Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет, нужен совет как действовать дальше

Познакомился на тусе с девченкой 21 год, мне 34. Не скажу что общение было прям интересным, но это пофиг, потому что девочка супер секси... твердая 9, высокая, модельной внешности. Через час птичка была в клетке, и мы страстно ебались. Осталась у меня на ночь, но на утро ее переклинило и она решила быстро слинять и сказала, что ей было немного неловко, что все так вышло, я сказал да все ок не парься, просто хорошо провели время. Вечером спросил че она делает, сказала в баре, я ей написал пригоняй ко мне, на что она ответила - я с друзьями(

Сейчас думаю что ей такого черкануть, думаю ей открыто написать классный секс был, давай повторим

Девочка словила знаменитое "раскаяние покупателя" Утилизировать его довольно сложно, ибо она почувствовала себя шлюпкой и все что ей об этом будет напоминать подлежит немедленному уничтожению.

1 час назад, goldenslumbers сказал:

думаю ей открыто написать классный секс был, давай повторим

Не думаю, что напоминать ей, что она шлюпка - хорошой вариант.

Я бы дал ей немного времени (3-7 дней) отпустить негатив и еще раз куда-нибудь позвал.

Нет так нет, да - хорошо.

Можно позвать в кино, если там дело именно в том, что не хочет быть шлюхой. 

Но если это было просто пьяное приключение для неё, то она проснулась, протрезвела и увидела разницу в возрасте, аж 13 лет. 

3 минуты назад, sestra_Akula сказал:

протрезвела и увидела разницу в возрасте, аж 13 лет

Думаешь автор настолько херово выглядит?) А накануне девушка была настолько пьяна, что перепутала его с Брэдом Питтом?

Только что, Hatter87 сказал:

Думаешь автор настолько херово выглядит?) А накануне девушка была настолько пьяна, что перепутала его с Брэдом Питтом?

Я думаю, что автор обычный мужчина и выглядит на свой возраст. Ну да, пьяным море по колено. :) Быстрый секс со стороны ОЖП нередко означает, что ей наплевать на этого партнёра и это лишь развлечение. Что за этим стоит, месть, молодежные эксперименты, пьяное состояние, постоянная линия поведения или каприз одного вечера, не так уж важно. 

2 часа назад, goldenslumbers сказал:

Сейчас думаю что ей такого черкануть, думаю ей открыто написать классный секс был, давай повторим

Так точно писать не надо.

Может она сама так напишет, если всё действительно классно было.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 550

Тема Галадриэль :)

2. 14 550

3. 14 550

4. 14 550

5. 14 550

• Создать...