти, да и не надо. Такое только врагу пожелать.

24.01.2024 в 17:56, Vened сказал:

Бро, ну это ж херня полная. Потом (если добьешься своего) пелена спадет с твоих глаз, и она тебе резко снова разонравится. Будет неэкологичный разрыв. Первая реакция - самая верная.

Ну дык, а будет еще хуже. Какой тут ЛТР? Понимаю, если б тебе разового секса хотелось. Тухляк это.

Я примерно наслышан о психологии подобных женщин 40+, у которых личная жизнь не удалась и которые на танцы/курсы/тренинги ходят. У них серьезный отрыв от реальности, в головах адовая дичь, прям диву даешься. Неподготовленному человеку это не вывезти, да и не надо. Такое только врагу пожелать.

Спасибо. Да умом всё понимаю. Осталось "отлипнуть". Да, собственно, в процессе уже. 

24.01.2024 в 11:51, sestra_Akula сказал:

Спасибо большое за совет. Проблема в том, что это не туса, не вечерина, а МК. Правда, вероятно, конкурент всё-таки не придёт. 

Но если придёт, то увести девушку оттуда будет сложно, т.к. это крутой мастер-класс по танцам и он её заинтересовал, судя по всему (он - мастер-класс, а не я). А конкурент, может подсесть к нам, когда педагог будет объяснять, начать к ней тактильно лезть. Не говорить же ему, чтоб отсел. 

24.01.2024 в 11:55, Suvlehim сказал:

Только лучше не сваливать (она с автором не особо стремиться идти куда-то), а наоборот подложить её под этого парня... Рассказывать, что-то типа слушай, ну Дима тебя прям пожирает глазами, ты разве не видишь, как он на тебя смотрит?! И тд. 

Спасиб, попробую использовать. Хотя, благодаря вашим советам, я уже довольно индифферентно настроился к ОЖП в этом походе, понимая теперь общую бесперспективность всего похода с точки зрения соблазнения или возможности хоть как-то пойти на сближение с ней. Да и чувство собственного достоинства как бы стало заявлять о себе, а именно что переживать из-за молокососа и, возможно, слабой на передок 42-летки с ветром в голове не стоит. 

49 минут назад, Танцор_Буги сказал:

А конкурент, может подсесть к нам, когда педагог будет объяснять, начать к ней тактильно лезть. Не говорить же ему, чтоб отсел. 

Что-то ты совсем загнался, с такими внутренними диалогами лучше вообще никуда не идти. В каждом взгляде и движении будешь видеть опасность и нервничать.

Если ты почему-то считаешь, что с ней тактика "начать тактильно лезть" принесет свои плоды, почему сам не предполагаешь этого делать? Именно такими действиями и налаживается контакт, девушка понимает, что она интересна, и даёт ответную реакцию. А ваши "переписки на позитиве" вообще ни о чём.

Но почему-то мне кажется, что на крутом мастер-классе, где уровень материала высокий, все будут замудоханные, мокрые и без сил — вряд ли будет уместна хоть какая-то мысль о соблазнении.

5 минут назад, And77 сказал:

Что-то ты совсем загнался, с такими внутренними диалогами лучше вообще никуда не идти. В каждом взгляде и движении будешь видеть опасность и нервничать.

Да нет, в сравнении со временем, когда я начинал тему, я гораздо спокойнее (благодаря форуму). 

7 минут назад, And77 сказал:

Если ты почему-то считаешь, что с ней тактика "начать тактильно лезть" принесет свои плоды, почему сам не предполагаешь этого делать? Именно такими действиями и налаживается контакт, девушка понимает, что она интересна, и даёт ответную реакцию. А ваши "переписки на позитиве" вообще ни о чём.

До первого свидания (скорее - встречи) я сам к ней спокойно тактильно лез. Особенно до того, как залип. Она реагировала нормально. Но потом была встреча, а потом два слива. И с тех пор мы больше не виделись. Тут даже я не очень понимаю, как себя вести. Т.к. по сути меня слили 2 раза и сейчас она идёт со мной банально на общее по интересам событие. 

3 минуты назад, Танцор_Буги сказал:

Тут даже я не очень понимаю, как себя вести.

Если прошло хоть какое-то время после вашего общения и встреч (хотя бы месяц), и у неё твой образ подзатёрся — то может сработать такой план: ты в ресурсе, уверен в себе (для женских 40+ лет юношеские сопли неприемлемы, ей нужен мужчина), знаешь чего хочешь и строишь свою линию поведения исходя из этого. Ведешь как в танце, так и в общении, трогаешь её, целуешь, когда захочешь, конгруэнтно и не спрашивая. Без перегибов, но должен сам себе внушить, что хуже от этого тебе точно не станет: максимум, она сольётся опять, и ты закончишь свои мучения. Но для этого ты должен поставить себе четкую цель (и это не "вывести в ЛТР", а более конкретно - например, трахнуть сегодня), и поступательно к ней приближаться. Т.е. понимать, что для этого нужно обязательно сближаться в вопросах тактильности, поцелуев, интимных тем и это сближение должно исходить от тебя. И не стоит обращать на это внимание:

24.01.2024 в 09:39, Танцор_Буги сказал:

У неё самой такой паттерн поведения мамки в некоторой степени. И для своих бывших (я о них хорошо узнал через общих знакомых) она была мамкой. Правда, они её абьюзили и строили из себя (будучи никем), ну и поныть любили. 

Потому что сначала они показали себя во всей красе мужиками (обратная сторона абьюза), а уж потом ныть стали. А ты решил сразу начать ныть.

Но, повторюсь, в рамках мастер-класса, мне кажется, это не очень хорошая идея. Лучше бы на свежих эмоциях продолжить вечер вместе прогулкой, или кафе с диванами, получится а-ля крышеснос, после которого обычно увозят домой без проблем. Но только в том случае, если ты всё же найдешь в себе смелость развивать сближение, а не заглядывать ей в рот из позиции снизу.

29 минут назад, And77 сказал:

Если прошло хоть какое-то время после вашего общения и встреч (хотя бы месяц), и у неё твой образ подзатёрся — то может сработать такой план: ты в ресурсе, уверен в себе (для женских 40+ лет юношеские сопли неприемлемы, ей нужен мужчина), знаешь чего хочешь и строишь свою линию поведения исходя из этого. Ведешь как в танце, так и в общении, трогаешь её, целуешь, когда захочешь, конгруэнтно и не спрашивая. Без перегибов, но должен сам себе внушить, что хуже от этого тебе точно не станет: максимум, она сольётся опять, и ты закончишь свои мучения. Но для этого ты должен поставить себе четкую цель (и это не "вывести в ЛТР", а более конкретно - например, трахнуть сегодня), и поступательно к ней приближаться. Т.е. понимать, что для этого нужно обязательно сближаться в вопросах тактильности, поцелуев, интимных тем и это сближение должно исходить от тебя. И не стоит обращать на это внимание:

Потому что сначала они показали себя во всей красе мужиками (обратная сторона абьюза), а уж потом ныть стали. А ты решил сразу начать ныть.

Но, повторюсь, в рамках мастер-класса, мне кажется, это не очень хорошая идея. Лучше бы на свежих эмоциях продолжить вечер вместе прогулкой, или кафе с диванами, получится а-ля крышеснос, после которого обычно увозят домой без проблем. Но только в том случае, если ты всё же найдешь в себе смелость развивать сближение, а не заглядывать ей в рот из позиции снизу.

Спасибо!. Заглядывать из позиции снизу точно не буду уже. Хотя я не предполагал изначально так активно к ней лезть, как ты расписал, но чё бы и нет. 

Да, согласен на МК это будет лишним. Там какую-то часть времени мы будем просто сидеть и смотреть, как мастер показывает ну и слушать его, потом повторять уже. Будем затюханые и вспотевшие, особенно я потею. 

Для прогулок вродь холодно, к вечеру иль ночи будет, так что кафе вариант, я его сам рассматривал. 

4 минуты назад, Танцор_Буги сказал:

Хотя я не предполагал изначально так активно к ней лезть, как ты расписал, но чё бы и нет

Мне кажется, в 40+ они с первой минуты уже принимают решение, будут с тобой спать или нет, и дальше уже ждут твоих действий в этом направлении. И если их решение "нет" - то тебе вежливо дадут об этом знать, а если "да" - то все твои потуги, даже самые нелепые, будут восприняты положительно и поддержаны. Главное - снизить её значимость в своей голове и не трястись.

Не утверждаю, что это абсолютная истина, но за последние полгода дважды имел дело с этой возрастной категорией, и работало оно именно таким образом. Одна еще и прямым текстом меня подстебала, что я торможу, в итоге на следующей (третьей) встрече сразу погуляли за ручку/поцеловались/потрахались, причем предыдущие встречи были раз в несколько месяцев. Всё было максимально комфортно и прямолинейно, в будущем теперь всегда буду форсировать сближение))

12 минут назад, Танцор_Буги сказал:

так что кафе вариант, я его сам рассматривал

Только садись сразу рядом, независимо от конфигурации кафе, чтобы, во-первых, обозначить формат, а во-вторых, не тратить время на преодоление стола под тупым предлогом.

7 часов назад, And77 сказал:

Мне кажется, в 40+ они с первой минуты уже принимают решение, будут с тобой спать или нет, и дальше уже ждут твоих действий в этом направлении. И если их решение "нет" - то тебе вежливо дадут об этом знать, а если "да" - то все твои потуги, даже самые нелепые, будут восприняты положительно и поддержаны. Главное - снизить её значимость в своей голове и не трястись.

Не утверждаю, что это абсолютная истина, но за последние полгода дважды имел дело с этой возрастной категорией, и работало оно именно таким образом. Одна еще и прямым текстом меня подстебала, что я торможу, в итоге на следующей (третьей) встрече сразу погуляли за ручку/поцеловались/потрахались, причем предыдущие встречи были раз в несколько месяцев. Всё было максимально комфортно и прямолинейно, в будущем теперь всегда буду форсировать сближение))

Тут дело в том, что мы уже знакомы. Поэтому это не будет первым впечатлением. Хотя внешне я позитивно изменился с тех пор, как мы не виделись (похудел, подкачался несколько). Но она и так это могла видеть по соцсетям. Ну, будем пробовать, наверное, чё. 

Девушка она коммуникабельная, тактильная. Обняться, поцеловаться в щёку - без проблем. И т.д. Где у таких просто манера общения, а где флирт и "знаки" - иногда путаешь. 

======

У меня тоже был один интересный опыт с этой возрастной категорией. Познакомились на СЗ летом пару лет назад. Она сама позвала на встречу на пляж в Строгино:) Причём дама по фигуре была прям милфа. Внешне я её явно привлекал, чего она и не скрывала. Её значимость для меня была только на уровне секса и не более, поэтому я сразу её спокойно взял за руку, пошли загорать, там я стал спокойно мазать её кремом, хотя она типа сопротивлялась "хватит меня возбуждать". Но есесно это всё было формальностью. Потом она меня (я с собой не взял и в итоге обгорел). Целовались, обнимались, даже позволила целовать её грудь, хотя меня ппц как смущали люди вокруг. На кекс в то же свидание уговорить не удалось, к себе не мог позвать (приехала родня), звал в отель, она такая: "отель - это так пошло, давай постепенно как-нибудь в другой раз". Но я всё равно кончил там на пляже от того, что она мне передёрнула. Не помню, дошло ли до фингеринга с моей стороны, но вродь да. 

После того, как кончил, как то сразу свидание это стало в тягость, я больше вежливо мучался на жаре (жару плохо переношу). В итоге скорее я его закончил. А потом у меня была долгая командировка (2 недели), я ей не писал. Она даже сама мне в телеге написала, а потом удалила всю переписку, т.к. я просто не сразу ответил. 

Хотелось секс-продолжения после командировки, но было понятно, что она на него не пойдёт, т.к. обиделась.   

Тут дело в том, что мы уже знакомы. Поэтому это не будет первым впечатлением.

Если раньше она реагировала на твои действия положительно, то не парься, впечатление было нормальное. Тебе главное ТФН-ство убрать из поведения.

позволила целовать её грудь
[...]
я всё равно кончил там на пляже от того, что она мне передёрнула. Не помню, дошло ли до фингеринга с моей стороны, но вродь да. 

Этого не стоит делать ни в каком возрасте, если нет твердой уверенности, что ты сможешь завершить эту встречу сексом. Не надо её перевозбуждать, откровенно лапать, взаимно дрочить и т.п., если после этого не будет продолжения. Такое поведение часто заканчивается "раскаянием покупателя" (погугли) с её стороны и она пропадает, что у тебя и произошло. Так что либо доводи до конца, либо стоит тормознуть где-то на уровне поцелуев.

После мастер-класса тоже помни об этом, что сближение надо усиливать, но если ты по какой-то причине понимаешь, что сегодня секса точно не будет, то оставь откровенные домогательства на следующую встречу (на которую она должна без проблем согласиться, если не будешь ТФН-нить на этой).

Изменено пользователем And77 (история изменений)

Достаток выше среднего

Выше среднего по рекламе?

Мне кажется ты немного преувеличил

Суть не в этом минутка психологии

Мы все с чем то воюем с чем то боремся когда речь идет про отношение есть две позиции. Человек против мужчин конкуренция или война против женщин

В чем нюанс это что то вроде мужского и женского также здесь то то пересекается с отношениями с мамой и папой кому ты ближе чей ты любимчик

И ест закономерность человек котоый воюет против других мужчин у него все ок с девушками но вот нелады как правило с финансами туго с достижениями целей 

И наоборот война против женщин с какими то достижениями в жизнь нет проблем но проблем с личной жизнью обида на женщин и тд

Нет правильной позиции есть просто понимание что ты воюешь против других мужчин

Это позиция так вот вопрос здесь не в том что там пикапер подкатит к ней или нет вопрос в том чтобы разобраться немного внутри 

Зачем и почему ты воюешь против других мужчин

Это не плохо и не хорошо пусть так оно и есть

Но другой человек мог посмотреть на эту ситуацию совсем под другим углом и ему могло быть все равно на этого пикапера а негатив был к ожп вопрос зачем она ходит на эти танцы? Могло бы быть Обвинение

Или даже равнодушие на танцы на пикаперов и тд

А так у тебя не должно быть никаких проблем ни с этой ожп ни с любой другой просто по определению. Потому что ты выбираешь именно тех с кем у тебя что то сложится. Ты как бы в гармонии с ними

Так что не заморачивайся

27.01.2024 в 14:38, And77 сказал:

Если раньше она реагировала на твои действия положительно, то не парься, впечатление было нормальное. Тебе главное ТФН-ство убрать из поведения

В итоге вчера в вочкресенье днём  мадам сама записала голосовое сиплым голосом и один раз шмыгнув носом, что болела несколько дней, думала к понедельнику выздоровеет, но снова стало хуже, чувствует, что лучше еще полежать, из дома не выходит, к сожалению, говорит, мк по танцам пропустит. Пожелала мне хорошо сходить.

Я в начале холодно написал выздоравливай. Ну сливается типа, не хочет идти хрен ли. Потом подумал, а че тогда изначально соглашалась?

Через несколько часов подумал , мало ли, может реально плохо человеку, спросил, нужна ли помощь, поблагодарила, но отказалась.

Ну было видно что ей приятна забота. Снова пожелал поскорее выздоравливать с обнимающимися смайлами, она тоже такие смайлы поставила, поблагодарила и сказала что отит типа и постарается скорее поправиться.

Но еще в субботу она одному типу написала в комментах по поводу одного фильма, , что "хочу на него на днях сходить". Сам тип в изначальном посте написал, что на фильме был и ему не понравилось.

3 часа назад, Танцор_Буги сказал:

Но еще в субботу она одному типу написала в комментах по поводу одного фильма, , что "хочу на него на днях сходить". Сам тип в изначальном посте написал, что на фильме был и ему не понравилось.

Ты обязательно под окнами покарауль во сколько она свет выключит... Чувак, хватит сталкерить и параноить... Баба 42-летка от тебя не течёт... Все. Точка. Она уже не потечёт, а для всего остального у неё вибратор есть... И эта музыка будет вечной, если она заменит батарейки. 

Привет.

Да где ты там ментально вырос, что ты там по внешке подтянул, Раз к барберу зашёл и пару видео про соблазнение посмотрел?

Ты вообще понимаешь, что ты делаешь? Готов покупать ее внимание абонементами на танцы? К парню 24 лет приревновал без причин. Лжешь всему форуму что твоя задача это лтр, да и описываешь ее так складно, что я прям за тебя боюсь. Ты реально думаешь что она будет 24/7 с тобой  такой же как на танцах? Очнись. Ты еще скажи что она идеальная жена, блин. Ты ж влюбленный психотик. Ну почему ей не 24-30 лет. Она тебя потрогала, пару раз ласково взглянула, всполошила гармончик, все ты уже ее в лтр тянешь. Голову потерял. Сливайся Танцор с этой Буги, найди или приведу другую партнершу, она тут же подскочит к тебе. Ты понимаешь, что все твои жесты внимания тебя задвигают в дод? Ну +1 к копилку к Колям Васям, Петям, Эльнурам (без обид к именам, если кто то нашел свое)

Делай некст, забей и не контактируй с ней больше. 

1 час назад, Al-Mazrah сказал:

Лжешь всему форуму что твоя задача это лтр,

Ну, тут ты не прав. Я бы хотел с ней именно лтр, если б дело пошло. Не потрахатсья на 1-2 раза. 

В остальном я согласен, наверное. 

Готов покупать ее внимание абонементами на танцы?

Почему покупать внимание? Это банально была возможность с ней увидеться. Она меня знает и помнит прежнего, с тех пор мы не виделись. 

что ты там по внешке подтянул, Раз к барберу зашёл

Сбросил 10 кг, пошёл в зал. Не только к барберу, но и к косметологу)) 

Делай некст, забей и не контактируй с ней больше. 

Наверное, ты прав) 

7 часов назад, Танцор_Буги сказал:

Ну, тут ты не прав. Я бы хотел с ней именно лтр, если б дело пошло. Не потрахатсья на 1-2 раза. 

В остальном я согласен, наверное. 

Почему покупать внимание? Это банально была возможность с ней увидеться. Она меня знает и помнит прежнего, с тех пор мы не виделись. 

Наверное, ты прав) 

1. А чего она не в лтр тогда? Почему ее до тебя не сцапали в брак? Странно) Да понятно, что ты сам себе врешь. Несколько раз чпокнешь-интерес уйдет

2. Ну а я о чем, абонемент-шанс с ней увидится. А на кофе пригласить? Нет? Не шанс, а кино, прогулка? Вооот. Ты покупаешь абонемент на встречи с ней)

3. Все все молчу) прокачал

Для ЛТР надо знать человека... Ты же знаешь, что ей 42 и что она танцует.... Улыбчивая ещё... Может у неё перепады настроения, может она зпсранка или чистюля, может готовит отраву и заставляет есть, а может просто пиз#ит по телефону сутками... Ты с ней не общался практически (1 встречи и танцы это хрень), но напридумывал. 

Она меня знает и помнит прежнего, с тех пор мы не виделись.

Ощущение... Будто ты вернулся из экспедиции... Или 10-летнего скитания... Она помнит меня прежнего... Делать ей не#уй танцоров запоминать... Да ей по#уй... Она помнит, что её лосины при виде тебя остались сухими, этого достаточно. 

Черт... Начинаю понимать... Она боится оконфузиться неконтролируемым сквиртом при встрече... 

Чувак, это все не изменения по сути... Фактически ты рубашку сменил и все... Ну схуднул, ну ок... Или ты думаешь прыщи убрал, масочку сделал и она такая блин, а он оху#нен! 

Ты все также смотришь щенячьими глазками на эту милфу... Ты все также нах#р никому не нужен на танцах... Если бы ты стал интересен другим, то тогда да, ты изменился. 

Изменения - это не про косметолога... Это про новую прошивку в голове

Ну а я о чем, абонемент-шанс с ней увидится. А на кофе пригласить? Нет? Не шанс, а кино, прогулка? Вооот. Ты покупаешь абонемент на встречи с ней)

Ну че ты начинаешь, нормальная же версия была... На кофе она откажется, на прогулку тоже, а тут вроде как есть шанс, что согласиться, а потом можно себе наврать, что согласилась из-за тебя... Или думать, что вы едешь на харизме... В начале же было, что сходим на танцы, а потом в кафе... Типа до танцев она отказывалась, а после согласится... Ага, щас... 

Автор сам без бабы на танцы не пошёл... Ему они тоже не интересны, но мир грез он такой... 

живет себе дама и даже не подозревает какие оленьи бои у нее за спиной))) 

А 24летний вообще бы охренел))

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
2 часа назад, Suvlehim сказал:

Для ЛТР надо знать человека... Ты же знаешь, что ей 42 и что она танцует.... Улыбчивая ещё... Может у неё перепады настроения, может она зпсранка или чистюля, может готовит отраву и заставляет есть, а может просто пиз#ит по телефону сутками... Ты с ней не общался практически (1 встречи и танцы это хрень), но напридумывал. 

Ощущение... Будто ты вернулся из экспедиции... Или 10-летнего скитания... Она помнит меня прежнего... Делать ей не#уй танцоров запоминать... Да ей по#уй... Она помнит, что её лосины при виде тебя остались сухими, этого достаточно. 

Черт... Начинаю понимать... Она боится оконфузиться неконтролируемым сквиртом при встрече... 

Чувак, это все не изменения по сути... Фактически ты рубашку сменил и все... Ну схуднул, ну ок... Или ты думаешь прыщи убрал, масочку сделал и она такая блин, а он оху#нен! 

Ты все также смотришь щенячьими глазками на эту милфу... Ты все также нах#р никому не нужен на танцах... Если бы ты стал интересен другим, то тогда да, ты изменился. 

Изменения - это не про косметолога... Это про новую прошивку в голове

Ну че ты начинаешь, нормальная же версия была... На кофе она откажется, на прогулку тоже, а тут вроде как есть шанс, что согласиться, а потом можно себе наврать, что согласилась из-за тебя... Или думать, что вы едешь на харизме... В начале же было, что сходим на танцы, а потом в кафе... Типа до танцев она отказывалась, а после согласится... Ага, щас... 

Автор сам без бабы на танцы не пошёл... Ему они тоже не интересны, но мир грез он такой... 

Про лосины ты сильно замутил)))) мое почтение)

Так давай ему набросаем сука операцию по организации свидания, позвоним ей от имени местного радио, скажем что она выиграла свидание блин в слепую, а еще лучше, пригласим в местное кафе на вручение приза. Сама организация мероприятия закрыта, в сми не освещалась. Она придет вся такая, а там автор. По факту, даже это не сработает. Крышеснос бесполезен. Их разве что похищать и запереть в одной комнате как в фильме пила. Вот тут хочешь не хочешь-пойдет взаимодействие))) (админ я шучу и не предлагаю это организовывать всерьез)

Она просто из вежливости посидит и после сделает ему глубокий Д. Думаю ты и сам понимаешь) 

29.01.2024 в 11:42, Танцор_Буги сказал:

В итоге вчера в вочкресенье днём  мадам сама записала голосовое сиплым голосом и один раз шмыгнув носом, что болела несколько дней, думала к понедельнику выздоровеет, но снова стало хуже, чувствует, что лучше еще полежать, из дома не выходит, к сожалению, говорит, мк по танцам пропустит. Пожелала мне хорошо сходить.

Я в начале холодно написал выздоравливай. Ну сливается типа, не хочет идти хрен ли. Потом подумал, а че тогда изначально соглашалась?

Через несколько часов подумал , мало ли, может реально плохо человеку, спросил, нужна ли помощь, поблагодарила, но отказалась.

Ну было видно что ей приятна забота. Снова пожелал поскорее выздоравливать с обнимающимися смайлами, она тоже такие смайлы поставила, поблагодарила и сказала что отит типа и постарается скорее поправиться.

И опять про мужиков заморачиваешься

01.02.2024 в 15:42, ap903 сказал:

И опять про мужиков заморачиваешься

Так это естественно, хоть и неправильно. Нужна б она была лишь для секса, было б пофиг. У меня были СО раньше и мне было пох. Тут немного другое. Но стараюсь не заморачиваться, хоть это и очень тяжело, начал читать умную литературу, да и форуму спасибо.

29.01.2024 в 23:02, Al-Mazrah сказал:

Сливайся Танцор с этой Буги, найди или приведу другую партнершу, она тут же подскочит к тебе.

Нашёл новую партнёршу. На 17 лет младше старой. 8/10. 

2 часа назад, Танцор_Буги сказал:

Нашёл новую партнёршу. На 17 лет младше старой. 8/10. 

красавчик)

5 часов назад, Танцор_Буги сказал:

Так это естественно, хоть и неправильно. Нужна б она была лишь для секса, было б пофиг. У меня были СО раньше и мне было пох. Тут немного другое. Но стараюсь не заморачиваться, хоть это и очень тяжело, начал читать умную литературу, да и форуму спасибо.

Не

Хоть для секса хоть как тут дело в другом, в твоем отношении. Ты хорошо относишься к женщинам и не так хорошо к мужчинам

Есть некая ревность а откуда она идет отношения в семье отношение с родителями в том что ты ближе к маме чем папе например

Это не плохо и не хорошо люди такие какие есть просто  подумай откуда корни когда корни поправишь может ты с батей поссорился или еще что

Не будет никакой ревности

А с женщинами все ок должно быть ты можешь  находить подходы и  все у тебя легко происходит и гармонично можешь не заморачиваться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 581

Тема Галадриэль :)

2. 14 581

3. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 63

Как знакомится с красивыми?

5. 14 581

• Создать...