Проясните ситуацию как быть дальше ?
-
Похожие публикации
-
Автор: Nikolay123
Всем привет!
Нужен совет от опытных пикаперов. Я только недавно развелся с женой, недавно познакомился с приятной девушкой на сайте знакомств, общаемся неделю, че делать дальше не понимаю)))
Начали общение с того что договорились на встречу в воскресенье вечером. Так совпало что с субботы на воскресенье мы относительно недалеко друг от друга были на днях рождениях наших друзей. По приколу предложил ей в час ночи меня забрать, каково было удивление что она приехала на машине и мы поехали до ближайшей кафешки которую я смог найти просто посидеть, потому что ночью было холодно. Девушка понравилась, все отлично, просидели 2 часа и разошлись по домам. Уже после этого встречались с ней 4 раза, успели сходить в кино, парки. Со своей стороны иду по нарастающей, девушка явно не из тех кто после 1-2 свидания в койку идут, я собственно такую и не ищу, чем доволен. 1-2 встреча просто обнимались, потом поцелую в щечку, как-то по детски вроде для 30 леток, но как есть, на предложения перекусить очень сдержана, не транжирит, хотя могу себе позволить спокойно с ней потаскаться по любым рестикам. Вчера долго гуляли потом пошли в кино, хотела сама на такси уехать, чтобы я домой поздно не возвращался, но так как я был на колесах настоял проводить, вообще планировал вчера встречаться предложить но видел что как-то ни к месту было, уж очень торопилась домой она, хотела спать. Вечером поблагодарил за отличный вечер, написал что нравится мне, с чем был полностью проигнорирован, до этого хоть поцелуйчики слала, теперт какой-то холод в общении. Думаю позвать на днях погулять и предложить встречаться. Что думаете, насколько вообще сейчас так делают, или народ уже считает что 3-4 встречи это 100% койка и я не прав, или я ей уже безразличен и стоит забить, или все же добиваться ее, просто недели переписок и встреч это реально мало для таких как она?) Мне она нравится, но очень не хочется разочаровать ни себя, ни ее. Что скажете опытные товарищи?)
-
Автор: Infernocus
Итак.
Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
История.
Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
Далее общались в WA.
И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
Теперь вопросы.
Можно ли выбраться из такого ДОДа?
Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
-
Автор: Yaroslav1992v
Всем привет! Такая вот ситуация: добавилась ко мне в Инстаграм очень симпатичная девушка. Естественно, я ей написал. Переписывались какое-то время на банальные темы, шутили и т.д.
Предлагаю встретиться — она видит сообщение, но не отвечает. Через пару часов напоминаю о себе:
Я: Вижу, ты потеряла дар речи и онемение пальцев от такого заманчивого и неожиданного предложения.
Она: Есть такое, просто внезапно так и сразу.))
Я: Говоришь, как будто я приклонил колено и предложил тебе свою руку, сердце и вечную преданность. Расслабься, я просто на свидание пригласил. Такое ощущение, что я у тебя первый, кто тебя звал на свидание. Я просто немного прямолинейный и предпочитаю живое общение. В этом плане я вполне адекватный человек.
Она: Я просто с парнем живу, и у нас с ним очень плохие отношения. Если ты любишь прямолинейность.))
Вот теперь я в раздумьях. И хочется, и колется, как говорится.
Как тебе такая прямолинейность?
В общем, всю переписку выкладывать не буду, но слово за слово договорились о встрече на послезавтра. Она сказала, что парню скажет, что уезжает в другой город работать на пару дней. По ее словам, такая отмазка прозвучит убедительно, потому что у нее такая работа. Она сказала, что снимет где-то номер. Я предложил ей сразу приехать ко мне: у меня есть вино и кальян. Она сразу согласилась.
Дальше, в переписке мы флиртовали, намеки на секс с обеих сторон, заходили разговоры о наручниках и подобных вещах. Я вполне хорошо выгляжу, с подкачанной фигурой, и у меня много фоток с путешествий, так что неудивительно, что девушка вдруг проявила такой интерес. Да и она точно не фейк: фотки у нее добавляются с 2015 года, комменты на них от мам, пап, и от других нефейковых аккаунтов.
Подскажите, как тут быть? Встречаться с ней? Мне лично очень хочется — девушка очень красивая. Если да, то как себя вести? Я не привык заманивать девушек домой через переписку. Обычно мы сначала выходим на свидание и узнаем друг друга. Не хочу облажаться, так как не опытен в таких делах.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
59
Сорокалетний девственник
В сорок можно и без ресничек выглядеть супер. Это просто совершенно другой уход, когда усилия вкладываются не в брови, а в упругость бёдер, крепкую талию, рельефные руки и спину. Но такие женщины автору недоступны, они живут в другом мире. -
59
Сорокалетний девственник
да, я недавно пригласил в гости она 79 года сколько ей лет? самая афигенная телка с ресничками ноготочками выглядит моложе она такааая что я афигел с нее -
59
Сорокалетний девственник
А это и есть замкнутый круг. И о каких выглядящих на 25 девушках можно говорить? 30-е тоже под большим вопросом. Ближе к своему возрасту, невостребованные, непритязательные, возможно с ними что-то и получится. Внешность бывает обманчива, вдруг в оплывшей даме бурлят страсти, она обеспечит автору незабываемые сексуальные встречи. -
2
У этой песни необычное название
ТС респект, сюжет держит в напряжении до конца) а родственников лучше на расстоянии держать, в частности чтобы про активы знали поменьше, да и порой, про отношения тоже. Понимаю хочется доказать что "вот смотрите", но потом оно боком выйдет. -
27
Недолюбовница и жена
Просто общаться вряд ли получится, если ожп захочет, то можно с ней проводить время за ништяки, то есть быть полноценно в статусе любовницы, где ты ее будешь возить , катать , развлекать покупать , а тебе секс и общение на стороне от жены. Разводиться ты не собираешься, я так понимаю. Ну тема с люблю, не могу, разведусь и т.д. не проктит точно больше. Ей оно не надо просто так развлекать женатика и давать секс.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.